![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Сашуль, то что память у деток короткая - неправда! Мой до сих пор помнит, что летом арбуз ел, что баба пела ему песенку, со словами "Подари мне платок...", что в начале зимы он потерял свой маленький трактор. По поводу хорошего-плохого полицейского сказать не могу. У нас, если я наказываю, то все равно идет мне жаловаться, если папа наказывает, то тем более. Матриархат ))) Да и у папы нашего проблемы, он точно не знает, как себя с ребенком вести, сам зачастую ведет себя как ребенок. Очень сильно сказывается, что без отца жил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброе утро!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, вообще короткая, иначе они бы свихнулись от впечатлений и ситуаций, которые с ними происходят. Но. Есть моменты, которые они отлично запоминают. Либо от хороших эмоций, либо от плохих.
У моей память неплохая, но, например, через недели 2 она в душе не будет помнить, как вчера скомуниздилась вниз лицом с дивана. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас дурдом.
Ночью ужас был до 3 часов. Нурофен только успокоил. Утром 38.3. Врач была. В шоке...говори думала ангина, горло норм. Думала бронхит, легкие чистые. Сказала я может отит, Вера не отреагировала на ее нажатие никак.... В общем говорит зубы.... До субботы без антибиотиков. Аааааааа(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() Мань,жалко Верочку,поправляйтесь уже скорее Машуль,ну как фото,получились?? Мы ездили за сад платить,потом погуляли чуток,что-то ветер сегодня холодный,руки заледенели. Я всё кайфую,какая же машинка тихая,удобная,в общем одни плюсы после Рено |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вере выздоравливать! С паспортами вас! Мари, с сдачей документов! Маш, я коменты не читала, но в началке на самом деле так задачи учат решать, чтобы дети понимали суть задачи, и оценки снижают, т.е. само правило никто не отменял, в средней школе его используют) Мы тоже удивились вначале, а потом стало все понятно, на первое место должно ставиться то, что ты находишь, литры, значит литры, чтобы дети правильно поняли задачу. В начальной школе даже за количество клеточек между домашней и классной снижают, или за отступ слева и сверху....правила - есть правила, готовься морально))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может и нас так учили,я уже не помню просто удивилась... спасибо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |