Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 08:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Кудесница Леся вне форума  
Old 30.06.2011, 08:43
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорброе утро!
мне тоже дитятко спать не хотело давать ни при каких раскладах))
спелый персик вне форума  
Old 30.06.2011, 09:00
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Наши Мамочки надеюсь никого не забыла

Ирис Лариса 20 лет ПДР 20 июля 2011 родила 01.06.2011 разнополая двойня Катюша 1950, Андрюша 2100г
Танюха Таня 25 лет ПДР 15 июля 2011 родила 15.06.2011 девочка
Miay Виктория 24 года ПДР 4 июля 2011 родила 20.06.2011 девочка 3400, рост 51
Atella Наталья 29 лет ПДР 5 июля 2011 родила 21.06.2011 мальчик
Season Анна 27 лет ПДР 6 июля 2011 родила 21.06.2011 девочка 3450, 52 см
Катеринка87 Екатерина 23 года ПДР 1 июля 2011 родила 24.06.2011 девочка 3800, 53
Невеста Кристина 19 лет ПДР 12 июля 2011 родила 24.06.2011 мальчик 3500, 55
ЮJIИЯ Юля 25 лет ПДР 2 июля 2011 родила 26.06.2011 мальчик 3590г 54см
Olyavokhmina Оля 24 года ПДР 21 июня 2011 родила 27.06.2011 мальчик 2900 и 51 см

кто завершит первую десятку?
Lilyanna вне форума  
Old 30.06.2011, 09:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Мы ещё в строю))) Кто ещё с нами?
Lizik777 вне форума  
Old 30.06.2011, 09:41
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Мы ещё в строю))) Кто ещё с нами?
Доброе! думаю большинство с нами, ведь на 1е июля массовый выход в свет обозначили
спелый персик вне форума  
Old 30.06.2011, 09:48
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
я пока не собираюсь рожать)) еще посижу немного

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
всем привет!!!!! как у вас дела? что нового? меня давно не было - сначала лежала в больнице, ожидая планового кесарева сечения, но сын решил, что сидеть в пузике еще 9 часов до назначенного срока долго и решил быстренько двинуть на выход - в итоге 21 июня ночью экстренно прокесарили, так что сынишка появился неделю назад
поздравляю с рождением сыночка!
Alooonka вне форума  
Old 30.06.2011, 10:04
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Я вернулась

На этой неделе своего врача не застала попала к другому, тот говорит что КС (так я и собиралась), а моя говорила что сама буду пробовать. Через неделю на прием к своей Г. , даст направление и там в больнице точно определятся, но я буду настаивать на КС так скорее всего и будет. Мож моя на деньги намекает, но я и так готова оплатить если все нормуль будет.
А КС из-за плаценты? или есть еще какие-либо показания? Мне моя заикнулась, что может в роддоме решат, что КС, но она объяснила это обвитием. Но я не уверена, что обвитие - прямое показание к КС, сестра сама рожала с двойным, да и не всегда оно есть, даже если по узи ставят
Iris_ka вне форума  
Old 30.06.2011, 10:12
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!

Ателлу с рождением сына!!!!Крепкого здоровья маме и малышу!!!вкусного молочка и спокойных ночей!!!

А меня еще бессоница что-то одолевает, надо бы пустырничка опять попить....
Iris_ka вне форума  
Old 30.06.2011, 10:18
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата: Сообщение от Atella
всем привет!!!!! как у вас дела? что нового? меня давно не было - сначала лежала в больнице, ожидая планового кесарева сечения, но сын решил, что сидеть в пузике еще 9 часов до назначенного срока долго и решил быстренько двинуть на выход - в итоге 21 июня ночью экстренно прокесарили, так что сынишка появился неделю назад

поздравляю с сыночком.желаю здоровья побольше и молочка вкусного.
Ланочка 03 вне форума  
Old 30.06.2011, 10:27
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Доброе утро всем! я с вами еще сегодня спали с мужем под вентилятором, я простыла немножко...но без него просто вешалка! на следующей неделе ставим кондей, с ним будет лучше.... пойду горлышко полоскать.
Иркис вне форума  
Old 30.06.2011, 10:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет всем))))

а я дочу уговаривала 1 июля родиться,но видимо не послушается она....
глухо как в танке... хотя вторую неделю без пробки хожу и живот опустился....
Софьюшка вне форума  
Old 30.06.2011, 10:57
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

я конечно извиняюсь, но это ПИСЕЦ!!!!!!!
как же все затрахали этими звонками "НУ ЧЕГО??", "ТЫ ЕЩЕ НЕ МАТЬ? НЕ РОДИЛА?" и тп
но сейчас был просто апофеоз
позвонили мне тетки с бывшей работы "ты где? дома? ты что дома рожать собираешься? все ложатся заранее!! мы все ложились!!(учитывая, что им по 45) ты ПЕРЕХАЖИВАЕШЬ, как ты вообще поедешь если тебя внезапно схватит и т.д. и т.п. "
вот спрашивается НАХРЕНА звонить человеку и говорить всю эту муйню?? наверное мой врач лучше знает надо мне ложиться сейчас или нет. тока нервы все подняли. обидно до слез реально.
я бросила трубку, т.к. выслушивать такую херь не хочу
спелый персик вне форума  
Old 30.06.2011, 11:12
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Да, сочувствую. Я так рада что мне еще не звонят с такими вопросами. Хотя я никому дату не говорю. Конец июля и все тут. А вот к концу июля может и начнут такие вопросы задавать если мы еще не появимся.

Может трубку не брать? когда не совсем близкие люди звонят.
Lilyanna вне форума  
Old 30.06.2011, 11:21
Тулячка
Гость

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
я из тулы)))и еще не знаю,где рожать)))))) завтра в жк идти) у врача спрошу))))))
а ты в какой женской консультации наблюдаешься?у какого врача?

Old 30.06.2011, 11:23
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Да, сочувствую. Я так рада что мне еще не звонят с такими вопросами. Хотя я никому дату не говорю. Конец июля и все тут. А вот к концу июля может и начнут такие вопросы задавать если мы еще не появимся.

Может трубку не брать? когда не совсем близкие люди звонят.
да я дату тоже не говорила... конец июня-начало июля.
да уж, в пень, не буду брать трубку, свои нервы дороже.
еще нравится вопрос "когда на смотрины то приходить?"
а с чего вы взяли вообще, что я собираюсь приглашать, вас, вообще ничего не значащих для меня людей? если у вас нет никакой информации, значит я не считаю нужным, чтобы она у вас была...пипец специалисты хреновы
спелый персик вне форума  
Old 30.06.2011, 11:24
Тулячка
Гость

[QUOTE=Akbara;3699835]это ты наверное про двойняшек читала, они всегда раньше рождаются - им там вдвоем тесно

нет, девочка из нашей июльской болталки родила в 35 недель, не запомнила какой у нее аватар

Old 30.06.2011, 11:37
Тулячка
Гость

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
да я дату тоже не говорила... конец июня-начало июля.
да уж, в пень, не буду брать трубку, свои нервы дороже.
еще нравится вопрос "когда на смотрины то приходить?"
а с чего вы взяли вообще, что я собираюсь приглашать, вас, вообще ничего не значащих для меня людей? если у вас нет никакой информации, значит я не считаю нужным, чтобы она у вас была...пипец специалисты хреновы
не обращай внимание!все такие специалисты сразу, лишь бы что-то посоветовать, я тоже начинаю заводиться, когда ко мне лезут!

Old 30.06.2011, 11:45
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет! С недельками, у кого они сегодня!

Я вот только от Г приехала. Смотрела меня на кресле, говорит, что недели полторы-две еще точно прохожу, числа до 13-15 точно. У меня даже живот-то еще не опустился.
MARGOS вне форума  
Old 30.06.2011, 12:17
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я планирую числа 15 ,чтобы меня прокесарили.Кто со мной 15 июля рожать?
Ланочка 03 вне форума  
Old 30.06.2011, 12:19
Lilyanna
Мама-практикант

у меня заказ на 23 26 и 29
Lilyanna вне форума  
Закрытая тема