Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2014, 07:52
Yanka_
Гость

Вот именно беременность естественная, я до такой степени ее не ожидала, что даже когда задержка была, грудь ныла все равно думала , что затра мес начнутся , а потом с подружкой у меня сидели вино пили она и говорит, а давай тест сделаем, я тогда говорю ну что за глупости. Знаешь же что это не про меня. Потом все таки сделала я тест. И когда увидела вторую полоску мы с ней ревели часа два от шока )))). Муж приехал ничего не понял )))) до сих пор спрашивает - я не понял ты чтоли беременная??? ))))

Old 24.10.2014, 08:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Вот именно беременность естественная, я до такой степени ее не ожидала, что даже когда задержка была, грудь ныла все равно думала , что затра мес начнутся , а потом с подружкой у меня сидели вино пили она и говорит, а давай т тоест сделаем, я тогда говорю ну что за глупости. Знаешь же что это не про меня. Потом все таки сделала я тест. И когда увидела вторую полоску мы с ней ревели часа два от шока )))). Муж приехал ничего не понял )))) до сих пор спрашивает - я не понял ты чтоли беременная??? ))))
Привет! Добро пожаловать!
Я Света! А ты из какого города?
Всем доброго утра и хорошего дня!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.10.2014, 08:04
Yanka_
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать!
Я Света! А ты из какого города?
Всем доброго утра и хорошего дня!
Я из Астаны

Old 24.10.2014, 08:05
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Яночка, это чудо! Пусть малышик растет здоровеньким)))
Тань, спасибо большое! А то смотрю у нас тут как минимум у троих одинаковая была)))
rozaolya вне форума  
Old 24.10.2014, 08:27
Yanka_
Гость

Девчата в понедельник у меня будет ровно 11 недель . Когда надо фемибион 2 начинать пить? Когда наступит 12 неделя или уже с 13?

Old 24.10.2014, 08:32
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Yanka_, и я так же))) все мучала бедный форум)))) перечитываю сейчас болталку и реву все равно))))я тут в болталке планируем второго малыша проторчала 4 года, мне кажется уже никто не верил))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.10.2014, 08:32
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Yanka_, Ян, с 13 он пьется, до этого ты должна была фольку пить. Радуйся пока живота нет и ничего не мешает))) моя грудь до стх пор не знает про Б)) висят как тряпочки, а в прошлую Б болели и увеличились прилично. Мне о Б вообще ничего не напоминает и я постоянно о ней забываю))) так что не накручивай себя, тут все такие))))

rozaolya, Оля с новой авой))

Yanka_, тыкни на линеечку у кого хочешь, перейдешь по ссылке. Там введи все данные свои , потом скопируй ВВс код и вставь тут на форуме в подпись)
Крыло вне форума  
Old 24.10.2014, 08:35
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро. Ночь прошла лучше, зуб болел меньше но снились кошмары

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Девчата в понедельник у меня будет ровно 11 недель . Когда надо фемибион 2 начинать пить? Когда наступит 12 неделя или уже с 13?
Привет. Я Оля. Я начну пить фимибион 2 когда первый закончится. Примерно на 14 неделе будет.

Добавлено через 1 минуту

Деткина, с неделькой
Knopka вне форума  
Old 24.10.2014, 08:37
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Ой точно, простите недельки....с юбилейчиком вас!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.10.2014, 08:41
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Лиза-Лиса, Таня, куда торопишься?)) у Оли всего 9 неделек))
Крыло вне форума  
Old 24.10.2014, 08:50
Лиза-Лиса
Мама-чайник

А Таня, не в себе)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.10.2014, 09:08
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Крыло, спасибки, Оль!
Я сейчас свою накормила и мы пойдем в поликлинику манту делать!
Я кстати девочки, похудела на три кг с момента постановки на учет и кг на 5 с момента как узнала,что Б.
Еще сег пойду закажу линолиум в кухню!
Тань, мы тоже ремонтом потихоньку занимаемся!
rozaolya вне форума  
Old 24.10.2014, 09:17
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

rozaolya, о, я смотрю ты ожила прям)))
А я нажралась пелеменей!!!! Лежу перед телеком и не дышу))) надо белье погладить
Крыло вне форума  
Old 24.10.2014, 09:29
rozaolya
Мама-умница

Крыло, спасибо, зай! Ушел вроде нервяк))) Оль, я просто реально очень много вешу и хочу чтобы моему малышу было хорошо

Добавлено через 3 минуты

Я тоже могу себе позволить обожраться, но вечером уже только что то легкое!

Добавлено через 51 секунду

Блин, как мне самой нравится моя аваторка
rozaolya вне форума  
Old 24.10.2014, 09:30
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня почему то появилось чувство быстрого насыщения, боюсь переедать
Тоже уборкой надо заняться , завтра на работу а воскресенье у доченьки др, полно народу придет.
Knopka вне форума  
Old 24.10.2014, 09:34
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

rozaolya, много это сколько? Я сейчас 81 вешу, хочу попытаться не набрать вообще за Б. В прошлую мне это удалось)) и вечером я тоже стараюсь не есть))

Knopka, Оль ну и радуйся, что быстро наедаешься)) видать желудок уже подперли тебе))
Крыло вне форума  
Old 24.10.2014, 09:39
rozaolya
Мама-умница

Knopka, ооооо, я раньше слона могла слопать после работы вечером, сейчас и есть много не могу и стараюсь полезную пищу! У моей старшей во вторник д.р поэтому сегодня ген уборка, а в понедельник уже поверхностно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
rozaolya, много это сколько? Я сейчас 81 вешу, хочу попытаться не набрать вообще за Б. В прошлую мне это удалось)) и вечером я тоже стараюсь не есть))

Knopka, Оль ну и радуйся, что быстро наедаешься)) видать желудок уже подперли тебе))
Оль, намного больше! У меня 116 сейчас при росте 170 ! При чем у меня ноги,руки, лицо норм весь жир на животе
rozaolya вне форума  
Old 24.10.2014, 09:40
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Я постоянно хочу жрааать, но не знаю что, хожу голодная((((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.10.2014, 09:40
rozaolya
Мама-умница

Поэтому если я пойду рожать кг в 100 ,буду самая счастливая
rozaolya вне форума  
Old 24.10.2014, 10:18
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня без токса уже пуз появился
В прошлую такой красивый был, кругленьький, плотненький. И совсем не мешал. Интересно какой в этот раз будет
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема