![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Оля с неделькой!!!!Мы сегодня спокойные,еще не буянили!Ой девочки,я еще даже не думала не о бутылочках не о сосках,мне вообще кажется,что у меня легкая паника начинается что ли..Мне кажется,что я уже должна все накупить,а я даже незнаю,что нужно,и ни в чем не разбираюсь
Добавлено через 31 секунду Savt, Тань,и сколько такой наборчик стоит |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо девочки за тёплый приём)))
![]() ![]() ![]() Потихоньку буду осваиваться) Немного о себе: мне 35, старшей дочке 17ый пошел годик ![]() ![]() Беременность, особенно в начале, была жууууть(((( Тошнило так, как не тошнило за две предыдущие вместе взятые ![]() ![]() Из гастрономических "выкрутасов" ![]() Шевелиться наш прынц начал вот только что в 18 неделек, и то пока ооочень тихо и редко, видимо лентяйчик) На УЗИ 16го в Ж/К, бум надеяться, что отросточек наш никуда не делся)))) ![]() ![]() ПЫ.СЫ Просто обалденный конверт(белый, пуховый) ![]() Не утомила я вас? ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****, Юль, я за 1500 руб. заказала. (1400 с копейками).
Я сейчас беру все по-маленьку, потому что потом с пузом тяжело будет, что-то забудешь. Рожу, достаток уже немного не тот будет, декрет как ни как. После родов не до шоппинга будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]()
Оля-ля87 С неделькой
![]() Цитата:
ЯНАмамаЯНА ммммм, какие драники, слюни щас подберу ![]() То же сделать что ли ![]() Savt я тоже только на авенте сидила, про томми типпи что то и не слышала ![]() ![]() Цитата:
![]() Savt спасибо за ссылочку) А ты с сайта заказала? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Юлечек**** попытайтесь по максимуму закупиться до родв, если есть возможность такая) Реально облегчишь себе существование после родов))))) ![]() ЯНАмамаЯНА ага большая))) Спасибо, очень надеемся)))) И вам, раз уж на мальчугана настроились))) Хотя...наверное сложно уже ошибиться на 19 неделях то, если торчит-то уж торчит наверное)))) Savt с прынцом вас))) Во, вот и я заметила, в обеими девченками я мясо хавала только так))))) А сейчас запах шашлыка не переношу)))) Мы в своём доме живём, так шашлык каждую неделю, я даж не притрагиваюсь)))) Все таааак удивляются))))) ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Девочки какие все красивые, стройные ![]() Пузик свой покажу тоже))) Со знакомством ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наталья2178, я набор на Московском сайте карапуз заказала, через СП в своем городе.
Пузие у тебя такой маленький и аккуратненький. Ттт. Я сегодня хочу попробовать бандаж надеть, у меня пуз большой. Да и сынок наверно не мелкий будет. Мы в 19 недель с корейками 320 грамм были ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ого!!! 4570! Круто! ЕР? Да уж, наверняка такой же, как минимум)))
Спасибо) Пузик, ага, не большой))) Муж говорит, там наверное мальчонка мелкий сидит) Мальчонки типа у нас видимо мелкие, не как девочки))))Сам он 2800 родился)) У нас чёт я и не встречала таких нигде. Ну авент в принципе меня устраивает пока)))) |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оххх Яна раздразнила ммм нямка
![]() Танюш у меня именно такой комплект был ![]() По поводу ГВ я 2ого кормила 3 года а с 3 им была проблема молочка поели только 3 дня и у ребёнка началась реакция на молоко и пришлось перейти на ИВ наплакались мы тогда оба и я и сын ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас сырный супчик и куриные зразы)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хорошенький пузик, аккуратный!!! Оля-ля с неделькой тебя!!! а мы съездили в больницу, прилепили к сынку этот прибор...потом прошли хирурга и окулиста и пошли по магазинам))) я купила себе подушку для беременных рада так))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да прибор на сутки поставили, кормила до 8 месяцев, еще бы кормила но из-за гиперлактации у меня раз в неделю лактостазы начинались, намучалась...все ждала, что прикорм введу и поменьше молока будет, а нет...реками лилось...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем"!
Оля-ля87, с неделькой!))))) Ina, у меня что в первую Б, что сейчас изжога к ночи начинается, когда спать лягу. прямо жжение такое в горле, воздух вроде как не может выйти, если привстану, то воздух выйдет и всё нормально. пока ничем не спасаюсь, особ не достаёт пока, а так вроде ренни можно нам пить. мне всегда кефир хорошо помогал)) мой сегодня не особо активный, может из-за жары, у нас жара пришла, так может он там тоже чувствует её))) он обычно по ночам, по полночи возится, уснуть не даёт ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наталья2178, это ты точно сказала, что гв от незнания чаще всего не получается, у меня с дочей так и было - всего месяц с небольшим покормила
![]() |
![]() |