Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 23:44
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
муж так и зовет Леопардышем, а сокращенное от имени - Арсик еще)
А как после операции самочувствие, тяжело со швом? Мне это предстоит, страшновато
Пушися вне форума  
Old 29.06.2011, 23:57
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
А как после операции самочувствие, тяжело со швом? Мне это предстоит, страшновато
ой,мне вообще оч страшно))))) непредсказуемо оно все. ладно,если кесарево,там хоть один плюс,знаешь,когда оно все произойдет,а тут.... еще дни тянутся оч-оч долго(((((((
Khokha вне форума  
Old 29.06.2011, 23:59
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у меня вопрос - а может из-за отеков не начинаться родовая деятельность? у меня ступни очень страшные - сильный отек, утром встаю нормально, пару шагов и снова отек(
у меня вчера и сегодня ТАК опухли ступни, что смотреть страшно, даже сланцы еле налезли...муж даже в шоке, такие 2 подушки, а не ноги....
хотя я сегодня даже почти не пила.

кстати по узи предыдущему у меня сегодня пдр
и пробка у меня похоже отошла
спелый персик вне форума  
Old 30.06.2011, 00:01
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
у меня вчера и сегодня ТАК опухли ступни, что смотреть страшно, даже сланцы еле налезли...муж даже в шоке, такие 2 подушки, а не ноги....
хотя я сегодня даже почти не пила.

кстати по узи предыдущему у меня сегодня пдр
и пробка у меня похоже отошла
огого))))значит,скоро-скоро все случится
Khokha вне форума  
Old 30.06.2011, 00:03
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
ой,мне вообще оч страшно))))) непредсказуемо оно все. ладно,если кесарево,там хоть один плюс,знаешь,когда оно все произойдет,а тут.... еще дни тянутся оч-оч долго(((((((
И не говори! время прям ползет как улитка....
Девочки, что-то у нас так много кесарят. вот интересно (у кого плановое-это понятно), а вот врачи перестраховываются или все-таки так вот прям необходимо его было делать....просто,говорят, врач с которой я буду рожать, тоже часто кесарит...и далеко не всегда все прям так плохо, просто ей так удобнее. как это предотвратить? хочу понимать когда еще можно дать сее шанс родить самой а когда соглашаться на КС....
Иркис вне форума  
Old 30.06.2011, 00:04
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
всем привет!!!!! как у вас дела? что нового? меня давно не было - сначала лежала в больнице, ожидая планового кесарева сечения, но сын решил, что сидеть в пузике еще 9 часов до назначенного срока долго и решил быстренько двинуть на выход - в итоге 21 июня ночью экстренно прокесарили, так что сынишка появился неделю назад
Поздравляю вас с сыночком!!! Счастья и здоровья крепого!
Вилка вне форума  
Old 30.06.2011, 00:05
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у нас так много кесарят. вот интересно (у кого плановое-это понятно), а вот врачи перестраховываются или все-таки так вот прям необходимо его было делать....просто,говорят, врач с которой я буду рожать, тоже часто кесарит...и далеко не всегда все прям так плохо, просто ей так удобнее. как это предотвратить? хочу понимать когда еще можно дать сее шанс родить самой а когда соглашаться на КС....
мне кажется,что все-равно не поймешь((((( в такой момент подпишешь,что хочешь,лишь бы все благополучно для тебя и малыша завершилось.... остается надеяться только на компетентность врачей(((((
Khokha вне форума  
Old 30.06.2011, 00:06
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

да-да
в ходе родов врачи еще и приврать могут (если им выгодно кс), что оно необходимо

напугают и согласишься, а рисковать здоровьем малыша никто не рискнет.
Вилка вне форума  
Old 30.06.2011, 00:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
огого))))значит,скоро-скоро все случится
ну у нее почти 40 поэтому скоро может и родит, а вот отеки я так поняла еще не гарантия и не предвесники..я на таких подушках почти месяц хожу, правда сегодня еще и пальцы на руках отекли, но врятли на этой неделе рожу..как на пороховой бочке (щас был шанс родить, сижу у открытого окна а на меня шипя и жжужа летит нечто между пауком камаром и осой с кучей длинных лапок..как же я заорала, ломанулась в спальну к мужу с криком..я давно так быстро не бегала, он думал что я рожать начала, сейчас сидит и ржет надо мной)

Юль (peepeach), а что за розовый талон такой и почему его нельзя взять, очереди большие?
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.06.2011, 00:15
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Если нет прямых показаний конечно надо самой рожать, а если врач говорит надо КС - пусть объективные причины приведет. Свой опыт приводить не буду, настраивайся на ЕР, тем более ты готовишься и массажем и дыханием.
Пушися вне форума  
Old 30.06.2011, 00:18
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
мне кажется,что все-равно не поймешь((((( в такой момент подпишешь,что хочешь,лишь бы все благополучно для тебя и малыша завершилось.... остается надеяться только на компетентность врачей(((((
Вот и дело что люди столько лет учатся, опыта набираются хочется доверять, а по факту получается иногда в инете начитаешься что знаешь больше чем врачи. Я всегда стараюсь доверится специалисту, а в реале ни с врачом не везет, ни с мастером по ремонту.
Пушися вне форума  
Old 30.06.2011, 00:24
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Вот и дело что люди столько лет учатся, опыта набираются хочется доверять, а по факту получается иногда в инете начитаешься что знаешь больше чем врачи. Я всегда стараюсь доверится специалисту, а в реале ни с врачом не везет, ни с мастером по ремонту.
есть такая тема)))))я, уж не помню что, что-то спросила у своего Г. дак она мне выдала "в интернете прочитай"после этого я вообще расслабилась и прислушивалась к своему организму)))))))) благо обходилось без косяков всяких ттт
Khokha вне форума  
Old 30.06.2011, 00:41
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль (peepeach), а что за розовый талон такой и почему его нельзя взять, очереди большие?
в общем в московский РД направление может дать только московская ЖК. а для таких лохов как я, в моей ЖК должны дать бумажку, в которой будут показания, что мне надо именно в этот роддом, например по специализации (в моем случае - это преждевременные роды ) или без этой бумажки просто ехать в департамент и просить там этот розовый талон в этот РД. а у кого его там...как и чего вообще не известно. короче как всегда, дибильная система.
но врач говорит не париться и что я в любом случае успею доехать (у него у самого дача в нашем районе, как и у многих москвичей и он там живет летом) и типа заранее нечего ложиться, только себя мучить. вот.

ой а я сегодня учудила
гуляли с мужем, уже подходим к дому и я решила жевачку в урну кинуть(урна переполнена и сверху бутыль из под пива лежит), кидаю (честно даже не очень надеялась в урну то попасть) и прямо в горло бутылки муж офигел, сказал что мне как минимум плюшевый медведь полагается
спелый персик вне форума  
Old 30.06.2011, 00:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
в общем в московский РД направление может дать только московская ЖК. а для таких лохов как я, в моей ЖК должны дать бумажку, в которой будут показания, что мне надо именно в этот роддом, например по специализации (в моем случае - это преждевременные роды ) или без этой бумажки просто ехать в департамент и просить там этот розовый талон в этот РД. а у кого его там...как и чего вообще не известно. короче как всегда, дибильная система.
но врач говорит не париться и что я в любом случае успею доехать (у него у самого дача в нашем районе, как и у многих москвичей и он там живет летом) и типа заранее нечего ложиться, только себя мучить. вот.

ой а я сегодня учудила
гуляли с мужем, уже подходим к дому и я решила жевачку в урну кинуть(урна переполнена и сверху бутыль из под пива лежит), кидаю (честно даже не очень надеялась в урну то попасть) и прямо в горло бутылки муж офигел, сказал что мне как минимум плюшевый медведь полагается
вот это меткость!!!

а система правда в России странная, и это с учетом закона, что с сертификатом можно любой роддом страны выбрать..ну-ну
Old 30.06.2011, 00:54
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот это меткость!!!

а система правда в России странная, и это с учетом закона, что с сертификатом можно любой роддом страны выбрать..ну-ну
вот-вот, я же не виновата, что у нас местный (причем в другом городе в 15-20 км от моего) роддом-бомжатник и рассадник заразы, что в нем работают одни мясники и ни один норм человек там намеренно рожать не будет там все бухие в хлам и никто роды принимать не хочет, перекладывают со смены на смену, колят уколы тормозящие родовую деятельность и пофигу. там простите одни таджики с рынка рожают. такие вот дела.

эх а я вот 2 дня мечтала, наконец-то осуществляю. залила в стаканчики ананасовый сок, запихнула палочки и в морозилку...буду есть мороженку такую..ням-ням
спелый персик вне форума  
Old 30.06.2011, 01:10
Khokha
Мама-чайник

спокойной ночи всем)))пошла я баиньки,завтра суетливый день предстоит. всем сладких снов
Khokha вне форума  
Old 30.06.2011, 02:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

все спят что ли? а у меня ребенок спать отказывается и мне не дает))
Old 30.06.2011, 02:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну раз все спят, пойду тоже попробую
Old 30.06.2011, 08:25
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Доброе утречко, такс где Софьюшка? Поздравлялку для Ателлы еще не открывали?

Недельчатых с недельками!!!

Хы мне мое количество постов нравится
Lilyanna вне форума  
Old 30.06.2011, 08:34
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Вчера нас с доченькой выписали! Мы родились 20.06.2011 в 21.05. Вес 3400, рост 51см.
И для Вики я поздравлялку не нашла, она все таки тоже с нашего списочка. Мож я плохо искала?
Lilyanna вне форума  
Закрытая тема