Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 01:46
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома! Мастер-класс по МЦ))) Выбираешь понравившееся сообщение, внизу справа ищешь кнопку МЦ, она справа от "цитата". нажимаешь. читаешь сообщения дальше, еще находишь интересное - опять МЦ. И в конце на последнем цитируемом сообщении нажимаешь ЦИТАТА. дальше вылазит расширенный решим редактирования сообщений и все твои цитаты светятся, они разделены между собой командами [QUOTE...
Кириешкин, спасибо, ничё так. Носик промываю, уже почти не течет)
chinchilla вне форума  
Old 31.08.2012, 01:58
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Это мы в деревне, в супер коляске)))

Не могла не поделиться с вами этой фоткой))) Мама пыталась развернуть Сонечкино личико к объективу)))

Ещё вконтакте фотки выложила)
Tомочка вне форума  
Old 31.08.2012, 02:02
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя!!! спасибо огромное!!! Завтра же попробую!!!!))))
Кириешкину от нас поцелуй!
Где Алёна?
Tомочка вне форума  
Old 31.08.2012, 02:12
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ух и Сонечка! Красавица! Ттт!
Вышиванка красивая такая!
chinchilla вне форума  
Old 31.08.2012, 02:13
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А коляска еще ничё так)))
chinchilla вне форума  
Old 31.08.2012, 02:17
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, зашла на страницу родного отца в одноклассниках, у него фотка выложена, где он со своей нынешней женой и её дочерью, на выпускном и подписано - выпускной вечер дочери (ну не сука, а?), простите меня, просто нахлынуло на меня, вообще, это редко бывает, меня он из своей жизни вычеркнул, а какую-то девицу в дочери себе записал. В чём же я была перед ним виновата, что он так со мной поступил и лишил меня своей отцовской любви... пишу и плачу... вообще реально очень редко задумывалась над этим, а после поездки к отчима родителям, стала всё больше думать об этом, что отчим полюбил меня, принял в дочери, воспитал и его родители для меня как настоящие бабушка с дедушкой (хотя, когда я выросла, это стало не очень заметно, в детстве всё таки более тесно общались)... Так вот, так и хочется подписать его фото - что-то дочь на отца не сильно похожа... он редко заходит на сайт, как думаете, стоит?
Tомочка вне форума  
Old 31.08.2012, 02:19
Tомочка
Мама-чайник

Насть, спасибо большое! А вышиванка с Сороченской ярмарки!)
Tомочка вне форума  
Old 31.08.2012, 02:27
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, не надо, не пиши. Отпусти эту ситуацию. У тебя есть папа и не важно, что неродной. Он тебя любит и это самое главное. А тот... ну вот такой вот редиска... он тебя бросил, а ты через столько лет слёзы льешь? много чести!
chinchilla вне форума  
Old 31.08.2012, 02:32
Tомочка
Мама-чайник

Настя, твоя правда, отпущу ситуацию....
Tомочка вне форума  
Old 31.08.2012, 02:34
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Томочка, спокойной ночки) надо быстренько засыпать, а то бармалейка утром рано поднимет)))
chinchilla вне форума  
Old 31.08.2012, 02:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! читать вас некогда совсем. Просмотрела последние пару страничек, вы такие болтушки
Томочка Сонечка у тебя просто красавица! Сорочка с вышивкой вообще супер, тож такую хочу А папа... да плевать на него, какой он тебе отец! у тебя же есть папа, кот тебя воспитал и любит. А тот лишил себя возможности быть счастливым и видеть сонечку
юлечка какая ты умничка!!!!!!)) поздравляю!!!
я вообще без сил, учусь ночами, скоро экзамен.. просто падаю
Олеся я же говорю что Егор впереди планеты всей! потому что эти застежки спец сделаны чтоб их дети не расстегивали мне кажется они у всех одинаковые, с двух сторон нажать и потянуть... а как ты тогда его возишь если он берет и отстегивается? тебе кстати врач дал зеленый свет на второго? или тебе нельзя бер только сразу после родов было?
а с сапогами... обидно если она такая нечестная, что знала и не сказала, то вряд ли завтра отдаст.. я тоже когда с ребенком много че забывала.. и бановские карты и деньги, но все возвращали. ну если не отдадут, считай от чего- то откупилась!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 31.08.2012, 02:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

крис мы в обуви дома!
Old 31.08.2012, 02:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

че- то как не приду- никого нет
все спят
а так поболтать хочется
Old 31.08.2012, 02:50
Tомочка
Мама-чайник

Алёнка, я тут!!!)
Спасибо за приятные слова!!!
Tомочка вне форума  
Old 31.08.2012, 08:38
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули, вы такие умнички, так хорошо поболтали вчера)))

Ленок!! Очень рада что ты к нам вернулась! А Лизочек то какая выросла красоточка! У меня вообще когда смотрю на нее, сразу вспоминается твоя история родов. Множество историй читала про роды, но твоя просто запала в душу...и вот такая девчушечка уже большая и красоточка беленькая

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки. Я ПОСТУПИЛА БЕСПЛАТНО В УНИВЕР
УРАУРАУРАУРАУРАУРАУРААААААААААААА
Юльчик, какая же умничка!!!! Ты это заслужила!!!!! Молодчина!!!!!!!

Крис, мы никогда в обуви и не ходили дома. Сначала не было подходящей, потом как то забывалось одевать ей.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
привет, болтушки! Я вас перечитала, и всё забыла, что написать хотела, как всегда(((
Юдечка, поздравляю тебя с поступление в ВУЗ! Молодец!
Анет, удачной вам поездки на море!
Я тоже уже подумала, что Нюся рожает... уже не за горами)))
По поводу школы развития - круто, но у нас фигня везде, я уверена. Английским 100% Соня учить будет. с лет 3. Я его учила с 7 лет и всё у меня получилось, думаю, у тех, кто учит язык до 10 лет всё получается.!!!!!!!!!!!!!!
Том, мне кажется что раз ты знаешь английский в совершенстве то можно уже сейчас начинать. Например говоришь "Соня, пойдем кушать" и тут же "Соня, go..." и что там дальше))))) я уже позабыла английский школьный))) или это стол и тут же, ит ис тэйбл)))пусть будет казаться что ты это впустоту говоришь но стопудово потом будет результат..Если все фразы дублировать английскими то ребенок запросто будет знать два языка с рождения.
Ranka вне форума  
Old 31.08.2012, 08:41
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, мы сегодня так плохо спали, кажется как никогда..голова трещит..
Я даже полдозы нурофена дала ей после 4х часов просыпаний каждые 10-15минут. Не помогло. Сонечка не сильно орала, Просыпалась и хныкала, плакала всего раз 5 может. В общем, я - овощ
Гербера вне форума  
Old 31.08.2012, 09:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Мы спали хорошо, вот только встали в 8.30, а так спать хочется, на улице ужасная погода, пасмурно, но скоро пойдем с дочей в автошколу-оплатим и документы отнесем!
Том, не нужно ничего писать, у тебя есть папа и это хорошо)))
Соня красавица, столько волосиков у нее! Кофточка отпад)))
Лена, а мне почему то казалось что у нее рыженькие волосы были, вот что значит редко показываешь)))

Блин, когда уже доча выздоровеет, насморк прошел, кашель еще остался, а сегодня еще и глаз снова стал слезиться, придеться на ночь мазать!
Самое кошмарное что я тоже ни как вылечиться не могу, какая-то фигня к нам прицепилась(((
Кристинк@ вне форума  
Old 31.08.2012, 10:00
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девчуши привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привееееетик. Девушка у сына это что-то!!!! Истеричка. До и очень далеко. Он на свиданки из Строгино в Железнодорожный мотается.
А собака вымытая после прогулки. мы его не вытираем насухо, а оставляем обсохнуть на махровой простынке. Как Амелечка?
Ленок-собака обсыхающая в ванной после прогулки-просто отпад
Она не скулит на весь дом,чтоб ее выпустили?
Карамелька у меня умничка,мой маленький смышленыш Все очень быстро схватывает,вдумчивый ребенок Мама моя ей восторгается
Лизок такая красоточка-еще одна блондиночка

Крис,а мы тоже без обуви дома ходим.

Томочка,забей ты на своего биологического отца!!!Тебе нужна его любовь?!Думаю,что нет-у тебя же есть отец пусть не родной по крови,но он тебя любит!!!!
Соня такая хорошенькая!!!Я как и Крис подметила у вас густоту волос
Жаннчик,у меня есть знакомая,у которой муж француз и вот мы с ней общались на тему изучения ребенком 2-х языков.Она очень много читала на эту тему,так вот она мне сказала,что мама не должна учить ребенка сама другому языку,по причине того,что у ребенка в результате могут быть психологические проблемы.Он не будет уметь выражать свои эмоции,не будет знать как это правильно сделать.Ни 100% что так будет,просто такое может быть Так что я за преподавателя
Ghiaccio вне форума  
Old 31.08.2012, 10:01
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро! Ух и погода... от нее спать еще больше хочется! Я, как дятел, просидела вчера до двух часов, а в пол седьмого Кир уже был бодр. Капееец)))

Оля, может, это у вас зубки?
Кристина, выздоравливайте, девчонки!) А с Кирой бабушка будет, пока ты в автошколе? А сколько учиться? А сколько стоит, если не секрет?
chinchilla вне форума  
Old 31.08.2012, 10:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Насть, да бабушка, потом муж буде приезжать и будут меня забирать. Учиться почти 3 месяца, стоит 15тыс или 15900
Приду точно расскажу
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема