Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2013, 00:50
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Женечка и Аня с очередной неделькой, с каждым днем встреча с детками ближе и ближе
Манюня83 вне форума  
Old 26.10.2013, 07:21
Alenchic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alenchic на пути к лучшему

Девочки всем привет!!!!! Меня выписали из больницы, наконец то. А то я уже хотела отказываться от лечения из за хамского отношения со стороны моего лечащего врача. Пролежала 10 дней. При поступлении сдала все анализы, оказалось что у меня повышены лейкоциты в крови, 14. Все остальные анализы в норме. Чувствую себя прекрасно. Ну они там панику подняли. Слушать меня не хотят, инфекция говорят у малыша и все. А у меня весь третий триместр лейкоциты, были 18. Но моя Г сказала что такое может быть. У них норма до 19, а в этой больнице где я лежала до 12. Как так в разных род домах свои нормы. Напугали меня всячески. Прокололи антибиотики. Но лейкоциты как были так и остались. Если бы была инфекция то все бы пришло в их норму. По узи с малышом все ок. Развивается хорошо.
Ходила на барокамеру, кровоток между мной и малышом восстановился.))))))
И когда пришел мой анализ крови после антибиотиков, леч врач мне такого наговорила. Я сходила на УЗДГ там все пришло в норму, такая довольная ей говорю что все хорошо, домой пора. А она говорит что УЗИ и УЗДГ это не информативные методы обследования. И давай меня пугать всякими историями, что у них недавно у девочки было все по УЗДГ хорошо, а ребенок вечером погиб, и вообще говорит вам бы живого ребенка до родов доносить. Вот такую чушь. Ну а я человек мнительный. Проплакала 2 дня. И решила если не выпишет или опять захочет антибиотиками колоть откажусь и пойду домой. Но она уже через 2 дня все хорошо, я вас выписываю. С малыышом все хорошо, желаю вам легких родов. Вот и как их вообще понимать этих врачей. Разве можно беременным говорить такие вещи......
Вобщем ужас.
Alenchic вне форума  
Old 26.10.2013, 07:24
Alenchic
Мама-чайник

И срок поставили больше уже 35-36 нед.
Alenchic вне форума  
Old 26.10.2013, 09:02
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Женечка и Аня с очередной неделькой, с каждым днем встреча с детками ближе и ближе
Спасибо большое.

Цитата:
Сообщение от Alenchic Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!! Меня выписали из больницы, наконец то. А то я уже хотела отказываться от лечения из за хамского отношения со стороны моего лечащего врача. Пролежала 10 дней. При поступлении сдала все анализы, оказалось что у меня повышены лейкоциты в крови, 14. Все остальные анализы в норме. Чувствую себя прекрасно. Ну они там панику подняли. Слушать меня не хотят, инфекция говорят у малыша и все. А у меня весь третий триместр лейкоциты, были 18. Но моя Г сказала что такое может быть. У них норма до 19, а в этой больнице где я лежала до 12. Как так в разных род домах свои нормы. Напугали меня всячески. Прокололи антибиотики. Но лейкоциты как были так и остались. Если бы была инфекция то все бы пришло в их норму. По узи с малышом все ок. Развивается хорошо.
И когда пришел мой анализ крови после антибиотиков, леч врач мне такого наговорила. Я сходила на УЗДГ там все пришло в норму, такая довольная ей говорю что все хорошо, домой пора. А она говорит что УЗИ и УЗДГ это не информативные методы обследования. И давай меня пугать всякими историями, что у них недавно у девочки было все по УЗДГ хорошо, а ребенок вечером погиб, и вообще говорит вам бы живого ребенка до родов доносить. Вот такую чушь. Ну а я человек мнительный. Проплакала 2 дня. И решила если не выпишет или опять захочет антибиотиками колоть откажусь и пойду домой. Но она уже через 2 дня все хорошо, я вас выписываю. С малыышом все хорошо, желаю вам легких родов. Вот и как их вообще понимать этих врачей. Разве можно беременным говорить такие вещи......
Вобщем ужас.
Не обращай внимания на этих врачей, они сначала наговорять не думаю о беременных, а потом у них все хорошо. А вообще они так снимают с себя ответственность. Все у тебя будет хорошо и родится красивый и славный малыш.
Одна_Такая вне форума  
Old 26.10.2013, 10:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Вобщем ужас.
Офигеть,ну что за врачи,хорошо,что всё позади и ты уже дома.
Натали* вне форума  
Old 26.10.2013, 10:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Женя и Аня с недельками
Натали* вне форума  
Old 26.10.2013, 10:03
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Спасибо большое.

Не обращай внимания на этих врачей, они сначала наговорять не думаю о беременных, а потом у них все хорошо. А вообще они так снимают с себя ответственность. Все у тебя будет хорошо и родится красивый и славный малыш.
вот у нас врачи такие же. У них плохие показатели, высокая смертность, а они все спихивают на мамочек, которых может залечили, либо не так лечили
Мария24 вне форума  
Old 26.10.2013, 11:07
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
а у меня грудь в принципе не болит, а вот бюстики тож надо купить.
у меня сама по себе не болит, болит от бюстиков на косточках((

Цитата:
присоединяюсь! с неделькой))
Цитата:
Вобщем ужас.
ну и врачи, кошмар! не переживай! действительно пытаются перестраховаться и на всякий случай прикрыть свою ПО..)
Кося вне форума  
Old 26.10.2013, 12:34
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

посмотрите, какая милость
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только я до самого конца не смогла досмотреть, уревелась)
Кося вне форума  
Old 26.10.2013, 15:13
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Alenchic, даа врачи конечно не перестают удивлять, я считаю надо жаловаться на таких......
конечно хорошо что ты дома, береги себя не нервничай, все будет хорошо.
а на счет срока мне тоже ставят срок на неделю больше чем есть.
Манюня83 вне форума  
Old 26.10.2013, 15:14
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
посмотрите, какая милость
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только я до самого конца не смогла досмотреть, уревелась)
я давно смотрела.красиво конечно, мне вообще эта пара нра, и свадебное видео у них прикольное.
Манюня83 вне форума  
Old 26.10.2013, 22:13
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Женя и Аня с недельками
Спасибо большое!!!

Аня, с неделькой!!!

Мы сейчас у моих родителей, завтра уже домой поедем. Сынок спать пошел с бабушкой и дедушкой. Сегодня отказался идти гулять на улицу, вечером его еле-еле вывели на 30 минут подышать свежим воздухом перед сном.
Пуз-арбуз сегодня весь развлекается, вымахал огромный, что даже уже стало не удобно обуваться, ногти на ногах теперь мне будет муж подстригать, даже брить он меня перед РД будет, из-за пуза ничего не видно. Ни одна куртка на пузе не сходиться, благо еще можно походить с растегнутыми молниями, на улице погода весенняя.
Одна_Такая вне форума  
Old 26.10.2013, 22:31
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо большое!!!

Аня, с неделькой!!!

Мы сейчас у моих родителей, завтра уже домой поедем. Сынок спать пошел с бабушкой и дедушкой. Сегодня отказался идти гулять на улицу, вечером его еле-еле вывели на 30 минут подышать свежим воздухом перед сном.
Пуз-арбуз сегодня весь развлекается, вымахал огромный, что даже уже стало не удобно обуваться, ногти на ногах теперь мне будет муж подстригать, даже брить он меня перед РД будет, из-за пуза ничего не видно. Ни одна куртка на пузе не сходиться, благо еще можно походить с растегнутыми молниями, на улице погода весенняя.
у бабушки с дедушкой хорошоооо)) а мои уехали в Финку
я уже иногда прошу мужа завязать ботинки, а брить наверно не смогу попросить, как то мне совсем не хочется(( хочу кремом воспользоваться, только вот не знаю, не вреден ли он при Б?
Кося вне форума  
Old 26.10.2013, 22:41
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
Девочки я все читала но писать не писала....депресс немного напал...
Женя с покупками тебя все классное
Марина с родовым
Маша про отеки и большой набор веса, я бы попила то что тебе выписали, но сильно не пугайся врачи бесплатные не следят за языком
Алена с выпиской! Рада что кровоток улучшился, я и не сомневалась что так будет! Про лейкоциты, да действительно во время Б они бываают повышены не пугайся, все с малышом пркрасно, никаких инфекций, родится здоровеньким. А Вот бля.. врачей бы прям убила, какое право имеют говорить такое? Уроды!
Я прошлую Б вела платно и роды контрактные, набрала больше 20кг. Так ни разу меня врач не упрекнула! и не запугивала хотя прибавки были за неделю 2кг....дочку переносила и никто ни разу не предложил стимуляцию или в больницу лечь, просто чаще ктг и узи делоалоа, так же и врач из рд не торопила, на отеки сказала что норма это на больших сроках..конечно отеки у меня были очень очень малеханькие..кольца спркойно снимала. Ну и т.д. в эту Б я бемплатно в ЖКведу, так разок было запугивание на что потом врача своего я отчитала, ничего мне сейчас не говорит просто обсуждаем, тут снова курантил предложила принимать, я сказала что нет, она сказала спокойно что нет так нет.
Девочки что то еще хотела написать но не вспомню((((
Была у стоматолога вчера, две новые дыррчки за Б...расстроилась, вобщем рожу и сразу пломбу заменить и эти дырочки выоечить ну и профгигиену конечно....эххх

Неделек с недельками
Матрёшкка вне форума  
Old 26.10.2013, 23:04
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет
Марина с родовым
Маша про отеки и большой набор веса, я бы попила то что тебе выписали, но сильно не пугайся врачи бесплатные не следят за языком
Алена с выпиской! Рада что кровоток улучшился, я и не сомневалась что так будет! Про лейкоциты, да действительно во время Б они бываают повышены не пугайся, все с малышом пркрасно, никаких инфекций, родится здоровеньким. А Вот бля.. врачей бы прям убила, какое право имеют говорить такое? Уроды!
Я прошлую Б вела платно и роды контрактные, набрала больше 20кг. Так ни разу меня врач не упрекнула! и не запугивала хотя прибавки были за неделю 2кг....дочку переносила и никто ни разу не предложил стимуляцию или в больницу лечь, просто чаще ктг и узи делоалоа, так же и врач из рд не торопила, на отеки сказала что норма это на больших сроках..конечно отеки у меня были очень очень малеханькие..кольца спркойно снимала. Ну и т.д. в эту Б я бемплатно в ЖКведу, так разок было запугивание на что потом врача своего я отчитала, ничего мне сейчас не говорит просто обсуждаем, тут снова курантил предложила принимать, я сказала что нет, она сказала спокойно что нет так нет.
Была у стоматолога вчера, две новые дыррчки за Б...расстроилась, вобщем рожу и сразу пломбу заменить и эти дырочки выоечить ну и профгигиену конечно....эххх

Неделек с недельками
а курантил для чего врачи советовала? мне сестра говорила, что можно бы попить для плаценты, но не знаю, не хочу таблеток..
про стоматолога тоже вспомнила)) в начале Б когда ходила в клинику сказали мне две пломбы надо ставить, я так и не сходила, боюсь стоматолога(( сейчас на вторую проверку сходила в другую клинику ради интереса, так там сказали, что надо 3 зуба от кариеса почистить и никаких пломб.. всё продолжаю удивляться, как два врача в одном рту видят разное
Кося вне форума  
Old 27.10.2013, 04:17
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alenchic, с выпиской! наверняка первым делом в родную ванную побежала на часок)))

Одна_Такая, как я тебя понимаю хожу в расстегнутом пальто, педикюр - как на казнь собираюсь с силами, сегодня впервые не получилось там волосы удалить, раньше кое-как, но умудрялась

Цитата:
Всем привет
Почему депресс? У меня мандраж, сегодня 35 недель и я подумала, что в 38 уже вполне можно родить и меня никто не спросит готова ли я. Это я к тому, что в этом случае останутся всего какие то три недели... пролетят мгновенно. Я боюсь... панически, аж потряхивать начинает и хочется свернуться клубочком под одеялом и скулить страх не родов, а глобальных перемен, всего того, что ждет после РД, ответственности, я уже заранее переживаю, что кто-то когда-нибудь может обидеть моего ребенка, или с ней может что-то случится.

Завтра генералку дома планирую, все детское надо перестирать-перегладить-разложить уже в комод, перестановку сделать, да и себе все пакеты для рд собрать как положено

Марина, с получением сертификата
Семицветка вне форума  
Old 27.10.2013, 04:27
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшкка, Alenchic, Натали*, с недельками, девочки
Семицветка вне форума  
Old 27.10.2013, 04:36
Alenchic
Мама-чайник

Девочки всем привет!!!!! Спасибо большое за поддержку, а то я совсем расклеилась, всякие мысли в голову лезут.... Остается совсем ничего до родов... Страшновато...
Alenchic вне форума  
Old 27.10.2013, 04:40
Alenchic
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо большое!!!

Аня, с неделькой!!!

Я приехала из больницы и к зеркалу большому, там вообще зеркала нет пузико такое вымахало, я уже давно сапожки не могу сама одеть, уже носки проблематично стало А куртки все не сходятся, у нас морозец... Сейчас еще каждую неделю в ЖК ездить... Ногти муж стригет, и кремом мажет, я уже согнуться не могу
Alenchic вне форума  
Old 27.10.2013, 04:47
Alenchic
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет
Марина с родовым

Неделек с недельками
Спасибки за поддержку Я тоже набрала уже 19 кг. Была 53, сейчас 72! Кошмар. Но мне моя Г тоже ничего не говорит про прибавку такую, но я стала замечать что у меня есть некоторые признаки внутренних отеков. Решила много не пить, есть поменьше, и по пить брусничные морсы. При выписке тоже назначили курантил, но я его еще не пью. Завтра иду в ЖК посмотрю что моя г скажет.
У меня тоже один зубик как то себя интересно ведет, но к стоматологу я уже не пойду, боюсь их, еще рожу Потом после родов
Alenchic вне форума  
Закрытая тема