Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 16:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я пришел...
Ну вот и все. Нету больше моей машинки. Вернее, есть, но она уже не моя. Так грустно . Даже немного жалею, что менять ее решили, хотя глупо жалеть, конечно
вика не растраивайся милая
катринчик вне форума  
Old 26.09.2012, 16:20
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
вика не растраивайся милая
Надо просто немного пережить, чуть подождать, и, надеюсь, это чувство предательства меня покинет
Viktoria26 вне форума  
Old 26.09.2012, 16:21
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Катюша, с неделечкой тебя А я и не заметила со своими думками...
Viktoria26 вне форума  
Old 26.09.2012, 16:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо просто немного пережить, чуть подождать, и, надеюсь, это чувство предательства меня покинет
конечно покинет...она умничка, послужила тебе
Цитата:
Ой, Катюша, с неделечкой тебя А я и не заметила со своими думками...
спасибки, Даничего милая
катринчик вне форума  
Old 26.09.2012, 16:30
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
конечно покинет...она умничка, послужила тебе

спасибки, Даничего милая
Может, это покажется бредом, но я всегда относилась к ней как к своему другу. И она отвечала мне взаимностью. Как говорится, и в горе, и в радости, в болезни и в здравии... Сколько впечатлений, воспоминаний связано с ней... Это ведь целых 5 лет моей жизни... Куда мы на ней только не ездили. И друзей женили. Всю универскую жизнь она со мной прошла. Я буду по ней скучать Не думала, что для меня будет так болезненно ее продавать. Даже мама, глядя на меня, слезу пустила. Я ехала и не верила, что все, она уже не моя
Viktoria26 вне форума  
Old 26.09.2012, 16:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может, это покажется бредом, но я всегда относилась к ней как к своему другу. И она отвечала мне взаимностью. Как говорится, и в горе, и в радости, в болезни и в здравии... Сколько впечатлений, воспоминаний связано с ней... Это ведь целых 5 лет моей жизни... Куда мы на ней только не ездили. И друзей женили. Всю универскую жизнь она со мной прошла. Я буду по ней скучать Не думала, что для меня будет так болезненно ее продавать. Даже мама, глядя на меня, слезу пустила. Я ехала и не верила, что все, она уже не моя
да уж
катринчик вне форума  
Old 26.09.2012, 16:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Викуль не грусти пусть она теперь верой и правдой послужит тому парню а тебе скоро привезут нового железного друга который тоже будет верным другом на новом этапе твоей жизни
karavashka вне форума  
Old 26.09.2012, 16:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Викуль не грусти пусть она теперь верой и правдой послужит тому парню а тебе скоро привезут нового железного друга который тоже будет верным другом на новом этапе твоей жизни
Наташ, как ты? лежишь, надеюсь?
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.09.2012, 16:47
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Наташ, за поддержку Я того же и желаю Она была моей первой любовью, и пусть ей будет хорошо с Другим
Как ты? Как самочувствие?
Viktoria26 вне форума  
Old 26.09.2012, 16:58
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Вика не расстраивайся так, будет новый дружочек
Ваниль вне форума  
Old 26.09.2012, 17:00
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Вика не расстраивайся так, будет новый дружочек
Стараюсь
Viktoria26 вне форума  
Old 26.09.2012, 18:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки убежала домой
катринчик вне форума  
Old 26.09.2012, 19:03
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Танюшка, Приветик!Как ты?Что-то не часто тут бываешь
Наташ, да я что-то тормоз стала))) забываю что зашла на сайт
А так все нормуль, родители решили порадовать меня и прилететь в гости

Тануша вне форума  
Old 26.09.2012, 19:20
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спасибо девочки! лежу! вроде ниче даже решилась по большому простите за откровение в туалет сходить)))))) а сейчас подружка соседка приходила принесла пирожков с картошкой! а приходила муж ее учил уколы делать а то он завтра на сутках а меня колоть не кому идти тут к врачу на нижнем этаже не хочу так как ее дочь самая большая сплетница у нас во дворе и позвав ее к вечеру весь двор будет знать о Б! так что учим настю ))) она пока на маме моей потренировалась(ей женя щас витамины для глаз колит)
karavashka вне форума  
Old 26.09.2012, 19:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Танушка, ну ты даёшь! Заметочку себе на телефоне ставь "Я на Пузяке" Шутю... И тебе хорошего вечера
Родители молодцы! Всегда приятно почувствовать себя доченькой и вновь ощутить тепло маминых рук!

Натуська, с покаками тебя Хорошее дело.И хорошо. что такие соседи есть....А я сегодня на улице видела девушку, чем-то похожуу на тебя! Думаю, всё крыша едит, думаю про то, как ты там и уже чудишься Очень рада, что тебе получше
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.09.2012, 19:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, всем хорошего позитивного вечера!Я мужа встречать, ужинать и потом Викулю проснувшуюся развлекать До завтра, мои хорошики
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.09.2012, 19:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
спасибо девочки! лежу! вроде ниче даже решилась по большому простите за откровение в туалет сходить)))))) а сейчас подружка соседка приходила принесла пирожков с картошкой! а приходила муж ее учил уколы делать а то он завтра на сутках а меня колоть не кому идти тут к врачу на нижнем этаже не хочу так как ее дочь самая большая сплетница у нас во дворе и позвав ее к вечеру весь двор будет знать о Б! так что учим настю ))) она пока на маме моей потренировалась(ей женя щас витамины для глаз колит)
А я сама себе научилась колоть, это даже не очень страшно )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.09.2012, 19:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Всем привет!
Катюшка, с неделькой!!!
Виктория, не грусти. Нельзя жалеть, когда машину продаёшь.
Спасибо девочки за поддержку. Вчера мазня разошлась, низ болит. Я расстроилась ещё сильней. Врачу звонила, она на конгрессе. Сказали что из другого города она не принимает. Я позвонила подруге сказала про это она обещала сама ей позвонить и договориться о консультации.
Девочки, которые с Мск и МО, может кто-то знает про МОНИИАГ? Чего хорошего можете сказать?узистка вчера сказала чтобы я к ней пришла она направление туда даст.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 27.09.2012, 09:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! У меня темпа уже второй день 37 и голова тяжееелая, с утра проснулась горло болит! противно! все время, как осень, так я болеть (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.09.2012, 09:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

доброе утро всем у нас ттт без изменений.тока тошнит все время может от лекарств ...есть хочется но то что есть не лезет..в общем голодаю... Скоро мама с Есей гулять пойдут а я на пару минут на болкон выйду погуляю.
karavashka вне форума  
Закрытая тема