![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
А я в этот раз,если останусь у себя в городе рожать,хочу вообще после род зала (если все пройдет норм.)вообще написать отказ от госпитализации.Нас с Давидкой выписали ему еще и трех суток не было,после родов меня никто на кресле не смотрел.Давидошу педя смотрела после рождения и перед выпиской.А так в палату только уборщица шастала. Инна,для таблички- Наташа 33 года.ждем четвертого малышика(девочку). др-13.06.1980.Недельки по пятницам. ПДР-8 августа!(думаю, старших не надо) Но,если кому интересно есть доча- Дария,сын-Даниил ,сыночек- Давид. девочки,вчера после узи ,заехали с мужем в детский магаз,думала купить пузику подарочек ,и таки купила-на распродаже зимний (на нашу ,крымскую зиму)костюм на рост 68-74.Такой весь розовенький с натуральной опушкой,ммм. Ну и что то на вырост,правда? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Была сегодня у врача в ЦПСиР. Мне симфизит под вопросом ставят. Теперь надо в ЖК за направлением в ЦИТО,там на консультацию к ортопеду,они должны узи лобковой области сделать. Вроде так. Еще сказали меньше физических нагрузкок и носить бандаж. Блин,а как тут ограничется. Туда сходи,там запишись,одной поездкой не ограничусь скорее всего....
Ну,еще сказали не поправляться.... Добавлено через 1 час 9 минут И забыла сказать,что сыну поставили фолликулярную ангину. Еще неделю дома сидеть будем! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
я оказывается самая древняя))) старая перешница а всё туда же))) Прикиньте вышла с больничного. один день отработала. кое как досидела. голова к вечеру давай раскалываться. ухо так и ноет. кашель не проходит. домой пришла, лежу. думаю померяю темпу - 37.3. ну вот и что делать??? лечение всё прошла, антибиотики пропила. блин так надоело болеть уже(((( уже всякие мысли дурацкие, может пневмония какая скрытая. раз так долго кашляю((( в поликлиннику опять идти нехочется, они боятся Б. как огня, не знают чем лечить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси.ю забегалась совсем с работой, сил нет ни каких, спасибо за недельки!!! А мы в середине недели пинаться по настоящему начали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, Спасибо!!! А почему с экватором??? Не 20 же недель ещё нам
![]() Просто мне тётка, как-то криво посчитала там максимум до 21ой нед. должны сделать, а тут больше получается, в общем запуталась я. а ещё мы идём на 3Д УЗи во вторник, с доплером и т.д. Что это такое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, это то же самое узи,только когда смотрят сердечко на несколько минут включают доплер.Это когда выделяют цветом (красным и синим)венозный и артериальный кровоток.Оценивают его показатели.
Мне тож вчера так делали. |
![]() |