Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 00:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мой тоже обижается чаще на папу если тот ругается...мне кажется как раз в силу того что он его не видит(
а так даже сказать не могу так как 8 месяцев уже я и злоий и добрый полицейский в одном лице
Наталюша1 вне форума  
Old 10.04.2013, 08:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Саша, что ты с нами не общаешься?
Девчат, я вас всегда читаю )))) У меня щас времени нет совсем - Натка, магазин, дела постоянно возникают в мужнин выходной

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А когда Реношку выбирали, то им сказали, что белая дешевле, чем цветная.
У нас тоже самое было - наша по обычной цене (черная), белая на 50 тыщ дешевле.

В угол ставила всего пару раз. Непрактично. Стоит, плачет. Но мне не нравится наказание.

Стараюсь договариваться, но она же ребенок))) То получается, то нет. И память у нее короткая

Мы строгие оба, но меня она как бы побаивается Т.е. знает, что если я сказала, хоть в лепешку расшибись. А папу можно умаслить.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.04.2013, 09:12
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Сашуль, то что память у деток короткая - неправда! Мой до сих пор помнит, что летом арбуз ел, что баба пела ему песенку, со словами "Подари мне платок...", что в начале зимы он потерял свой маленький трактор.
По поводу хорошего-плохого полицейского сказать не могу. У нас, если я наказываю, то все равно идет мне жаловаться, если папа наказывает, то тем более. Матриархат ))) Да и у папы нашего проблемы, он точно не знает, как себя с ребенком вести, сам зачастую ведет себя как ребенок. Очень сильно сказывается, что без отца жил.
Feadin вне форума  
Old 10.04.2013, 10:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Сашуль, то что память у деток короткая - неправда! Мой до сих пор помнит, что летом арбуз ел, что баба пела ему песенку, со словами "Подари мне платок...", что в начале зимы он потерял свой маленький трактор.
По поводу хорошего-плохого полицейского сказать не могу. У нас, если я наказываю, то все равно идет мне жаловаться, если папа наказывает, то тем более. Матриархат ))) Да и у папы нашего проблемы, он точно не знает, как себя с ребенком вести, сам зачастую ведет себя как ребенок. Очень сильно сказывается, что без отца жил.
+1

Всем доброе утро!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 10.04.2013, 10:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Надюш, вообще короткая, иначе они бы свихнулись от впечатлений и ситуаций, которые с ними происходят. Но. Есть моменты, которые они отлично запоминают. Либо от хороших эмоций, либо от плохих.

У моей память неплохая, но, например, через недели 2 она в душе не будет помнить, как вчера скомуниздилась вниз лицом с дивана.
Old 10.04.2013, 10:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

с Никиткой сегодня поедем фоткаться на загранку)
Almari вне форума  
Old 10.04.2013, 10:41
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, у нас получше. Федор теперь возле плиты совершенно не трется.
Маш, хороших снимков вам!
Feadin вне форума  
Old 10.04.2013, 14:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Третий день на детской площадке летает бабочка. Здорово! Так настроение повышает ))
Feadin вне форума  
Old 10.04.2013, 14:41
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

У нас дурдом.
Ночью ужас был до 3 часов. Нурофен только успокоил. Утром 38.3.
Врач была. В шоке...говори думала ангина, горло норм. Думала бронхит, легкие чистые. Сказала я может отит, Вера не отреагировала на ее нажатие никак.... В общем говорит зубы.... До субботы без антибиотиков. Аааааааа((((
Маня вне форума  
Old 10.04.2013, 16:10
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Бедняжка Вера! Мань, крепитесь!
Feadin вне форума  
Old 10.04.2013, 18:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата
Мань,жалко Верочку,поправляйтесь уже скорее
Машуль,ну как фото,получились??
Мы ездили за сад платить,потом погуляли чуток,что-то ветер сегодня холодный,руки заледенели.
Я всё кайфую,какая же машинка тихая,удобная,в общем одни плюсы после Рено
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2013, 18:33
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

в мультифото делали,качество ужасное фотки(
сдали все документы,2 часа гуляли,я замёрзла

Вере скорее поправляться
Almari вне форума  
Old 10.04.2013, 19:24
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Спасибо за пожелания

У нас р хорошая новость-паспорта нам с Верой готовы, папин ждем.....
Маня вне форума  
Old 10.04.2013, 19:26
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я все время думала,что у Лизы паспорт на 10 лет,а на самом деле на 5,сегодня посмотрела
в след году истекает
Almari вне форума  
Old 10.04.2013, 19:33
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

капец
Almari вне форума  
Old 10.04.2013, 21:58
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!
Вере выздоравливать!
С паспортами вас!
Мари, с сдачей документов!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

капец
Маш, я коменты не читала, но в началке на самом деле так задачи учат решать, чтобы дети понимали суть задачи, и оценки снижают, т.е. само правило никто не отменял, в средней школе его используют)
Мы тоже удивились вначале, а потом стало все понятно, на первое место должно ставиться то, что ты находишь, литры, значит литры, чтобы дети правильно поняли задачу.
В начальной школе даже за количество клеточек между домашней и классной снижают, или за отступ слева и сверху....правила - есть правила, готовься морально)))
VesnuchkA вне форума  
Old 10.04.2013, 21:59
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вере выздоравливать!
С паспортами вас!

Маш, я коменты не читала, но в началке на самом деле так задачи учат решать, чтобы дети понимали суть задачи, и оценки снижают, т.е. само правило никто не отменял, в средней школе его используют)
Мы тоже удивились вначале, а потом стало все понятно, на первое место должно ставиться то, что ты находишь, литры, значит литры, чтобы дети правильно поняли задачу.
В начальной школе даже за количество клеточек между домашней и классной снижают, или за отступ слева и сверху....правила - есть правила, готовься морально)))
это я знаю
может и нас так учили,я уже не помню
просто удивилась...
спасибо
Almari вне форума  
Old 10.04.2013, 22:04
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вере выздоравливать!
С паспортами вас!

+1000000000!!!!!
Feadin вне форума  
Old 10.04.2013, 22:23
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я не особо понимаю снижение оценок "за отступи клеточек". Вот честно. Мне сильно надо будет готовиться морально...
Спасибо, Ларис.
Маня вне форума  
Old 10.04.2013, 22:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
А я не особо понимаю снижение оценок "за отступи клеточек". Вот честно. Мне сильно надо будет готовиться морально...
Спасибо, Ларис.
+1
Закрытая тема