Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 14:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
мой щедрый в целом. но если он не хочет эту конкретную вещь отдавать, то он ее не отдаст, я не настаиваю. ищем компромисс, даем другое.
А вообще он приучен меняться, делает это сам. а недавно такая неприятная была ситуация - он несет мальчику меняться, а там мама отказывается. прям отдает ему то что он принес, забирает то что взял и говорит - нет, мы не будем меняться. я так и не поняла причину, но Данил расплакался. но я правда, грешница, не сдержалась, громко заявила что мол, львенок мой, твой железный гоночный автомобиль с музыкой и мигающими фарами куда лучше токсичной китайской грузовушки, так что плакать нецелесообразно.
Жестко ты их, не у всех же есть деньги на хорошие игрушки, может та мама побоялась, что ребенок как-то повредит вашу машинку и не разрешила меняться.
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет! Да тута я))) Только занятая все такая
А у меня новый творческий подъем пошел - вчера в Леонардо купила текстурную пасту наконец-то, а то все "жаба" давила Клей - не вонючий для работ...ну и не удержалась - Кате маркеры детские двусторонние - прикольные! Еще калейдоскоп видела...В другой раз куплю))
А еще купили пластины для конструирования ЛЕГо и присмотрела для нее набор конструктора "Карета Золушки"...На НГ и мужу намекнула тихонько
Мы начали интересоваться пупсами и куклами наконец...Тоже наверно куплю - пусть привыкает
Привет, творческий человек! Я рада, что ты себя лучше чувствуешь!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
она наругала его
Это тоже правильно, дети должны знать личные границы чужих людей, не всё же в мире для них.
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Не пошли мы в сад сегодня сопли ручьём.
Ну вот, начинается адаптация к болячкам, хоть бы всё в лёгкой степени проходило!!!

Мы давно покупали небулайзер, потом племяннику отдали и забыли, что он у нас был :girl_ha:
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Бедная Леруська! Да уж - какие там извинения, если родители ребенка пиво на детской площадке пьют!
Там о воспитании никто и не подозревает. А может он и родителей так достал, что они пытаются с помощью пива скорее расслабиться, пока дитятко на других переключился

А у нас сегодня было показательное выступление по танцам, я даже с работы сбежала ради этого, а Тоня увидела меня и давай реветь, а потом прилипла ко мне и так и просидели вместе, пока другие дети танцевали. Наверное, не поедем сегодня на массаж, обе еле живые уже
Матрёшко вне форума  
Old 22.08.2013, 15:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да как сказать...Сначала на мальчика думала...потом вдруг уверенно стала думать - девуля там... А вчера после йоги спросила у шестилетней дочки инструктора (говорят, что они чувствуют это) - Кто у Кати будет - братик или сестричка, а она мне - БРАТИК... ТАК ИНТЕРЕСНЕЙ! НАДО, ЧТОБЫ РАЗНООБРАЗИЕ БЫЛО!
Вот и думай теперь...
Ждем-с УЗИ - 16 сентября...Мож покажется наш житель...Сестра - девочку, мой папа рвет и мечет, что одни девки кругом...Расстроился...Сестра и ее муж - счастливы!
аааа так вы не знаете ещё тайна

Цитата:
А у меня новый творческий подъем пошел - вчера в Леонардо купила текстурную пасту наконец-то, а то все "жаба" давила Клей - не вонючий для работ...ну и не удержалась - Кате маркеры детские двусторонние - прикольные! Еще калейдоскоп видела...В другой раз куплю))
А еще купили пластины для конструирования ЛЕГо и присмотрела для нее набор конструктора "Карета Золушки"...На НГ и мужу намекнула тихонько
Мы начали интересоваться пупсами и куклами наконец...Тоже наверно куплю - пусть привыкает
ага, нам помогло в понимании

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Жестко ты их, не у всех же есть деньги на хорошие игрушки, может та мама побоялась, что ребенок как-то повредит вашу машинку и не разрешила меняться.

Привет, творческий человек! Я рада, что ты себя лучше чувствуешь!

Это тоже правильно, дети должны знать личные границы чужих людей, не всё же в мире для них.

Ну вот, начинается адаптация к болячкам, хоть бы всё в лёгкой степени проходило!!!

Мы давно покупали небулайзер, потом племяннику отдали и забыли, что он у нас был :girl_ha:

Там о воспитании никто и не подозревает. А может он и родителей так достал, что они пытаются с помощью пива скорее расслабиться, пока дитятко на других переключился

А у нас сегодня было показательное выступление по танцам, я даже с работы сбежала ради этого, а Тоня увидела меня и давай реветь, а потом прилипла ко мне и так и просидели вместе, пока другие дети танцевали. Наверное, не поедем сегодня на массаж, обе еле живые уже
а чего плакала то?
Ket вне форума  
Old 22.08.2013, 15:56
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

[IMG][/IMG
А это мы сейчас..Правда..фото не совсем то, что хотела...То не загрузилось.. Это свежие - вчерашние)))) Катюша уже прямо такая взрослая кажется...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 22.08.2013, 16:00
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
а чего плакала то?
Устала, домой хотела. Мы эту неделю только в 9 домой добирались уставшие и голодные, Тоня кое-как к 11 засыпала, а утром ей в 7 вставать, не высыпалась.
Цитата:
[IMG][/IMG
А это мы сейчас..Правда..фото не совсем то, что хотела...То не загрузилось.. Это свежие - вчерашние)))) Катюша уже прямо такая взрослая кажется...
Какие ярки летние фото!!!
Матрёшко вне форума  
Old 22.08.2013, 16:01
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
аааа так вы не знаете ещё тайна

Ага...Тайна
ага, нам помогло в понимании
Ну будем надеятся, что и нам поможет))) Кетти, аватара классная какая у тебя! Отлично выглядишь!
не знаю...я почему на мальчика подумала...Меня на все женственное потянуло - платья, длинные юбки, сарафаны, кофты а-ля русский стиль...К земле...цветы сажать захотелось.. Потом узистка сказала, что пока мальчика не видит...плюс я один раз УВИДЕЛА девочку...Вот я и перенастроилась быстренько...Мы уже и имя ей придумали...А тут девочка сказала - братик Теперь ждем-с УЗИ)))
Old 22.08.2013, 16:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Устала, домой хотела. Мы эту неделю только в 9 домой добирались уставшие и голодные, Тоня кое-как к 11 засыпала, а утром ей в 7 вставать, не высыпалась.

Пасиб! Действительно - яркие получились))) Я как эти цветочки увидела, так мужа сразу и потянула -нас фотографировать Это я класнючий сарафан нашла -недорогой и...очень легкий...В нем очень комфортно пузику и мне И цвет такой обалденный! Как цвет неба))))))
Как же быстро наши крошечки растут! У нас прямо сейчас пошло развитие семимильными шагами
Old 22.08.2013, 16:13
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Интересненько а муж твой о ком мечтает?
Анют...да кто ж их знает)))) Наверно в тайне на мальчика надеется))) Хотя - он практичный, говорит, что девочка лучше - почти все по наследству от Кати перейдет
Old 22.08.2013, 19:42
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой как красиво. Катюшка такая яркая девочка

Цитата:

жалко малышку, скорее бы выходной, поспать вам и не бежать никуда

Цитата:
Ну будем надеятся, что и нам поможет))) Кетти, аватара классная какая у тебя! Отлично выглядишь!
не знаю...я почему на мальчика подумала...Меня на все женственное потянуло - платья, длинные юбки, сарафаны, кофты а-ля русский стиль...К земле...цветы сажать захотелось.. Потом узистка сказала, что пока мальчика не видит...плюс я один раз УВИДЕЛА девочку...Вот я и перенастроилась быстренько...Мы уже и имя ей придумали...А тут девочка сказала - братик Теперь ждем-с УЗИ)))
спасибо, Надюш
Я очень счастлива, что у меня есть сестра

Цитата:
Анют...да кто ж их знает)))) Наверно в тайне на мальчика надеется))) Хотя - он практичный, говорит, что девочка лучше - почти все по наследству от Кати перейдет
Ket вне форума  
Old 22.08.2013, 21:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас девчонки на сп покупают скарпушки всякие. не смотрела? выгодно получается.

Цитата:
может и так конечно, но мне так обидно за льва стало. но на вид они не из тех кто нуждается честно говоря. )

Цитата:
клевые такие вы!
WhiteKis вне форума  
Old 22.08.2013, 21:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Интересное на форуме:

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- Форумские награды лета 2013 до 28 августа
-Мисс Лето 2013 до 25 августа
- Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа

-Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.08.2013, 10:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Я всё подыскиваю работу, в то место(кондитерский магазин) так и не взяли никого-теперь если никого не возьмут-то с сентября меня берут,и сейчас ещё одно место...ещё проще. спокойное-фирма" пластиковых окон"-маленькое помещение.сидеть заказы оформлять" тоже с 10-до 18часов-прям идеально.главное чтоб к первым числам сентября дочь пошла на полный день...ну посмотрим конечно торопить события не будем.Но не хочется упускать такое спокойное место рядом с домом.

Сопли наши ещё атакуют,но уже лучше.ночью спокойнее спим.Вчера ножки парили-Варьке понравилось очень, правда тёплые носочки её смутили-на ночь одели.Но сегодня зато уже намного лучше.

Калинка-Малинкаспасибо за отзыв о небулайзере.Решили будем покупать.

А при соплях тоже хорошо помогает?

Окрыленная-мамакакие вы классные)А Катюшка и правда большая смотрится=)

Цитата:
Женственное это хорошо-может и правда девчушка там?))))))ждём узи))))

Цитата:
Пасиб! Действительно - яркие получились))) Я как эти цветочки увидела, так мужа сразу и потянула -нас фотографировать Это я класнючий сарафан нашла -недорогой и...очень легкий...В нем очень комфортно пузику и мне И цвет такой обалденный! Как цвет неба))))))
Как же быстро наши крошечки растут! У нас прямо сейчас пошло развитие семимильными шагами
Сарафан правда классный-прям воздушный)))А детки растут очень быстро и не говори...я тут фотки и видео Варьки маленькой пересматривала-как же время летит быстро...я совсем не помню маленькой её,а она вот уже большая какая,только в сад пошли,не успею оглянутся и школа....а хочется на дольше растянуть время..эх...
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.08.2013, 12:31
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Светик, думаю, что нибулайзер вам пригодится и от кашля и от соплей. Можно просто физраствором увлажнять. А некоторые, я знаю, в период эпидемий после сада или посещения каких-то опасных мест ингалируют физраствором или минералкой, чтобы смыть вирусы. Не знаю насколько это эффективно правда. А модель, думаю, что надо сориентироваться по наличию в аптеке. Омрон - лидер рынка, б.велл подешевле, но тоже ничего, а так любой может не самый дешевый - вам же не для ежедневного использования, есть в виде мишек-зайчиков.
Nyuta вне форума  
Old 23.08.2013, 12:42
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Молодец, не загадывает заранее
У меня так открыто о девочке мечтает. И говорит часто. Я вот искренне не понимаю зачем ему еще один ребенок, и так двое учитывая, сто материально первый сын полностью на нем, самому 40 лет, не сказать, чтоб прям занимался с детьми, по крайней мере не так как я бы хотела. Наверно потому что их трое в семье, другого об'яснения не вижу
Nyuta вне форума  
Old 23.08.2013, 15:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Светик, думаю, что нибулайзер вам пригодится и от кашля и от соплей. Можно просто физраствором увлажнять. А некоторые, я знаю, в период эпидемий после сада или посещения каких-то опасных мест ингалируют физраствором или минералкой, чтобы смыть вирусы. Не знаю насколько это эффективно правда. А модель, думаю, что надо сориентироваться по наличию в аптеке. Омрон - лидер рынка, б.велл подешевле, но тоже ничего, а так любой может не самый дешевый - вам же не для ежедневного использования, есть в виде мишек-зайчиков.
Спасибо за информацию,мы так подумали.дочь ещё мелкая.да и позже ещё лялек хотим,так что вещь очень нужная,поэтому возьмём лучше качественней-всё таки далеко не на один год пригодиться.

Цитата:
Молодец, не загадывает заранее
У меня так открыто о девочке мечтает. И говорит часто. Я вот искренне не понимаю зачем ему еще один ребенок, и так двое учитывая, сто материально первый сын полностью на нем, самому 40 лет, не сказать, чтоб прям занимался с детьми, по крайней мере не так как я бы хотела. Наверно потому что их трое в семье, другого об'яснения не вижу
Всё равно желание мужчины иметь ещё детей-это здорово!
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.08.2013, 23:08
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

У нас вроде чуток поспокойнее стало, ттт. Три дня как купаем малыша в большой ванной с кругом - может совпадение, конечно, но стал спать получше. И колики поменьше стали. Щеки красные еще не прошли, исключила еще часть продуктов из своего рациона, видимо не все пока. Блин, так тяжело диеты эти даются, булки тоже что ли исключать и печеньки( С чем чай пить тогда( От овощей тушеных, гречки и овсянки вроде не должно быть аллергии. Из молочки только йогурт и ряженку употребляю местного производителя, с маленьким сроком годности. долгоиграющее не беру. Фрукты почти не ем, 1 шт в день банан, яблоко или персик съедаю. Это тяжелее всего дается, я привыкла фрукты-ягоды килограммами есть, особенно в сезон, прям тяжко смотреть на них. Но на красные щечки еще хуже смотреть(

Света, рада, что Варе в саду понравилось. Жаль, что сопли так быстро появились, ну может пройдут за выходные.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У тебя хоть под челкой,а у меня вот всю левую сторону лица разнесло.Вот я сейчас еще та красотка На улицу не выхожу,чтоб народ не пугать и чтоб за отекшего алканавта не приняли.Это у меня зуб леченый воспалился Опять антибиотики пью,через 10 дней только запломбируют заново
Бедняга, не везет прям тебе с зубами(

Цитата:
Девченки.а как вы храните детские носочки? У меня на двоих деток штук 50. Никак не придумаю.чтоб удобно было. Раньше в коробке от обуви хранила.но не 100 ж коробок на полку ставить и пока все пнрнберешь.иногда ищешь что-то определенное.неудобно короче. Пакет тоже не вартант. Как ещё?
У меня в пакетике лежат в комоде, в ящике трусы, носки и колготки, удобно вроде А вообще Киса правильно написала про икеевские контейнеры для вещей, у меня свои носки лежат как раз в таком контейнере с несколькими отделениями, по цветам разложены, удобно.

Цитата:
А ещё многие проблемы у ребенка от мамы. Мне массажист сказала в чем причина косолапости Тониной ноги, буду теперь над собой работать.
Поделишься, что именно сказали? Очень интересно.

Цитата:
Наконец навялила я свои помидоры все как положено в банку с маслом и специями сложила, не удержалась, наделала бутиков - подсушенная булочка, мягкий сырочек и сверху мои помидорки- пальчики оближешь, такие в магазине не продаются)))) как настоящие итальянские брускеты)) я уже столько блюд европейской кухни освоила, можно скоро кафе открывать))))
Молодец, Ань! Я сейчас даже простые блюда не успеваю готовить, все галопом.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамы.

Сегодня на площадке мальчик-чурка напал на Леру и укусил. И он ходит с ней в одну группу в садике. Я вообще в шоке, не знаю, что делать. Уже и сама не хочу ее в сад вести. Но ведь на работу надо выходить как-то
Очень неприятно...

Цитата:
Как вы к собственничеству относитесь? Если на площадке кто-то просит вашу игрушку/ велосипед уговариваете ребенка дать поиграть или оставляете на его усмотрение - не хочет и не дает, потому что это его?
Я предлагаю Диме поделиться игрушками, но решать ему. Обычно Дима сам первый кладет глаз на чужие машинки и бежит со своими, предлагает меняться.

Цитата:
Привет, девули! Я тут вас все почитываю, а писать - то настроя нет, то устала..
Сейчас все слава богу входит в свою колею - начала в полной мере наслаждаться своим состоянием, почти закончили ремонт в гостинной, нашла хорошего инструктора и хожу на йогу для беременных, на индивидуальные занятия...Планирую еще и в бассейн записаться) На выходные делаем вылазку на йоговско-танцевальную тусовку, Катя вернулась к горшочку...Одним словом - я счастлива!!!
Надюш, только на днях тебя вспоминала, рада, что у вас все хорошо! Катюша красавица!

Цитата:
Надь, вот я тоже думала, что от Димы все останется, покупать ничего практически не придется. А что-то захотелось Лешку в новое понаряжать, Димкино носим, но и обновок много малышу назаказывала)
Ксаночка вне форума  
Old 23.08.2013, 23:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамули, привет!

У нас вроде чуток поспокойнее стало, ттт. Три дня как купаем малыша в большой ванной с кругом - может совпадение, конечно, но стал спать получше. И колики поменьше стали. Щеки красные еще не прошли, исключила еще часть продуктов из своего рациона, видимо не все пока. Блин, так тяжело диеты эти даются, булки тоже что ли исключать и печеньки( С чем чай пить тогда( От овощей тушеных, гречки и овсянки вроде не должно быть аллергии. Из молочки только йогурт и ряженку употребляю местного производителя, с маленьким сроком годности. долгоиграющее не беру. Фрукты почти не ем, 1 шт в день банан, яблоко или персик съедаю. Это тяжелее всего дается, я привыкла фрукты-ягоды килограммами есть, особенно в сезон, прям тяжко смотреть на них. Но на красные щечки еще хуже смотреть(
привет, Ксан.
у меня на персики Вадима крутило.Быстро чухнулась. Ну и доктор подсказал. Мягкий хлеб не разрешил и белокачанную капусту совсем. Печеньки я тоже подбирала,чтоб добавок поменьше. И это при том, что животиком не страдали. Вот в тот раз с персиков 2 недели назад и все
Ket вне форума  
Old 24.08.2013, 06:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксаночка, гречка и овсянка тоже вызывают аллергию. А в булках сахар. Можно картошку с овощами, мясо всё, кроме курицы, кисломолочное. Тут и диеты не надо будет для похудение. и так одни глаза останутся. Ты справишься, привыкнешь, что такие ограничения и даже может и не захочешь потом сладкого. Только вот где глюкозу брать? Можно, наверное, из булок сухарики делать! ))))

Про подробности что массажист сказала вам не скажу, это очень личное.

А мы встали в 8 утра, сейчас собираюсь с духом, буду прибираться
Матрёшко вне форума  
Old 24.08.2013, 16:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!

Даже не знаю закончатся эти сопли или нет до понедельника...второй вечер парю доче ножки,и согревающим кремом растираю-прям чуток,ночь спит ттт замечательно,а днём всё тож самое,теперь ещё подкашливать начала-похоже что сопли в горле которые стоят-откашливаются теперь.И я сегодня заболела,и насморк жуткий и горло слегка красное-лечимся на пАру с дочкой.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамули, привет!

Света, рада, что Варе в саду понравилось. Жаль, что сопли так быстро появились, ну может пройдут за выходные.
Привет!
Ксан гречка и овсянка-очень аллергенны.Ох уж этот диатез.Терпите скоро перерастёте этот возраст-и станет легче с питанием

Спасибо Ксан=)Я сама довольная что дитю там комфортно-мне тааак спокойно.
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.08.2013, 20:29
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и ладно, Матреха-партизан.
WhiteKis вне форума  
Old 25.08.2013, 20:28
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

о, а где все?
а мы сегодня были на море под Новороссийском, около поселка Абрау-Дюрсо (решили чередовать горную и степную части ))) красотища неописуемая.....
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема