Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2016, 19:05
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет! Со свиданкрй Вас девочки!
Лер, надо было сказать типа, что хорошим спецам в других клиниках и жир не помеха... А тут как говорится, плохому танцору и яйца мешают, хам
Мариша М вне форума  
Old 02.12.2016, 19:48
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет! Со свиданкрй Вас девочки!
Лер, надо было сказать типа, что хорошим спецам в других клиниках и жир не помеха... А тут как говорится, плохому танцору и яйца мешают, хам
Маш .точно.:D и уточнить..его хозяйство обсуждать будем или жир? Или просто узи проведем.
Лера.неприятно..что тут скажешь.
Тигги вне форума  
Old 03.12.2016, 04:35
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро!!

Мариша М, с юбилейной неделькой и прекрасного роста!!!!
Всем хороших выходных и крепкого здоровья!!!
Мартовская вне форума  
Old 03.12.2016, 09:11
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Маша.с неделькой!!!
Тигги вне форума  
Old 03.12.2016, 09:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо
Пузя мой прям подрос за эту неделю, ещё две недельки осталось отработать и все, две недели отпуска, а там декретттттттт
Мариша М вне форума  
Old 03.12.2016, 12:35
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!

Мариша М, С юбилейной неделькой!
Катерина, с хорошим узи!
Валерия, ты молодец, встала и ушла, горжусь тобой, а 9 декабря скоро, посмотрите по хорошему на свою кроху!
Я сегодня выспалась, проснулась в 10-30, красота. Пытаюсь начать прибираться, но вместо этого полезла в инет. Почитываю на кировском форуме тему ЭКО, у двух девочек после переноса ХГЧ+, расплакалась от радости за низ. А еще у меня проявился страх какой я буду мамой, вдруг у меня это будет плохо получаться, ведь я не умею обращаться с новорожденными, так и не могу решить в чем будем выписываться из роддома и сколько чего надо закупить.
Mari_Mari вне форума  
Old 03.12.2016, 12:39
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Mari_Mari, спасибо!!!
У всех такие страхи, когда впервые мамы. Так что это нормально, со временем пройдёт! Я сама ничего ещё не придумала и не купила. Откладываю на январские праздники.
Мартовская вне форума  
Old 04.12.2016, 05:55
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Спасибо Вам за поддержку, только вы и можете поддержать
Я уже успокоилась, малышка активничает, правда почему то только вечером когда ложусь. Подсела я на документальный цикл фильмов "Новорожденная Россия", очень понравилось.
А еще я устала от ремонта, устала от пыли, мы полы залили в кухне а оказывается их теперь неделю нельзя линолиумом и ламинатом покрывать. Для меня был шок, я думала сегодня поклеем обои и хотя бы кухну обставим и нифига. А еще в комнате все делать . Это капец просто.
А еще я определилась в чем будем выписыватся В общем закажу у девочки флисовый комбез красивый, и у меня осталось еще от меня маленькой верблюжье одеяло, оно не толстое, но очень теплое. Мама сошьет на него пододеяльник из кружева и уголок, и все! Просто конверт смысла на середину апреля покупать я не вижу, у нас в это время теплеет быстро, придется еще и комбез брать, честно говоря накладненько, комбез-трансформер муж не хочет, он хочет чтобы с роддома ему вынесли красивый сверточек , ну а так вроде всем угодим. А еще бант красивый атласный мама сделает.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Привет!

А еще у меня проявился страх какой я буду мамой, вдруг у меня это будет плохо получаться, ведь я не умею обращаться с новорожденными, так и не могу решить в чем будем выписываться из роддома и сколько чего надо закупить.
Не переживай, такие мысли всех посещают, я хоть и второй раз так все равно переживаю, но больше переживаю за то, как я любовь между двумя детками разделю. Так что плохие мысли и сомнения в сторону и настраиваемся на позитив!

Добавлено через 34 секунды

Девочки всем хорошего дня, пошла мыть мебель
Мишка тедди вне форума  
Old 04.12.2016, 06:00
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, всем!!!!

Мишка тедди, Лера, вот и чудесно! Сколько приятных новостей, а ремонт надо просто пережить, зато в обновлённом заживете лучше!!
Это здорово, что определились с одежкой, тем более, вместе с мужем решаете)!
Всем доброго дня!!!
Мартовская вне форума  
Old 04.12.2016, 06:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mari_Mari, я не думала еще даже о том, сколько чего брать) и тоже меня это пугает, разница большая, все как в первый раз) решили муж приедет, привезет от свекрови коробки с малышковыми вещами сына, их переберем, потом составим список что нужно купить и поедем закупаться. Главное в нашем деле - список) чтоб не набрать лишнего) а то эти покупки так затягивают)

Добавлено через 1 минуту

Всем доброго утра! Мне в стационаре на завтра узи с доплером назначили. Еще раз на сыночка погляжу)
Juli11 вне форума  
Old 04.12.2016, 11:53
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Спасибо Вам за поддержку, только вы и можете поддержать
Я уже успокоилась, малышка активничает, правда почему то только вечером когда ложусь. Подсела я на документальный цикл фильмов "Новорожденная Россия", очень понравилось.
А еще я устала от ремонта, устала от пыли, мы полы залили в кухне а оказывается их теперь неделю нельзя линолиумом и ламинатом покрывать. Для меня был шок, я думала сегодня поклеем обои и хотя бы кухну обставим и нифига. А еще в комнате все делать . Это капец просто.
А еще я определилась в чем будем выписыватся В общем закажу у девочки флисовый комбез красивый, и у меня осталось еще от меня маленькой верблюжье одеяло, оно не толстое, но очень теплое. Мама сошьет на него пододеяльник из кружева и уголок, и все! Просто конверт смысла на середину апреля покупать я не вижу, у нас в это время теплеет быстро, придется еще и комбез брать, честно говоря накладненько, комбез-трансформер муж не хочет, он хочет чтобы с роддома ему вынесли красивый сверточек , ну а так вроде всем угодим. А еще бант красивый атласный мама сделает.

Добавлено через 4 минуты

Не переживай, такие мысли всех посещают, я хоть и второй раз так все равно переживаю, но больше переживаю за то, как я любовь между двумя детками разделю. Так что плохие мысли и сомнения в сторону и настраиваемся на позитив!

Добавлено через 34 секунды

Девочки всем хорошего дня, пошла мыть мебель
мы кухню доделали, осталось только гарнитур повесить, но его надо сначала купить))) и шторы. А пол у нас сделан был, мы его не трогали.

Хорошо, когда у тебя мама "с руками", я буду уголки всякие покупать... Но красивый сверток- это условие и моего мужа. Я вчера достала марлевые подгузники перестировать, так он возмутился- это мой ребенок будет в этой гадости ходить? Я говорю: дома и недолго. А он: "а если кто-то придет в гости..." Показушник....

На счет любви и как ее разделять- у меня тоже опасение большое. Сын всегда со мной- на улице, на работе... Дома постоянно с ним занимаемся: уроки, книги, мультики, сейчас вот к контрольным готовимся каждый день. Смогу ли я столько внимания ему уделять и как он это воспримет?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Mari_Mari, я не думала еще даже о том, сколько чего брать) и тоже меня это пугает, разница большая, все как в первый раз) решили муж приедет, привезет от свекрови коробки с малышковыми вещами сына, их переберем, потом составим список что нужно купить и поедем закупаться. Главное в нашем деле - список) чтоб не набрать лишнего) а то эти покупки так затягивают)
Я вчера все пакеты распатрашила, отобрала самое маленькое, чтоб стирать и складывать уже куда-нибудь в комод. И думаю: "Боже мой, когда это все носить?" Такая куча получилась... И самое главное- я не понимаю, что и на какой возраст. Вещи-то все маленькие... сыну первые два года ничего не покупала и сейчас не буду... Только на выписку.
Нэт Го вне форума  
Old 04.12.2016, 17:54
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет девчонки! С хорошими выходными и всем отличного настроения!
Тоже переживаю сколько для малыша всего нужно! Вчера гуляли с одногрупницей - ей рожать почти как и мне с Таней нам 13 а подруге - 14 апреля покупали детские вещи - я купила две пустышки Нук - одну силиконовую, другую латексную - такие красивые!!!! Бутылочку маленькую стеклянную Авент с системой антиколики, носочки маленькие, два бодика и костюмчик -человечек))
pchelka2110 вне форума  
Old 04.12.2016, 21:03
Карапуля
Мама-чайник

Карапуля на пути к лучшему

Мишка тедди, тенотен детский тоже без побочных действий, нам его врач советовал принимать как в школу пошли, потому что тоже были проблемы с концентрацией внимания, постоянно отвлекался Причем я вначале начала винить учителя, но потом поняла, когда дома стали еще заниматься, что видимо из-за высоких нагрузок ребенку правда стало тяжело сосредоточиться, на все подряд отвлекается. Слава богу, сейчас все хорошо, научился концентрироваться и вникать в задачу.
Карапуля вне форума  
Old 05.12.2016, 08:42
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я была сегодня на узи и допплере, все хорошо у нас) лежим головой вниз, послушный мальчишка) так что в среду на работу..... Уже звонят спрашивают когда я выйду. Чего они хотят то от меня уже? Привыкали бы без меня уже работать!
Juli11 вне форума  
Old 05.12.2016, 09:26
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я была сегодня на узи и допплере, все хорошо у нас) лежим головой вниз, послушный мальчишка) так что в среду на работу..... Уже звонят спрашивают когда я выйду. Чего они хотят то от меня уже? Привыкали бы без меня уже работать!
Завидно им просто)))
Нэт Го вне форума  
Old 05.12.2016, 09:28
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Марина, Мария и Лера-с недельками и доброго здоровья!!!
Юль, с хорошим походом!!! Какие вы молодцы, уже вниз головой, а мы ещё на попе))).
Вчера так суши захотели, наелись вечером и ночью воды вставали пить))). Сегодня остатки доем). Не ели суши уже почти год. Для разнообразия понравилось, тем более пока можно).
Всем отличного дня!!!
Мартовская вне форума  
Old 05.12.2016, 09:54
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро!
У меня юбилейная неделька! Спасибо! Марина и Лера, с неделькой вас!
Спасибо за поддержку, решила начинать список покупок составлять для начала, еще хочу сшить бортики в кроватку сама, хотя я шить не умею, но машинка швейная есть, будем учиться.
Всем хорошей рабочей недели!
Mari_Mari вне форума  
Old 05.12.2016, 11:31
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Девочки, всем привет! и Прекрасного дня!

Маринетта, Mari_Mari, Мишка Тедди, с недельками!

Juli11, с хорошим походом на узи с допплером! Малыш молодчага!
У меня вертится туда сюда)) На 2-ом УЗИ так и написали "положение неустойчивое"

Добавлено через 4 минуты

Я купила только один костюмчик - ползуны+распашонка на 56 см. Надеюсь влезем в роддоме в него.
И еще себе пижаму тоже в роддом (штаны и рубашку), рубашка с пуговицами до глубокого декольте - для удобства кормления.
Планирую покупки на январь месяц. Пока не созрела на грандиозные покупки. Вот пока один раз было подходящее настроение))
-Таня- вне форума  
Old 05.12.2016, 12:32
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Девочек всех с недельками и с УЗИ.
Мы были на даче все выходные. Погода просто класс, нагулялись и надышались свежим воздухом.

Old 06.12.2016, 14:57
Mari_Mari
Мама-практикант

Привет!
Катерина с неделькой!
Где все? Почему тишина?
Я заболела((( нос не дышит, горло болит, после работы пойду в поликлинику, попробую взять больничный, температуры нет, дадут или нет? Муж заразил, он не лечиться, ждет когда само пройдет, вот дождались.
Mari_Mari вне форума  
Закрытая тема