![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yanka_, и я так же))) все мучала бедный форум)))) перечитываю сейчас болталку и реву все равно))))я тут в болталке планируем второго малыша проторчала 4 года, мне кажется уже никто не верил))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yanka_, Ян, с 13 он пьется, до этого ты должна была фольку пить. Радуйся пока живота нет и ничего не мешает))) моя грудь до стх пор не знает про Б)) висят как тряпочки, а в прошлую Б болели и увеличились прилично. Мне о Б вообще ничего не напоминает и я постоянно о ней забываю))) так что не накручивай себя, тут все такие))))
rozaolya, Оля с новой авой)) Yanka_, тыкни на линеечку у кого хочешь, перейдешь по ссылке. Там введи все данные свои , потом скопируй ВВс код и вставь тут на форуме в подпись) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Ночь прошла лучше, зуб болел меньше
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Деткина, с неделькой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, спасибки, Оль!
Я сейчас свою накормила и мы пойдем в поликлинику манту делать! Я кстати девочки, похудела на три кг с момента постановки на учет и кг на 5 с момента как узнала,что Б. Еще сег пойду закажу линолиум в кухню! Тань, мы тоже ремонтом потихоньку занимаемся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Крыло, спасибо, зай! Ушел вроде нервяк))) Оль, я просто реально очень много вешу и хочу чтобы моему малышу было хорошо
Добавлено через 3 минуты Я тоже могу себе позволить обожраться, но вечером уже только что то легкое! Добавлено через 51 секунду Блин, как мне самой нравится моя аваторка |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rozaolya, много это сколько? Я сейчас 81 вешу, хочу попытаться не набрать вообще за Б. В прошлую мне это удалось)) и вечером я тоже стараюсь не есть))
Knopka, Оль ну и радуйся, что быстро наедаешься)) видать желудок уже подперли тебе)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Knopka, ооооо, я раньше слона могла слопать после работы вечером, сейчас и есть много не могу и стараюсь полезную пищу! У моей старшей во вторник д.р поэтому сегодня ген уборка, а в понедельник уже поверхностно
Добавлено через 2 минуты Оль, намного больше! У меня 116 сейчас при росте 170 ! При чем у меня ноги,руки, лицо норм весь жир на животе |
![]() |