Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2014, 10:23
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Я сегодня повторюха: купила джинсы для пузика как у Светы
Очень хорошенькие они! запали в душу мне Надеюсь, Светик не против всё равно в большой Москве вряд ли встретимся в одинаковых джинсах
Молодец, Анют, я только за! Ещё и приятно, что я навела на них

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Итак, девочки, я тут. Обходной действительно не нужен))) есть какой-то номер карты, который кстати моей еще не присвоили, с ним и ходишь. Я спросила - а как я без номера? Сказали идти и говорить - без номера!
Терапевт не стала ЭКГ делать, сказала - у нас распоряжение без номера не принимать!
Я к стоматологу - приняла! Все ок. Первый врач пройдет
Молодец Катюшка! Удобно у вас, не надо бояться что этот листик помнёшь где-нибудь)

Цитата:
Я вцепилась в кресло, а врач говорит - не надо ни за что так хвастатся и впиватся, я только посмотрю и все посмотрела зеркальцем, что-то записала и сказала - чистите хорошо зубы, чтобы кариеса не было всю беременность. Оказывается я до восьмерки (зуба мудрости) не достаю щеткой Показала как надо правильно его чистить и все. И я ушла
трусишка!)))
мне кажется я тоже мудрые зубы плохо чищщу

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а нам вот Света не похвалилась(((
Я хотела, Настюююш, чесслово! Хотела сфоткать сразу на пузике для вас(я ещё вам свой пузик не показывала), думала мы зеркало большое повесим и я сфотаю, похвастаюсь сразу и штаниками и пузик "познакомлю", а мы до сих пор не повесили оно запакованное, распаковывать и оставлять его так стоять боюсь, разобьём ещё

Кстати, я там же в мазекея (точнее не я а муж схватил исказал "это мы берём!") купили крем от растяжек. Уж не знаю поможет ли он))) но пааахнеееет, вкусно-вкусно кокосовым маслом, прям скушать хочется, такой приятный запах! мажусь вечером, а с утра если пузик потру рукой, потом рука вкусненькая

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Лена, Кристина, Аня, Аля с недельками нас девочки!
Я блин заболела. это жопа какая то.
про боль по бокам врача спросила, она все пощупала потрогала, сказала что в животике все хорошо, а болит круглая маточная мышца, маточка ростет, мышца тянется. воть!
Вот и мне такими же словами сказали "маточка растёт!"

Олечка, не раскисай, лечись, мы тут все по-моему уже переболевшие, засада какая-то! Чего болит у тебя, горло, сопли? ТТ нет?
Zved вне форума  
Old 21.03.2014, 10:28
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Чего болит у тебя, горло, сопли? ТТ нет?
сегодня только горло и сопли. ну уже более менее я. В среду когда свекр приехал вообще вешалка была! Меня ломало всю. вот все что могло болеть все болело. живот колом стоял, под вечер дело уже дошло до ношпы, магний вообще не спасал. Спасибо подружке она наварила супа мне и принесла! Свекр весь вечер занимал мелкого, а я лежала, потому что даже встать не могла, встаю а разогнуться не могу, живот болит голова кругом. попа короче была. Перед свекром так стыдно ужас.
Motya104 вне форума  
Old 21.03.2014, 10:30
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня только горло и сопли. ну уже более менее я. В среду когда свекр приехал вообще вешалка была! Меня ломало всю. вот все что могло болеть все болело. живот колом стоял, под вечер дело уже дошло до ношпы, магний вообще не спасал. Спасибо подружке она наварила супа мне и принесла! Свекр весь вечер занимал мелкого, а я лежала, потому что даже встать не могла, встаю а разогнуться не могу, живот болит голова кругом. попа короче была. Перед свекром так стыдно ужас.
Бедняжечка! Ну что же он не человек чтоли, наоборот хорошо, что он рядом был, хоть дитёнка занял, так что ничего не стыдно, он поймёт!
Zved вне форума  
Old 21.03.2014, 10:33
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что же он не человек чтоли, наоборот хорошо, что он рядом был, хоть дитёнка занял, так что ничего не стыдно, он поймёт!
да нее. он как раз очень даже вошел в ситуацию, но все равно, и так редко видимся, а тут еще и вот так((
Motya104 вне форума  
Old 21.03.2014, 10:38
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Motya104, поправляйся скорее!
У нас тут и правда как болталочный вирусвсе переболели.

Zved, показывай-показывай и пуз и штанишки...штанишки правда я видела ужеклассненькие!
Freshka вне форума  
Old 21.03.2014, 10:39
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

да уж девочки, давайте поправляться!
Motya104 вне форума  
Old 21.03.2014, 10:40
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

сижу и думаю чем завтра заняться с дочей если муж не приедет на выходные...либо в кино,либо в спа поплавать,но для спа,я из купальника выросла
Freshka вне форума  
Old 21.03.2014, 10:41
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да нее. он как раз очень даже вошел в ситуацию, но все равно, и так редко видимся, а тут еще и вот так((
Ничего страшного, Оль, приедет ещё!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Motya104, поправляйся скорее!
У нас тут и правда как болталочный вирусвсе переболели.

Zved, показывай-показывай и пуз и штанишки...штанишки правда я видела ужеклассненькие!
Спасибо! Надеюсь в эти выходные повесим, сфоткаюсь, покажемся) а то мужа стесняюсь просить, а сама себя без зеркала не вывернусь сфоткать
Zved вне форума  
Old 21.03.2014, 10:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!
Пятница еееееее!!!

Оля, Лена, Кристина, Аля, с недельками, пузики!

Цитата:
Я вцепилась в кресло, а врач говорит - не надо ни за что так хвастатся и впиватся, я только посмотрю и все посмотрела зеркальцем, что-то записала и сказала - чистите хорошо зубы, чтобы кариеса не было всю беременность. Оказывается я до восьмерки (зуба мудрости) не достаю щеткой Показала как надо правильно его чистить и все. И я ушла
а чего цеплялась там? думала сейчас там тебе машинкой всё расфигачат?

Цитата:
Доброе утро!
У меня с утра болит как копчик штоли,давящая боль...может это масик давит?
не знаю, Кристин, может, правда масик. Отдыхай больше сегодня.
А к врачу когда попадешь?

Цитата:
Молодец, Анют, я только за! Ещё и приятно, что я навела на них
спасибо тебе еще раз.
А видела там еще беленькие брючки-дудочки? тоже такие симпатичныееее но они совсем уже на лето

Цитата:
жесть Оль, поправляйся!
caramellka вне форума  
Old 21.03.2014, 10:43
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
сижу и думаю чем завтра заняться с дочей если муж не приедет на выходные...либо в кино,либо в спа поплавать,но для спа,я из купальника выросла
ну значит в кино, и доче наверное в кино больше хочется!)
Zved вне форума  
Old 21.03.2014, 10:45
Freshka
Мама-умница

Вчера сдавала кровь...вот теперь до 26 надо ждать,пойду к Г за ответом.Это на паталогии и болезни плода.Я конечно вроде как спокойна,что всё хорошо,будет.Но всё равно где то дурные мысли закрадываются

Добавлено через 1 минуту

caramellka, 26 числа...

Zved, у меня муж просто не понимает,нафига выкладывать в интернет фото живота
Freshka вне форума  
Old 21.03.2014, 10:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, пузики!!!

Всех неделек с недельками!!!

Светик, может и удобнее, но главное что приняли, теперь на скрининг рвану)

Анют, я стоматологов боюсь, жуууууткооооо

Девочкииии, не болейте, я сама никак не выздоровею, кашляю так, что боюсь что малышу это не нравится очень, такие конвульсии порой одолевают меня, кошмар.
Bublik1908 вне форума  
Old 21.03.2014, 10:47
Freshka
Мама-умница

Цитата:
ну значит в кино, и доче наверное в кино больше хочется!)
доче бы и туда и туда пошла разомток вот где денег напастись столькоа я бы и сама мультик посмотрела,нам полезно положительные эмоции
Freshka вне форума  
Old 21.03.2014, 10:52
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
спасибо тебе еще раз.
А видела там еще беленькие брючки-дудочки? тоже такие симпатичныееее но они совсем уже на лето
Неее за что!! Беленькие не видела у нас там вообще махонький уголок для пузанов, там ещё парочка синих джинс с высокой резинкой, серые летние брючки-капри, пара блузок-рубашечек, парочка футболок, опять парочка платьев-сарафанов и нижнее бельё.
И уголок этот самый дальний в магазине, чтобы туда попасть надо взять волю в кулак, и пройти мимо мимимишной детской одёжки не схватив ничего - это оооочень сложно!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Вчера сдавала кровь...вот теперь до 26 надо ждать,пойду к Г за ответом.Это на паталогии и болезни плода.Я конечно вроде как спокойна,что всё хорошо,будет.Но всё равно где то дурные мысли закрадываются

Добавлено через 1 минуту
Zved, у меня муж просто не понимает,нафига выкладывать в интернет фото живота
Кыш-кыш дурные мысли!

Вот-вот, и мой не поймёт!)) я джинсы то быстро-быстро сфоткала, пока он с работы не приехал

Цитата:
Привет, пузики!!!

Всех неделек с недельками!!!

Светик, может и удобнее, но главное что приняли, теперь на скрининг рвану)

Девочкииии, не болейте, я сама никак не выздоровею, кашляю так, что боюсь что малышу это не нравится очень, такие конвульсии порой одолевают меня, кошмар.
Когда, сегодня на скрининг уже?!
Выздоравливай, не кашляй, Катюш!

Цитата:
доче бы и туда и туда пошла разомток вот где денег напастись столькоа я бы и сама мультик посмотрела,нам полезно положительные эмоции
Вооот, идите мультиком развлекаться!
Zved вне форума  
Old 21.03.2014, 10:57
Freshka
Мама-умница

Zved, вот и я фоткаю всё в тихую
Freshka вне форума  
Old 21.03.2014, 10:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Zved, блин, Светуль, никак решить не могу((( у меня есть один отгул и я бы хотела его взять на день скрининга, спокойно чтоб пойти, кровь сдать не бегая... Принимают они понедельник и четверг.
В ровно 11 недель ктр был 3,47 мм, срок поставили 10 недель 3 дня. В понедельник будет 12 недель 5 дней, в четверг 13 недель 1 день. Дорастем ли мы к понедельнику до нужных размеров?
Просто как мне сказали СНАЧАЛА узи, а потом на кровь.
И вот. Если идти в четверг, мне во вторник 1 апреля к гине надо явится на прием, будут ли готовы результаты крови?
Там просто еще направление мне дали на биохимию, ТОРЧ инфекции, и еще чо-то.
Bublik1908 вне форума  
Old 21.03.2014, 11:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
совсем выросла?
Я бы выбрала спааа но и кино тоже круто! только там громко сильно для пуза или не?

Цитата:
всё точно хорошо будет! у всех у нас!

Цитата:

Я после того, как носила брекеты, уже не боюсь ни стоматологов, ни ортодонтов. Они теперь-мои лучшие друзья. А раньше тоже только через истерики лечила

Цитата:
Неее за что!! Беленькие не видела у нас там вообще махонький уголок для пузанов, там ещё парочка синих джинс с высокой резинкой, серые летние брючки-капри, пара блузок-рубашечек, парочка футболок, опять парочка платьев-сарафанов и нижнее бельё.
И уголок этот самый дальний в магазине, чтобы туда попасть надо взять волю в кулак, и пройти мимо мимимишной детской одёжки не схватив ничего - это оооочень сложно!
А я вчера была на волгоградке, там огроооомный магазин. Для Б тоже небольшой уголок, но джинсиков там много всяких. Наши самые крутые И вот белые мне запали в душу, но блин сейчас рано еще для них, а потом фик знает как у меня ..опа будет расти
Дааа вещичек детских морееее, я одна была, меня никто не торопил, поэтому я походила мимо, потрогала всё, улыбалась там как дурак
А еще купила каталог за 60рэ, в к-ром штук 10 купонов со скидками на различный товар в этом магазе. Не смотрела еще правда, но скидки я люблююю
caramellka вне форума  
Old 21.03.2014, 11:06
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Большую компанию неделек с НЕДЕЛЬКОЙ!
Желаю быть веселыми, легкими и добрыми как мишки из мультов.
Вчера в душе решила посмотреть на стопы. Уже чтобы увидеть надо нагнуться немного, а потом буду как панда кунфу посмотрев на ноги кувыркаться:-) и смешно и грустно:-)
Еще смешно будет ногти на ногах подстригать, хе-хе и другие приколы.
Но зато потом.... чтото размечталась с самого утра!
Хорошего настроения! У кого какие приколы были в первую Б. Делимся позитивом!
netpanther вне форума  
Old 21.03.2014, 11:13
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у меня чет вроде и не было в ту беременнс
ость никаких приколов. Всю беременность как сумашедшая гонялась по строительным маазинам и делала ремонт!
Прикольно было когда я недель в 36 приехала в мгазин двери забирать и девушка на меня такииими глазами посмотрела и спросила а вы однааа за ними???
ну я ее успакоила что в машине есть мужчины и двери сама я таскать не буду
Motya104 вне форума  
Old 21.03.2014, 11:20
Freshka
Мама-умница

caramellka, совсем совсем выросла

А я вот передумала беремчатые джинсики покупать,просто подумала,что по сути они на месяц мне,пото тепло,легенсы,ласинки,спортивные всякие брючки,потом туники,платицаВот в первую Б покупала такк как зимой ходила...

Насчёт позитива,в первую Б,я задирала ногу на тумбу,попой упиралась в стену и так застегивались сапожкиИ может для кого-то не дрпустимо...но на 8-9 месяце мне там муж брил...

Добавлено через 2 минуты

я сейчас сходила на кухню,проверила обстановку,поела кашки манной и села типо работатьтеперь думаю пойти у них пирожок что ли тиснуть
Freshka вне форума  
Закрытая тема