![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наташа, а лег потом во сколько?
я сегодня в ударе) белье постельное поменяла, постирала, кушать сварила, убралась немного, компот сварила детям. осталось пылесосить, ну это уже муж пусть. И еще гладить. бррр. не люблю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибо девочки))
да на счёт пола не знаю) ну чёт я уже перегорела девочкой))думаю если пацан да же лучше) никто не будет мою косметичку требушить, расходов меньше , вон мужикам трусы носки и на рыбалку их а сама по магазинам и салонам буду)) я одна люблю по магазинам ходить))) мой с пузиком разговаривать начал)) да же уже 2 раза гладил его по собственному желанию ![]() ![]() Оль, молодец )) а мне нравится пылисосить..а вот гладить...бррр это точно) ![]() Наташ,кто рано встаёт ) дальше сама знаешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, девочки это классно! честно говорю) я себя не представляю мамой мальчика)
не помню говорила или нет, я же в пятницу ходила в баню на девичник, кума в эту пятницу же замуж выходит. так вот, дама одна там была, типа гадалка крутая. Говорит мне, вижу сына будет у тебя в 33 года и дом. Не не не. Мне хватит) дом можно, не откажусь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я себя мамой девочки слабо представляю..это просто потому что не было вот и кажется непонятно всё)) ну посмотрим) к кто будет тот и будет я короче хоть кому рада) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну вот, молодец! отличный настрой!
Муж говорит, если даже третий ребенок, то ему девочку надо, Ангелину. но я прям беситься начинаю от вопроса, ну что, когда за третим? прям врезала бы) |
![]() |