![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я вот и грущу о безвыходности женского положения. Если оставаться одной, то значит впрягаться в работу и детей видеть только ночью. Если думать о ком-то другом, то никто не будет любить моих детей , в отличие от их родного отца.
А мужикам то как просто. Никаких оковов. Всегда можно заново нарожать детей от каждой новой пассии. И все дети в любви будут. Добавлено через 2 минуты Женя, ты так хорошо про неоправданные ожидания написала, спасибо. У меня психологические книжки в голове не оседают. выветриваются)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот поэтому я Мише делаю неудобно и больно от разлики с мальчиками.выгоняя его периодически. Ну и когда он выцепит возможность жить с нами.то пусть живет и несет полный набор обязательств))))))пусть и ему будет не все коту масленница)))) в то больно легко и весело жить им одинокими то))))) как могу так и напрягаю ему нервы))))
НО МОЙ ОПЫТ ЛИЧНО ТЕБЕ НЕ ПОДХОДИТ.КАТЮШ Добавлено через 15 минут Взаимоисключающие фразы. Вот твои дети однозначно уже счастливы не будут явно. Т.к. ни папы.ни мамы рядом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я уже говорила вам, что мне психологически проще с мужем, когда денег нет: нормальный человек, адекватный, и приготовит и поможет. Как на коне, или только перспектива этого коня вырисовывается, так амбиции некуда засунуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня наоборот. Миша нищий невыносим. А вот на коне он потрясающиц.добрый всегда.щедрый во всем и на чувства и на подарки. На помощь всем буквально готов бросится. Хорошо с ним так. Но давно нет этого.к сожалению.
малосолила легко. К вечеру готовы были. Купила набор.у нас на рынке толстый пук за 40 руб. Там листья хрена.черн.смородины, укропа цветы. Листья вишни. Огурцы от 30 мин до 2 часов замочила в кастрюле добавляешь холодную проточную воду. Вскипятила воду. Бухнула соль. Я пробую и у меня солено хорошо так. Как вода закипает.то бросаю туда листья. И выключаю. Чеснок еще . И черный душистый горошек. Хорошо полезать хоть пополам. И сразу в кастрюл Добавлено через 5 минут Ой. В другую кастрюлю огурцы без хвостиков и заливаешь горячим рассолом. Кладу туда тарелку.чтоб все утонуло. Жду как остынет. Потом в холодильник. Вечером уже хрустели отпадно. С обеда поставила. Все про все приготовление пока вода закипела. Маме даже отвезла. Детям и Ленке тоже понравились)))) держишь огурцы в рассоле в холодильнике. Как заканчиваются.то можешь маленькие прям добавлять в рассол. За 1-2 дня они и так промолосолятся |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, спасибо! А то я начала и забыла то ли рассол в огурцы лить, то ли весь набор горячей водой заливать, то ли огурцы в кипящую воду бросать )))) вот лежит мой набор ждёт инструкций.
Опять у нас с утра 39,6, сбили, к 4м часам опять подскочило 39,6, вроде начало снижаться. Свечи быстро действуют, а сиропы только через 2 часа (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сейчас исправлю текст. Жень. Поспешила сохранить. Инет фу тут
Добавлено через 8 минут Черный душистый горошек еще. Жень Добавлено через 15 минут Черный душистый горошек еще. Жень можно огурцы проложить слоями этими листьями и залить горячей водой с солью Жестокий вирус какой. Тонечке сил побольше Добавлено через 2 минуты Если траву кидаешь в кипяток.то потом переливаешь в огурцы с травой вместе. Я аккуратно перемешала.чтоб распределить листья в огурцах Добавлено через 5 минут Для меня так и остается загадкой почему они обваренные так хрустят?))))) Но замачивают их холодной водой именно для этого вначале |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я тоже замочила на 30 мин всего. И все-равно хрустят. И у тебя хрустеть должны
Добавлено через 2 минуты У меня тоже много воды. Отольешь потом немного. Я на дачу отлила с огурцами и маме отлила. Хорошо.что ее много было))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Всем-всем деткам и большим, и маленьким скорейшего выздоровления!!! Катюш, тебе и правда развеяться нужно немного. Может, будешь полегче воспринимать все. Хотя, понимаю, обидно тебе. У меня соседка так расстраивается постоянно. Все сама с детками. Муж не помогает с детьми совсем. Он даже сидеть отказывается, чтоб она в парикмахерскую или в магазин съездила. Или свекровь приезжает посидеть иногда, или с только с ними. вот сегодня мелкого в магазин (7 мес) с собой повезла, старшая 3 года у нас была. Я ей предложила и маленького оставить, но постеснялась, может. А папа их дома был в это время. Но в плане финансов - он обеспечивает их более чем. Ей тоже все время обидно, говорит, такое чувство, что только для себя рожала. Но они мусульмане. Добавлено через 3 минуты Еще спросить вас хотела? Вам какая одежда нравится зимняя для детей? Интересует все - и наполнитель, и марка, слитный или раздельный. Просто в эту зиму Максиму нужно покупать, мал тот уже. Раньше особо с марками и пр. не заморачивалась. А сейчас вот думаю, он активный у меня товарищ. Хочется, чтоб и тепло, но и не жарко, чтоб удобно было. Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветики
Жень. как огурчики? Хрустят? Марин.напишу из дома про комбез. Добавлено через 11 минут У нас горнолыжная куртка .не самая короткая + рейма раздельная.но с высокими штанами на лямках. Уже в холод прям. По-моему Рейма толстенная. Снова куома+ прорезиненный низ у сапог теплый верх и сапожок внутри. Фирму из дома скажу. Это на зимнюю слякоть. Шапка ппям хорошо закрытая на флисе с плетеными толстыми завязками. Слитный комбез мы очень теплый любили. Не мерили еще. Даже в сад удобно было. Но вообще с гор кататься и на санках ехать точно ничто не задирается на спине. Добавлено через 1 минуту К горнолыжной куртке у нас пару штанов полегче и потеплее Добавлено через 3 минуты Куртка вторая зимняя есть. Одним комплектом одежды. нам. активным тусовщикам не обойтись . у нас после всех выхов даже вся верхняя одежда высохнуть не успевала. Чота вспомнила прям)))) Добавлено через 5 минут Куртка вторая зимняя есть. Одним комплектом одежды. нам. активным тусовщикам не обойтись . у нас после всех выхов даже вся верхняя одежда высохнуть не успевала. Чота вспомнила прям)))) я горнолыжную куртку по осени -весне одевала. Но раз как-то. после выхов как раз . и в мороз в сад одели с водолазкой и самым теплым свитером. Но есть дети у знакомых.так мальчишки чуть постарше и всю зиму в таких отбегали. Я лучше куртку толстую одену.а кофту или х/б или тонкий флис вниз |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Матрешко, как Тоня? Мне нравятся очень комбезы, для активных игр вообще супер. У нас был ласси, на вид не толстый - 160 гр утеплителя всего. Но теплый. И вообще я им мега довольна. Но одним комбезом нам не обойтись - в саду не очень любят и по магазинам ходить неудобно. Поэтому у нас есть раздельный костюм, в прошлом году купила русскую фирму орби - куртка Аляска, красивая, утеплитель современный в ней, мех натуральный на капюшоне, что редко в детских куртках. Тоже ничего так. Не мерзли точно и без поддев. Надеюсь еще год ее поносим и, если она не мала, хочу купить комбез - рейму, ласси или что-то из этой оперы. Эти вещи вне конкуренции, настолько все везде продумано для зимы, до последней кнопки. Добавлено через 10 минут Я в прошлом году покупала перед новым годом уже зимнюю одежду Марку, много можно было более менее бюджетно купить, и Керри и густи Канадский, тоже хвалят. Сейчас рейму на сайте посмотрела комбезы новые - по 8 тыс, старые модели по 5. Не бюджетно ![]() Добавлено через 3 минуты Короче я за современные утеплители. Не пуховики и не на овчине. Но и совсем тонкие под которые миллион поддев не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Опять эта температура вверх поползла, ноги в миг становятся ледяными и ребенок покрывается мурашками, жалуется на голову и живот. Пьет хорошо. У нас комплект Донило, штаны и куртка, они толстенные, но мы не спортсмены, нам нормально. Очень хорошее качество, всё легкое, какой-то утеплитель там современный. Действительно тёплый костюм, можно в одной водолазке ходить и не бояться, что холодно. Капюшон хорошо утягивается, глубокий, можно щёки прятать в мороз. снег не забивается под куртку, там высокий комбинезон. снизу отлично фиксируется на валенке и ноги всегда под защитой и всегда сухие колготки. И рукава хорошо прилегают, снег не набивается. Всё быстро сохнет. Остальные виды я не пробовала, сравнить не с чем. Мне ещё нравится, что дорастая и перерастая этот комплект ребенок выглядит прилично, много всяких продуманных утяжек и подворотов. Что-то я замучилась уже со своими волосами, они буквально везде и во всё мне мешаются, понимаю теперь почему я стриглась в декрете. То ли до зимы дотерпеть, под шапкой их не так часто ощущаешь. Толи милое сердцу карэ обстричь. А так капец. На улице ветер их сдувает, дома хвост мешается болтается, сваливается, а распущенные вообще всё время на лицо падают. Кризис у меня. |
![]() |
![]() |