![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж сделал мне один из самых дорогих подарков на Рождество.
Кулинарную книгу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У нас в сентябре 2011 года была презентация ее книги. Она сама приезжала (она русская, замужем за итальянцем) на автографсессию. А я ее фанатка + коллекционирую подписанные авторами книги. В итоге в день автографсессии муж ныл, что нам скорее надо ехать на дачу, что он потом мне найдет книгу и тд. И мы не пошли на презентацию. И в этот же самый день на небесах произошло маленькое чудо, в результате которого через 9 месяцев в нашем доме поселилась она маленькая девочка. ![]() ![]() ![]() Вот такая история. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с отличным подарком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О! Элла Мартино, ты ее блог читаешь? У меня есть ее Вкус Тосканы, честно говоря, была разочарована. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Катюш, я не ее фанатка, но иногда блог почитываю, довольно интересно, ссылку не могу кинуть, т к с телефона. В поисковике введи блог Эллы Мартино. Много интересных рецептов. А вот книга разочаровала, т к формат притянут за уши, многие продукты из рецептов днем с огнем не сыщешь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! поздравляю с рождеством!
Как прежде, вся земля лежит в снегу, Как прежде ель красиво наряжаем. В две тысячи тринадцатом году Как прежде, Рождество мы отмечаем. Пусть счастье оно всем нам принесёт, Желанья и мечты для всех исполнит, Невзгоды и болезни унесёт, А сердце светлой радостью наполнит! здоровья вам , вашим детскам и вашим семьям! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в описании дала ссылку на нее. Можешь на имя кликнуть, откроется ее блог.
Это бывшая подруга Ники Белоцерковской (belonika.livejournal.com). Потом они в хлам разругались из-за рецептов и долго поливали друг друга грязью. Эллой я стала интересоваться, изучаю культуру и традиции Италии в универе. Некоторые рецепты стали моими фирменными. Ксюш, про Вкус Тосканы не знаю. В итоге у меня ее не было) а про эту потом могу написать, когда полистаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Гости ушли, даже прикольно. Спасибо огромное свекрови, она их принимала.
Детки славные тАкие, все пятеро. Тока опять температура ползет. И комок, который Агнита моя рассосала, вернулся. Будем, наверное, Катин мужеметод пробовать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Дэнька до сих пор с температурой, Тали вроде лучше посмотрим что будет когда закончим капли, у нее еще и зубы, короче вечный праздник, а сегодня еще и муж заболел,
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |