![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне по одному не понятному узи аденомиоз 2 ст. поставила (хотя ни одного симптома у меня нет кроме НМЦ небольшого) и без оединого анализа прописала дюфастон с 16 по 25 дц, хотя овуля у меня после 16 дц, и я пыталась ей это обьяснить...Больше я у нее не была... Добавлено через 1 минуту Lioness, дай Бог получится) Я тоже и не верю, и все равно надеюсь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ужас.. Ага) Но мне пока рано о чем то судить-только 3дпо) Но чую все-таки ждать мне М За тебя держу @@@@@@@@@@ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не продумано как у нас с этим в стране( Я к платному Г хожу в клинику. Хотя в платных тоже можно нарваться очень не хорошо. Мне кажется это в некоторой степени везение-найти хорошего врача |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет я выходные провела продуктивно решила расслабится и взяли с мужем машинку помутить, а там как назло движок не запускается, капот не закрывается ну это я шучу в смысле а если честно утрах....сь с ней по полной но довольные
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я на лечение тоже нормально вбухала. Но Г так понравилась, что менять не хочу, да и боюсь. Пока на приемы хватает так сказать. А лекарства это да..та еще черная дыра, в которую деньги уходят.. Причем еще купишь 3 лекарства и пол кошелька нет, а то и всего О___О Добавлено через 1 минуту Цитата:
Продуктивно)) я в машинах мало понимаю.Хотя муж пытается что-то объяснять) Главное довольные ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бт тоже мерю и к тебе захожу в гости смотрю твои замеры.... меня так же посещают мысли отстричь челку ....
Добавлено через 4 минуты или покраситься, но волосы темные краски не берут светлые.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() У меня прыгать начал график) Наверно ничего если на 0,1 градус А я красится не хочу, думаю отстричь все под каре))) Челки мне не идут-а вообще нравятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Если у тебя была-то можешь фотки глянуть-посмотреть повспоминать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ничего не меряю я вся в работе еще и стройка началась на участке так что некогда мне планировать малыша верчусь как белка в колесе но зато такая довольная давненько я такой не была .
Добавлено через 1 минуту Я вообще только сегодня глянула какой день цикла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Главное довольная)) Может и не меряя ничего, не считая - получится ![]() |
|
![]() |