![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Ань....У меня с ним не оч. были отношения..нейтральные,а вот дочка его оч. любит..и маму жалко..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Упертось-это скорее возрастное сейчас,они все такие...а что в переходном возрасте будет..боюсь даже представить ![]() Ян,я даже не знаю,что тебе сказать..мы укладываемся по пол часа где-то ..вечером..днем ну наверно минут 20...Дочка лет до 2 ночью просыпалась..сын пока тоже стабильно просыпается..но они меня не зовут..попищат..но вставать приходится,соску давать... Целую ночь...ну тут наверно по разному..дочка лет с 3-4 спит..вставала сначала на горшок иногда..а потом и так перестала просыпаться...так что надо набраться терпения..все будет..правда у тебя вторая появиться...так что тут вдвойне над терпением запасаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это не факт...у меня родственница вылечилась лет 10 назад, ттт, все хорошо...химия помогла
![]() ну и если верить Малышевой (хотя я ей не верю ![]() а терпения тебе с мужем я пожелала ![]() |
![]() |