![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Классный!!!
А как это переплачивать за самодельные? ты их отдельно продаешь/считаешь? а готовая из чего и сколько стоит? я подумала, что сама делала.... там несложно в общем.... вот вчера потрескалась, хорошо что цвЯточки да игрушки заплатки прикрыли ![]() а вообще, я писала про мастику топпродукт, хорошо ею обтягивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в след раз возьму на пробу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А лепить, боюсь я своими страшными людьми испортить красивый свадебный торт((( а люди у меня чаще всего страшные! А я, кстати, овалетте с вандером мешала на торт-огород. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,не проблемный
но вот бывает на красном светофоре остановишься и дальше вся дорога на них вот и у меня так,обычные вещи,но то это не так,то это,тратишь намного больше времени у меня даже проволока порвалась на штуке,которой бисквит разрезают) |
![]() |
![]() |