![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну и вакцины за границей я думаю человечнее нежели у нас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Вам просто очень повезло,что нет реакции никакой!А так эта прививка самая реакцию дающая((( и не всегда без последствий.
+100000 Цитата:
![]() Я тоже не ярый противник прививок, но подход наших врачей к вакцинации меня не устраивает( Я считаю,в этом деле нужен индивидуальный подход к каждому ребёнку! А не "заколоть" всех грудничков на своём участке, что бы глав.врач похвалил ![]() Да что далеко ходить, вот даже в нашей темке у всех деток реакция на прививки разная! Я вот не знаю, что бы было у нас с печенью, если бы я послушала врачей и сделала в РД гепатит сыну, у нас без него то желтушка до почти двух месяцев не проходила! И про столбняк, да болезнь страшная! НО, спрашивается зачем делать ребёнку в три месяца, если каждый раз, когда человек пораниться ему эту прививку будут делать КАЖДЫЙ раз! На себе проверено! Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот про БЦЖ! Такая страшенная прививка, даже место укола гнить должно( Капец! Но вот нахера тогда каждый год на флюрку людей гоняют и р-манту делают???? Значит без проблем тубиком заразиться? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
наташ полностью согласна. А меня убивает то, что зачем делать прививку в 3 месяца, где ребенок может заразиться им Да и всеми др болячками. Кто придумал этот график? Дурдом. Гепатит вот тоже он как передается? Половым путем чаще всего, вот в РД он крайне необходим. Причем, я читала что прививки после года намного лучше делать, там доза меньше и иммунитет лучше. А самый оптимальный возраст для прививок это 6 лет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А кто сказал, что эпидемий нет только от того, что прививки детям делают??? Может всё таки медицина продвинулась в лечении, поэтому до эпидемий и не доходит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гепатит передаётся через кровь, порезался ребёнок, в магазине дверь схватил за ручку, а перед ним её нарик какой-нибудь открывал вот тебе и гепатит. Мы тоже все прививки делаем, ещё с первым ребёнком сомневалась, врач мне рассказала пару случаев, когда дети умирали из-за того что им прививки не сделали, все сомнения отпали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Malusha., Странно что они рассказывают о том сколько умерло без прививок, а не о том сколько умирают от них.
Добавлено через 50 секунд я за прививки но не в столь раннем возрасте! За какую ручку ребенок возьмется в магазине до года? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а туберкулез?едешь ты в лифте с коляской откуда ты знаешь кто ехал в нем до вас?кто в очереди стоит в магазине с вами?да банально,в сад щас берут без прививок,да мало ли какие дети с каких неблагополучных семей недообследованные ходят с твоим ребенком в группу?честно,из всех моих знакомых и знакомых моих знакомых и пр.и пр..я никого не знаю у кого бы ребенок умер от прививки
![]() блин,какой у нас ветрище ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЯНАмамаЯНА, согласна что спорить бесполезно! пусть никто не болеет! и пусть прививки реально защищают как вы говорите)))
Добавлено через 18 минут Как я думала нет у нас таких стульчиков. Купили простой, на колесиках, позже пришлю фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера, спасибо
![]() Наташа, да наверно есть паратит отдельно, я не узнавала еще... Знаю что есть тройная импортная вакцина хорошая корь, краснуха, паратит, мне Илье ее предлагали ставить... Спрошу потом у педиатра своего, в любом случае до года точно ничего не буду ставить... Добавлено через 36 секунд Маша! Со стульчиком вас! Добавлено через 33 минуты Про прививки еще раз, на по следок, делайте, мы же вас не заставляем их не делать... У каждого свое мнение и своя позиция...И не дай бог кому нибудь последствия от них словить...ТТТ! Вот, девочки, если-бы у вашего совершенно здорового ребенка после 2ой акдс отнималась нога, что он 2 дня ходить не мог и потом месяц темп была..., вы наверно бы и поменяли свое мнение о прививках.... Это лотерея, сегодня повезло, а завтра нет...Вы не представляете, что я пережила за эти 2 дня... Потом, после этого, я стала рыть информацию про прививки, говорить со знакомыми врачами и т.д. и т.п. И самое интересное, что многие врачи своим детям прививки не ставят, просто не афишируют это, т.к. у них план до года всем прививки вколоть, и похер на последствия, которые они умалчивают... Я брала карту своего ребенка на руки, и знаете, что там написано было про 2ю АКДС, все ок, темп нет, реакций нет, нормальная такая врач и бесплатная медицина?! Вас гонят под план, премии за прививки получают, а вы и ведетесь на страшилки... Еще раз скажу, я не против прививок, я не бабтист и не сектант, но я хочу знать что, когда зачем колят моему ребенку и надо ли это ему сейчас и можно ли это ему сейчас... Это называется индивидуальный подход к ребенку и его здоровью...И ведь не трудно сдать общий анализ крови перед прививкой и убедиться, что можно ее ставить или стоит отложить, и поберечься 2 дня до и 2 дня после прививки...И тем более не колоть по 10 штук сразу... Про бцж, туберкулезная палочка есть у нас у всех...у всех..., и детям мы ее сами же и передаем...И заражаются туберкулезом при ослабленном иммунитете и плохом питании... Моя знакомая врач работает в тубдиспансере много лет и не заразилась, она тупо плотно кушает, когда туда идет, и сама говорит, туда нельзя ходить голодным... АКДС ставят, и что...коклюшем болеют потом, вот 3-е моих знакомых им болели уже...Одни в день здорового ребенка, придя на 2-ю акдс прививку его и подцепили...Не помогла им почему-то первая акдс...А вторые все 3 акдс сделали и тоже болеют, вот сейчас и болеют кстати...Ну и нафиг тогда такая прививка??? И еще могу много чего написать могу про ртуть в прививках и т.д....Она или ее аналоги есть во всех прививках и это все копится в организме детском и не факт, что привитой ребенок будет иметь иммунитет, а ртуть будет иметь, а ее хер выведешь из организма... Без обид девочки! Это мое МХО...Думайте о своей детях сами, как говорится врачу доверяй, но проверяй...ТК врач потом отпишется от вас в карточке, а ребенок может иметь последствия от прививок... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,да уж,с этими прививками сложно,везде есть свои за и против,главное каждой все обдумать,и решить для себя,нужно это сейчас ребенку или нет.Я пока еще в раздумьях,еще не делали всвязи с нашими проблемами с каками,вот и думаю пока время есть.Мне муж сейчас написал,у друга нашего жена рожает,лежала в больнице с почками,только приехали домой,воды отошли,а у нее всего 36 неделя,вот сижу переживаю,а эти балбесы,уже думают отмечать отцовство,прибить захотелось их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мне нравится доктор Комаровский,нравятся его лекции про прививки,как говорится надо же хоть кому-то в медицине доверять,вот он у меня вызывает доверие,поэтому мы и делаем)может быть будь у кого-то тяжелая реакция я бы и передумала,но т к все тьфу тьфу гладко мы сделали.про вторую буду смотреть и думать в каком возрасте.и как правило реагируют ослабленные дети плохо или аллергики,мы ни то ни другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ну в 36 недель уже не так страшно, все хорошо будет!
Он уже и сам дышать будет, а это главное! Наростит мяса потом и выпишут их... Ко мне подруга с работы приезжала, у нее сынок тоже, только 8 месяцев им, поболтали, чаи погоняли, погуляли, хоть мозгами чуток отдохнула... |
![]() |
![]() |