![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой ноги-прмкол. Моя еще ноги не сует в рот. Тока за коленки держит ![]() А я сегодня минералку газированную пила!!!!! Посмотрим чем аукнется. И вот к вину я равнодушна. И еще сыр с плесенью хочу!сто лет не ела! Еще я хочу идти на концерт руки вверх ![]() И скоро у нас годовщина с мужем хочу замутить номер для молодоженов в отеле. Чтоб входил завтрак и спа. Ну минимальный. Типа хамам сауна бассейн. Мы так на свадьбу брали. Вот ищу по приемлемой цене что нибудь красивое и романтичное. И попробую скинуть свою прелесницу на пол дня и на ночь утро маме. И это пока самая сложновыполнимая часть плана ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем привет! У меня сегодня закончилась сессия! Как я рада, устала ездить и малявку жалко было оставлять.
Мы сейчас гуляли, и я его поднесла к дереву. Начал тянуться к листочкам, хватать и срывать. Сорвет и смеется, прям хохочет! Столько эмоций получили. Правда на меня так одна бабуля косилась, видимо из за того что листочки рвем. но мне было по фиг. Главное у малыша было столько эмоций! Причем он пытался сначала запихать их в рот, но я не давала, решив что номер с поедание не проходит, стал выкидывать их, прям кулачок разжимает и выкидывает. Так здорово наблюдать за ним))) Shegal, Какая классная задумка у тебя с годовщиной, Ален! Удачи в ее реализации. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, вот по твоему совету купила шампанское
Добавлено через 8 минут Shegal, уррааа,отлично что с датой решили все Добавлено через 2 минуты Алая Вода, спасибо.очень надеюсь на то что получится в мск к врачу записаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеет, желаю всем прохладного лета, жара и духота уже утомила...
Сибирская, Катя, детки наши самые умные, не плач солнышко, ты все правильно делаешь, молюсь чтобы не было высыпаний у Максима и смесь чтобы подошла козья, ох понимаю про безденежье, сами сидим у разбитого корыта, я никогда так не жила... Это просто шок... Катеночек, отставить мысли про ИВ!!!! Просто заклинаю тебя не думать об этом, у вас все хорошо, на нас СВешников или ИВ даже не смотри, иногда и не слушай!!! Магазин ваш хороший, все красивое и цены радуют. Желаю отличного стабильного дохода!!! Вы большие молодцы ![]() Shegal ну нанецто день икс назначен, сил тебе и крепких нервов!!! Все будет очень хорошо!!! А про алкоголь я так тебя понимаю))) на днях мужу говорю так охота пива нулевки, какая то тяга к хмелю в составе пива.. он ога.. и у меня))) В общем пока это слова, средств на пиво с рыбой пока нету. Юля, тоже не парься конечно нсчет ГВ все у вас отлично, с хорошим привесиком!!!! Алсу, мой тоже любит листики разглядывать и хватать их, но еще не срывает, а твой так прям кидает их с ладошки, так по взрослому уже, супер ![]() С окончанием сессии тебя! Когда госы и диплом??? На кого и где учишся??? Я диплом вот тоже недавно сдавала с Илюшей на 5м месяце) Все диплом в универе не могу забрать, в другой город надо ехать. Добавлено через 33 секунды Квас это супер! Покупаете в бутылках или сами делаете?? Добавлено через 2 минуты Илюха вчера сам сел в подушках, ох и быстро время летит, вроде тока родился уже сел))) ноги с позы сидя свои увидел ох и удивился))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, я квас тоже пью.
Asteriya, я так боялдась что Егорка плакать будет когда анализы брать будут, а он даже не пикнул. Только личико обиженное врачу состроил и все, а до укола улыбался. про ив я стараюсь не думать. Спасибо! Добавлено через 59 секунд Про алкоголь, не хочу ничего после печального опыта в 2 месяца. Даже отвращение какое-то у меня к алкоголю появилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, уже сел, круто!!! Поздравляю!!! Добавлено через 1 минуту Мирочку и мамочку с 4!!!!! Ура! Пусть удаление у вас пройдёт успешно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!!
Но я боюсь его садить чуть присаживаем на руках, сел то он не сам с ровной поверхности а от подушки на ней полулежа был. Но когда мы сидим и ложим сыну на живот свой, то он со психом начинает садится да так резко) Короче я еще очкую его садить полностью. Я тоже совершенно не хочу спиртного, фуу, вот нулевку из-за вкуса хмеля или чего там льют, с рыбехой соленой бы попила)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а все уже прошли курс массажа, который в три месяца делают???? А то я все никак не решусь.... Первому все по графику делала в 3,6,9,12.... А здесь уже 4, а я до сих пор не решила буду или буду делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за поздравления мои хорошие!!!
Мы только со сдачи крови из вены. Снова. Сегодня с ней ходил папа. Вышел белый как смерть и мокрый. Сказал больше ни за что с ней не пойдет. Как же она плачет. Это чудовищно. Я ревела за дверью. И опять один показатель не сделали- время свертываемости и время кровотечения.Придется еще идти, но на этот раз будут брать из пальца. Жуть. Еще экг и мазки и анализ кала и мочи. Но это все хоть не больно. Мирка научилась густро переворачиваться со спины на живот и теперь лежать на спине она не хочет вообще. Даже ночью переворачивается на живот и спит на животе. Ну хохочем, говорим всякие непередоваемые словечки типа дуд. Все трогаем хватаем и все все в рот)))) Я обожаю эту маленькую киську. Добавлено через 4 минуты Юль, про массаж- я сейчас от тебя узнала что массаж делают курсом в 3,6,9месяцев. Я даже не знала. Его назначают или надо самой искать массажиста? Я спрошу у педиатора своего, но чую ничего она мне дельного не скажет. А кто нибудь девочки молочку получает? Я все не могу оформить никак.... у нас там такая очередина чтоб документы сдать....... Сибирская, много не пей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У нас в области вобще нет молочного бесплатного питания детям
![]() мы прошли, буду делать каждые три мес. назначает невролог на плановом осмотре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, квас мы покупаем.
astra, ой, у нас массаж делают только по назеначению невролога или другого специалиста. Блин я ж дурында была 19 у нее надо было попросить . Но вообще они если все нормально и не назначат, типа если все в норме, о не положено! Малютка2015, поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, вообще он всем деткам полезен, как и взрослым. Просто с первым я все по книжкам и тд делала, а сейчас в раздумьях ))))) У нас в пол-ке без показаний делают только один раз в год 10 раз.
Добавлено через 50 секунд Asteriya, у нас только раз в год Добавлено через 43 минуты А так один сеанс 1000 рэ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, с четверочкой.
Выпила 2бокала,и ушла спать-все больше не пью...дурно ночами вставать Asteriya, спасибо огромное за поддержку ![]() astra, вот и я не знала что каждые 3месяца массаж...нам по дисплазии сказали ходить на массаж,вот в пятницу идем записываться на время,бесплатно.А если платно то 3т.курс(((... Девочки кто какими памперсами пользуется? И еще дайте хороший рецептик кваса))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аленчик, Катюш спасибо за поздравления!!!!
Алена с умелочкой вас!!!!! Теперь тоже на массаж хочу! Но не знаю есть ли у нас бесплатный. Сибирская 3000 курс это по божески, у меня соседка делала платно-1сеанс1000рублей. А куда нам много мы ж год не пьем. Можно от запаха забалдеть))))) Вы ночью встаете еще? Тогда да тяжковато.... |
![]() |
![]() |