![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А она наверное привыкла уже без него будни проводить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну как, трусы, носки, кросовки на дипучках сам одевает, в кофтах-майках все время запутывается ![]() Как-то не переживаю, научатся, никуда не денутся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно я вам чуть поплачусь.
Муж мне вчера заявил,что не хочет больше детей и решение его окончательное. Наверное сыграло роль,что когда я была беременна,он понял,что грядут большие перемены.Во первых я сразу стала настаивать на расширение жилья,во вторых это как минимум года 3-4 без отдыха за границей,в третьих он всё грезит новой машиной и понял,что пока будет облом и.т.д Ответ его один,этих надо на ноги поставить,выучить и воспитать как следует. Проревела вчера пол ночи,утром пыталась с ним опять поговорить,но он настроен решительно,сказал нет и смирись с этим. ![]() ![]() ![]() Я так обижена,видеть его не могу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Помогут, ты не переживай, а потом она после сна сама будет учиться одевать. У Ксю в садике требовали колготки, которые легко одеваются советские такие, с двумя полоскамми на попе)))) тут никто ничего не просил
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну про отдых за границей можно поспорить,вы же не так давно летали,хотя доченьке не 3-4 года,а гораздо меньше... Машина...я конечно понимаю,что с малышом много трат,но думаю если он очень захочет,то купит... Жилье да,это сложнее ![]() Я даже не знаю,что тебе сказать...Вот ты его лучше знаешь,а может он со временем передумать??? И вообще ,почему твое мнение не учитывается,ты не спрашивала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про моё мнение он говорит так,ребенка должны хотеть оба,а он не хочет.Ещё он говорит,что у меня голову сейчас сносит,сильное желание иметь ребенка,после выкидыша,а пройдет время всё забудется и будем жить как раньше. Я поняла ,что у нас с ним разные ценности и очень грустно от этого. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша,вот свекры насмешили финиками....жди,тебе тоже подарят..
Натали,спасибо,приехали,всё разложила,но есть много что делать,не знаю за что браться... да,с мужем как то странно на счёт 3 малыша..держись,может ему время надо.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно Вику с собой взять на море,она уже к тому времени подрастет ![]() А вот про ценности,грустно конечно ![]() |
|
![]() |