![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() У меня нормусик всё. Пузик не растёт совсем. Только мой родной есть и больше ничего. У меня в первую Б только после 5 месяцев вылез. А сначала просто в ширь поправилась, никто и не понимал,что это Б. Думали,что просто потолстела ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя в 1-ю Б замуж выходила в 14 недель все плоско было, а тут уже видно Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет всем! Я сегодня амебное существо, все лень, только пастель убрала и бедный мой ребенок, идти гулять совсем не охото мне. А я смотрела видео , там где-то около часа, про девочку от зачатия до рождения. Очень интересно. И вообще это так удивительно, что из какого-то головастика и клеточки появляется потом человек.
|
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я с первым первый раз была на узи в 4 недели, его и не разглядели даже, а 5 просто маааленькая горошенка была и у нее уже билось сердечко. Я даже разревелась там, когда сердечко услышала. А в это раз первый раз на узи только в 12 недель была, там уже человек был.
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на узи, как путная Маня!!думала уже увижу на кого похож,а так такой чудик) я даже по первости подумала,что что -то не то)) а это у всех такие "красавцы")))я даже пыталась понять на кого больше похож)))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
3 это без записи и фоток, а если хочешь диск и фото, то еще больше. А у нас в этот раз когда я делала скриринг,там видимо аппаратуру сменили, тоже так все хорошо было видно, я даже удивилась. Но на второе узи меня в др место отправят, не знаю как там. Девочки, вы готовитесь к распродажам? У меня уже руки чешутся, мужа готовлю,что прям первого января поеду по магазинам, и малышу тоже что-нибудь прикуплю, точно не смогу удержаться.
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж уже сам сказал что если 31 не напьется то 1 поедем в мегу ![]() ![]() ну или на крайняк 2ого |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девчат кому не сложно http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...3&postcount=29
|
![]() |