![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, эта рыба вроде как в грязной воде живет и отходами и падалью питается... Но раки тоже в таком же положении, и это не останавливает любителей раков))) я беру иногда, но как раз из-за большой жирности не оч люблю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не замечала чтоб язык жирным был. Нежный. А раков я не понимаю, пыталась один раз поесть. Мяса мало и вкус не понравился. Нашла сухари для панировки, пойду готовить. Сделаю пюре картофельное и салат Спасибо за помощь, девочки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, сама делала, гребешки конечно дорогое удовольствие, но иногда можно, они офигенные.
Ну тилапию и пангасиуса искусственно выращивают во вьетнаме в грязных озерах, куда канализацию сливают. Добавлено через 2 минуты И вообще ругают всю искусственную рыбу: семгу, дораду и пр. их пичкают всякой гадостью. На ДВ с рыбой конечно хорошо, мы в основном красную едим, она точно в диких условиях росла. Ну и икру красную в сезон ложками))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я девочки в эту беременность на рыбу даже смотреть не могу. воротит.
меня на молоко и хлеб с мёдом тянет. пойду поем))) а ещё я хочу огромных мясистых красных сладких ПОМЫДОРОВ . но у нас к сожалению щас такого днём с огнём не сыщешь((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, я как-то ходила на курсы для родителей про взаимоотношения братьев и сестер. И там нам говорили, что больше всего старший ревнует к младшему. А когда рождается третий, то старшие становятся как бы одним кланом и к младшему уже никто не ревнует. Я поделилась этим с многодетной мамой, на что она сказала: фигня. Средняя сильно к младшей ревнует. Может потому, что старший мальчик, а она была одна такая маленькая принцесса, а тут еще одна нарисовалась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дилюш,я за настю не переживаю,она помощница,не в первый раз становится старшей сестрой, так сказать)))
Она оч ждет,уже сейчас заботится, переживает..знает,что малыш родится именно малышом,а не 2 годовалым братом,который умеет ходить , игратт и говорить) Она моя помощница а вот мирон,он мамочник..он мой хвостик...хоть он и ждет,но думаю,будет ревновать. Тк он сам зацеловыш у меня,на руки и целоваться-это 24часа у нас))) в общем.,..надеюсь, что сильно ревновать не будет,а там,посмотрим Добавлено через 2 минуты А я щас зашла к январятам,они идут рожать,отписываются про схватки...а потом про вес и рост,и про запах сладких малышей,вся обревелась)) Добавлено через 18 минут Хочу грейпфрут...и оливье..и новую шоколадку милка с карамелькой....ии памело хочу и кефир.. и ролы горячие диль,у тебя муж готовит японские блюда? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем все переживаем за малышню
![]() ![]() Ань,ты настоящая беременная ![]() ![]() Да готовит,надо ему завтра роллы заказать,у него как раз будет первый выходной за 2 недели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красная рыба..ооо это отдельная песня..как же вкусно! Мама еще иногда в масле ее вымачивала, после этого рыба таяла во рту..и больше никогда мне не ощутить этого вкуса(((( и помидора..прабабушка выращивала помидору огромных размеров (не помню название, а может и не знала его) очень большая как голова младенца или кулак крупного мужика..сладкая как арбуз, сочная. Меня отправляли на все лето и единственное что я могла есть добровольно это помидору. С солью, с сахаром, со сметаной, просто так, в омлете, в салате..бесконечно много. Бабушка разрешала питаться ею))) и помидору эту я тоже больше никогда не поем ![]() А икру я не любила пока с дв не уехала.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Сейчас он ждет и любит братика ![]() Добавлено через 3 минуты Игрушки у нас будут у каждого свои. Если Егор захочет что то подарить из своего, то пусть дарит. Забирать или уговаривать отдать не буду. Насчет одежды и кроватки обсудили, он согласен что теперь это малышу т.к он из этого вырос. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Я хочу чего нибудь сладкого, не знаю чего..наверное клубничного и малинового варенья))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А агроусадьба это что то вроде турбазы что ли? |
|
![]() |