Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2014, 19:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Viva, классный такой!!! Ттт) весельчак

Motya104, Олечка,я от всей души желаю,чтобы вот все эти неприятности наконец у вас закончились!!! Остались уже в этом году

Всем спасибо за поздравления!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 20:12
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, как здорово, что муж справляется! Мне кажется, мы зря часто не даем нашим мужчинам свободу
Алесь, может и не красиво так говорит про врачей, но фраза <вы дурак, а почему не скажу> не вызывает доверия. Если врач ставит неприятные диагнозы пусть скажет, на что обратил внимание, может надо сдать дополнительные анализы.
Мотя, посмотри для успокоения передачу Комаров кого про рахит, думаю успокоишься!
Ура! До купила таксистов и дарит в аквариум теперь у меня табун стайки таксистов!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 21:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Спасибо, девочки

А почему таксист?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 21:30
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,какая хорогая у вас семья.ттт на вас!Амирка,сладкий такой,охото защечки потискать
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 21:53
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,какая хорогая у вас семья.ттт на вас!Амирка,сладкий такой,охото защечки потискать
Спасибо, Кристин
Очень охота
А у нас на кг меньше вашего

Добавлено через 16 минут

Наши с дочкой творения

Old 14.12.2014, 22:01
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Алеся, супер шары!!!!и супер семья!!!! Вы молодцы!!!!

Оля,пусть никакие диагнозы не подтвердятся и все неприятности скорее пройдут!!!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 22:04
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

klopik, спасибо большое!
Надеюсь, семья всё же лучше, чем шары
Old 14.12.2014, 22:07
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Дианочка с Виолеттой ..пухлячки Наш медвежонок наверно такой же по весу через недельку пойдем взвешиваться рост сама я 63 намеряла..а весом был 3 недлели назад 6600 ,думаю сейчас больше 7

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
klopik, спасибо большое!
Надеюсь, семья всё же лучше, чем шары
это даже не вопрос!!!
Old 14.12.2014, 22:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Дианочка с Виолеттой ..пухлячки Наш медвежонок наверно такой же по весу через недельку пойдем взвешиваться рост сама я 63 намеряла..а весом был 3 недлели назад 6600 ,думаю сейчас больше 7

Добавлено через 43 секунды

это даже не вопрос!!!
Хоть один богатырь среди наших мальчиков

Добавлено через 2 минуты

klopik, сходили на каток?
Мы сегодня снова ходили с горок кататься, а снег заметно подтаял, на улице +2 и горка просто ледяная, когда катишься, такие удары по попе, антицеллюлитный массаж
Old 14.12.2014, 22:16
klopik
Мама-теоретик

была вчера у Г..шов ей мой не понравился..ну я и сама вижу что ужасный,посоветовала обработывать. потом очень долго рассказывала последствия ,если миомы начнут расти..и вопрос - утверждение такой..."- ну вы третьего не планируеете????" я аж расстерялась ..она мне.."- ну вот , (сама спросила,сама ответила) поэтому следите за свом состоянием,контролируйте по узи раз в год,а расти будут,воизбежания рака матку удалят ,да и все ."..с таким подтекстом,типа зачем она вам теперь,вы ж третьего не планируете
Я не стала даже переживать,накручивать себя,как я это люблю..подумала..кто сказал что они будут расти??? никто! они может такие на всю жизнь ну и кто сказал что третьего не планируем конечно пока не планируем..ну как знать что нас ждёт вдруг да и соберемся

Добавлено через 1 минуту

каток отменился на улице ..у нас из крайности в крайность погода..температура оба дня плюсовая и вчера дождь был.. поэтому и не поехали..а на закрытый каток мне не захотелось
Old 14.12.2014, 22:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь молодечик у вас папуля! Да согласна на счет свобоы папам. у нас с рождения Никиты у папы своода. выгулять помыть спать уложить накормить, когда с тити слез. Сейчас ниче не изменилось))) только свободы прибавилось)) Еще одну сладкую попку накупать массажик сделать одеть и маме под сисю подложить)))
Шарики красовенные! Вот завтра тоже сяду думать чтобы мне такого смастерить в садик то)))
Надюш товарища Каморовского еще с Никиткой прочитала, поэтому тоже особо то не поверила в диагноз! Просто я ж тоже не дурак и некоторые признаки то знаю, типа лысенький затылок потливость головы и лодошек, животик ребра форма головы... Из всего этого у нас только залысина на головке. А еще и нервная возбудимость вроде как при рахите!
Массажистка сегодня тоже всю ее обсмотрела, говорит не знаю где рахит, не вижу)))) Ну вот через недельку к педиатру пусть она еще ищет рахит! А тем временем мы продолжаем пить вигантол!

Добавлено через 1 минуту

Оль, а чего у тебя снова со швом то?? эхееех пусть уже заживает. А мимомы это конечно очень неприятно. Желаю от души чтобы не росли! У меня у мамы растет зараза, вот ее уже к операции начинают потихоньку готовить(((
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 22:25
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

klopik, да что же такое с твоим швом?
А миома у тебя давно?
Оль, давай уже выкарабкивайся из этих болячек!
И пошли за третьим
Мне в консультации тоже предложили прекращать размножаться
Old 14.12.2014, 22:26
klopik
Мама-теоретик

шов мокнет до сих пор,не сильно но есть,и вообще у него какой то ужасный вид..уж 3 месяца почти прошло. и уплотнения над них..как она сказала гематомы,вот буду мазью мазать. а шов посоветовала чаще "проветривать",вот..когда днем никого нет,Мишутку усыплю..и буду ложится снимать всё и "проветривать" чтоб подсыхал быстрее
Old 14.12.2014, 22:28
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а чем обрабатываешь?
Old 14.12.2014, 22:31
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
klopik, да что же такое с твоим швом?
А миома у тебя давно?
Оль, давай уже выкарабкивайся из этих болячек!
И пошли за третьим
Мне в консультации тоже предложили прекращать размножаться
на последок уходя,я спросила..а если мы вдруг соберемся за третьим ? она мне..ну две беременности с миомами же выносили..и ещё выносите и что как соберетесь,так и будем решать что делать
А миома не знаю когда появилась..я о её сушествовании узнала на первом УЗИ .где то в 6 недель,в первую Б. На узи спросили..вы знаете что у вас миома? говорю..первый раз слышу. Как то по женски ничем не болела..так и узи никогда не делала.поэтому ыиг знает когда появились..ну с 10 года точно есть..была 1,потом 3,сейчас одна большая(2 см) и несколько мелких

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Оль, а чем обрабатываешь?
сказала марганцем или зеленкой ,ещё мирамистимом,говорит можете побрвзгать
Old 14.12.2014, 22:34
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
,ещё мирамистимом,говорит можете побрвзгать
может простым хлоргексидином?
А еще знаешь чего, мне кажется стоит поискать крем с серебром! Нам родственники привозили масенький тюбик из америки, супер вещь!!!
Old 14.12.2014, 22:45
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
может простым хлоргексидином?
А еще знаешь чего, мне кажется стоит поискать крем с серебром! Нам родственники привозили масенький тюбик из америки, супер вещь!!!
спасибочки за совет..надо поспрашать про крем

Добавлено через 2 минуты

пойду я девочки хотела сегодлня пораньше лечь..а опять уже первый час и куда только торопится время..вот уже деткам по 3 месяца,а Давидику уже..аж 4..глазом не успеем моргнуть как в школу провожать пойдем
Спокойной ночи!
Old 14.12.2014, 23:58
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

ещё есть пара минут наших детишек позлравить!
Сладкого Давидика с четвёрочкой! Крошку Ди с троеской! Отличные отчётики, девочки!

Добавлено через 2 минуты

Амирчик улыбаха, солнечный мальчик лапулишный, ттт!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 00:08
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Давай, Оль, отдыхай
Всё будет хорошо

Привет, Светик
Полуночничаешь?
Спасибо на добром слове
Old 15.12.2014, 00:52
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полуночничаю, Алесь сама виновата, дала выспаться ребёнку на ночь глядя, дурёха..
У меня Олеся тут перлы пыдавать со вчерашнего дня начала! В шезлонге, но особенно на руках в положении спиной ко мне начинает скукоживаться калачиком, голову к груди прижимает, ножки к вперёд, и кряхтит напрягается.. это чего такое? это она сидеть удумала или просто пресс качает не возможно её ни держать, ни купать, вечно червячком свернётся и кряхтит!

Добавлено через 3 минуты

А ещё нас на масло всё-таки прсыпало! и так странно, когда её подсыпает на свеклу или тыкву я так и не поняла, то выскакивают несколько ярких красных прыщтчков, а с масла обсыпаеттмелкими частыми и почти незаметными, некоторые крамнеют когда она напрягается или зажарится, а так толком и не видно, но их довольно много, и кроме личика ещё на пальчиках рук несколько
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Ответ