Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 11:26
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
мне тоже надо к стоматологу...зуб совсем разваливается. к бесплатному фиг попадешь,а к платному денег нет идти.........

Померила вчера я свои футболки, короче размер -то хорошо. а вот горловина у них!!по ходу для сумоистов, или дам с 6 размеров груди как минимум!!!решила, что когда пуз большой будет буду либо в них спать ( вопрос покупки ночнушек и пижам получаеся решенным).
Тань, красивые футболки, муж молодец, мой никогда мне из одежды не покупал ничего
К стоматологу тоже надо идти, хоть зубы и не болят и лечила все недавно, но опять что нибудь найдут поди

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Не смотрели видео 9 месяцев беременности за 6минут!!!я прям под впечатлением.насколько это удивительно и даже волшебно что ли!!!!!!!
Нет не видела, где можно посмотреть?
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.12.2012, 12:08
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как у вас дела девочки? Пузики растут?
Приветик
У меня нормусик всё. Пузик не растёт совсем. Только мой родной есть и больше ничего. У меня в первую Б только после 5 месяцев вылез. А сначала просто в ширь поправилась, никто и не понимал,что это Б. Думали,что просто потолстела А у тебя уже появился???
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.12.2012, 12:13
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Жень,вот это видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.12.2012, 13:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик
У меня нормусик всё. Пузик не растёт совсем. Только мой родной есть и больше ничего. У меня в первую Б только после 5 месяцев вылез. А сначала просто в ширь поправилась, никто и не понимал,что это Б. Думали,что просто потолстела А у тебя уже появился???
Ага, уже вылез
Хотя в 1-ю Б замуж выходила в 14 недель все плоско было, а тут уже видно

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Жень,вот это видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, доча проснется посмотрю, а то без звука не интересно
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.12.2012, 13:15
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, привет всем! Я сегодня амебное существо, все лень, только пастель убрала и бедный мой ребенок, идти гулять совсем не охото мне. А я смотрела видео , там где-то около часа, про девочку от зачатия до рождения. Очень интересно. И вообще это так удивительно, что из какого-то головастика и клеточки появляется потом человек.

Old 06.12.2012, 13:18
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Я сегодня амебное существо, все лень, только пастель убрала и бедный мой ребенок, идти гулять совсем не охото мне. А я смотрела видео , там где-то около часа, про девочку от зачатия до рождения. Очень интересно. И вообще это так удивительно, что из какого-то головастика и клеточки появляется потом человек.
Да-да, для меня это загадка. Я вот щас пересмотрела это видео. Теперь думаю, неужели и дочка была таким головастиком. Не верится))) Вот это действительно чудеса
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.12.2012, 13:46
ЛеЛиК@
Гость

Я с первым первый раз была на узи в 4 недели, его и не разглядели даже, а 5 просто маааленькая горошенка была и у нее уже билось сердечко. Я даже разревелась там, когда сердечко услышала. А в это раз первый раз на узи только в 12 недель была, там уже человек был.

Old 06.12.2012, 14:22
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я на узи, как путная Маня!!думала уже увижу на кого похож,а так такой чудик) я даже по первости подумала,что что -то не то)) а это у всех такие "красавцы")))я даже пыталась понять на кого больше похож)))))))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 06.12.2012, 14:43
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, один денек вас прослушала, еле все перечитала.
Я мама Яна вне форума  
Old 06.12.2012, 14:46
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера тоже на узи записалась на следующий вторник
Я мама Яна вне форума  
Old 06.12.2012, 14:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лик,а Танюшка на форум не хочет заходить?
Наталюша1 вне форума  
Old 06.12.2012, 15:00
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Я еще сегодня взвесилась, хорошая новость, поправилась за все время лишь на 300гр
Я мама Яна вне форума  
Old 06.12.2012, 15:49
ЛеЛиК@
Гость

Так а что все-таки у Тани случилось?
А я все мечтала на 3 Д узи сходить, посмотреть похож малыш на старшего или нет. Но жаба душит отдавать 3 тыс.

Old 06.12.2012, 15:53
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
А я все мечтала на 3 Д узи сходить, посмотреть похож малыш на старшего или нет. Но жаба душит отдавать 3 тыс.
слушай я ходила на 2Д...платно но аппарт видимо очень хороший..потому что на экране так хорошо было лицо видно..мы там и углядели что сынуля копия мужа отдала я 1тыс с хвостиком так как доплер делала еще.А вообще тетка мне сказала(чего ты не сказала что мужу просто показать хочешь,мы бы бесплатно посмотрели)
Наталюша1 вне форума  
Old 06.12.2012, 15:55
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, 3 тыщи 3Д узи??? Ни фига се!!!

Я тож хочу на 3Д,но только недельки в 22. У нас 1200 стоит вроде.
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.12.2012, 16:01
ЛеЛиК@
Гость

3 это без записи и фоток, а если хочешь диск и фото, то еще больше. А у нас в этот раз когда я делала скриринг,там видимо аппаратуру сменили, тоже так все хорошо было видно, я даже удивилась. Но на второе узи меня в др место отправят, не знаю как там. Девочки, вы готовитесь к распродажам? У меня уже руки чешутся, мужа готовлю,что прям первого января поеду по магазинам, и малышу тоже что-нибудь прикуплю, точно не смогу удержаться.

Old 06.12.2012, 16:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
3 это без записи и фоток, а если хочешь диск и фото, то еще больше. А у нас в этот раз когда я делала скриринг,там видимо аппаратуру сменили, тоже так все хорошо было видно, я даже удивилась. Но на второе узи меня в др место отправят, не знаю как там. Девочки, вы готовитесь к распродажам? У меня уже руки чешутся, мужа готовлю,что прям первого января поеду по магазинам, и малышу тоже что-нибудь прикуплю, точно не смогу удержаться.
да да да
муж уже сам сказал что если 31 не напьется то 1 поедем в мегу
ну или на крайняк 2ого
Наталюша1 вне форума  
Old 06.12.2012, 16:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат кому не сложно http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...3&postcount=29
Наталюша1 вне форума  
Old 06.12.2012, 16:27
ЛеЛиК@
Гость

Какой у тебя муж молодец, моего фиг затащишь в магазин, я с его сестрой в Мегу поедем. Уже жду не дождусь)))

Old 06.12.2012, 16:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Какой у тебя муж молодец, моего фиг затащишь в магазин, я с его сестрой в Мегу поедем. Уже жду не дождусь)))
а мы с ним всегда вместе ходим.вот как начали встречаться так только с ним и хожу по магазинамобожжжжаю этот процесся его пытаюсь одеть он меня
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема