|  31.08.2012, 08:41 | |
| Мама-знаток Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия, Самара 
				Вес репутации: 664            |   

Привет девочки, мы сегодня так плохо спали, кажется как никогда..голова трещит.. Я даже полдозы нурофена дала ей после 4х часов просыпаний каждые 10-15минут. Не помогло. Сонечка не сильно орала, Просыпалась и хныкала, плакала всего раз 5 может. В общем, я - овощ | 
|   | 
|  31.08.2012, 09:00 | |
| Мама-гуру Регистрация: 31.07.2010 Адрес: РФ Ростовская обл. г. Шахты 
				Вес репутации: 16604            |   

Доброе утро! Мы спали хорошо, вот только встали в 8.30, а так спать хочется, на улице ужасная погода, пасмурно, но скоро пойдем с дочей в автошколу-оплатим и документы отнесем! Том, не нужно ничего писать, у тебя есть папа и это хорошо))) Соня красавица, столько волосиков у нее! Кофточка отпад))) Лена, а мне почему то казалось что у нее рыженькие волосы были, вот что значит редко показываешь))) Блин, когда уже доча выздоровеет, насморк прошел, кашель еще остался, а сегодня еще и глаз снова стал слезиться, придеться на ночь мазать! Самое кошмарное что я тоже ни как вылечиться не могу, какая-то фигня к нам прицепилась((( | 
|   | 
|  31.08.2012, 10:00 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 27.08.2010 Адрес: Росси,Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Девчуши привет!!!!! Цитата: 
   Она не скулит на весь дом,чтоб ее выпустили?   Карамелька у меня умничка,мой маленький смышленыш  Все очень быстро схватывает,вдумчивый ребенок  Мама моя ей восторгается   Лизок такая красоточка-еще одна блондиночка   Крис,а мы тоже без обуви дома ходим. Томочка,забей ты на своего биологического отца!!!Тебе нужна его любовь?!Думаю,что нет-у тебя же есть отец пусть не родной по крови,но он тебя любит!!!! Соня такая хорошенькая!!!Я как и Крис подметила у вас густоту волос   Жаннчик,у меня есть знакомая,у которой муж француз и вот мы с ней общались на тему изучения ребенком 2-х языков.Она очень много читала на эту тему,так вот она мне сказала,что мама не должна учить ребенка сама другому языку,по причине того,что у ребенка в результате могут быть психологические проблемы.Он не будет уметь выражать свои эмоции,не будет знать как это правильно сделать.Ни 100% что так будет,просто такое может быть  Так что я за преподавателя   | |
|   | 
|  31.08.2012, 10:01 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   

Доброе утро! Ух и погода... от нее спать еще больше хочется! Я, как дятел, просидела вчера до двух часов, а в пол седьмого Кир уже был бодр. Капееец))) Оля, может, это у вас зубки? Кристина, выздоравливайте, девчонки!) А с Кирой бабушка будет, пока ты в автошколе? А сколько учиться? А сколько стоит, если не секрет?   | 
|   |