![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню в детстве так не любила деревню))) редко там была, но приходилось)) танцами занималась, тоже весь июнь выступления, июль ездили с коллективом в лагерь или на соревнования, а в августе начинались репетиции, тоже не любила быть от мамы далеко) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если сама занималась,то понимаешь о чем я,в теме так сказать ![]() Плед на выписку я довязываю,осталось вязать сантиметров 7 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для девочки я бы связала ажурный крючком...а мальчику особо не разогнешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дэлия, Маша, Рита со вчерашними недельками! Юля со сдачей экзамена! Хороший пузик какой! ![]() Олесь мышцу у меня тоже сводит периодически ночью, если ноги вытягиваю сильно))) Магний В6 знаю пьют, но что-то не охото лишнее пить... Майя с отличным узи!!! Какие вы большие! ![]() Про имя я тоже никак не определюсь))) называю сынок, малыш, сладкий... Дэлия я тоже плед начинала вязать тоже спицами, потом подруга взяла эстафету в свои руки))) и всё гораздо быстрее пошло. Вчера я его сшивала с х/б тканью белой, решили так лучше сделать, сегодня куплю кружево, хочу обшить края ![]() в 11 обираюсь на курсы сходить в роддом, Тема: Сумка в роддом, физиология родов. Техника дыхания в родах. Положения во время родов. Да потом хочу коляску постирать да почистить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Wild_cat, я брала в наборе с боди и всем остальным на выписку, он просто трикотажный и по краям кружево)) слишком просто смотрится, постараюсь найти другой, если уж нет, то бант пышнее сделаю) Дэзи, внимательно все слушай на курсах, потом нам расскажешь)) А я в парикмахерскую собираюсь, мелирование делать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и удачного дня!
Дэзи, мне магний не помогал, уже как то сводило, начала бананы, творог и говядину есть больше обычного - помогло. А вчера я тоже забылась и потянулась. До сих пор мышца в тонусе, не могу на ногу опираться, больно. Уже и иголкой колола и ванночки делала..не помогает. Я тортик вчера испекла. Так на ночь села и чуть ли не пол торта одним махом)))))) потом нельзя будет..буду на отварном да парном сидеть..эх |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты девочки
![]() Олесь я не пью нечего,Магния я так много пропила,сделаю перерыв,и витамины тоже,а то у меня желудок болел от них уже. Я вчера сладкого тоже наелась до тошноты прям,а нормальная еда мне как то не лезет) Майя какие вы крупнячки ![]() Вчера детям ходили летнюю обувь покупать и одежку,я себе еще трусики купила в рд и полотенце малышу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Творога я съела уже Камаз))) а ноги так и сводит(( сегодня снова, думала что не пройдет, после сильных ударов отпустило)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Сняли мне вчера швы с шейки, все хорошо. Врач сказала, что могу проходить 2 дня, а могу и 2 недели, так что ждем-с. Ну сумка у меня давно готова, благо там ничего особенного, прокладки, одноразовые трусы и мыльно-рыльные с полотенцем, да тапки с ночнушкой и халатом. Остальное все РД предоставит и для меня, и для ребенка. Кто-нибудь знает, какой крем от геморроя можно использовать кормящим, почитала у вас про свечи, я их возьму, но после первых родов, помню, свечку было впихнуть нереально, столько узлов было. Так не хочется прощаться с беременностью, настолько она комфортна, я не знала, что такое токс, что такое вставать в туалет, не спать ночью или мучиться от судорог...Может потомуо магний я и до беременности и всю беременность пила...не знаю, а может физиология. Скачу как конь, за ребенком на улице, по лестницам, иногда забываю, что беременна и живот щупаю. А ведь набрала уже 20 кг ![]() Даже не верится, что скоро я встречусь со своим малышом ![]() |
![]() |