![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tetra Kongo, я уже год сухого закона отмечаю)))хотя когда с лактацией была проблемка тоже читала что пиво помагает,можно безалкогольное))но я пока никак,мне кажется глоток и с непривычки я отключусь на неделю))
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот меня тоже убивает, когда при детях прям пьют и курят. Ладно где-нибудь в сторонке курили, как не жалко своих же детей. А пить просто неприлично и непедагогично. Если уж хочется стаканчик пропустить, можно же и в другом месте это сделать. Про большие дозы я уж вообще молчу, хочется верить, что мамаши не упиваются...
Цитата:
Может, у тебя лактационный криз? Не паникуй, корми-корми несколько дней при любой возможности и все наладится. Так после укладывания ребенка на ночь и ничего страшного, если отключишься) Даа, я помню, после первых родов и тоже такого большого перерыва я стала "улетать" с мизерных доз)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Я так поняла, процесс ГВ у всех по-разному налаживается. Я вчера тоже, каждые 1,5-2 часа кормила((( Но я буду до последней капли кормить))) если вижу, что не хватает, докармливаю со второй груди. А потом пытаюсь выдержать 2часа. Люди добрые, кто отсасывает сопли и чем? Мы кажись простыли((( Темпы нет, но сильно хрюкает и прозрачные сопли((( Добавлено через 2 минуты А мне вот не пива хочется, а шампанского сухого, капец прям как, я на таськин др випила бокал и покраснела (аллергия что ли) больше не рискую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки караул!!!!!! и у меня кажется лактационный криз!!!! что лучше купить апилак или млекоин? кто чтопил? помогло??? оченьпереживаю.....
еще хотела спросить от аллергии чтолучше фенистил или фенкорол??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тех кто пьет на детской площадке, у меня Муж и Мама гоняют))) Муж словами, Мама милицию вызывает. Мама так всех выдрессировала, что даже местная алкашня как ее видит, сразу в рассыпную. А молодежь, отучила музыку громко во дворе включать, когда они громко треш включали, Мама им включала в ответ "ФАУСТА" я этого не видела и не слышала, но сами ребята рассказывали "мы офигели", а через пару дней такого противостояния, ушли из двора.
Касаемо воспитания. Я наблюдаю за семьей из соседнего подъезда. Мамаша, хабалка и любитель пиука попить во дворе и покурить. Девочке 9 лет - точная копия своей мамаши. Я как Маша начала подрастать - бросила курить. Тяжело объяснить вред курения, когда сама куришь. Добавлено через 2 минуты Жень, не переживай. Прикладывай почаще, пей Лактофитол (лактовит), млекоин (гомеопатические гранулы) и соси апилак. И вода, вода, вода. Фенистил можно с 1 месяца |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас у старшего начинаются тренировки... Сначала будем ездить в одну школу на тренировки, а в некоторые дни будут по две тренировки, минимум 4 часа вне дома, грудью кормить на ледовой арене думаю не полкчится, надо сцеживать, а сцедить ничего не могу, хотя когда малыш кушает молоко приливает и вроде ему хватает... Хоккей блин)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про фенистил спросила, нам ведь три скоро, начинаю к прививке готовится. девочки я второй день реву.вчера Ваня раскапризничался вечером титю бросал и плакал, я наругала его и сказала что на смесь посажу раз так делаешь.......а потом мне стало стыдно и я все реву и реву.все прошу у Вани прощения....почему я такая дура..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Жень, все мы люди, все мы чловЕки))
Научишься и понимать и предугадывать своего ребенка))) Кожей будешь чувствовать :что надо? Почему плачет? И много много почему? )))) Добавлено через 2 минуты Риточка, дай Бог чтобы все обошлось.....что же это такое.....кругом война....я бы этим правителям, амерам, глаз на .опу натянула бы....сволочи.....что творят....чтобы они сами испытали все беды, которые другим создают, гегемоны, мля. РРРРРРРРРРРРРРРРР |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привееетик....
вы вот пишите про кризисы а у меня по жизни этот кризис.... лактационный какие 1,5 -2 часа.... у меня сосет сиську или отрубиться 7на 5 мин и потом 20-30 мин терпит и начинает орать и требовать сиську и все по новой! я постоянно прикладываю и всю ночь кормлю и сосу и млекоин и апилак уже три мес.... но у меня как у Кати очень узкие протоки видать идет каплями.... седня на сиське висел с часу до 4 утра... вынешь изо рта ор... а сосет и ниче не приходит ... гоняет пустую сиську зачастую и сосет он две груди пока глотает чуток значит есть молоко как пересетал и дикий ор я даю смесь.... думаю на ИВ б лучше перейти жалко конешно капель... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, я прикладывала часто,даже когда психвал и орал все равно чуток воды и опять сиську,млекоин пила,чай для лактации в аптеке купила,много чая с молоком зеленый и ела смесь лактомил и в жидком виде и прям ложкой.продлился у меня 4 дня,потом все нормализовалось))и за все время этого ужасного и нервного ни разу не заревела и не паниковала,вообще все делала будто и нет кризиса,хотя на 4-й день уже конечно думала сорвусь и зареву,но нельзя ,а то еще хуже будет
RedFox, я забыла ты откуда?..... |
![]() |