![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Ань, с неделькой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, у меня все стало "почти как раньше" только годам к полутора Ванькиным)))) очень хорошо кожу подтягивает мыться спитым кофе (молотый кофе после заварки не выливай, а собирай и мойся им, типа скраб, даст даже небольшой оттенок как загар, не яркий, просто красивый) и еще медовые обертывания - после ванны-душа обмазываешься медом и оборачиваешься пленкой пищевой, сверху штаны на байке для эффекту) выводит лишнюю жидкости и вообще. я за такую процедуру по полкило сбрасываю, бугаю потом в туалет как шальная))) и кожа гладкая становится и подтянутая. но у меня с маленьким Ваней не было возможности делать обертывания, а теперь вот раз в недельку стараюсь) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так сама делала кофейный скраб, при этом кофе не пью! Любой самый дешевый молотый кофе смешивала с кремом-гелем для душа! Важнос КРЕМОМ-гелем, и все!!! каждый день или через день натирала ноженьки и попу!!! Кожааааа, мммм.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |