|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
была вчера у Г..шов ей мой не понравился..ну я и сама вижу что ужасный,посоветовала обработывать. потом очень долго рассказывала последствия ,если миомы начнут расти..и вопрос - утверждение такой..."- ну вы третьего не планируеете????"
я аж расстерялась ..она мне.."- ну вот , (сама спросила,сама ответила) поэтому следите за свом состоянием,контролируйте по узи раз в год,а расти будут,воизбежания рака матку удалят ,да и все ."..с таким подтекстом,типа зачем она вам теперь,вы ж третьего не планируете Я не стала даже переживать,накручивать себя,как я это люблю..подумала..кто сказал что они будут расти??? никто! они может такие на всю жизнь ну и кто сказал что третьего не планируем конечно пока не планируем..ну как знать что нас ждёт вдруг да и соберемся![]() Добавлено через 1 минуту каток отменился на улице ..у нас из крайности в крайность погода..температура оба дня плюсовая и вчера дождь был.. поэтому и не поехали..а на закрытый каток мне не захотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесь молодечик у вас папуля! Да согласна на счет свобоы папам. у нас с рождения Никиты у папы своода. выгулять помыть спать уложить накормить, когда с тити слез. Сейчас ниче не изменилось))) только свободы прибавилось)) Еще одну сладкую попку накупать массажик сделать одеть и маме под сисю подложить)))
Шарики красовенные! Вот завтра тоже сяду думать чтобы мне такого смастерить в садик то))) Надюш товарища Каморовского еще с Никиткой прочитала, поэтому тоже особо то не поверила в диагноз! Просто я ж тоже не дурак и некоторые признаки то знаю, типа лысенький затылок потливость головы и лодошек, животик ребра форма головы... Из всего этого у нас только залысина на головке. А еще и нервная возбудимость вроде как при рахите! Массажистка сегодня тоже всю ее обсмотрела, говорит не знаю где рахит, не вижу)))) Ну вот через недельку к педиатру пусть она еще ищет рахит! А тем временем мы продолжаем пить вигантол! Добавлено через 1 минуту Оль, а чего у тебя снова со швом то?? эхееех пусть уже заживает. А мимомы это конечно очень неприятно. Желаю от души чтобы не росли! У меня у мамы растет зараза, вот ее уже к операции начинают потихоньку готовить((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шов мокнет до сих пор,не сильно но есть,и вообще у него какой то ужасный вид..уж 3 месяца почти прошло. и уплотнения над них..как она сказала гематомы,вот буду мазью мазать. а шов посоветовала чаще "проветривать",вот..когда днем никого нет,Мишутку усыплю..и буду ложится снимать всё и "проветривать" чтоб подсыхал быстрее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
она мне..ну две беременности с миомами же выносили..и ещё выносите и что как соберетесь,так и будем решать что делать![]() А миома не знаю когда появилась..я о её сушествовании узнала на первом УЗИ .где то в 6 недель,в первую Б. На узи спросили..вы знаете что у вас миома? говорю..первый раз слышу. Как то по женски ничем не болела..так и узи никогда не делала.поэтому ыиг знает когда появились..ну с 10 года точно есть..была 1,потом 3,сейчас одна большая(2 см) и несколько мелких Добавлено через 1 минуту сказала марганцем или зеленкой ,ещё мирамистимом,говорит можете побрвзгать |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты пойду я девочки хотела сегодлня пораньше лечь..а опять уже первый час и куда только торопится время..вот уже деткам по 3 месяца,а Давидику уже..аж 4..глазом не успеем моргнуть как в школу провожать пойдем Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ещё есть пара минут наших детишек позлравить!
Сладкого Давидика с четвёрочкой! Крошку Ди с троеской! Отличные отчётики, девочки! ![]() Добавлено через 2 минуты Амирчик улыбаха, солнечный мальчик лапулишный, ттт!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полуночничаю, Алесь
сама виновата, дала выспаться ребёнку на ночь глядя, дурёха..![]() У меня Олеся тут перлы пыдавать со вчерашнего дня начала! В шезлонге, но особенно на руках в положении спиной ко мне начинает скукоживаться калачиком, голову к груди прижимает, ножки к вперёд, и кряхтит напрягается.. это чего такое? это она сидеть удумала или просто пресс качает не возможно её ни держать, ни купать, вечно червячком свернётся и кряхтит!Добавлено через 3 минуты А ещё нас на масло всё-таки прсыпало! и так странно, когда её подсыпает на свеклу или тыкву я так и не поняла, то выскакивают несколько ярких красных прыщтчков, а с масла обсыпаеттмелкими частыми и почти незаметными, некоторые крамнеют когда она напрягается или зажарится, а так толком и не видно, но их довольно много, и кроме личика ещё на пальчиках рук несколько
|
|
|
|