Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2014, 16:52
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Да как, даже и не знаю, вроде чуть лучше, поделаю компрессы спиртовые, они вроде не вредны, прогрею заодно и ухо и горло, посмотрим, что дальше будет... К врачам больше не пойду, хватило последняя фраза терапевта меня вообще убила, если вечером плохо будет, говорит, скорую вызывай
MidnightFantasy вне форума  
Old 21.03.2014, 17:09
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Т.е. Они не исключают ухудшение состояния и при этом ничего не хотят предпринимать??? ппц!
Инеска вне форума  
Old 21.03.2014, 17:15
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Инеска, я не знаю, что они думают, покидали меня как мячик между собой и все, никто не хочет быть крайним в случае чего, я буду верить , что все наладится, никаких негативных мыслей больше))) врачи день мне уже испортили, буду сама лечится, пока все терпимо, переживем думаю))
Old 21.03.2014, 17:20
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Инеска, я не знаю, что они думают, покидали меня как мячик между собой и все, никто не хочет быть крайним в случае чего, я буду верить , что все наладится, никаких негативных мыслей больше))) врачи день мне уже испортили, буду сама лечится, пока все терпимо, переживем думаю))
Вот это правильный настрой! была бы моя воля, я бы только со схватками в РД к ним приехала, родила и через день-два уехала!

Как себя сегодня чувствуете, пузики???
Натусика с экватором!
Инеска вне форума  
Old 21.03.2014, 18:13
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Спасибо!!!
А я в этот раз,если останусь у себя в городе рожать,хочу вообще после род зала (если все пройдет норм.)вообще написать отказ от госпитализации.Нас с Давидкой выписали ему еще и трех суток не было,после родов меня никто на кресле не смотрел.Давидошу педя смотрела после рождения и перед выпиской.А так в палату только уборщица шастала.

Инна,для таблички-
Наташа 33 года.ждем четвертого малышика(девочку).
др-13.06.1980.Недельки по пятницам. ПДР-8 августа!(думаю, старших не надо)
Но,если кому интересно есть доча- Дария,сын-Даниил ,сыночек- Давид.

девочки,вчера после узи ,заехали с мужем в детский магаз,думала купить пузику подарочек ,и таки купила-на распродаже зимний (на нашу ,крымскую зиму)костюм на рост 68-74.Такой весь розовенький с натуральной опушкой,ммм. Ну и что то на вырост,правда?
СаНата вне форума  
Old 21.03.2014, 18:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

СаНата, так зима - это уже и не на вырост будет) с покупочкой!
Nastyushka вне форума  
Old 21.03.2014, 21:02
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Была сегодня у врача в ЦПСиР. Мне симфизит под вопросом ставят. Теперь надо в ЖК за направлением в ЦИТО,там на консультацию к ортопеду,они должны узи лобковой области сделать. Вроде так. Еще сказали меньше физических нагрузкок и носить бандаж. Блин,а как тут ограничется. Туда сходи,там запишись,одной поездкой не ограничусь скорее всего....
Ну,еще сказали не поправляться....

Добавлено через 1 час 9 минут

И забыла сказать,что сыну поставили фолликулярную ангину. Еще неделю дома сидеть будем!
кАшачий вне форума  
Old 21.03.2014, 21:15
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Экс-Колобочек, с УЗИшкой и дочей!))) пиши данные для 1 странички, тебя там нет, почему-то!!!
Лена, 33 года. 19.06.80. есть доча Диана (2009). ПДР наверно 5.08. девочка.

я оказывается самая древняя))) старая перешница а всё туда же)))

Прикиньте вышла с больничного. один день отработала. кое как досидела. голова к вечеру давай раскалываться. ухо так и ноет. кашель не проходит. домой пришла, лежу. думаю померяю темпу - 37.3. ну вот и что делать??? лечение всё прошла, антибиотики пропила. блин так надоело болеть уже(((( уже всякие мысли дурацкие, может пневмония какая скрытая. раз так долго кашляю((( в поликлиннику опять идти нехочется, они боятся Б. как огня, не знают чем лечить...
Экс-Колобочек вне форума  
Old 21.03.2014, 22:03
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Экс-Колобочек, у меня тоже был сильный кашель в начале Б, но я без антибиотиков спасалась. Но лечилась долго. Может у тебя остаточное?
кАшачий вне форума  
Old 21.03.2014, 23:50
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Привет девуси.ю забегалась совсем с работой, сил нет ни каких, спасибо за недельки!!! А мы в середине недели пинаться по настоящему начали 14 апреля идём на 2ой скрининг, вчера утром была у нефролога мне сказали разгружать позвоночник, а то нагрузка почему-то слишком большая
Лилинет вне форума  
Old 22.03.2014, 00:00
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Лилинет, с неделькой
С шевелюшками!
Ох,если тебе 14,то и мне долго ждать(
Nastyushka вне форума  
Old 22.03.2014, 00:04
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Nastyushka, Спасибо!!! А почему с экватором??? Не 20 же недель ещё нам
Просто мне тётка, как-то криво посчитала там максимум до 21ой нед. должны сделать, а тут больше получается, в общем запуталась я. а ещё мы идём на 3Д УЗи во вторник, с доплером и т.д. Что это такое?
Лилинет вне форума  
Old 22.03.2014, 00:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Nastyushka, Спасибо!!! А почему с экватором??? Не 20 же недель ещё нам
Просто мне тётка, как-то криво посчитала там максимум до 21ой нед. должны сделать, а тут больше получается, в общем запуталась я. а ещё мы идём на 3Д УЗи во вторник, с доплером и т.д. Что это такое?
Потому что с неделькой
Nastyushka вне форума  
Old 22.03.2014, 02:13
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Лилинет, это то же самое узи,только когда смотрят сердечко на несколько минут включают доплер.Это когда выделяют цветом (красным и синим)венозный и артериальный кровоток.Оценивают его показатели.
Мне тож вчера так делали.
СаНата вне форума  
Old 22.03.2014, 09:41
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эльфийка, кАшачий, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 22.03.2014, 10:57
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Nastyushka, ой,спасибо!
У нас сегодня экватор!!!

Эльфийка,вас тоже с экватором!
кАшачий вне форума  
Old 22.03.2014, 11:13
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))))
кАшачий, с экватором
Всем спасибо, даже не верится что половина уже пролетела
Эльфийка вне форума  
Old 22.03.2014, 12:24
MidnightFantasy
Мама-чайник

кАшачий, Эльфийка, с экватором девочки!!! У меня сегодня температура поднялась , пока не высокая 37,2, что можно пить при беременности чтобы сбить ее??
Old 22.03.2014, 12:30
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кАшачий, Эльфийка, с экватором пузики!!!

Добавлено через 31 секунду

MidnightFantasy, с неделечкой!
СаНата вне форума  
Old 22.03.2014, 12:40
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

MidnightFantasy, не знаю даже. Наверное парацетамол. Но вроде до 37,5-38 не сбивают... Но это у детей,как у Б не знаю.
кАшачий вне форума  
Закрытая тема