![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня мелкому 5, в сад ходит 3 года уже и ни разу там прививок не делали, и вообще 4-й раз от полио нам никто не говорил делать, странно.
острицы - это не страшно, тем более, что у взрослых они редко бывают. Мы такое проходили. Самое главное трусы мелкой меняй почаще и проглаживай их хорошенько перед тем как одеть, и постельное. Еще следи если попку чешет, чтоб руки сразу мыла. А таблетки щас хорошие есть 1-3 выпил и все. А ты семечки тыквенные ешь. |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня наконец сквозь жиры нашли маленький моторчик. ЧСС у малявки 145 ох может мальчик все таки ))))) У девчонок у меня ниже 155 не было...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.была сегодня на скрининге...я ещё ни разу не попадала БЕСПЛАТНО к таким спецам...такая женщина хорошая...всё рассказала...вплоть до того,что хрусталики прозрачные - значит ребёночек видит...
и самое главное, спросила, хочу ли я знать пол ребёночка...я сказала, что на таком сроке можно только предположить...она сказала (доброжелательно), что предполагают только идиоты, а она чётко видит, что у нас МАЛЬЧИК!!! теперь я не верю ни в какие теории определения пола... мне сегодня так плохо..вчера наквасила ведро капусты...перенервничала с мыслями об этом скрининге...голова заболела...легла спать...сегодня встала с квадратной головой...пока ехали в город, меня всю дорогу выворачивало...плохо мне было...домой пришла, легла спать...сейчас встала, т.к. муж на работу уехал...по-ходу давление у меня голова относительно прошла, болит левый висок и дёргает левый глаз... срок поставили 13 недель 2 дня...размеры : КТР 71, БПР 22, ОЖ 74, ДБ 11. ЧСС 166. толщина воротникового пространства 1,6. кости носа 1,7. желточный мешок 4мм. прикрепление по передней стенке. плацента 18, хорион 12... __________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зы бабулька не зря вещи на маленького мальчика прислала )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Иринка241 и Златена с хорошим УЗИ ВАС!!!!!!!!!! ![]() Злата держись солнышко!! Дети имеют свойство болеть! это еще хорошо что дома пролечится можно! я вот в прошлом году со своей в инфекционное отделение попадала, вот уж в беременном состоянии туда попадать вообще жесть! А по поводу садика тоже печалька. Моя вот тоже два месяца уже дома сидит, так как в части сад на ремонт закрыли. и откроют фиг знает когда. На новый год надеюсь к моим родителям уехать смогу. Там дочь оставлю на полтора месяца, до декрета. На время декрета у них жить планирую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира с мальчиком вас ! В пацанячюю стаю прибавление )
Соня , да я теперь не верю в эти чсс ! Кто угодно там может быть ) Злата , блин , рас строилась за вас ( не раскисай, врем быстро пролетит ! Я сегодня бездельничала ! Гуляли с малым , погода чудная , 20 тепла ... Конверт на выписку нашла красивший , завтра пойду куплю ! Добавлено через 46 секунд Юля , а кем ты работаешь ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я именуюсь диспетчером))),если коротко,то я диспетчер цеха,который занимается сборкой приборов для всяких военных целей,вот,ну а я должна своевременно заказать и получить детальки для этих приборов)))Приборов много,деталей ваще пипец,так что скучать не приходится.Ну и ответственность приличная.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, да красоты столькоооо! Я Оч модный выбрала , он какой то .... Необычный ! Покажу завтра !
На него еще и скидка, что тоже очень приятно ! Нажарила рыбу, наварила картохи, соленья достала домашние ... Сижу мужа жду ! Добавлено через 33 секунды Юля , да работа ответственная, сложно беременной голове на такой работе ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо, я б огурцов щас заточила!!! но все банки на даче(((
щас попробую впихнуть ся в куртку , скорее всего одену свекрови, т к в свои не лезу уже, с ребенком и собакой пойдем пройдемся, пока +10 у нас |
![]() |