Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2015, 10:08
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
ZebR@, у меня тож периодически накрывает жор Ты сколько набрала уже?
незнаю точно.. дома весов нет, но на последнем приеме было 6200 плюсом, но тогда я не переживала потому что сейчас мне кажется все 8-9... все заметили что я поправилась штаны спортивные дома ношу теперь как лосины((((
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
ZebR@, кушай яблоки)) и салаты. забьешь желудок и норм.
от яблок у меня еще больше аппетит возрастает, а салаты я не могу без хлеба есть... в итоге еще калорийней получается
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Лиз, экономлю))) на станциях дорого если в магазинах, а покупать с рук не рискну, хватило мне уже....пирожка с волосом((
Вообще конечно если мы едем с мужем то можем в город выскочить, в супермаркет, или в кфс))
Фууу... я давно давно в столовой пирожок купила, хорошо что я его ломала и ела... мне попался таракан больше я не покупаю пирожки)))) а вообще я с ребенком на станциях не выхожу, только если минут 40 стоим
ZebR@ вне форума  
Old 22.04.2015, 10:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

А с черным хлебом, там всего примерно 200 ккал и его много не скушаешь.
Но лучше супов ничего не забивает желудок))

Добавлено через 33 секунды

у меня за вчерашний овощной день -600 гр.
правда на работе перехватила сосиску))
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.04.2015, 10:19
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
А с черным хлебом, там всего примерно 200 ккал и его много не скушаешь.
Но лучше супов ничего не забивает желудок))

Добавлено через 33 секунды

у меня за вчерашний овощной день -600 гр
Ну ка, давай рассказывай как суп варила?))))
ZebR@ вне форума  
Old 22.04.2015, 10:21
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! Неделек с недельками!!!!!

Алена, если это вирусня, то ни один антибиотик не поможет, к сожалению! Только время, пока организм справится, ну и противовирусные!

Девочки, у кого кости таза болели и связки в первую Б??? Как долго этот кошмар длится, я уже выть готова
Elena_1710 вне форума  
Old 22.04.2015, 10:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!! Неделек с недельками!!!!!

Алена, если это вирусня, то ни один антибиотик не поможет, к сожалению! Только время, пока организм справится, ну и противовирусные!

Девочки, у кого кости таза болели и связки в первую Б??? Как долго этот кошмар длится, я уже выть готова
у меня болели до самого дня родов.на последних неделях я с одного бока на другой перевернуться не могла,муж помогал.А после родов у меня копчик долго болел,на место вставал
ЮльчикК вне форума  
Old 22.04.2015, 10:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Лиз, любую овощную смесь в кипящую воду, минут 5-7 варится, туда сыр плавленный грамм 200, типа веселый молочник,хорошо помешать и можно влить яйцо сырое, и зелени, я ложила кинзу, укроп, ну соль, перец. ну и пусть поварится еще минут 5. Я брала смесь "Весеняя" там миникапуста, брокколи, стручковая фасоль, горох, морковь, воды литра 2 где то)

Лен,
сейчас неделю где то эта боль была, в ту беременность около 2х недель, но все равно время от времени давали о себе знать
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.04.2015, 11:05
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ZebR@, ну тогда гречка тебе в помощь, супчики, как Гульнара говорит ( надо самой попробовать), и стакан воды перед едой)))
Я пока 3 кг, но у меня лишний вес ого-го!!! Из графика уже вышла((((

Elena_1710, у меня такие боли начались с 25-30 нед и до родов! К тому же с детства трещина на копчике и когда таз начал расходиться-это жесть((((
Вот жду начала(((
НатаБ вне форума  
Old 22.04.2015, 11:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жесть, если это будет до родов может бассейн поможет, надо справку брать и срочно дуть на плавание!!!
А боль у вас острая была???? У меня крестец болит что ли, понять не могу ! Словно удар сильный получила! Такая боль у меня была, когда я с лошади улетела как-то на лед! И болело неделю, может старые травмы дают о себе знать((((
Elena_1710 вне форума  
Old 22.04.2015, 11:33
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, во во и я также улетела... Только с крыши автомобиля в детстве! И в первую и во вторую Б болел именно крестец, как после удара!!!
НатаБ вне форума  
Old 22.04.2015, 11:36
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Elena_1710, во во и я также улетела... Только с крыши автомобиля в детстве! И в первую и во вторую Б болел именно крестец, как после удара!!!
Два инвалида мы с тобой (((((
Наташа, а тебе, что помогало боль облегчить???? Бассейн поможет, как думаешь??? Еще про кальций узнать хочу у врача! Может стоит попить, а-то я ем плохо очень и мало, может с этим еще связано!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.04.2015, 11:59
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
ZebR@, ну тогда гречка тебе в помощь, супчики, как Гульнара говорит ( надо самой попробовать), и стакан воды перед едой)))
Я пока 3 кг, но у меня лишний вес ого-го!!! Из графика уже вышла((((
а гречку можно в любом кол-ве?)))) просто я её люблю на самом деле но чувство голода не надолго проходит и я ее много ем))))))))))) супчик надо будет попробовать на выходных сварить такой
ZebR@ вне форума  
Old 22.04.2015, 12:05
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня копчик болел до самых родов, сидеть не могла.... и болеть начал рано, я очень мучилась
Romantique вне форума  
Old 22.04.2015, 12:11
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena_1710, ну ну))) два инвалида
У меня раньше возможности в бассейн не было, поэтому не могу сказать поможет или нет! В эту Б буду спасаться бассейном, там мышцы отдыхают и нагрузка с позвоночника уходит! Раньше ничем не спасалась... Меньше ходила, лежала только на боку и тд!

ZebR@, я тож гречку люблю))) знаю есть даже разгрузочный день на гречке... Я до Б устраивала себе гречневые дни и худела) Лучше конечно без соли и без ничего, но так я не могу... Я ее ем с молоком или с овощами, можно с курицей вареной)))
На самом деле пустую гречку много не съешь)))

Добавлено через 1 минуту

Моя принцесска сегодня полдня шебуршит)))))))) я такая радая)))))
А то после наших событий очень переживаю(((((
НатаБ вне форума  
Old 22.04.2015, 12:14
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
ZebR@, я тож гречку люблю))) знаю есть даже разгрузочный день на гречке... Я до Б устраивала себе гречневые дни и худела) Лучше конечно без соли и без ничего, но так я не могу... Я ее ем с молоком или с овощами, можно с курицей вареной)))
На самом деле пустую гречку много не съешь)))
я люблю с молоком и просто со сливочным маслом... и без соли)) И ем боольшими порциями)

Добавлено через 1 минуту

а моя кроха наоборот сегодня молчит... поковырялась с утра чуть чуть и все
ZebR@ вне форума  
Old 22.04.2015, 12:15
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

ZebR@, ну раз так, то можешь смело закидываться гречкой!!!!!! На ней точно не поправишься))))
НатаБ вне форума  
Old 22.04.2015, 12:17
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
ZebR@, ну раз так, то можешь смело закидываться гречкой!!!!!! На ней точно не поправишься))))
хорошо сегодня надо закупиться)))))) я не знала что на ней худеют
ZebR@ вне форума  
Old 22.04.2015, 12:25
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

ой спасибо большое девочки! Домой пойду во всеоружии!
У меня голова опять болит второй день уже(((
Шалёнушка вне форума  
Old 22.04.2015, 12:27
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
ой спасибо большое девочки! Домой пойду во всеоружии!
У меня голова опять болит второй день уже(((
та же проблема( ну у нас ветер сильный, погода меняется каждую секунду
ZebR@ вне форума  
Old 22.04.2015, 12:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я с узи, все хорошо)соответствуем 20 неделям, и подтвердили девочку))
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.04.2015, 13:03
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Гульнара Н., поздравляю!!!! с хорошим узи и дочуркой!!!!
НатаБ вне форума  
Закрытая тема