![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРОДОЛЖЕНИЕ
И вот где то с 18 ч. я стала кричать, схватки были мне казалось каждые 3 мин, терпеть не было сил, я даже не знала что так умею кричать, после родов чуть подсел голос. Ко мне подошла акушерка и сказала что надо лежать на боку и приподнимать ногу при схватке, мозгами понимаешь все, но сделать это физически почти нереально, ![]() ![]() ![]() Девочки напутствие: ничего не бойтесь. все терпимо, все можно пережить, Бог в помощь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Катеринка за позитивный настрой и такое доброе и бодрое напутствие!!! но честно я реву...боль терпеть не умею, так что тоже кричать мне не своим голосом..скорее бы уже..ожидание невыносимо
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катеринка! Спасибо за такой позитив Ты у нас первооткрыватель
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, а слабо как схватки начнутся в Ким рвануть? ![]() ![]() эпидуралку колят в промежуток открытия от 4 до 8 пальцев, если бы можно было я бы уколов 10 с самых первых схваток попросила..страшно..ну собственно предвесники были очень болезненными а родовые раз в 5 больнее...ой ужас и почему я не мужчиной родилась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Отвечать - справа в окне сообщения есть три кнопочки - первая цитирование, вот ее и нажимать, а так инфа кто где живет в окошке под аватаром..Апельсинка в Англии))
пардон 4 кнопочки - редактирование, цитирование, мульти цитирование и быстрый ответ)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |