![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, а на кого изначально ругаться если дома ничего не ел ребенок?
это уже потом понимаешь, или ты сразу понимаешь все это ротовирус. или все это грипп и пр. ведь нет?! у нас вот сегодня узнали в саду две группы на карантине по краснухе! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
малышне не болеть! мы 4 дня в сад отходили, с двумя мамашками ругались, что приводят кашляющих детей в сад, им похеру. ну и Кристинка разумеется в пятницу (точнее в ночь на субботу уже заболела) - температура была 37.4, кашель, заложенность носа. К вечеру цепанула и я (к слову, мой кашель-трахеит только-только прошел, и тут бац - новая болячка, чихание, слезливость глаз, километр соплей как вода (сорри за подробности) - к ночи подъем температуры до 38.5, ломота в теле, я никакашка. Сегодня третий день как я болею, вызвала врача на дом, не раз повторила, что беременная, думала, пришлют терапевта по беременным. ПРишел какой-то молодой парень, ваще не в курсе, что я беременная. Назначать мне ничего не имеет типа права, только обильное тепло, чай инсти, постельный режим, и если за пару дней не станет лучше, то (!!!) - ехать в поликлинику к своему терапевту по беременным!!! я не знаю, думаю, если с ночи проснусь с темпой (а я перед сном ее сбиваю, так как поднимается до 38.7 уже, то поедем наверное в жк. И то, если муж успеет. я ж писала, что он тоже болеет, я уже тут медсестрой заделалась, купили ему уколы, колола ему в зад (мои первые уколы в жизни, тренировалась на хурме)))) - но нифига не помогает, а кучу денег уже просадили ему на самолечение такое. Так вот, сегодня он уже поехал в поликлинику, сдал флюру, завтра надо будет сдать кровь и мочу, и снова накупил кучу лекарств уже по назначению. Будуь ему там делать горячие уколы и еще какие-то сильные антибиотики внутривенно. Ну и пить 2 вида сильных таблеток. Сказали, что что-то там запущенное уже (муж не запомнил что именно) вот такие у нас новости. девочки, кто-нить грипповал во время беременности? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
мне просто интересно, кто как лечился(я в больницу не хочу, а уж если пропишут антибиотики, то если внтримышечно, мама могла бы меня проколоть ну или вдруг пить какие-то таблетки а то что-то не дает мне надежд просто обильное питье, я уже обпилась)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ой крануха жесть, я надеюсь мы до утренника в саду ничем не заболеем страшным, у нас все на ветрянке часто сидят, но благо это мы прошли... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а с садом у нас аналогично, после месячного больничного 4 дня в саду и с соплями дома.... ![]() Добавлено через 13 минут А вообще мой совет, если стул периодически бывает жидкий, то нормальный, то не поленитесь сдайте на дизгруппу явно не вес чисто, я тут ИКри решилась сдала в пк у нас все чисто, опять жидкий я еще раз собрала в платную и высеили клебсиэллу , а мы ее уже лечили и видимо так и осталась с нами, она пневмо у нас как раз бронхиты пневмании вызывает, сейчас лечим ее, на 2 дня 700руб 10дней пить, дорого как то, но что делать, а дети так и живут с разными палочками которые вечно что то вызывают... Я вот еще чую лямблии у Темки хоть и сдавали 100 раз на них, но все таки я хочу их найти, надо правильно анализ собрать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем привет!
спасибо, девочки! Марин, я помню, что ты писала, что снова дома засели после 4х дней сада. Я подумываю о том, чтобы после родов хотя бы на месяц Кристинку дома подержать, тяжело может быть будет, но не хочется, чтобы по крайней мере до месяца младшая чего-то подцепила. А мама меня отговаривает, говорит, ты родишь почти летом, там никто уже не болеет. Ага, конец марта-начало апреля, совсем лето и совсем не сезон простуд))) Тонь, лечимся и ты давай лечись! а у мужа запущенный бронхит, сегодня флюру его смотрели, сказали, .с легкими всё ништяк, только бронхи. я сегодня вроде особо не температурлю уже, но ломота в теле есть. Надеюсь, выздоравливаю уже. Валя - Улю с даткой! скоро годик) блин, детки-декабрятки, с прошедшими днюшками!!! Жалко, что многие девчонки закинули болталку нашу) |
![]() |
![]() |