Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2014, 15:05
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Злат,понятно...а энтеро...вот это что такое?прости меня темную)интернета нет,а с телефона тыщу лет грузит.

Добавлено через 1 минуту

А те заразные что ли в сад ходят эти 2месяца?
Энтеробиоз это кишечные паразиты в данном случае у Насти обнаружили острицы, это паразиты типа глистов. которые попадают в организм через немытые руки и тп. А учитывая что Настя еще все подряд тянет в рот, то установить момент и предмет заражения невозможно. Может яблоко не мытое стрескала, а может когда у свекрови была играла кабачками из деревни... ну мало ли откуда, это очень распространенное заболевание среди детей...

А те заразные ходят в сад, потому что раньше без прививки от полио вообще в сад не брали. И наличие прививок было само собой разумеющимся, а теперь у родителей есть свобода выбора насчет прививок, вот такая фигня и получается...
Златёна вне форума  
Old 29.10.2014, 15:13
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Мдаааа...ну чтож,терпения тебе,дорогая.
Софьюшка вне форума  
Old 29.10.2014, 15:23
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Мдаааа...ну чтож,терпения тебе,дорогая.
Спасибо Сонечка! Я все таки добьюсь справедливости, вот вылечим гадов и обязательно прижмем этих умников.
Златёна вне форума  
Old 29.10.2014, 15:24
Sveta_m
Гость

У меня мелкому 5, в сад ходит 3 года уже и ни разу там прививок не делали, и вообще 4-й раз от полио нам никто не говорил делать, странно.
острицы - это не страшно, тем более, что у взрослых они редко бывают. Мы такое проходили. Самое главное трусы мелкой меняй почаще и проглаживай их хорошенько перед тем как одеть, и постельное. Еще следи если попку чешет, чтоб руки сразу мыла. А таблетки щас хорошие есть 1-3 выпил и все. А ты семечки тыквенные ешь.

Old 29.10.2014, 15:27
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне сегодня наконец сквозь жиры нашли маленький моторчик. ЧСС у малявки 145 ох может мальчик все таки ))))) У девчонок у меня ниже 155 не было...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Sveta_m Посмотреть сообщение
У меня мелкому 5, в сад ходит 3 года уже и ни разу там прививок не делали, и вообще 4-й раз от полио нам никто не говорил делать, странно.
острицы - это не страшно, тем более, что у взрослых они редко бывают. Мы такое проходили. Самое главное трусы мелкой меняй почаще и проглаживай их хорошенько перед тем как одеть, и постельное. Еще следи если попку чешет, чтоб руки сразу мыла. А таблетки щас хорошие есть 1-3 выпил и все. А ты семечки тыквенные ешь.
Я все это делаю, но за всем понятное дело не уследишь. Семечки еще не ем, я 4 часа назад узнала что у нас такая фигня, завтра затарюсь. Буду пить масло растительное, морковный сок и жрать тыквенные семечки.)))))
Златёна вне форума  
Old 29.10.2014, 15:51
Sveta_m
Гость

Златёна, ты главное не нервничай, все это чепуха.

Old 29.10.2014, 16:15
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta_m Посмотреть сообщение
Златёна, ты главное не нервничай, все это чепуха.
Я честно говоря даже особо не нервничала.... Я просто вышла из сада и разревелась ))))))
Златёна вне форума  
Old 29.10.2014, 17:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.была сегодня на скрининге...я ещё ни разу не попадала БЕСПЛАТНО к таким спецам...такая женщина хорошая...всё рассказала...вплоть до того,что хрусталики прозрачные - значит ребёночек видит...
и самое главное, спросила, хочу ли я знать пол ребёночка...я сказала, что на таком сроке можно только предположить...она сказала (доброжелательно), что предполагают только идиоты, а она чётко видит, что у нас МАЛЬЧИК!!!
теперь я не верю ни в какие теории определения пола...

мне сегодня так плохо..вчера наквасила ведро капусты...перенервничала с мыслями об этом скрининге...голова заболела...легла спать...сегодня встала с квадратной головой...пока ехали в город, меня всю дорогу выворачивало...плохо мне было...домой пришла, легла спать...сейчас встала, т.к. муж на работу уехал...по-ходу давление у меня голова относительно прошла, болит левый висок и дёргает левый глаз...
срок поставили 13 недель 2 дня...размеры : КТР 71, БПР 22, ОЖ 74, ДБ 11. ЧСС 166.
толщина воротникового пространства 1,6. кости носа 1,7. желточный мешок 4мм. прикрепление по передней стенке. плацента 18, хорион 12...
Old 29.10.2014, 17:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет.была сегодня на скрининге...я ещё ни разу не попадала БЕСПЛАТНО к таким спецам...такая женщина хорошая...всё рассказала...вплоть до того,что хрусталики прозрачные - значит ребёночек видит...
и самое главное, спросила, хочу ли я знать пол ребёночка...я сказала, что на таком сроке можно только предположить...она сказала (доброжелательно), что предполагают только идиоты, а она чётко видит, что у нас МАЛЬЧИК!!!
теперь я не верю ни в какие теории определения пола...

мне сегодня так плохо..вчера наквасила ведро капусты...перенервничала с мыслями об этом скрининге...голова заболела...легла спать...сегодня встала с квадратной головой...пока ехали в город, меня всю дорогу выворачивало...плохо мне было...домой пришла, легла спать...сейчас встала, т.к. муж на работу уехал...по-ходу давление у меня голова относительно прошла, болит левый висок и дёргает левый глаз...
срок поставили 13 недель 2 дня...размеры : КТР 71, БПР 22, ОЖ 74, ДБ 11. ЧСС 166.
толщина воротникового пространства 1,6. кости носа 1,7. желточный мешок 4мм. прикрепление по передней стенке. плацента 18, хорион 12...
Old 29.10.2014, 17:43
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Иринка241, урааа!!! с хорошим узи и мальчишкой!)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 29.10.2014, 17:53
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Иринка241 и Златена с хорошим УЗИ ВАС!!!!!!!!!!

Злата держись солнышко!! Дети имеют свойство болеть! это еще хорошо что дома пролечится можно! я вот в прошлом году со своей в инфекционное отделение попадала, вот уж в беременном состоянии туда попадать вообще жесть!

А по поводу садика тоже печалька. Моя вот тоже два месяца уже дома сидит, так как в части сад на ремонт закрыли. и откроют фиг знает когда. На новый год надеюсь к моим родителям уехать смогу. Там дочь оставлю на полтора месяца, до декрета. На время декрета у них жить планирую
Мурмурчик вне форума  
Old 29.10.2014, 18:27
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Иринка241, с хорошим узи!и с мальчиком!
значит и у меня надежда есть))))у нас чсс 167,я думала это однозначно девочка)
Софьюшка вне форума  
Old 29.10.2014, 18:37
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Иринка,с сыночкой тебя))).Развивайтесь)))
Всем привет,отработала первый день сегодня,честно скажу-не понравилось
Арссюля вне форума  
Old 29.10.2014, 18:38
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Иринка,с сыночкой тебя))).Развивайтесь)))
Всем привет,отработала первый день сегодня,честно скажу-не понравилось
О Юлечек пришла, тоже так позитивненько смотрю.....
Златёна вне форума  
Old 29.10.2014, 18:48
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
тоже так позитивненько смотрю...
Молчи....пипец...да еще башка трещит весь день
Арссюля вне форума  
Old 29.10.2014, 18:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира с мальчиком вас ! В пацанячюю стаю прибавление )
Соня , да я теперь не верю в эти чсс ! Кто угодно там может быть )
Злата , блин , рас строилась за вас ( не раскисай, врем быстро пролетит !

Я сегодня бездельничала ! Гуляли с малым , погода чудная , 20 тепла ...
Конверт на выписку нашла красивший , завтра пойду куплю !

Добавлено через 46 секунд

Юля , а кем ты работаешь ?
Пантерка вне форума  
Old 29.10.2014, 19:05
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юля , а кем ты работаешь ?
Я именуюсь диспетчером))),если коротко,то я диспетчер цеха,который занимается сборкой приборов для всяких военных целей,вот,ну а я должна своевременно заказать и получить детальки для этих приборов)))Приборов много,деталей ваще пипец,так что скучать не приходится.Ну и ответственность приличная.
Арссюля вне форума  
Old 29.10.2014, 19:11
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сегодня тоже в магазин зашла конверты посмотрела-и почему-то сразу розовые смотреть стала)))по привычке уже решила кстати одеялко взять на выписку,такие уж они красииивые!!!
Софьюшка вне форума  
Old 29.10.2014, 19:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, да красоты столькоооо! Я Оч модный выбрала , он какой то .... Необычный ! Покажу завтра !
На него еще и скидка, что тоже очень приятно !

Нажарила рыбу, наварила картохи, соленья достала домашние ... Сижу мужа жду !

Добавлено через 33 секунды

Юля , да работа ответственная, сложно беременной голове на такой работе !
Пантерка вне форума  
Old 29.10.2014, 19:23
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

оо, я б огурцов щас заточила!!! но все банки на даче(((
щас попробую впихнуть ся в куртку , скорее всего одену свекрови, т к в свои не лезу уже, с ребенком и собакой пойдем пройдемся, пока +10 у нас
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема