![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,а почему нет...я тоже много в каких болталках и темах бываю на форуме
![]() Цитата:
![]() А вот после вторых наоборот,сразу боль забылась.Как только родила.Тогда и поняла смысл этого выражения. Поэтому и с уверенностью могу сказать,что вторые были больнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,знаешь,вот если воспроизвести,помню чувство и боль...не знаю почему..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто как в дождь гуляет? Вот думаю, надо ли покупать резиновые сапоги и что то непромокаемое и гулять по лужам? В коляске под дождевиком Влада психует, вот в дождь дома сидим...
И кстать, у меня Владка счас стала за мужем охотиться))) Ходит за ним по пятам и просится на руки постоянно ![]() ![]() ![]() И кстать что т у нас как то 1 сон сейчас днем. И за радость, если 1.5 часа поспит. Сегодня вот в 9 встала, спала в 16 минут 30 и все, больше не спит. В 22 укладывать будем. Хотя можт по-раньше сегодня, часов в 9 вечера |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Видимо такой шок был для тебя, что ТАКАЯ боль бывает))) И тем не менее, мы это вынесли... Белой завистью завидую тем, у кого нет токса и они могут наслаждаться Б и кто рожает без боли. У меня соседка по палате рассказывала - приехала в РД, грит чот тянет как то и побаливает, ее на кресло, осмотр. Она шутит чот с доктором, а он ей - как вы себя чувствуете? она - ну так, чувствую что тянет живот. Он - ну дык у вас раскрытие 7(!!!) пальцев! Грит родила через полчаса, и вообще не было больно практически...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ян,я не хожу в дождь.
Он пока не ходит,под дождивиком тоже сидеть не будет.Если нужно будет срочно куда-то,то пойдем,а так нет. Да и частенько я с двумя,так что Катюху по дождю тоже тащить не в кайф.Да и ей бегать нужно,уже др. дети интересны.одна просто гулять она уже не будет.Так что мы в дождь предпочитаем дома сидеть. Когда она одна была,то если не проливной,одевали резиновые,зонт и гуляли.Или если вот пасмурно и дождь закончился тоже топали. С Тёмиком буду ходить,если только дождя не будет,пусть лужи мериет.Благо сапоги резиновые есть ![]() У нас когда один сон,когда 2...но если один,то по времени 1,5-2 часа обязательно выходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ян,я вообще боль плохо переношу.И как же говорят,болевой порог разный у людей.Кому-то нормально,а кто-то загибается.
я помню даже после 1 родов целую ночь не спала,все мозг прокручивал все заново...всю боль,все ощущения... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У мну до первых родов месюки были адски болючие, в обмороки грохалась, загибалась. А после ваще ничего не чувствую))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, у нас тоже Рома к папе тянется, гоняется за ним, никуда не отпускает...если папа уходит, Рома рыдает
![]() если скажу вечером, что сейчас папа с работы придет, Рома стоит в коридоре у двери и ждет его ![]() а вечером тоже все время на колени к нему лезет, прижимается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Эх,мамы видимо надоели
![]() У нас прямо нет какого-то сильного притяжения...Больше всего ему нравиться с Катюшкой играть.Хотя и папу тоже любим,и бабушка,как только приходит он к ней сразу руки тянет..Иногда от папы не уходит...У нас все как-то под настроение что-ли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чёй-то... я тихо сидела, никому ничего не говорила
![]() А вообще-то я не просто так шпиЁню - там апрельскую болталку-то открыли уже? А то мне туда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У нас мартовские ток, на апрель вроде нет желающих))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ого, тебя можно поздравлять, Ириш? ![]() |
|
![]() |