Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 12:31
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Лейла,я вся в ожидании,у мамки в животе пригрелся!
Анют,ты следующая?

а у меня сегодня пробка уже с прожилками красными выходит,поясница болит в промежность колит,Может сегодня или завтра всё случится?
у меня никаких пробок не отошло ещё да и в первую беременность я её не видела
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Нина,я тоже схваток боялась,а теперь решила что не стоит,ва то сына асиделся.
А вы с именем определились?
да я просто одна с Катюхой дома муж в командировке . когда он дома мне как то спокойнее. с именем вообще завал. муж сказал родится и я сообщю о своём решении. иногда побить его хочется
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
пельмех чтоль пожрать на последок.. живот слабит, а есть охота млин
а у меня девочки извеняюсь запоры и никак а есть хочется жуть. е через каждый час
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки вы куда все собрались? А как же я.
Маша у тебя пробка отходит, позови меня с собой. Я там радом по срокам.
А у меня тихо как в танке!!! Никаких позывов. Живот правда иногда каменеет. Особенно к вечеру. Потом отпускает. Дитёнок шевелится, то сильно, то притихнит. Сплю жутко. Сегодня вообще крутилась всю ночь. Наверное ещё к перемене погоды. Дождь на улице.
вот и у меня тишина и к вечеру каменеет и отпускает но пинаться пинается. вернее меня двое пинают Катя с наружи по пузу а он ей изнутри отвечает дети ё маё
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Да я тоже думаю всему своё время!

Я когда первого рожала у меня воды дома отошли на 42 недели. Приехала в роддом схваток почти что небыло. Мне тоже делали капельницы стимулирующие. И это все продолжалось 14 часов.
я Катюху 20 часов рожала тяжело вот поэтому схваток обаиваюсь надеюсь в этот раз рожу быстрее
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Света, Лена, Юля, Нина!!!
Поздравляю с недельками!!!
спасибо
nina kiki вне форума  
Old 27.10.2010, 12:32
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Ксю, а как так чужого кормить? я б наверное не дала своего кормить чужой тёте.. даже если б проблемы с этим были..
Я бы тоже, и сама бы не стала, я очень брезгливая.........
Неня вне форума  
Old 27.10.2010, 12:32
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
та пуз вроде высоко, я уже не понимаю..сами посмотрите...

ОУ!!! такие босыыыыыые
Высоко еще...нисколечко не опустился!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 27.10.2010, 12:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Галь, а сколько стоят роды с врачем по договоренности??? Давай сьездиешь и расскажешь нам как там у вас все готово или нет??
С зав.отделением, как я договорилась, 10 000. Если врач обычный, то поменьше.
Расскажу, конечно, я надеюсь ,что меня отпустят

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А нам на курсах тоже сказали, что пробка должна быть с прожилками крови...их не обязательно много должно быть...но присутствовать они должны
ну вот и я думаю, что у меня это не она была! просто видать выделения каки-то к родам ближе...или молочница.
Ну не буду гадать, скоро мне и так все скажут ))
Галя вне форума  
Old 27.10.2010, 12:36
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Все теперь и натрескалась, скоро в больницу, бум срок моих родов определять ходить чую мне как слону
Sveto4ka вне форума  
Old 27.10.2010, 12:36
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюша, а я наоборот дома не особа высыпалась, а в роддоме слава богу без ребенка лежала в палате, отсыпалась и набиралась сил. А если бы я еще и сней лежала, то вообще ПИПЕЦ был бы .Я не хочу лежать в палате с ребенком, не помыться, не в туалет сходить по человечески и т.д..............
Нее...я тоже могла отказаться от совместного проживания с малышом.
Но что-то желания такого не было. Я не могла им налюбоваться. И отпустить от себя ни на минутку. Тяжело было конечно. Но не жалею. И в этот раз..дай бог здоровье позволит. А силы найду.
В то время мной было принято все как автоматом. Нужно значит нужно.
И дома мне никто (ну кроме мужа) не помогал. Мужу конечно большое спасибо!!!
Ксе вне форума  
Old 27.10.2010, 12:38
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
у меня никаких пробок не отошло ещё да и в первую беременность я её не видела

да я просто одна с Катюхой дома муж в командировке . когда он дома мне как то спокойнее. с именем вообще завал. муж сказал родится и я сообщю о своём решении. иногда побить его хочется

а у меня девочки извеняюсь запоры и никак а есть хочется жуть. е через каждый час

вот и у меня тишина и к вечеру каменеет и отпускает но пинаться пинается. вернее меня двое пинают Катя с наружи по пузу а он ей изнутри отвечает дети ё маё

я Катюху 20 часов рожала тяжело вот поэтому схваток обаиваюсь надеюсь в этот раз рожу быстрее

спасибо
с неделькой неделищ вас!!!
a_Nutik вне форума  
Old 27.10.2010, 12:40
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

А у нас теперь мамы тоже с малышами лежат, я рада, помню с первым нервничала страшно, у меня палата с детьми рядом была, так вот они когда плакали (особенно ночью) у меня сердце кровью обливалось, бегала все медсестру искала, а они сидят спокойненько чаи гоняют, так что пусть тяжело, но моя кроха будет со мной
Sveto4ka вне форума  
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, а как так чужого кормить? я б наверное не дала своего кормить чужой тёте.. даже если б проблемы с этим были..
Да незнай..так получилось. Той тетке за 30 в то время было. Грудь нормальная. Сосок тоже. Видимо молозиво не вкусное что ли...Ни в какую не брал..и орал днями и ночами. Вот меня и просили несколько раз. Чтобы хоть немного успокоился.
Ксе вне форума  
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю...если знать, что женщина здорова в общем, то это все же лучше, чем смесь!
Галя вне форума  
Old 27.10.2010, 12:42
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Классный пузик, Анют.
Мне кажется опустился...есть что-то
Ксе вне форума  
Old 27.10.2010, 12:46
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какие вы хорошенькие!!!
MarusЯ вне форума  
Old 27.10.2010, 12:47
Sveto4ka
Мама-чайник

Девчонки с неделищами Вас
Sveto4ka вне форума  
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение

Бедненькая(((запоры плохо. Ты что -нить принимаешь от них?
По поводу схваток. Так не все ж 20 часов наверное были нестерпимые? У меня вот всего 12 часов было. Из них последние 5 часов был кабзец. Шейка не открывалась.
Ксе вне форума  
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
с неделькой неделищ вас!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
А у нас теперь мамы тоже с малышами лежат, я рада, помню с первым нервничала страшно, у меня палата с детьми рядом была, так вот они когда плакали (особенно ночью) у меня сердце кровью обливалось, бегала все медсестру искала, а они сидят спокойненько чаи гоняют, так что пусть тяжело, но моя кроха будет со мной
я первые роды с ребёнком лежала и мне было очень спакойно и приятно. я высыпалась и эти роды также хочу с ребятёнком
nina kiki вне форума  
Old 27.10.2010, 12:49
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Бедненькая(((запоры плохо. Ты что -нить принимаешь от них?
По поводу схваток. Так не все ж 20 часов наверное были нестерпимые? У меня вот всего 12 часов было. Из них последние 5 часов был кабзец. Шейка не открывалась.
пытаюсь пить кефир. а нестерпимые схватки у меня начались с 12 дня и продолжались до самых родов
nina kiki вне форума  
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я и стыдливая..и брезгливая..по жизни ты даже не представляешь насколько
А вот в тот период..в роддоме...куда-то все улетучилось.
Ксе вне форума  
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюня, Света, Лена, Юля, Нина - с недельками))

Привет всем, арбузики-карапузики)
Карлыгашка вне форума  
Old 27.10.2010, 12:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, Ксюш!
Галя вне форума  
Old 27.10.2010, 12:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет. я тута. нагулялась, зашла в гости к подруге, купила тапки резиновые в р.д. наконец-то и ем сижу теперь.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема