![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня только горло и сопли. ну уже более менее я. В среду когда свекр приехал вообще вешалка была! Меня ломало всю. вот все что могло болеть все болело. живот колом стоял, под вечер дело уже дошло до ношпы, магний вообще не спасал. Спасибо подружке она наварила супа мне и принесла! Свекр весь вечер занимал мелкого, а я лежала, потому что даже встать не могла, встаю а разогнуться не могу, живот болит голова кругом. попа короче была. Перед свекром так стыдно ужас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пятница еееееее!!! ![]() Оля, Лена, Кристина, Аля, с недельками, пузики! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А к врачу когда попадешь? ![]() А видела там еще беленькие брючки-дудочки? тоже такие симпатичныееее ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера сдавала кровь...вот теперь до 26 надо ждать,пойду к Г за ответом.Это на паталогии и болезни плода.Я конечно вроде как спокойна,что всё хорошо,будет.Но всё равно где то дурные мысли закрадываются
Добавлено через 1 минуту caramellka, 26 числа... Zved, у меня муж просто не понимает,нафига выкладывать в интернет фото живота ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!!
Всех неделек с недельками!!! ![]() Светик, может и удобнее, но главное что приняли, теперь на скрининг рвану) Анют, я стоматологов боюсь, жуууууткооооо ![]() ![]() Девочкииии, не болейте, я сама никак не выздоровею, кашляю так, что боюсь что малышу это не нравится очень, такие конвульсии порой одолевают меня, кошмар. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() И уголок этот самый дальний в магазине, чтобы туда попасть надо взять волю в кулак, и пройти мимо мимимишной детской одёжки не схватив ничего - это оооочень сложно! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Вот-вот, и мой не поймёт!)) я джинсы то быстро-быстро сфоткала, пока он с работы не приехал ![]() Цитата:
Выздоравливай, не кашляй, Катюш! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, блин, Светуль, никак решить не могу((( у меня есть один отгул и я бы хотела его взять на день скрининга, спокойно чтоб пойти, кровь сдать не бегая... Принимают они понедельник и четверг.
В ровно 11 недель ктр был 3,47 мм, срок поставили 10 недель 3 дня. В понедельник будет 12 недель 5 дней, в четверг 13 недель 1 день. Дорастем ли мы к понедельнику до нужных размеров? Просто как мне сказали СНАЧАЛА узи, а потом на кровь. И вот. Если идти в четверг, мне во вторник 1 апреля к гине надо явится на прием, будут ли готовы результаты крови? Там просто еще направление мне дали на биохимию, ТОРЧ инфекции, и еще чо-то. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы выбрала спааа ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Дааа вещичек детских морееее, я одна была, меня никто не торопил, поэтому я походила мимо, потрогала всё, улыбалась там как дурак ![]() А еще купила каталог за 60рэ, в к-ром штук 10 купонов со скидками на различный товар в этом магазе. Не смотрела еще правда, но скидки я люблююю ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Большую компанию неделек с НЕДЕЛЬКОЙ! ![]() Желаю быть веселыми, легкими и добрыми как мишки из мультов. Вчера в душе решила посмотреть на стопы. Уже чтобы увидеть надо нагнуться немного, а потом буду как панда кунфу посмотрев на ноги кувыркаться:-) и смешно и грустно:-) Еще смешно будет ногти на ногах подстригать, хе-хе и другие приколы. Но зато потом.... чтото размечталась с самого утра! Хорошего настроения! У кого какие приколы были в первую Б. Делимся позитивом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня чет вроде и не было в ту беременнс
ость никаких приколов. Всю беременность как сумашедшая гонялась по строительным маазинам и делала ремонт! Прикольно было когда я недель в 36 приехала в мгазин двери забирать и девушка на меня такииими глазами посмотрела и спросила а вы однааа за ними??? ну я ее успакоила что в машине есть мужчины и двери сама я таскать не буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, совсем совсем выросла
![]() А я вот передумала беремчатые джинсики покупать,просто подумала,что по сути они на месяц мне,пото тепло,легенсы,ласинки,спортивные всякие брючки,потом туники,платица ![]() Насчёт позитива,в первую Б,я задирала ногу на тумбу,попой упиралась в стену и так застегивались сапожки ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты я сейчас сходила на кухню,проверила обстановку,поела кашки манной и села типо работать ![]() ![]() |
![]() |