Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2015, 06:49
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет Машуль
Самочувствие нормально,в маршрутке укачало только пока с работы ехала а так нормик
Вы как?

Добавлено через 9 часов 29 минут

Вы где все
я вот трудоголик,еду в маршруткэна работку
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 18:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

всем приветик
а у меняЛера тоже как скажет....
-Мам, авот когда я стану мамой, а ты станешь бабушкой, мы ведь будем жить вместе,ну если ты конечно не умрешь () У нас будет большой дом, мы купим с тем с кем я буду жить,и вы с папой тоже с нами будете...ну если не умрете....
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2015, 20:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девулечки, с Днем Матери вас!!!!
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2015, 20:49
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

С ДНЁМ МАТЕРИ!!!
Old 29.11.2015, 21:05
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

с днем матери девчата!
Old 05.12.2015, 21:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Опять у нас тишина! Где все?Как дела?
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2015, 10:18
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

На работе целыми днями, а вечером до планшета не всегда руки доходят, когда в декрете были легче с этим былоМы все снега ждем, в Краснодаре и то выпал, а мы все ждем, приобрели тюбинги( ватрушки) Вова бьет копытом чтоб на них покататься, чую скоро в лужах пойдет на них плавать.
А так нормалек, нос у него чуток похрапывает, хотя сморкаться нечем, но в сад пойдет, очень просится.
Old 06.12.2015, 11:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А мы дома с бронхитом, две недели с кашлем промучились, теперь выписали антибиотики.
Маш, у вас снега нет? У нас выпала уже месячная норма за 2 дня. Правда температура то плюс, то минус. На дорогах гололед.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2015, 15:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас так же все по прежнему.У Срфии на шее выскочила шишка похожая на фурункул,прикладывала стрептоцитовой мазью воспаление ушло но шарик твёрдый в средине остался и визуально его не видно,только когда прощупать.
У Назара вчера соревнования были,сегодня бедняга лежит отдыхает) ))))))
Софию уже тоже из среднего бассейна водят у большой 5 м глубина,мне аж жутко) )))А она в восторге хочет там уже плавать))
Снега у нас тоже нет,а так хочется уже в снежки погулять и с горки на санках спуститься.
Егорке и Вовику@@@@@@@
Old 06.12.2015, 16:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас раз дождь со снегом был, а так плюсовая темпа и самое обидное смотрю прогноз погоды там и не пахнет снегом. Коллега на н.г к вам в Воронеж едет целой бандой, сняли дом и теперь переживают как на дороге будет, по прогнозу и на н.г у вас снег и морозец.
София молодец, соревнований у них еще не проводят?
Old 06.12.2015, 17:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нет еще пока до соревнований далеко,соревнуются с 7-ми лет,в большой бассейн их только,только начинают переводить не думаю что она осилит еще пока 50 м )))))Но 20 уже плывет за минуту.Кстати Назар вчера проплыл 50 м за 47 секунд,батерфляем))).Кролем еще так не получается быстро тяжеловато но за минуту плывет.Тренер очень хвалил его и надеется на него очень сильно.Хотя плавать он стал из-за здоровья, мы такое пережили в том году ужас просто((((.С декабря того года начал кашлять лечились сиропами,потом антиб.сироп до фени,антиб.сироп второй опять до фени,антиб.уклы 14 дней по три раза в день не помогло,меняют другие тоже нет результата,21-н день кололи и без результатно.Меняем доктора новое лечение антиб.другой сиропы ничего......март ребенок кашляет,ставят бронхиальную астму:лечение гормонами,дорогими препаратами опять не помогает,апрель сдаем анализы на аллергены показывают накопительную аллергию 80%собака,50%кот.А у нас как раз был Джонни друг и член семьи,но нужно было что то делать.Назар рыдал не хотел его продавать и говорил что будет кашлять но с Джонни не расстанется и нам было тяжко и до сих пор его вспоминаем......и любим но ребенок важнее.Опять новое лечение чуть легче но аллергия подорвала весь организм и теперь лечение усложнялось.Июнь,а ребенок кашляет ,чем только не лечились хотели даже группу по инвалидности ему дать.Но потом попали к толковому доктору назначил каждое утро в 6 утра ездить в хвойный лес,медовый массаж,и три раза поменять климат мы так и сделали и только в августе избавились от кашля.Наблюдаемся и сейчас,плаваем по ее рекомендациям и очень довольны что нам попался такой доктор.
Old 06.12.2015, 23:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Офигеть, Наташ! А кашель сухой? У меня в детстве тоже подобное что-то было я месяц кашляла сухим кашлем до рвоты, ночью не могла спать, я такая измученная была уже. всякие сосатки, сиропы, антибы все вообще никак не помогало, мне поставили диагноз аллергия на тополиный пух, и как раз командой по баскетболу ехали на сборы в лагерь в сосновом бору, мама до последнего не хотела отпускать, но тренер настояла и буквально на третий день там кашель прошел вообще сам, хотя я с собой везла кучу лекарств.
А мы сейчас с друзьями на очередной квест ходили, ох и наоралась я, аж голос сорвала, но понравилось очень
Old 07.12.2015, 13:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да Машунь сухой прям раздерающий.Назару по началу плавать было тяжело,дыхалки не хватало,сейчас уже прошло.Когда в лес начали ездить кашель стал реже,в горах стал мягче, на море вовсе пропал.
Old 07.12.2015, 16:27
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики! У нас все нормально. Не болеем (ттт). Единственно зуб выпал передний(уже третий по счету) такая забавная
А ещё мы решили ЛерУ котенка подарить на новый год.Вроде у Дианы аллергии нет, ну по крайней мере походы к свекрови в гости где живет кошка (Мей-Кун) и к бабушке (там тоже кошка) мы переносили нормально, без последствий. Главное чтоб моя аллергия на кошек не проявилась.На взрослых реагирую чиханием, но когда 9 лет назад принесла котенка домой(у моей бабушки жить осталась) и последующие 5 лет проживания вместе прошли для меня без проявлений каких либо.
Old 08.12.2015, 08:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Блин, девчонки, я уже не знаю, что делать. Вот и у нас кашель ужасный. Уже 3-я неделя пошла. СНачала был сухой очень сильный, мог час кашлять и ничего не помогало. Врач назначил ингаляции, кашель перешел в мокрый, но меньше не стал. Мокроты просто море!!! Заставляю отхаркивать - он ни в какую. Доходило даже до рвоты. Сходили к другому врачу, та запретила ингаляции, назначила антибиотики сильные и сироп для разжижения мокроты. Третий день пьем - улучшений ноль! Мокроты также много, начались сопли. А вчера опять на ночь как закашлялся и периодически ночью просыпался из-за кашля. Но кашель был опять сухой!
Я уже не знаю, блин...Флюру делать идти?(
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 22:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так это ж хорошо что мокрота отходит.Видать острое воспаление было вот и бяка выходит долго и много.

Кем будут ваши детки на утренику в саду? У меня София Чунга- Чанга) )))Это что за костюм трусики, бусики и красавица
Old 08.12.2015, 23:24
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Так это ж хорошо что мокрота отходит.Видать острое воспаление было вот и бяка выходит долго и много.

Кем будут ваши детки на утренику в саду? У меня София Чунга- Чанга) )))Это что за костюм трусики, бусики и красавица
Лера русалочкой будет
Old 08.12.2015, 23:36
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, сделай для успокоения. Если переходит в мокрый, думаю уже не аллергический.
У нас в саду ставят сказку про Белоснежку и гномов, так Вова гном номер три и в ансамбль взяли на треугольнике играть, а так ему захотелось нинзя черепашкой быть, поэтому у нас два костюма уже куплено
Old 08.12.2015, 23:57
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки привет
а нам на утренник дали костюм Куклы
думаю что придумать...
мальчишкам поправляйтесь@@@@@
Old 09.12.2015, 00:15
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мы-миньон
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ