![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, что-то у нас так много кесарят. вот интересно (у кого плановое-это понятно), а вот врачи перестраховываются или все-таки так вот прям необходимо его было делать....просто,говорят, врач с которой я буду рожать, тоже часто кесарит...и далеко не всегда все прям так плохо, просто ей так удобнее. как это предотвратить? хочу понимать когда еще можно дать сее шанс родить самой а когда соглашаться на КС.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нее почти 40 поэтому скоро может и родит, а вот отеки я так поняла еще не гарантия и не предвесники..я на таких подушках почти месяц хожу, правда сегодня еще и пальцы на руках отекли, но врятли на этой неделе рожу..как на пороховой бочке (щас был шанс родить, сижу у открытого окна а на меня шипя и жжужа летит нечто между пауком камаром и осой с кучей длинных лапок..как же я заорала, ломанулась в спальну к мужу с криком..я давно так быстро не бегала, он думал что я рожать начала, сейчас сидит и ржет надо мной)
Юль (peepeach), а что за розовый талон такой и почему его нельзя взять, очереди большие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот и дело что люди столько лет учатся, опыта набираются хочется доверять, а по факту получается иногда в инете начитаешься что знаешь больше чем врачи. Я всегда стараюсь доверится специалисту, а в реале ни с врачом не везет, ни с мастером по ремонту.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но врач говорит не париться и что я в любом случае успею доехать (у него у самого дача в нашем районе, как и у многих москвичей и он там живет летом) и типа заранее нечего ложиться, только себя мучить. вот. ой а я сегодня учудила ![]() гуляли с мужем, уже подходим к дому и я решила жевачку в урну кинуть(урна переполнена и сверху бутыль из под пива лежит), кидаю (честно даже не очень надеялась в урну то попасть) и прямо в горло бутылки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а система правда в России странная, и это с учетом закона, что с сертификатом можно любой роддом страны выбрать..ну-ну ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эх а я вот 2 дня мечтала, наконец-то осуществляю. залила в стаканчики ананасовый сок, запихнула палочки и в морозилку...буду есть мороженку такую..ням-ням ![]() |
|
![]() |