Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2015, 10:57
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша, ну продашь тогда! Я тоже все от старшего продавала и не жалею, и новое приятно купить и склада нет!

Яна, если твой ребенок уколится ржавым гвоздем ему всеравно потом 3 укола от столбняка вколют не смотря на прививку эту...
Стоит ли сейчас этим столбняком насиловать организм, когда свой иммунитет только формируется...
Я не то чтобы против прививок, я просто на личном опыте сталкивалась с их последствиями, я же писала уже и не раз... От акдс у моего старшего ребенка нога отнималась... Если и делать прививки, то перед ними сдать анализ крови общий и не колоть 10 сразу... Ни в одной стране нет такого жесткого графика прививок на первом году жизни... Куда спешить то?!
У моей знакомой от акдс у девочки нога болела, и потом проблемы с суставами начались и вылечили их только в Израиле, у нас не могли... Ито одна нога теперь короче другой у девочки... И когда они были в Израиле, а там заметим одна из самых сильных медицин в мире, на них как на идиотов смотрели, что столько прививок в 3 месяца ребенку нахерачили... У них тоже есть прививки, но меньше намного и после года...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 11:00
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем привет,мы всю ночь спали,темпы нет,все гладко,пойдем гулять)а почему вы так против акдс?столбняк вообще страшная болезнь и встретиться может на пути у каждого ребенка..не не,я боюсь,я лучше перестрахуюсь.буду прививать по календарю все как положено
Вот и я так же!! Мы все прививки ставим! Я старшему все ставила и младшему тоже! Я боюсь последствий от этих страшных болезней! Мне вот интересно, может у вас случаев в России больше плохих чем у нас.но многие россияне против прививок.у нас тут отказываются от прививок бабтисты или всякие сомнительные "сектанты-типо верующие",ну и маленький% нормальных людей.а так все без проблем ставят. Конечно от прививок могут быть осложнения и печальные последствия, но если суждено от чего то пострадать то любыми путями как бы мы их не обходили это случится!
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 11:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Маша, ну продашь тогда! Я тоже все от старшего продавала и не жалею, и новое приятно купить и склада нет!

Яна, если твой ребенок уколится ржавым гвоздем ему всеравно потом 3 укола от столбняка вколют не смотря на прививку эту...
Стоит ли сейчас этим столбняком насиловать организм, когда свой иммунитет только формируется...
Я не то чтобы против прививок, я просто на личном опыте сталкивалась с их последствиями, я же писала уже и не раз... От акдс у моего старшего ребенка нога отнималась... Если и делать прививки, то перед ними сдать анализ крови общий и не колоть 10 сразу... Ни в одной стране нет такого жесткого графика прививок на первом году жизни... Куда спешить то?!
У моей знакомой от акдс у девочки нога болела, и потом проблемы с суставами начались и вылечили их только в Израиле, у нас не могли... Ито одна нога теперь короче другой у девочки... И когда они были в Израиле, а там заметим одна из самых сильных медицин в мире, на них как на идиотов смотрели, что столько прививок в 3 месяца ребенку нахерачили... У них тоже есть прививки, но меньше намного и после года...
ну а у меня наоборот,что старший,что младший оч хорошо все прививки переносят.вообще никогда ни малейшей реакции.мы и гуляли вчера час после этой прививки,а потом еще и вечером.как раз таки за границей наоборот проще относятся к прививкам,как к обязательной защите ребенка и оч многие делают.тем более сколько щас вспышек то там болячка пропавшая опять эпидемия вспыхнет,то там.да ну на фиг
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 11:12
наталья2178
Гость

Насть а паротит у вас делают отдельно? вроде отдельно ещё корь можно сделать.
Плюсуюсь к Чикко полли, отличный стул! И по-функционалу и по долговечности,у нас тоже такой)
Old 13.03.2015, 11:26
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
ну а у меня наоборот,что старший,что младший оч хорошо все прививки переносят.вообще никогда ни малейшей реакции.мы и гуляли вчера час после этой прививки,а потом еще и вечером.как раз таки за границей наоборот проще относятся к прививкам,как к обязательной защите ребенка и оч многие делают.тем более сколько щас вспышек то там болячка пропавшая опять эпидемия вспыхнет,то там.да ну на фиг
А ты думаешь твоего ребенка эти прививки от эпидемии спасут? ВСЕ всё равно будут болеть, только будут разные последствия! Не думайте девочки, если вы сделали прививки, что ваши детки не заболеют этим! Гарантии то нет.

Добавлено через 1 минуту

ну и вакцины за границей я думаю человечнее нежели у нас.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 11:31
наталья2178
Гость

Цитата:
а почему вы так против акдс?
Вам просто очень повезло,что нет реакции никакой!А так эта прививка самая реакцию дающая((( и не всегда без последствий.

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Стоит ли сейчас этим столбняком насиловать организм
+100000
Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
но если суждено от чего то пострадать то любыми путями как бы мы их не обходили это случится!
так тем более,зачем прививки делать и мучиться тогда?
Я тоже не ярый противник прививок, но подход наших врачей к вакцинации меня не устраивает( Я считаю,в этом деле нужен индивидуальный подход к каждому ребёнку! А не "заколоть" всех грудничков на своём участке, что бы глав.врач похвалил Кому то сразу после рождения можно прививки делать, а кому то и в два года избирательно только!
Да что далеко ходить, вот даже в нашей темке у всех деток реакция на прививки разная!
Я вот не знаю, что бы было у нас с печенью, если бы я послушала врачей и сделала в РД гепатит сыну, у нас без него то желтушка до почти двух месяцев не проходила!
И про столбняк, да болезнь страшная! НО, спрашивается зачем делать ребёнку в три месяца, если каждый раз, когда человек пораниться ему эту прививку будут делать КАЖДЫЙ раз! На себе проверено!

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Не думайте девочки, если вы сделали прививки, что ваши детки не заболеют этим! Гарантии то нет.
+10000

Добавлено через 2 минуты

Вот про БЦЖ! Такая страшенная прививка, даже место укола гнить должно( Капец! Но вот нахера тогда каждый год на флюрку людей гоняют и р-манту делают???? Значит без проблем тубиком заразиться?
Old 13.03.2015, 11:36
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
А ты думаешь твоего ребенка эти прививки от эпидемии спасут? ВСЕ всё равно будут болеть, только будут разные последствия! Не думайте девочки, если вы сделали прививки, что ваши детки не заболеют этим! Гарантии то нет.

Добавлено через 1 минуту

ну и вакцины за границей я думаю человечнее нежели у нас.
ну в любом случае риск с прививкой и без оч разный!давайте уже сменим столь жаркую тему
Old 13.03.2015, 11:38
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

наташ полностью согласна. А меня убивает то, что зачем делать прививку в 3 месяца, где ребенок может заразиться им Да и всеми др болячками. Кто придумал этот график? Дурдом. Гепатит вот тоже он как передается? Половым путем чаще всего, вот в РД он крайне необходим. Причем, я читала что прививки после года намного лучше делать, там доза меньше и иммунитет лучше. А самый оптимальный возраст для прививок это 6 лет!
Old 13.03.2015, 11:39
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

правильно говорит Комаровский,с таким подходом нынче в нашей стране мам к прививкам скоро вернемся в древние века смертности и эпидемий
Old 13.03.2015, 11:39
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ян Слава богу нет у вас реакции! Но я бы лучше никуда не ходила, мало ли чего подцепит.
Old 13.03.2015, 11:53
наталья2178
Гость

Цитата:
Кто придумал этот график? Дурдом. Гепатит вот тоже он как передается? Половым путем чаще всего, вот в РД он крайне необходим.
Вот, вот! Причём я ещё спросила на сколько от этой прививки иммунитет остаётся, ну и что вы думаете? На 6 лет всего, много шансов,что ребёнок в шесть лет начнёт интенсивную половую жизнь вести? Её как минимум лет в 10 надо делать!

Цитата:
с таким подходом нынче в нашей стране мам к прививкам
А кто сказал, что эпидемий нет только от того, что прививки детям делают??? Может всё таки медицина продвинулась в лечении, поэтому до эпидемий и не доходит?
Old 13.03.2015, 12:07
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Гепатит передаётся через кровь, порезался ребёнок, в магазине дверь схватил за ручку, а перед ним её нарик какой-нибудь открывал вот тебе и гепатит. Мы тоже все прививки делаем, ещё с первым ребёнком сомневалась, врач мне рассказала пару случаев, когда дети умирали из-за того что им прививки не сделали, все сомнения отпали.
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 12:47
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Malusha., Странно что они рассказывают о том сколько умерло без прививок, а не о том сколько умирают от них.

Добавлено через 50 секунд

я за прививки но не в столь раннем возрасте! За какую ручку ребенок возьмется в магазине до года?
Old 13.03.2015, 13:38
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки,а туберкулез?едешь ты в лифте с коляской откуда ты знаешь кто ехал в нем до вас?кто в очереди стоит в магазине с вами?да банально,в сад щас берут без прививок,да мало ли какие дети с каких неблагополучных семей недообследованные ходят с твоим ребенком в группу?честно,из всех моих знакомых и знакомых моих знакомых и пр.и пр..я никого не знаю у кого бы ребенок умер от прививкио таком тока по телевизору видела,и то,это человеческий фактор,сомнительная клиника например,вакцина и т.д.
блин,какой у нас ветрищеменя чуть не унесло с коляской вместе,еле час отгуляли.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Malusha., Странно что они рассказывают о том сколько умерло без прививок, а не о том сколько умирают от них.

Добавлено через 50 секунд

я за прививки но не в столь раннем возрасте! За какую ручку ребенок возьмется в магазине до года?
да банально,тьфу тьфу кишечкой заболел ребенок до года(как нефиг делать)положили в инфекционку,а там ооооой как много чего можно подцепитьхотя каждой маме решать самой,когда делать ребенку прививки и делать ли,об этом можно спорить бесконечно)
Old 13.03.2015, 14:10
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, согласна что спорить бесполезно! пусть никто не болеет! и пусть прививки реально защищают как вы говорите)))

Добавлено через 18 минут

Как я думала нет у нас таких стульчиков. Купили простой, на колесиках, позже пришлю фото.
Old 13.03.2015, 16:05
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Настюшп с четырешкой вас со вчерашней:-)
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 16:58
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лера, спасибо!
Наташа, да наверно есть паратит отдельно, я не узнавала еще... Знаю что есть тройная импортная вакцина хорошая корь, краснуха, паратит, мне Илье ее предлагали ставить... Спрошу потом у педиатра своего, в любом случае до года точно ничего не буду ставить...

Добавлено через 36 секунд

Маша! Со стульчиком вас!

Добавлено через 33 минуты

Про прививки еще раз, на по следок, делайте, мы же вас не заставляем их не делать... У каждого свое мнение и своя позиция...И не дай бог кому нибудь последствия от них словить...ТТТ!
Вот, девочки, если-бы у вашего совершенно здорового ребенка после 2ой акдс отнималась нога, что он 2 дня ходить не мог и потом месяц темп была..., вы наверно бы и поменяли свое мнение о прививках.... Это лотерея, сегодня повезло, а завтра нет...Вы не представляете, что я пережила за эти 2 дня...
Потом, после этого, я стала рыть информацию про прививки, говорить со знакомыми врачами и т.д. и т.п. И самое интересное, что многие врачи своим детям прививки не ставят, просто не афишируют это, т.к. у них план до года всем прививки вколоть, и похер на последствия, которые они умалчивают...
Я брала карту своего ребенка на руки, и знаете, что там написано было про 2ю АКДС, все ок, темп нет, реакций нет, нормальная такая врач и бесплатная медицина?! Вас гонят под план, премии за прививки получают, а вы и ведетесь на страшилки...
Еще раз скажу, я не против прививок, я не бабтист и не сектант, но я хочу знать что, когда зачем колят моему ребенку и надо ли это ему сейчас и можно ли это ему сейчас... Это называется индивидуальный подход к ребенку и его здоровью...И ведь не трудно сдать общий анализ крови перед прививкой и убедиться, что можно ее ставить или стоит отложить, и поберечься 2 дня до и 2 дня после прививки...И тем более не колоть по 10 штук сразу...
Про бцж, туберкулезная палочка есть у нас у всех...у всех..., и детям мы ее сами же и передаем...И заражаются туберкулезом при ослабленном иммунитете и плохом питании... Моя знакомая врач работает в тубдиспансере много лет и не заразилась, она тупо плотно кушает, когда туда идет, и сама говорит, туда нельзя ходить голодным...
АКДС ставят, и что...коклюшем болеют потом, вот 3-е моих знакомых им болели уже...Одни в день здорового ребенка, придя на 2-ю акдс прививку его и подцепили...Не помогла им почему-то первая акдс...А вторые все 3 акдс сделали и тоже болеют, вот сейчас и болеют кстати...Ну и нафиг тогда такая прививка???
И еще могу много чего написать могу про ртуть в прививках и т.д....Она или ее аналоги есть во всех прививках и это все копится в организме детском и не факт, что привитой ребенок будет иметь иммунитет, а ртуть будет иметь, а ее хер выведешь из организма...
Без обид девочки! Это мое МХО...Думайте о своей детях сами, как говорится врачу доверяй, но проверяй...ТК врач потом отпишется от вас в карточке, а ребенок может иметь последствия от прививок...
Old 13.03.2015, 17:20
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ой,девочки,да уж,с этими прививками сложно,везде есть свои за и против,главное каждой все обдумать,и решить для себя,нужно это сейчас ребенку или нет.Я пока еще в раздумьях,еще не делали всвязи с нашими проблемами с каками,вот и думаю пока время есть.Мне муж сейчас написал,у друга нашего жена рожает,лежала в больнице с почками,только приехали домой,воды отошли,а у нее всего 36 неделя,вот сижу переживаю,а эти балбесы,уже думают отмечать отцовство,прибить захотелось их.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 17:36
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне нравится доктор Комаровский,нравятся его лекции про прививки,как говорится надо же хоть кому-то в медицине доверять,вот он у меня вызывает доверие,поэтому мы и делаем)может быть будь у кого-то тяжелая реакция я бы и передумала,но т к все тьфу тьфу гладко мы сделали.про вторую буду смотреть и думать в каком возрасте.и как правило реагируют ослабленные дети плохо или аллергики,мы ни то ни другое.
Old 13.03.2015, 17:36
anastaisha
Мама-практикант

Юля, ну в 36 недель уже не так страшно, все хорошо будет!
Он уже и сам дышать будет, а это главное! Наростит мяса потом и выпишут их...

Ко мне подруга с работы приезжала, у нее сынок тоже, только 8 месяцев им, поболтали, чаи погоняли, погуляли, хоть мозгами чуток отдохнула...
Ответ