![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сама по себе не болит, болит от бюстиков на косточках((
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alenchic, даа врачи конечно не перестают удивлять, я считаю надо жаловаться на таких......
конечно хорошо что ты дома, береги себя не нервничай, все будет хорошо. а на счет срока мне тоже ставят срок на неделю больше чем есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!!!
Аня, с неделькой!!! Мы сейчас у моих родителей, завтра уже домой поедем. Сынок спать пошел с бабушкой и дедушкой. Сегодня отказался идти гулять на улицу, вечером его еле-еле вывели на 30 минут подышать свежим воздухом перед сном. Пуз-арбуз сегодня весь развлекается, вымахал огромный, что даже уже стало не удобно обуваться, ногти на ногах теперь мне будет муж подстригать, даже брить он меня перед РД будет, из-за пуза ничего не видно. Ни одна куртка на пузе не сходиться, благо еще можно походить с растегнутыми молниями, на улице погода весенняя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже иногда прошу мужа завязать ботинки, а брить наверно не смогу попросить, как то мне совсем не хочется(( хочу кремом воспользоваться, только вот не знаю, не вреден ли он при Б? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Девочки я все читала но писать не писала....депресс немного напал... Женя с покупками тебя все классное ![]() Марина с родовым ![]() Маша про отеки и большой набор веса, я бы попила то что тебе выписали, но сильно не пугайся врачи бесплатные не следят за языком ![]() Алена с выпиской! Рада что кровоток улучшился, я и не сомневалась что так будет! Про лейкоциты, да действительно во время Б они бываают повышены не пугайся, все с малышом пркрасно, никаких инфекций, родится здоровеньким. А Вот бля.. врачей бы прям убила, какое право имеют говорить такое? Уроды! Я прошлую Б вела платно и роды контрактные, набрала больше 20кг. Так ни разу меня врач не упрекнула! и не запугивала хотя прибавки были за неделю 2кг....дочку переносила и никто ни разу не предложил стимуляцию или в больницу лечь, просто чаще ктг и узи делоалоа, так же и врач из рд не торопила, на отеки сказала что норма это на больших сроках..конечно отеки у меня были очень очень малеханькие..кольца спркойно снимала. Ну и т.д. в эту Б я бемплатно в ЖКведу, так разок было запугивание на что потом врача своего я отчитала, ничего мне сейчас не говорит просто обсуждаем, тут снова курантил предложила принимать, я сказала что нет, она сказала спокойно что нет так нет. Девочки что то еще хотела написать но не вспомню(((( Была у стоматолога вчера, две новые дыррчки за Б...расстроилась, вобщем рожу и сразу пломбу заменить и эти дырочки выоечить ну и профгигиену конечно....эххх Неделек с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
про стоматолога тоже вспомнила)) в начале Б когда ходила в клинику сказали мне две пломбы надо ставить, я так и не сходила, боюсь стоматолога(( сейчас на вторую проверку сходила в другую клинику ради интереса, так там сказали, что надо 3 зуба от кариеса почистить и никаких пломб.. всё продолжаю удивляться, как два врача в одном рту видят разное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alenchic, с выпиской! наверняка первым делом в родную ванную побежала на часок)))
Одна_Такая, как я тебя понимаю ![]() Цитата:
![]() Завтра генералку дома планирую, все детское надо перестирать-перегладить-разложить уже в комод, перестановку сделать, да и себе все пакеты для рд собрать как положено Марина, с получением сертификата ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже один зубик как то себя интересно ведет, но к стоматологу я уже не пойду, боюсь их, еще рожу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |