![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятна
ой я поторопилсо Цитата:
ну ясен день не вытрясешь! а жаль( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..муж какашка....(((
Нют..я сама как ты..адресатику пора было отправлять...а у меня 1 копейка в кармане...в долг взяла у мамы...купила все)))Надеюсь оценит мой адресатик))) Завтра у нас релакс..а послезавтра наверно в киношку пойдем... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну ничего....на днях значит купите... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..я квартплату,за телефон...если есть деньги на карте-так только и оплачиваю..кайф)))
Ой..блин..жду недождусь,когда мы новый холодильник купим...этот отвезем на другую квартиру...у нас этот холодильник-морозилка вверху....так вот..Самир спокойно открывает холодильник...и вечно мне яйца бьет...бляха-муха..все оттуда швыряет,разбирает...хоть,если морозилка внизу будет..нечего кроме мяса ему будет брать...р-р-р-р Дома жуткая духота...башкет болит( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УХОЖУ ВОВКА АГРЕССИРУЕТ МУЖ МОЙ МЕГАГАВНО В КУБЕ |
|
![]() |