![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну будем надеятся, что и нам поможет))) Кетти, аватара классная какая у тебя! Отлично выглядишь!
![]() не знаю...я почему на мальчика подумала...Меня на все женственное потянуло - платья, длинные юбки, сарафаны, кофты а-ля русский стиль...К земле...цветы сажать захотелось.. Потом узистка сказала, что пока мальчика не видит...плюс я один раз УВИДЕЛА девочку...Вот я и перенастроилась быстренько...Мы уже и имя ей придумали...А тут девочка сказала - братик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как же быстро наши крошечки растут! У нас прямо сейчас пошло развитие семимильными шагами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я очень счастлива, что у меня есть сестра Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
клевые такие вы! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Я всё подыскиваю работу, в то место(кондитерский магазин) так и не взяли никого-теперь если никого не возьмут-то с сентября меня берут,и сейчас ещё одно место...ещё проще. спокойное-фирма" пластиковых окон"-маленькое помещение.сидеть заказы оформлять" тоже с 10-до 18часов-прям идеально.главное чтоб к первым числам сентября дочь пошла на полный день...ну посмотрим конечно торопить события не будем.Но не хочется упускать такое спокойное место рядом с домом. Сопли наши ещё атакуют,но уже лучше.ночью спокойнее спим.Вчера ножки парили-Варьке понравилось очень, правда тёплые носочки её смутили-на ночь одели.Но сегодня зато уже намного лучше. Калинка-Малинкаспасибо за отзыв о небулайзере.Решили будем покупать. А при соплях тоже хорошо помогает? Окрыленная-мамакакие вы классные)А Катюшка и правда большая смотрится=) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Светик, думаю, что нибулайзер вам пригодится и от кашля и от соплей. Можно просто физраствором увлажнять. А некоторые, я знаю, в период эпидемий после сада или посещения каких-то опасных мест ингалируют физраствором или минералкой, чтобы смыть вирусы. Не знаю насколько это эффективно правда. А модель, думаю, что надо сориентироваться по наличию в аптеке. Омрон - лидер рынка, б.велл подешевле, но тоже ничего, а так любой может не самый дешевый - вам же не для ежедневного использования, есть в виде мишек-зайчиков. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня так открыто о девочке мечтает. И говорит часто. Я вот искренне не понимаю зачем ему еще один ребенок, и так двое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
У нас вроде чуток поспокойнее стало, ттт. Три дня как купаем малыша в большой ванной с кругом - может совпадение, конечно, но стал спать получше. И колики поменьше стали. Щеки красные еще не прошли, исключила еще часть продуктов из своего рациона, видимо не все пока. Блин, так тяжело диеты эти даются, булки тоже что ли исключать и печеньки( С чем чай пить тогда( От овощей тушеных, гречки и овсянки вроде не должно быть аллергии. Из молочки только йогурт и ряженку употребляю местного производителя, с маленьким сроком годности. долгоиграющее не беру. Фрукты почти не ем, 1 шт в день банан, яблоко или персик съедаю. Это тяжелее всего дается, я привыкла фрукты-ягоды килограммами есть, особенно в сезон, прям тяжко смотреть на них. Но на красные щечки еще хуже смотреть( Света, рада, что Варе в саду понравилось. Жаль, что сопли так быстро появились, ну может пройдут за выходные. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надь, вот я тоже думала, что от Димы все останется, покупать ничего практически не придется. А что-то захотелось Лешку в новое понаряжать, Димкино носим, но и обновок много малышу назаказывала) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня на персики Вадима крутило.Быстро чухнулась. Ну и доктор подсказал. Мягкий хлеб не разрешил и белокачанную капусту совсем. Печеньки я тоже подбирала,чтоб добавок поменьше. И это при том, что животиком не страдали. Вот в тот раз с персиков 2 недели назад и все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, гречка и овсянка тоже вызывают аллергию. А в булках сахар. Можно картошку с овощами, мясо всё, кроме курицы, кисломолочное. Тут и диеты не надо будет для похудение. и так одни глаза останутся. Ты справишься, привыкнешь, что такие ограничения и даже может и не захочешь потом сладкого. Только вот где глюкозу брать? Можно, наверное, из булок сухарики делать! ))))
Про подробности что массажист сказала вам не скажу, это очень личное. ![]() А мы встали в 8 утра, сейчас собираюсь с духом, буду прибираться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Всем привет!
Даже не знаю закончатся эти сопли или нет до понедельника...второй вечер парю доче ножки,и согревающим кремом растираю-прям чуток,ночь спит ттт замечательно,а днём всё тож самое,теперь ещё подкашливать начала-похоже что сопли в горле которые стоят-откашливаются теперь.И я сегодня заболела,и насморк жуткий и горло слегка красное-лечимся на пАру с дочкой. Цитата:
Ксан гречка и овсянка-очень аллергенны.Ох уж этот диатез.Терпите скоро перерастёте этот возраст-и станет легче с питанием Спасибо Ксан=)Я сама довольная что дитю там комфортно-мне тааак спокойно. |
|
![]() |