![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
детские вроде как через три месяца, на четвертый я так понимаю. то есть скоро уже давать будут. я тоже заявление в августе писала.
интересно, сколько у нас массаж стоить будет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили узнавали на бесплатный массаж, так там такой геморрой талон на него получить....мы вообще в городе 10 дней возили, на дом к тетке. она так -то работает в реабилитационном центре для детей, там тоже делают бесплатно,но только больным деткам( а она по вечерам подрабатывает дома. классная нам тетка попалась, у нее кошак еще шикарный, 15 лет, персик, мы к ней с удовольствием ездили)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, мы во Франции, т.к. муж тут по работе.
Вот, кстати, я как раз про цены хотела написать. Тут квартира в центре Ниццы с видом на море стоит меньше, чем в нормальном районе Москвы! Но не в центре. А если с центром сравнить, тык вообще ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я комбез так и не выстирала, на улице холод, выносить мелкую не в чем, просто паром обработала, думаю ничего страшного.
Девчонки, вы бутылочки стерилизуете ( под воду, смесь)? Я просто что - то так подумала...... Они в рот все подряд тащат. Мы на процедурах облизали дельфина, который до нас кто только не трогал! И смысл тогда бутылки стерилизовать, если " грязь" попадает из других источников. Чуть ли хвост кошачий уже во рту засунут( если б проглядела, то был бы и засунут))))))) Мы сегодня молодцы, спали по старой программе, в 5 покушали и до 8:30 ( и то если б не мой будильник она б дальше спала) едим как и раньше по 30 минут) молока опять пришло много, жизнь налаживается) надолго ли?)))))) |
![]() |