|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Мариша М, С юбилейной неделькой! Катерина, с хорошим узи! Валерия, ты молодец, встала и ушла, горжусь тобой, а 9 декабря скоро, посмотрите по хорошему на свою кроху! Я сегодня выспалась, проснулась в 10-30, красота. Пытаюсь начать прибираться, но вместо этого полезла в инет. Почитываю на кировском форуме тему ЭКО, у двух девочек после переноса ХГЧ+, расплакалась от радости за низ. А еще у меня проявился страх какой я буду мамой, вдруг у меня это будет плохо получаться, ведь я не умею обращаться с новорожденными, так и не могу решить в чем будем выписываться из роддома и сколько чего надо закупить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Спасибо Вам за поддержку, только вы и можете поддержать ![]() Я уже успокоилась, малышка активничает, правда почему то только вечером когда ложусь. Подсела я на документальный цикл фильмов "Новорожденная Россия", очень понравилось. А еще я устала от ремонта, устала от пыли, мы полы залили в кухне а оказывается их теперь неделю нельзя линолиумом и ламинатом покрывать. Для меня был шок, я думала сегодня поклеем обои и хотя бы кухну обставим и нифига. А еще в комнате все делать . Это капец просто. А еще я определилась в чем будем выписыватся В общем закажу у девочки флисовый комбез красивый, и у меня осталось еще от меня маленькой верблюжье одеяло, оно не толстое, но очень теплое. Мама сошьет на него пододеяльник из кружева и уголок, и все! Просто конверт смысла на середину апреля покупать я не вижу, у нас в это время теплеет быстро, придется еще и комбез брать, честно говоря накладненько, комбез-трансформер муж не хочет, он хочет чтобы с роддома ему вынесли красивый сверточек , ну а так вроде всем угодим. А еще бант красивый атласный мама сделает.Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 34 секунды Девочки всем хорошего дня, пошла мыть мебель
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, всем!!!!
Мишка тедди, Лера, вот и чудесно! Сколько приятных новостей, а ремонт надо просто пережить, зато в обновлённом заживете лучше!! Это здорово, что определились с одежкой, тем более, вместе с мужем решаете)! Всем доброго дня!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mari_Mari, я не думала еще даже о том, сколько чего брать) и тоже меня это пугает, разница большая, все как в первый раз) решили муж приедет, привезет от свекрови коробки с малышковыми вещами сына, их переберем, потом составим список что нужно купить и поедем закупаться. Главное в нашем деле - список) чтоб не набрать лишнего) а то эти покупки так затягивают)
Добавлено через 1 минуту Всем доброго утра! Мне в стационаре на завтра узи с доплером назначили. Еще раз на сыночка погляжу) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
Хорошо, когда у тебя мама "с руками", я буду уголки всякие покупать... Но красивый сверток- это условие и моего мужа. Я вчера достала марлевые подгузники перестировать, так он возмутился- это мой ребенок будет в этой гадости ходить? Я говорю: дома и недолго. А он: "а если кто-то придет в гости..." Показушник.... На счет любви и как ее разделять- у меня тоже опасение большое. Сын всегда со мной- на улице, на работе... Дома постоянно с ним занимаемся: уроки, книги, мультики, сейчас вот к контрольным готовимся каждый день. Смогу ли я столько внимания ему уделять и как он это воспримет? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет девчонки! С хорошими выходными и всем отличного настроения!
Тоже переживаю сколько для малыша всего нужно! Вчера гуляли с одногрупницей - ей рожать почти как и мне с Таней нам 13 а подруге - 14 апреля покупали детские вещи - я купила две пустышки Нук - одну силиконовую, другую латексную - такие красивые!!!! Бутылочку маленькую стеклянную Авент с системой антиколики, носочки маленькие, два бодика и костюмчик -человечек ))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Мишка тедди, тенотен детский тоже без побочных действий, нам его врач советовал принимать как в школу пошли, потому что тоже были проблемы с концентрацией внимания, постоянно отвлекался
Причем я вначале начала винить учителя, но потом поняла, когда дома стали еще заниматься, что видимо из-за высоких нагрузок ребенку правда стало тяжело сосредоточиться, на все подряд отвлекается. Слава богу, сейчас все хорошо, научился концентрироваться и вникать в задачу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я была сегодня на узи и допплере, все хорошо у нас) лежим головой вниз, послушный мальчишка) так что в среду на работу..... Уже звонят спрашивают когда я выйду. Чего они хотят то от меня уже? Привыкали бы без меня уже работать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Марина, Мария и Лера-с недельками и доброго здоровья!!! Юль, с хорошим походом!!! Какие вы молодцы, уже вниз головой, а мы ещё на попе))). Вчера так суши захотели, наелись вечером и ночью воды вставали пить))). Сегодня остатки доем). Не ели суши уже почти год. Для разнообразия понравилось, тем более пока можно). Всем отличного дня!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
У меня юбилейная неделька! Спасибо! Марина и Лера, с неделькой вас! Спасибо за поддержку, решила начинать список покупок составлять для начала, еще хочу сшить бортики в кроватку сама, хотя я шить не умею, но машинка швейная есть, будем учиться. Всем хорошей рабочей недели! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, всем привет! и Прекрасного дня!
Маринетта, Mari_Mari, Мишка Тедди, с недельками! Juli11, с хорошим походом на узи с допплером! Малыш молодчага! У меня вертится туда сюда)) На 2-ом УЗИ так и написали "положение неустойчивое" ![]() Добавлено через 4 минуты Я купила только один костюмчик - ползуны+распашонка на 56 см. Надеюсь влезем в роддоме в него. И еще себе пижаму тоже в роддом (штаны и рубашку), рубашка с пуговицами до глубокого декольте - для удобства кормления. Планирую покупки на январь месяц. Пока не созрела на грандиозные покупки. Вот пока один раз было подходящее настроение)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Привет!
Катерина с неделькой! Где все? Почему тишина? Я заболела((( нос не дышит, горло болит, после работы пойду в поликлинику, попробую взять больничный, температуры нет, дадут или нет? Муж заразил, он не лечиться, ждет когда само пройдет, вот дождались. |
|
|