![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с черным хлебом, там всего примерно 200 ккал и его много не скушаешь.
Но лучше супов ничего не забивает желудок)) Добавлено через 33 секунды у меня за вчерашний овощной день -600 гр. правда на работе перехватила сосиску)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! Неделек с недельками!!!!!
![]() Алена, если это вирусня, то ни один антибиотик не поможет, к сожалению! Только время, пока организм справится, ну и противовирусные! Девочки, у кого кости таза болели и связки в первую Б??? Как долго этот кошмар длится, я уже выть готова ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз, любую овощную смесь в кипящую воду, минут 5-7 варится, туда сыр плавленный грамм 200, типа веселый молочник,хорошо помешать и можно влить яйцо сырое, и зелени, я ложила кинзу, укроп, ну соль, перец. ну и пусть поварится еще минут 5. Я брала смесь "Весеняя" там миникапуста, брокколи, стручковая фасоль, горох, морковь, воды литра 2 где то)
Лен, сейчас неделю где то эта боль была, в ту беременность около 2х недель, но все равно время от времени давали о себе знать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ZebR@, ну тогда гречка тебе в помощь, супчики, как Гульнара говорит ( надо самой попробовать), и стакан воды перед едой)))
Я пока 3 кг, но у меня лишний вес ого-го!!! Из графика уже вышла(((( Elena_1710, у меня такие боли начались с 25-30 нед и до родов! К тому же с детства трещина на копчике и когда таз начал расходиться-это жесть(((( Вот жду начала((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесть, если это будет до родов
![]() А боль у вас острая была???? У меня крестец болит что ли, понять не могу ! Словно удар сильный получила! Такая боль у меня была, когда я с лошади улетела как-то на лед! И болело неделю, может старые травмы дают о себе знать(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Наташа, а тебе, что помогало боль облегчить???? Бассейн поможет, как думаешь??? Еще про кальций узнать хочу у врача! Может стоит попить, а-то я ем плохо очень и мало, может с этим еще связано! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а гречку можно в любом кол-ве?)))) просто я её люблю на самом деле но чувство голода не надолго проходит и я ее много ем))))))))))) супчик надо будет попробовать на выходных сварить такой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, ну ну))) два инвалида
![]() У меня раньше возможности в бассейн не было, поэтому не могу сказать поможет или нет! В эту Б буду спасаться бассейном, там мышцы отдыхают и нагрузка с позвоночника уходит! Раньше ничем не спасалась... Меньше ходила, лежала только на боку и тд! ZebR@, я тож гречку люблю))) знаю есть даже разгрузочный день на гречке... Я до Б устраивала себе гречневые дни и худела) Лучше конечно без соли и без ничего, но так я не могу... Я ее ем с молоком или с овощами, можно с курицей вареной))) На самом деле пустую гречку много не съешь))) Добавлено через 1 минуту Моя принцесска сегодня полдня шебуршит)))))))) я такая радая))))) А то после наших событий очень переживаю((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту а моя кроха наоборот сегодня молчит... поковырялась с утра чуть чуть и все |
|
![]() |