Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2015, 16:22
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Понятно, ну чуть чуть осталось и начнешь по полной готовиться. Коляску уже присмотрела?

Вот и у меня с именем засада - ничего вообще не нравится. Уже не знаю что делать...
Wild_cat вне форума  
Old 12.05.2015, 16:27
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, Спасибки
Wild_cat, обязательно будут легче! По другому и не может быть))
Mashik вне форума  
Old 12.05.2015, 16:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
И тебе того же...чтоб все гладко как по маслу)
Спасибо!
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.05.2015, 17:35
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Понятно, ну чуть чуть осталось и начнешь по полной готовиться. Коляску уже присмотрела?

Вот и у меня с именем засада - ничего вообще не нравится. Уже не знаю что делать...
Коляску да,а с расцветкой не определюсь никак
Дэлия вне форума  
Old 12.05.2015, 18:59
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, какую решили коляску?
Mashik вне форума  
Old 12.05.2015, 19:24
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Девочки с недельками!!! Ночка у меня тоже была веселая, тяжело так спала(( еле переворачивалась, руки и ноги сводило, а икру на левой ноге сводит уже не первый раз, это вообще жесть как больно

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, красотка такая!!! С удачной сдачей экзамена!

Margarita_22, и я сегодня собрала пакет в роддом, мелочи остались, а так полная готовность)
Mashik, какие вы уже большие, тьфу тьфу!!! Чтоб прошло все как по маслу!
Дэлия, ты у нас самая опытная, размеренно готовишься))) а на лето детей в лагерь не отправляете?? Или к бабушкам?

Добавлено через 3 минуты

Akbara, бананы помогают тебе??? Я от них отказалась после 30 недели
Татьяна89 вне форума  
Old 12.05.2015, 20:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Akbara, бананы помогают тебе??? Я от них отказалась после 30 недели

у меня тоже левую ногу
Old 12.05.2015, 20:59
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ну раз сводит значит не помогают больше. а почему отказалась?

у меня тоже левую ногу
Сначала чтоб вес не набирать, а потом мне они противны стали)))
Татьяна89 вне форума  
Old 12.05.2015, 21:06
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, какую решили коляску?
Сначала классическую люльку на полгода,Навингтон Каравелла,а потом Перегу ЖТЗ

Цитата:
Дэлия, ты у нас самая опытная, размеренно готовишься))) а на лето детей в лагерь не отправляете?? Или к бабушкам?
Да я вообще спокойна,просто понимаешь,если я сейчас рвану покупать,то это будет впопыхах...я так не люблюА каникулы начнутся,я все спокойно куплюРаньше времени я рожать не собираюсь
Но даже если вдруг,то я в роддоме проведу не меньше недели и мне ничего не стоит заказать покупки на дом через интернет магазин.
Единственное,что меня напрягает-это никак не могу слипик на выписку купить

У меня дети спортсмены,они тренируются весь июНь и август,а в июле едут на сборы,но так как я рожу и не смогу поехать,то сборы отменяются
Моя мама живет рядом с нами и работает...отправлять мне их не куда,а самое главное я не хочу!Для меня отдых-это когда я вместе с детьми,не могу быть с ними на расстоянии.Тем более мы живем в подмосковье,у нас тут хорошо,и лес,и карьер...воздух и тд
Обычно мы летаем на море,но в этом году никак...а через годик полетим все вместе
Дэлия вне форума  
Old 12.05.2015, 21:37
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Сначала классическую люльку на полгода,Навингтон Каравелла,а потом Перегу ЖТЗ

Да я вообще спокойна,просто понимаешь,если я сейчас рвану покупать,то это будет впопыхах...я так не люблюА каникулы начнутся,я все спокойно куплюРаньше времени я рожать не собираюсь
Но даже если вдруг,то я в роддоме проведу не меньше недели и мне ничего не стоит заказать покупки на дом через интернет магазин.
Единственное,что меня напрягает-это никак не могу слипик на выписку купить

У меня дети спортсмены,они тренируются весь июНь и август,а в июле едут на сборы,но так как я рожу и не смогу поехать,то сборы отменяются
Моя мама живет рядом с нами и работает...отправлять мне их не куда,а самое главное я не хочу!Для меня отдых-это когда я вместе с детьми,не могу быть с ними на расстоянии.Тем более мы живем в подмосковье,у нас тут хорошо,и лес,и карьер...воздух и тд
Обычно мы летаем на море,но в этом году никак...а через годик полетим все вместе
И правильно, все успеешь))) у меня какая то паника началась с подготовкой, но муж успокаивает, чтоб не торопилась, что не успею он сделает, да и правда, сейчас все можно купить он Лайн, были бы деньги)))
Я помню в детстве так не любила деревню))) редко там была, но приходилось)) танцами занималась, тоже весь июнь выступления, июль ездили с коллективом в лагерь или на соревнования, а в августе начинались репетиции, тоже не любила быть от мамы далеко)
Татьяна89 вне форума  
Old 12.05.2015, 21:44
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И правильно, все успеешь))) у меня какая то паника началась с подготовкой, но муж успокаивает, чтоб не торопилась, что не успею он сделает, да и правда, сейчас все можно купить он Лайн, были бы деньги)))
Я помню в детстве так не любила деревню))) редко там была, но приходилось)) танцами занималась, тоже весь июнь выступления, июль ездили с коллективом в лагерь или на соревнования, а в августе начинались репетиции, тоже не любила быть от мамы далеко)
Ну вот у нас весь апрель,май и начало июня соревнования и выступления,поэтому мне просто некогда
Если сама занималась,то понимаешь о чем я,в теме так сказать

Плед на выписку я довязываю,осталось вязать сантиметров 7
Дэлия вне форума  
Old 12.05.2015, 21:50
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дэлия, классно, показывай))) я все не могу найти плед((( который купила уже не нравиться, как поедем за коляской буду еще смотреть!
Татьяна89 вне форума  
Old 12.05.2015, 22:02
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дэлия, классно, показывай))) я все не могу найти плед((( который купила уже не нравиться, как поедем за коляской буду еще смотреть!
Я как закончу,обязательно покажу...а то я на прямых спицах вяжу,получается он с одной стороны собран и плохо виден узор.

Для девочки я бы связала ажурный крючком...а мальчику особо не разогнешься
Дэлия вне форума  
Old 13.05.2015, 00:05
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Татьяна89, а какой ты купила? Покажи)))
Дэлия, как у тебя сил хватает? Молодец! Жду с нетерпением твое творение
А какой слип ты хочешь? Какой-то необычный? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может что-нибудь понравится, хотя конечно это на любителя
Wild_cat вне форума  
Old 13.05.2015, 06:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Дэлия, Маша, Рита со вчерашними недельками!
Юля со сдачей экзамена! Хороший пузик какой!
Олесь мышцу у меня тоже сводит периодически ночью, если ноги вытягиваю сильно))) Магний В6 знаю пьют, но что-то не охото лишнее пить...
Майя с отличным узи!!! Какие вы большие! Легких родов тебе!
Про имя я тоже никак не определюсь))) называю сынок, малыш, сладкий...
Дэлия я тоже плед начинала вязать тоже спицами, потом подруга взяла эстафету в свои руки))) и всё гораздо быстрее пошло. Вчера я его сшивала с х/б тканью белой, решили так лучше сделать, сегодня куплю кружево, хочу обшить края

в 11 обираюсь на курсы сходить в роддом, Тема: Сумка в роддом, физиология родов. Техника дыхания в родах. Положения во время родов.
Да потом хочу коляску постирать да почистить
Дэзи вне форума  
Old 13.05.2015, 07:33
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Wild_cat, я брала в наборе с боди и всем остальным на выписку, он просто трикотажный и по краям кружево)) слишком просто смотрится, постараюсь найти другой, если уж нет, то бант пышнее сделаю)
Дэзи, внимательно все слушай на курсах, потом нам расскажешь))
А я в парикмахерскую собираюсь, мелирование делать)
Татьяна89 вне форума  
Old 13.05.2015, 07:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утра и удачного дня!

Дэзи, мне магний не помогал, уже как то сводило, начала бананы, творог и говядину есть больше обычного - помогло. А вчера я тоже забылась и потянулась. До сих пор мышца в тонусе, не могу на ногу опираться, больно. Уже и иголкой колола и ванночки делала..не помогает.

Я тортик вчера испекла. Так на ночь села и чуть ли не пол торта одним махом)))))) потом нельзя будет..буду на отварном да парном сидеть..эх
Old 13.05.2015, 07:58
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Спасибо за комплименты девочки
Олесь я не пью нечего,Магния я так много пропила,сделаю перерыв,и витамины тоже,а то у меня желудок болел от них уже.
Я вчера сладкого тоже наелась до тошноты прям,а нормальная еда мне как то не лезет)
Майя какие вы крупнячкис доношенностью!
Вчера детям ходили летнюю обувь покупать и одежку,я себе еще трусики купила в рд и полотенце малышуна выписку нечего не нашла из костюмов что хочу,пришла и заказала в инете,через 10 дней заберем пойдем в магазине
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 13.05.2015, 07:58
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и удачного дня!

Дэзи, мне магний не помогал, уже как то сводило, начала бананы, творог и говядину есть больше обычного - помогло. А вчера я тоже забылась и потянулась. До сих пор мышца в тонусе, не могу на ногу опираться, больно. Уже и иголкой колола и ванночки делала..не помогает.

Я тортик вчера испекла. Так на ночь села и чуть ли не пол торта одним махом)))))) потом нельзя будет..буду на отварном да парном сидеть..эх
Я тоже насела на сладкое))) скоро только здоровая еда!!) без конфет и тортов(((
Творога я съела уже Камаз))) а ноги так и сводит(( сегодня снова, думала что не пройдет, после сильных ударов отпустило))
Татьяна89 вне форума  
Old 13.05.2015, 09:08
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Сняли мне вчера швы с шейки, все хорошо. Врач сказала, что могу проходить 2 дня, а могу и 2 недели, так что ждем-с.
Ну сумка у меня давно готова, благо там ничего особенного, прокладки, одноразовые трусы и мыльно-рыльные с полотенцем, да тапки с ночнушкой и халатом. Остальное все РД предоставит и для меня, и для ребенка.
Кто-нибудь знает, какой крем от геморроя можно использовать кормящим, почитала у вас про свечи, я их возьму, но после первых родов, помню, свечку было впихнуть нереально, столько узлов было.

Так не хочется прощаться с беременностью, настолько она комфортна, я не знала, что такое токс, что такое вставать в туалет, не спать ночью или мучиться от судорог...Может потомуо магний я и до беременности и всю беременность пила...не знаю, а может физиология.
Скачу как конь, за ребенком на улице, по лестницам, иногда забываю, что беременна и живот щупаю. А ведь набрала уже 20 кг
Даже не верится, что скоро я встречусь со своим малышом
FoX вне форума  
Закрытая тема