Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 17:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я люблю засыпать с Олесей и просыпаться) Особенно просыпаться. Она приходит ко мне в постель, под бок ляжет, валяться будет долго, целовать-обнимать будет, одеяло на нас двоих натягивать - пока не встанем окончательно))
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 13:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, мы дома!
Как здорово свой душ и свой туалет и своя кровать, которая не прогибается как гамак))))
Дети мои счастливые такие)) Люба вчера все одевала свою самую красивую шапку, чтобы показатся Танюше красивой))) читала вечером ей сказку, пока я Таню кормила и подарила горку своих игрушек, для Любы это очень серьезно, свои игрушки взять и подарить
Леруня целует Таню постоянно и пальчиком тыкает в нее, ну пока такая вот дружба))) умудрилась на себя натянуть танину шапку, растянула наверное)) надо Танюше щеки тогда побыстрее наедать.
Я сегодня хоть выспалась, на роддомовских кроватях это нереально! И ура я намылась, я конечно и в рд ходила, но это все равно разные вещи)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 13:33
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
ксюша с выпиской! как все прошло?

начали маше массаж делать ТТТ терпит лежит. сеня у нас 0 и такой каток просто ужас.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 13:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ксюша, с выпиской вас! Да, несмотря ни на что - возвращение из роддома это тоже особый момент

Добавлено через 5 минут

Ксюша, с выпиской вас! Да, несмотря ни на что - возвращение из роддома это тоже особый момент
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 17:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ксюша с выпиской вас!

Добавлено через 36 минут

Люда с массажем вас!
пусть Машуля хорошо перенесет его ибудет курс на пользу!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 21:34
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я люблю засыпать с Олесей и просыпаться) Особенно просыпаться. Она приходит ко мне в постель, под бок ляжет, валяться будет долго, целовать-обнимать будет, одеяло на нас двоих натягивать - пока не встанем окончательно))
ммм, такие нежности... Мне муж иногда утром ее покладывает ко мне, так через 10 минут, следцет удар в голову, потом ковыряние у меня в носу, во рту, хождение по голове, вырывание волос, удар пультом и все в этом духе
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Девочки, мы дома!
Как здорово свой душ и свой туалет и своя кровать, которая не прогибается как гамак))))
Дети мои счастливые такие)) Люба вчера все одевала свою самую красивую шапку, чтобы показатся Танюше красивой))) читала вечером ей сказку, пока я Таню кормила и подарила горку своих игрушек, для Любы это очень серьезно, свои игрушки взять и подарить
Леруня целует Таню постоянно и пальчиком тыкает в нее, ну пока такая вот дружба))) умудрилась на себя натянуть танину шапку, растянула наверное)) надо Танюше щеки тогда побыстрее наедать.
Я сегодня хоть выспалась, на роддомовских кроватях это нереально! И ура я намылась, я конечно и в рд ходила, но это все равно разные вещи)))
С выпиской Вас... ))) У на в РД кровати были хорошие, но я больше радовалась своему туалету, у меня пунктик на этой теме
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2014, 00:40
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксюшенька! С выпиской тебя и с возвращением к своим девочкам!
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2014, 13:26
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! где все ауууууууууу!
Old 17.02.2014, 17:19
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

мы тут .. .мы не спим вееесь день с 9 утра и вообще мы загадочные жуть.....
все дела переделали.. тока не поспали....
калгель не берет его
у дениса 19 зуб лезет ...

мы на развивашку ходили пешком и гуляли но видимо никак не спится ему...
Old 17.02.2014, 18:39
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мы тут .. .мы не спим вееесь день с 9 утра и вообще мы загадочные жуть.....
все дела переделали.. тока не поспали....
калгель не берет его
у дениса 19 зуб лезет ...

мы на развивашку ходили пешком и гуляли но видимо никак не спится ему...
Лен, а Денис дает заглянуть ему в рот, что ты видишь, что это аж 19 зуб??? У меня у Ксюши там все покрыто загадкой, ее рот это тайна. Орет, капризничает, не спит, а мне только остается догадываться, что наверное, где-то там лезет какой-то зуб... А увидеть это нереально, только если под общим наркозом
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2014, 19:34
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

он мне перед сном открывает рот сам добровольно
чтоб помазала калгелем
я на ощупь....
18 вылез остались 2 пятерки вверху
и вот справа я чувствую зуб у него сформирован уже под десной 19....
у него сначала правые потом левые лезут....
короче нам осталось всего два
и тогда я немного отдохну от зубов
некоторые зубы я находила во рту уже постфактум....

ониидолго у него под десной сидят потом сразу вылезают целиком....

как Ксюшины дела как погода у вас ?
Old 17.02.2014, 21:04
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Не хочу сглазить, но Агни второй день в своей кровати спит
Old 17.02.2014, 21:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

в своей кроватке это хорошо....

у меея какой то период спал там всю ночь
а щас редкая ночь обходится без Денискиных приходов
маме под бок.....

мы наконец то уснули....
в 20.30
Old 17.02.2014, 22:47
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А моя карамелька еще не спит(
В ход пошла тяжелая артиллерия)
Old 18.02.2014, 12:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

это что ??? тяжелая артиллерия ??? )))
Old 18.02.2014, 13:07
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет. как вы? все что-то разбежались.

у нас у соседей теперь пила ,а не дрель..........во гады. как маша спать они шуметь.....

Добавлено через 1 минуту

а на меня напала не хочуха какаято пряммммммммм............писать на пузяке тяжело ,вот уже неделю собираюсь в дневничке написать никак..........лениво.......
Old 18.02.2014, 14:28
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сходили в Пк, вес 10500 рост 82 см, сделали прививку, теперь капризничаем
Кто нить дела прививку от ветрянки ? или будите ?
Old 18.02.2014, 14:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Мы сходили в Пк, вес 10500 рост 82 см, сделали прививку, теперь капризничаем
Кто нить дела прививку от ветрянки ? или будите ?
Привет всем!
Я хотела сделать прививку, но мы переболели. а так бы обязательо сделала. Тане буду делать в будущем, если успею и она раньше не переболеет.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 15:51
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я хотела сделать прививку, но мы переболели. а так бы обязательо сделала. Тане буду делать в будущем, если успею и она раньше не переболеет.
нам сказали приходить через месяц и нам сделают
Old 18.02.2014, 16:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тут..
мы не доделали такие прививки..
поэтому не знаю.....
мне кажется лучше потом в саду после 3х пусть переболеет да и все..

мы легли на дневной сон капец в 4дня.....
Ответ