![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ничего
Вчера даже не плакала ниразу...мне спокойно за него, у него все хорошо, он так долго мучался, что сейчас мучать его там слезами...ненужно Это наш эгоизм, мы плачем, потому что нам плохо, а ему хорошо, наконец то ему легко, светло, он с ангелами, со всеми святыми там, ликует и радуется, и мы должны быть за него спокойны, молиться должны и радоваться, и не плакать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну и хорошо,что на узи все хорошо
![]() Ну может по мере роста как-то что-то измениться...или если строение такое....самое главное,чтобы ни на что не влияло ![]() Ань,здорово...покажи нам потом красоту ![]() И с билетами здорово... Мы на елку от работы пойдем и в кукольный театр.В цирке он не высидит.Хотя с дочкой с 1,4 мес. ходили постоянно.Но она спокойная...а этот боюсь не будет сидеть...Может весной попробуем.А в кукольном будет елка сама с дедом морозом,а спектакль если что походим в фойе..а дочка посмотрит ![]() ![]() Марин,а ты не считаешь,что это как раз повод что-то изменить,забыть про ссоры.... Я вот помню мы один НГ чет поругались в саму НГ по полной...ну и как-то так..а потом год такой же был.Поэтому саму НГ ночь я стараюсь провести в атмосфере комфорта,радости и пр.Ведь вправду ведь говорят-как встретишь НГ....я на себе убедилась в этом ![]() |
![]() |