Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2014, 10:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, ну если тебе подробно не показали, то пока думай о доче)) Нам то все приданое показали!
мне мало того,что вообще ничего не показали(в консультации бесплатно делала)так про пол вообще сказала Ну промелькнуло тут пацанское что-то,но больше не показывается
Смоляночка вне форума  
Old 02.07.2014, 11:12
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Savt, спасибо, я посмотрю. Ну я вот не знаю какие у меня титьки, очень надеюсь на молочко. Девочки еще знаю о проблеме трескания сосков, и что это жутко больно, как вы справлялись, чем мазали и т.п....
Я мазала бипантеном и спасателем. В этот раз возьму афлодерм или пурелан 100. Очень их хвалят.
Savt вне форума  
Old 02.07.2014, 11:20
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!Оля с неделькой!!!!Мы сегодня спокойные,еще не буянили!Ой девочки,я еще даже не думала не о бутылочках не о сосках,мне вообще кажется,что у меня легкая паника начинается что ли..Мне кажется,что я уже должна все накупить,а я даже незнаю,что нужно,и ни в чем не разбираюсь

Добавлено через 31 секунду

Savt, Тань,и сколько такой наборчик стоит
Юлечек**** вне форума  
Old 02.07.2014, 11:34
наталья2178
Гость

Спасибо девочки за тёплый приём))):girl_in_ love:
Потихоньку буду осваиваться)
Немного о себе: мне 35, старшей дочке 17ый пошел годик Младшей в сентябре пять будет Третьего не планировали, но вот такой сюрпризик получился)))
Беременность, особенно в начале, была жууууть(((( Тошнило так, как не тошнило за две предыдущие вместе взятые Головные боли были тоже "мама не горюй" Это прошло где то недель в 14ть.
Из гастрономических "выкрутасов": не могу есть мясо, никакое! ТОже новость для меня, т.к я мясоед ещё тот! Зато сладкое у нас в почёте сейчас, чего не скажешь обо мне в небеременное время))) Вот такие метаморфозы))) Несмотря на токсик я уже умудрилась набрать около 5ти кг, что не радует( Младшую родила 3800, матка плохо сокращалась, поэтому страшновато как то раскармливать малыша.
Шевелиться наш прынц начал вот только что в 18 неделек, и то пока ооочень тихо и редко, видимо лентяйчик)
На УЗИ 16го в Ж/К, бум надеяться, что отросточек наш никуда не делся)))) Папа уже на мальчугана настроился, ну его и понять можно)))) Бабье царство у нас, даже кошка и собака-девочки)))) Есть правда кот ещё, но он не настоящий мужик, он кастратик, так что не считается)
ПЫ.СЫ Просто обалденный конверт(белый, пуховый) я влюбилась: girl_in_love: Но дороговато для нас, так что будем искать чё нить попроще)))
Не утомила я вас?

Old 02.07.2014, 11:39
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

наталья2178, Добро пожаловать!!
Юлечек**** вне форума  
Old 02.07.2014, 11:39
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Юлечек****, Юль, я за 1500 руб. заказала. (1400 с копейками).
Я сейчас беру все по-маленьку, потому что потом с пузом тяжело будет, что-то забудешь. Рожу, достаток уже немного не тот будет, декрет как ни как. После родов не до шоппинга будет.
Savt вне форума  
Old 02.07.2014, 11:40
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за тёплый приём))):girl_in_ love:
Потихоньку буду осваиваться)
Немного о себе: мне 35, старшей дочке 17ый пошел годик Младшей в сентябре пять будет Третьего не планировали, но вот такой сюрпризик получился)))
Беременность, особенно в начале, была жууууть(((( Тошнило так, как не тошнило за две предыдущие вместе взятые Головные боли были тоже "мама не горюй" Это прошло где то недель в 14ть.
Из гастрономических "выкрутасов": не могу есть мясо, никакое! ТОже новость для меня, т.к я мясоед ещё тот! Зато сладкое у нас в почёте сейчас, чего не скажешь обо мне в небеременное время))) Вот такие метаморфозы))) Несмотря на токсик я уже умудрилась набрать около 5ти кг, что не радует( Младшую родила 3800, матка плохо сокращалась, поэтому страшновато как то раскармливать малыша.
Шевелиться наш прынц начал вот только что в 18 неделек, и то пока ооочень тихо и редко, видимо лентяйчик)
На УЗИ 16го в Ж/К, бум надеяться, что отросточек наш никуда не делся)))) Папа уже на мальчугана настроился, ну его и понять можно)))) Бабье царство у нас, даже кошка и собака-девочки)))) Есть правда кот ещё, но он не настоящий мужик, он кастратик, так что не считается)
ПЫ.СЫ Просто обалденный конверт(белый, пуховый) я влюбилась: girl_in_love: Но дороговато для нас, так что будем искать чё нить попроще)))
Не утомила я вас?
ого,старшенькая уже прям взрослая)пусть подтвердят вам вашего прынца
Смоляночка вне форума  
Old 02.07.2014, 11:42
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

наталья2178, У нас тоже 3 деток и тоже ждем прынца
Я вот заметила, что когда с сыновьями хожу, меня на сладкое тянет, когда с доней ходила, мычо тоннами лупила. Без шашлыка жить не могла
Savt вне форума  
Old 02.07.2014, 12:08
наталья2178
Гость

Оля-ля87 С неделькой
Цитата:
не,мой спокоен как удав
+1000 то же самое)))
ЯНАмамаЯНА ммммм, какие драники, слюни щас подберу
То же сделать что ли
Savt я тоже только на авенте сидила, про томми типпи что то и не слышала, у нас даже вроде в магазиках нет
Цитата:
но тьфу тьфу вес пока держу, не прет вроде))
Везёёёёт
Savt спасибо за ссылочку) А ты с сайта заказала?
Цитата:
Девочки еще знаю о проблеме трескания сосков, и что это жутко больно, как вы справлялись, чем мазали и т.п....
Мамуля-Машуля в основном эта проблема от неправильного захвата соска малышом. Очень много инфы в инете про ГВ и захват и т.п, почитай, реально много полезного для себя откроешь. Я на своём опыте убедилась, что все , ну или почти все проблемы ГВ от незнания и неправильных действий. Старшую кормила 1,5 месяца(((( Соски в кровь(( Это пипец Младшую кормила до 1г6мес., ни одной трещины и вообще проблем никаких с ГВ)))) Но эта заслуга целиком принадлежала информации и сайтам о ГВ) Хотя....может уже соски огрубели, поэтому таких сильных проблем именно с трещинами на них не было.
Цитата:
После родов не до шоппинга будет.
Эт точно!!!
Юлечек**** попытайтесь по максимуму закупиться до родв, если есть возможность такая) Реально облегчишь себе существование после родов))))) Спасибо за приём)
ЯНАмамаЯНА ага большая))) Спасибо, очень надеемся)))) И вам, раз уж на мальчугана настроились))) Хотя...наверное сложно уже ошибиться на 19 неделях то, если торчит-то уж торчит наверное))))
Savt с прынцом вас))) Во, вот и я заметила, в обеими девченками я мясо хавала только так))))) А сейчас запах шашлыка не переношу)))) Мы в своём доме живём, так шашлык каждую неделю, я даж не притрагиваюсь)))) Все таааак удивляются))))): Неужели так может быть, им не понять)))))

Добавлено через 8 минут

Девочки какие все красивые, стройные

Пузик свой покажу тоже))) Со знакомством

Old 02.07.2014, 12:33
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

наталья2178, я набор на Московском сайте карапуз заказала, через СП в своем городе.
Пузие у тебя такой маленький и аккуратненький. Ттт.

Я сегодня хочу попробовать бандаж надеть, у меня пуз большой. Да и сынок наверно не мелкий будет. Мы в 19 недель с корейками 320 грамм были дочь 4570 гр. родилась, сына не уступит наверно
Savt вне форума  
Old 02.07.2014, 13:02
наталья2178
Гость

Ого!!! 4570! Круто! ЕР? Да уж, наверняка такой же, как минимум)))
Спасибо) Пузик, ага, не большой))) Муж говорит, там наверное мальчонка мелкий сидит) Мальчонки типа у нас видимо мелкие, не как девочки))))Сам он 2800 родился))
У нас чёт я и не встречала таких нигде. Ну авент в принципе меня устраивает пока))))

Old 02.07.2014, 13:04
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Оххх Яна раздразнила ммм нямка
Танюш у меня именно такой комплект был у нас очень много друзей этой фирмой пользуются и все очень довольны но есть детки которые только авентовские признают.
По поводу ГВ я 2ого кормила 3 года а с 3 им была проблема молочка поели только 3 дня и у ребёнка началась реакция на молоко и пришлось перейти на ИВ наплакались мы тогда оба и я и сын
Ina вне форума  
Old 02.07.2014, 13:47
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Eу меня седня по плану драники с мясом,мужики мои заказали
а у нас сырный супчик и куриные зразы)))

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Девочки такой вопрос,у кого то изжога началась и если да то чем спасаетесь?У меня 3 ий вечер изжога такая сильная что ничего не помогает
бывает иногда и очень сильная, гинеколог ренни разрешила пить, ну и жареное не есть и маленькими порциями, чтоб не провоцировать ее.

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, Томми типпи такой же по цене как авент, но я беру по оптовой цене. Производство Великобритания.
Я такой набор заказала
У меня после родов титьки по ведру, но с молоком прям вообще не лады. Пока спишь, льются реки, а как кушать нет ничего. И сцеживалась не больше 50 мл, с одной груди. И то после всяческих манипуляций, питья чая с молоком и ты.пы. Поэтому оба ребенка у меня на титьке 1-2 месяца были и все молоко пропадало.
а у меня очень много молока было...мне даже гинеколог сказала - бывают коровы мясные, а ты явно не мясная, а молочная))) я бы 3-х прокормила...гиперлактация была и при том я горячее старалась вообще не пить чтоб не приливало молоко так сильно...

Цитата:
Savt, спасибо, я посмотрю. Ну я вот не знаю какие у меня титьки, очень надеюсь на молочко. Девочки еще знаю о проблеме трескания сосков, и что это жутко больно, как вы справлялись, чем мазали и т.п....
бипантем и д-пантенол, ими мазала, первый месяц трескались, болели, потом выровнялось все...в э тот раз спецом в Турции 2 тюбика бипантена купила, тк у нас подделок много, а у них там совсем другое качество...

Цитата:
[B]
Пузик свой покажу тоже))) Со знакомством
хорошенький пузик, аккуратный!!!

Оля-ля с неделькой тебя!!!

а мы съездили в больницу, прилепили к сынку этот прибор...потом прошли хирурга и окулиста и пошли по магазинам))) я купила себе подушку для беременных рада так)))
anastaisha вне форума  
Old 02.07.2014, 14:37
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
По поводу ГВ я 2ого кормила 3 года
Респект тебе мой!

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
я бы 3-х прокормила...гиперлактация была
anastaisha а ты до ск-ки кормила?
Спасибо
С покупочкой! А прибор на сутки поставили?

Old 02.07.2014, 14:48
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Респект тебе мой!

anastaisha а ты до ск-ки кормила?
Спасибо
С покупочкой! А прибор на сутки поставили?
да прибор на сутки поставили, кормила до 8 месяцев, еще бы кормила но из-за гиперлактации у меня раз в неделю лактостазы начинались, намучалась...все ждала, что прикорм введу и поменьше молока будет, а нет...реками лилось...
anastaisha вне форума  
Old 02.07.2014, 16:04
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик всем"!
Оля-ля87, с неделькой!)))))
Ina, у меня что в первую Б, что сейчас изжога к ночи начинается, когда спать лягу. прямо жжение такое в горле, воздух вроде как не может выйти, если привстану, то воздух выйдет и всё нормально. пока ничем не спасаюсь, особ не достаёт пока, а так вроде ренни можно нам пить. мне всегда кефир хорошо помогал))
мой сегодня не особо активный, может из-за жары, у нас жара пришла, так может он там тоже чувствует её))) он обычно по ночам, по полночи возится, уснуть не даёт

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мне мало того,что вообще ничего не показали(в консультации бесплатно делала)так про пол вообще сказала Ну промелькнуло тут пацанское что-то,но больше не показывается
ну значит это ещё не факт, что пацанёнок там "промелькнуло" как-то неуверенно звучит))) мне кстати тоже писюн не показывали на узи, но узист очень уверенно говорил, всё видно, мол, невооружённым глазом))) вот будет прикол, если там девочка на самом деле
Ксюх вне форума  
Old 02.07.2014, 16:07
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а я сегодня в бандаже гуляла. Пузику хорошо, гулялось легко. Степану только видимо не понравилось, он ковырял пузяку
Savt вне форума  
Old 02.07.2014, 16:10
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

наталья2178, это ты точно сказала, что гв от незнания чаще всего не получается, у меня с дочей так и было - всего месяц с небольшим покормила так жалко было.... молока мало пришло, по ночам каждый час она просыпалась поесть - не наедалась видно, а меня ещё свекровь с толку сбивала - типа больно уж часто просыпается, у меня каждые 2 ч просыпались, ненормально это. ну и начали докармливать из бутылочки. а потом она грудь вообще перестала брать.... а надо было прикладывать и прикладывать чаще, может и появилось бы побольше молока. никого слушать не надо!! просто изучить все нюансы и делать как сама думаешь и не слушать никого.
Ксюх вне форума  
Old 02.07.2014, 17:00
наталья2178
Гость

Ксюх жалко конечно,что так мало

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
. Степану только видимо не понравилось, он ковырял пузяку

Old 02.07.2014, 20:32
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а мне не удобно в бандаже я вот тоже думаю,что еще не факт,что там пацаненок,буду настраиваться 50 на 50даже линеечку нейтральную поставила
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема