Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 20:17
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у меня вопрос - а может из-за отеков не начинаться родовая деятельность? у меня ступни очень страшные - сильный отек, утром встаю нормально, пару шагов и снова отек(
Мне кажется это не связано. Да начнется все уже очень-очень скоро Малыш ждет, чтоб наступил июль
MARGOS вне форума  
Old 29.06.2011, 20:20
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
На машине не поможет. Мы регулярно на ней катаемся по кочкам) Так что к таким сюрпризам наша ляля готова))) А вот ходить долго ей не очень нравиться)))
Ооо...а у меня после поездок по неровной дороге так схватывает, да и прострелы один за одним, что просто ппц. Но мне надо доходить до 4 числа, т.к. я к врачу иду на осмотр. Так что пока дома стараюсь больше бывать.
MARGOS вне форума  
Old 29.06.2011, 20:45
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО ТО КАК!!! ну расскажи чтоли про роды немного! надо ж готовиться морально....
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Поздравляю с выпиской
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Катеринка с выпиской вас!!! Невеста тоже выходила уже на связь, они тоже уже дома с сыночком. Рассказывай что такое схватки, потуги ну и все такое)))
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Катерин, умничка! Сама родила! Рада очень за вас с доченькой! Это такое счастье!!!!
Катюш, настоящие схватки гораздо болючее, чем тренировочные?
Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
от души поздравляю,так мило я аж прослезилась)))))
Цитата:
КАТЕРИНКУ С ВЫПИСКОЙ!!!!! ЮЛЕЧКУ С ВЫПИСКОЙ И ПОЛУЧЕНИЕМ ПЕРВОГО ДОКУМЕНТА!!!

вот и я этого боюсь, у меня пробные схватки-предвесники в машине уже состоялись..ад..а настоящие еще больнее будут..вообще боюсь что все начнется а я пропущу что то важное и что нибудь не дай бог не так а я поздно додумаюсь.. тттт все хватит нагнетать ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

пошла я погуляю, пока лето на улице))
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

Уже выписали вас! Ура!!!!!!!!!! Такое счатье быть мамочкой! Какая молодец родила сама и такую большую. Ты без обезбола? не порвалась? рассказывай нам все, к чему нам готовиться, как дышать, как тужиться, нужен ли муж с собой
Ты в каком роддоме рожала, кстати? Прости, завалила вопросами У нас так после экзамена в институте было, первый кто выходит на него накидываются и давай спрашивать как оно там, так же и я к тебе
Девочки еще раз всем огромное сердечное спасибо за теплые слова и поздравления. Рассказываю как было у меня поэтапно. Когда просыпалась ночью в туалет почувствоала боли, это так же как при месячных у кого живот болит, боли тянущие. но конечно же терпимые. но я так хотела спать. что уснула дальше. Потом уже проснулась в 7 часов от приличных болей и поняла. что похоже началось, т.к. раньше никаких подобных болей у меня не было. Пошла в туалет, еще не успела дойти у меня как хлынет, это стали отходить воды и тут то я точно поняла что тянуть не стоит, ребенок ведь не может долго без воды. Свекр повез меня в роддом, приезжаем говорю у меня схватки и отходят воды, при этом все бежало, воды у меня были прозрачные. Цвет очень важен про него постоянно меня спрашивали, какого цвета были воды. Оформление занимает где то 1.5 часа, благо я была побрита, а так бы еще дольше, но лучше эту процедуру делать дома. елси не хотите чтобы какая то тетка небрежно это все делала. После чего мне сделали клизму 9в первые в жизни) в этой санитарной комнате находишься 40 мин., после чего принмаешь там же душ и на УЗИ. На УЗИ сказали что вод уже почти нет, а так все хорошо и вес сказали 3800. как потом выяснилось не ошиблись ни на грамм. Далее меня повели в родблок, там сразу посмотрели раскрытие матки, было на тот момент (а это где то 10 утра) 2 см. Поставили КТГ. но это сказали для тех кто рожает. так я с ним лежала 1,5 часа. При этом все боли периодические минут через 20 но терпимые. Сказали что если матка полностью не откроется к 16 часам будем ставитть капельницу. Все это время лежишь в этом родблоке один, к тебе заходят периодически посмотреть раскрытие. В итоге наступает 16 часов. заходят и говорят что матка раскрылась уже хорошо. но схваток такие как нужны у меня нет. хотя боли уже были приличные каждые 10 мин. я уже ныла при этом и сжимала зубы. Поставили катетер и сказли ни в коем случае не садиться только ходить. При этом во рту у меня не было ничего, это ужасно. так хотелось кушать. (Девочки берите с собой воду не меньше 1 литра и печенье самое обычное без добавок, хотя кроме воды ничего нельзя, но пакет ваш никто проверять не будет. сразу после родов мне они очень пригодились). Вот так с 16 ч. я ходила по палате с катетером, ноги отваливались еще эти боли которые все усиливались. Муж подходил к окнам, я была на 2 этаже кинул мне барбариску в окно ммммммм мне так сразу хорошо стало. Где то к 18 ч. боли стали просто невыносимые, я прилегла и встать больше просто не смогла. Никаких эпидуралок я не делала, все терпела, единственное мне внитривенно сделали укольчик что я провалилась на какое то время в сон, но это так надо чтобы силы потом были.
Катеринка87 вне форума  
Old 29.06.2011, 20:46
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

ПРОДОЛЖЕНИЕ

И вот где то с 18 ч. я стала кричать, схватки были мне казалось каждые 3 мин, терпеть не было сил, я даже не знала что так умею кричать, после родов чуть подсел голос. Ко мне подошла акушерка и сказала что надо лежать на боку и приподнимать ногу при схватке, мозгами понимаешь все, но сделать это физически почти нереально, но я пыталась при этом надо глубоко дышать. Несколько раз тужилась на кровати. держа чуть ли не у груди обе ноги, опять же очень сложно. т.к. боли адские. И где то в 21 (но это я так думаю) во времени там теряешься она сказала встать, рожала я вертикально. Стоя на пятках на пеленке на полу, держась за ножки гинек. кресла при схватке надо было то тужиться глубоко дыша. то просто схватку продышать. Потом я легла на кресло. тут все уже ко мне подбежали, и сказали тужиться, тужилась схватки 3-5 и плюх. вот оно чудо. Малышку сразу положили мне на грудь, это незабываемо Я спросила неужели ввсе, они посмеялись. Я говорю ну так бы и сказали, они говорят мы так и поняли ты еще на кресле собралась 12 часов лежать ))) Ну вот как то так все было. Рожала в 4 роддоме Москвы. Лично для меня муж на родах не нужен, он бы не вынес да и я была бы не такая сильная. потому что он жалел бы меня а я бы рассляаблялась, но это мое личное мнение. После всего меня увезли в какую то комнату, пока осматривали малыша. Часика через 1,5 принесли перевели нас в палату. Малыш все время был со мной, ее никто у меня не забирал. Порвалась Слава Богу не сильно. один шов и тот внутренний. но это потому что вертикально. так меньше рвуться говорят. Уххххххх вот такой рассказик. надеюсь ничего не упустила.

Девочки напутствие: ничего не бойтесь. все терпимо, все можно пережить, Бог в помощь
Катеринка87 вне форума  
Old 29.06.2011, 20:57
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Девочки напутствие: ничего не бойтесь. все терпимо, все можно пережить, Бог в помощь

Вот как то после этих слов, можно сказать, только что родившей, совсем по-другому начинаешь себя чувствовать!
Iris_ka вне форума  
Old 29.06.2011, 21:07
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Спасибо, Катерин, за то что так позитивно нас настраиваешь!
MARGOS вне форума  
Old 29.06.2011, 21:19
Тулячка
Гость

Old 29.06.2011, 21:21
Тулячка
Гость

Приветик!!!Девочки, на форуме есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?Кто где будет рожать?

Old 29.06.2011, 21:23
Тулячка
Гость

Приветик!!!Девочки, на форуме есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?Кто где будет рожать?

Old 29.06.2011, 21:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

спасибо Катеринка за позитивный настрой и такое доброе и бодрое напутствие!!! но честно я реву...боль терпеть не умею, так что тоже кричать мне не своим голосом..скорее бы уже..ожидание невыносимо
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.06.2011, 21:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

катеринка! Спасибо за такой позитив Ты у нас первооткрыватель Умничка! Будем на тебя равняться
Цитата:
у меня вопрос - а может из-за отеков не начинаться родовая деятельность? у меня ступни очень страшные - сильный отек, утром встаю нормально, пару шагов и снова отек(
Хм.. season же по-моему написала (или еще кто-то из наших), что именно так и произошло, 2 дня стала сильно отекать и родила. Ну так что жди, у тебя уже все предвестники
Цитата:
Сообщение от Тулячка Посмотреть сообщение
Я из Тул области, из Кима А ты откуда?? Ну рожать там не будуууууууу!!!!!!
Цитата:
но честно я реву...боль терпеть не умею, так что тоже кричать мне не своим голосом..скорее бы уже..ожидание невыносимо
Акбара, хорош бояться!!! Ради малыша любую боль перетерпим, все мы неженки, ну надо ж Ну или сразу эпидурал проси, так можно у вас?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.06.2011, 22:02
Тулячка
Гость

Old 29.06.2011, 22:03
Тулячка
Гость

не умею я отвечать
я из тулы?а где рожать собираешься?

Old 29.06.2011, 22:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
катеринка! Спасибо за такой позитив Ты у нас первооткрыватель Умничка! Будем на тебя равняться

Хм.. season же по-моему написала (или еще кто-то из наших), что именно так и произошло, 2 дня стала сильно отекать и родила. Ну так что жди, у тебя уже все предвестники

Акбара, хорош бояться!!! Ради малыша любую боль перетерпим, все мы неженки, ну надо ж Ну или сразу эпидурал проси, так можно у вас?
у меня отеки уже около 3-4 недель, но в последние дни слишком сильные, сегодня даже пальцы на руках отекли, утром в панике с болью обручалку снимала, думала пилить придется..ттт сняла

Ален, а слабо как схватки начнутся в Ким рвануть?

эпидуралку колят в промежуток открытия от 4 до 8 пальцев, если бы можно было я бы уколов 10 с самых первых схваток попросила..страшно..ну собственно предвесники были очень болезненными а родовые раз в 5 больнее...ой ужас и почему я не мужчиной родилась
Old 29.06.2011, 22:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
не умею я отвечать
Отвечать - справа в окне сообщения есть три кнопочки - первая цитирование, вот ее и нажимать, а так инфа кто где живет в окошке под аватаром..Апельсинка в Англии))

пардон 4 кнопочки - редактирование, цитирование, мульти цитирование и быстрый ответ))
Old 29.06.2011, 22:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не умею я отвечать
Ставишь внизу "цитата", появляется окошко, в нем и отвечаешь Все мы когда пришли на этот сайт не знали как и чего
Я заграницей живу. А где твоя линеечка? у тя какой срок?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.06.2011, 22:10
Тулячка
Гость

Цитата:
Отвечать - справа в окне сообщения есть три кнопочки - первая цитирование, вот ее и нажимать, а так инфа кто где живет в окошке под аватаром..Апельсинка в Англии))

пардон 4 кнопочки - редактирование, цитирование, мульти цитирование и быстрый ответ))
спасибо, это впринципе я поняла, но что-то не получилось ответить сначала!

Old 29.06.2011, 22:12
Тулячка
Гость

и линеечка у меня вторая не показывается почему-то!Я на пузяке периодически бывала, читала вас, много чем вы помогли, не писала, времени не было, щас рожать уже скоро и что-то страшно!Уже смотрю открыли сезон и многие с малышами))))

Old 29.06.2011, 22:15
Тулячка
Гость

Апельсинка, у меня срок 35-36 недель, линеечка вторая почему-то не показывает, не знаю как ее поставить...только вот эту видно, она еще из планюшек осталась

Old 29.06.2011, 22:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
и линеечка у меня вторая не показывается почему-то!Я на пузяке периодически бывала, читала вас, много чем вы помогли, не писала, времени не было, щас рожать уже скоро и что-то страшно!Уже смотрю открыли сезон и многие с малышами))))
37я кажется у вас неделька, при первом сообщении линеечка была..кажется
Закрытая тема