Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 12:10
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, ингаляцию сегодня еще не делала... Щас поем уху ( мммм! Вчера приготовила ))) и потом ингаляцию.
Вы тут про еду - я тоже борщ люблю, а рассольник еще не умею хорошо готовить.
Мультиварка мне тоже нравится, но муж пока в ней не видит смысла(((
Uhh вне форума  
Old 29.01.2013, 12:14
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ага, ингаляцию сегодня еще не делала... Щас поем уху ( мммм! Вчера приготовила ))) и потом ингаляцию.
Вот будут на ужин неделю пельмени, тогда увидит хотя с Владом я всегда успевала готовить, но вот с двумя первый месяц-два не знаю как будет. Мне нравится перспектива готовой каши по утрам
Траляля вне форума  
Old 29.01.2013, 12:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Да много всего в мульте хорошего! И по утрам готовая еда и ко времени горячая днем!
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.01.2013, 12:18
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Я когда купила м-90 еще не было, как раз появилась после поей покупки через недельку-полторы! ))) Да, когда дети маленькие, то мультя - это вещь незаменимая!

Я была в 12 и 1 )))) Г ничего не говорит, она меня никуда не отправляет, я себя сама ))

Ой, борщ, честно говоря, еще ни разу не варила...А про сухарики никогда не слышала в него )
Ну на следующее я пошла бы не раньше 16ти, т.к. до 22х второй скрининг и все равно узи делать...
Цитата:
Девочки,а в чем ее особенность?я что-то не вдавалась в подробности просто...
Mammo4ka вне форума  
Old 29.01.2013, 12:22
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Блин, аквамарис и аквалор ( я им пользуюсь) это морская вода... Просто промываю, помогает на 5 сек(((
Мне врач сказала в тяжких случая Синуфорте. Только он дорогой подлюка, но помогает хорошо
Marishka_P вне форума  
Old 29.01.2013, 12:22
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки,а в чем ее особенность?я что-то не вдавалась в подробности просто...
ну мультя-это такой супергоршок, в который просто забрасываешь все ингредиенты, задаешь программу и она готовит, можно сделать так, чтобы она к определенному времени включилаь сама и начала готовить, например, кашу на завтрак или ужин к твоему приходу домой, приготовила и подогревает, чтоб не остыло. Возле нее не надо стоять, забросили все и ушел с детем гулять. Готовит все, и супы, и каши, и всякое второе, и выпечку и тд. Ну это упрощено говоря
Траляля вне форума  
Old 29.01.2013, 12:34
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Любаша,привет!Животик шикарный,такой акуратный!
А по тебе и не скжешь что борщи и рассольники любишь))
Спасибо Машунь, да я люблю но по жизни я вечная худоба всю жизнь у мечта поправиться, наверное так и останется....
Цитата:
Я когда купила м-90 еще не было, как раз появилась после поей покупки через недельку-полторы! ))) Да, когда дети маленькие, то мультя - это вещь незаменимая!

Я была в 12 и 1 )))) Г ничего не говорит, она меня никуда не отправляет, я себя сама ))

Ой, борщ, честно говоря, еще ни разу не варила...А про сухарики никогда не слышала в него )
Ань, обычные сухарики из хлеба мелко нарезаные в духовке сушатся, и потом уже когда борщь в тарелку наливаю, подкладываю сухарики и кушаю, порционно чтобы они не успели сильно раскиснуть и хрустели, ооочень мне нравится Вкусняшка
У нас если хлеб не доедается и свежий берем, свекровь из оставшегося сушит сухарики, и доча их любит так кушать с супчиками и борщами
Lyuka вне форума  
Old 29.01.2013, 12:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем приветики))мы только с ПК..ужас копец с очередями..электронная очередь появилась так записывались те кто после года а грудничке все сидели..устали очень((еще похолодало..а еще врач сказал что у меня сына весит как годовалый ребенок))))чтобы не откармливала..что голодом морить что ли)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.01.2013, 12:41
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
ну мультя-это такой супергоршок, в который просто забрасываешь все ингредиенты, задаешь программу и она готовит, можно сделать так, чтобы она к определенному времени включилаь сама и начала готовить, например, кашу на завтрак или ужин к твоему приходу домой, приготовила и подогревает, чтоб не остыло. Возле нее не надо стоять, забросили все и ушел с детем гулять. Готовит все, и супы, и каши, и всякое второе, и выпечку и тд. Ну это упрощено говоря
Круууто)))) надо приобрести))))
Mammo4ka вне форума  
Old 29.01.2013, 12:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

у меня хлеб сразу плесневеет, а не сохнет (( влажность, наверное...
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.01.2013, 12:44
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, Богатырь однако!))))
Marishka_P вне форума  
Old 29.01.2013, 13:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, Богатырь однако!))))
по фото не скажешь))))а так уже тяжело таскать)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.01.2013, 13:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! Была я сегодня на УЗИ, все отлично, растем!
Juliasha вне форума  
Old 29.01.2013, 13:13
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Juliasha, Поздравляю! На сколько выросли?
Marishka_P вне форума  
Old 29.01.2013, 13:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
у меня хлеб сразу плесневеет, а не сохнет (( влажность, наверное...
Может быть, но за 2-3 дня не плесневеет у нас, если больше будет лежать в пакете то да, а сухари вообще не плесневеют после сушки, доло лежат месяцами могут...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! Была я сегодня на УЗИ, все отлично, растем!
Поздравляю!!! Пол не сказали?
Lyuka вне форума  
Old 29.01.2013, 13:18
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробовала сегодня стетоскоп который сестра передала))) ничего кроме шуршаний и бульканий я не слышу! Не пойму, может прикладываю куда не туда! К своему сердцу прикладываю -слышно биение, а малышовское найти не могу(( и инструкцию в инете тоже не найти(((
Может просто им на более поздних сроках слушать надо? Трубкой гинеколог в ЖК у меня в прошлый раз слушала вроде после 20 недель, сейчас не помню уже точно.

Цитата:
а как проявлялся? и как лечили?? у меня что-то вскочило по описаниям похожее на паппилому(((
А это может как-то повлиять на Б? Я что-то не задумывалась даже. У меня под мышкой были папилломы, я их прижгла до первой Б, а этим летом снова появились небольшие. Но во время Б вроде прижигать нельзя, оставила пока как есть, вроде беспокойства особого не причиняют, потом прижгу.

Цитата:
самое обидное, что вылезла она "там"((( и видимо трется о белье...сегодня пошла в туалет и увидела кровь, чуть в обморок не упала...
Ой, там конечно, очень неприятно, представляю твое состояние, когда кровь увидела!

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девочки привет....вот наготовила и поужинали рассольничек и макаронки по флотски...мммм....рассольник первый раз в жизни готовила просто вчера ходила к кресным так кресный рассольник приготовил я раньше его никогда не ела так он мне тааак понравился что я пол кастрюли у них его слопала вот сеня не выдержала и тож решила приготовить...и получилось также вкусно....)))
Так вкусно описала. прямо тоже захотелось рассольника)

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вот мой животик неделю назад
Со стороны то хоть видно что он есть? А то даже в топике дома особо не видно, не говорю уж про то когда я в одежде теплой....
Я все еще хожу в обычной одежде что и до Б, хотя штаны уже скоро поддавливать будут, пока налазят, но у них очень низкая талия, под животом получается почти застегиваю.
Беремчатые вещи есть с первой Б остались, но я их еще не доставала, наверное большеватые еще будут...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у меня почему-то обрезанные фотки показываются, видно только верхнюю часть, а пузика не видно(

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девочки как у вас с памятью....у меня ужас.... не запишу не сделаю...
Та же фигня, все забываю)
Ксаночка вне форума  
Old 29.01.2013, 13:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
по фото не скажешь))))а так уже тяжело таскать)))))
А меня все время пинают, что маловесные.
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Juliasha, Поздравляю! На сколько выросли?
спасибо,в 11нед были 43 мм
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Может быть, но за 2-3 дня не плесневеет у нас, если больше будет лежать в пакете то да, а сухари вообще не плесневеют после сушки, доло лежат месяцами могут...

Поздравляю!!! Пол не сказали?
спасибо! Пол предположили,но папа наш теперь мнительный какой-то стал
Juliasha вне форума  
Old 29.01.2013, 13:26
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Всем приветики))мы только с ПК..ужас копец с очередями..электронная очередь появилась так записывались те кто после года а грудничке все сидели..устали очень((еще похолодало..а еще врач сказал что у меня сына весит как годовалый ребенок))))чтобы не откармливала..что голодом морить что ли)))
Приветик) А сколько весит?
Ксаночка вне форума  
Old 29.01.2013, 13:27
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
спасибо,в 11нед были 43 мм
Ничего себе! Интересно какой у меня там %)
Marishka_P вне форума  
Old 29.01.2013, 13:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик) А сколько весит?
9200 и рост 70 см
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема