![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!
Ателлу с рождением сына!!!!Крепкого здоровья маме и малышу!!!вкусного молочка и спокойных ночей!!! ![]() ![]() А меня еще бессоница что-то одолевает, надо бы пустырничка опять попить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата: Сообщение от Atella
всем привет!!!!! как у вас дела? что нового? меня давно не было - сначала лежала в больнице, ожидая планового кесарева сечения, но сын решил, что сидеть в пузике еще 9 часов до назначенного срока долго и решил быстренько двинуть на выход - в итоге 21 июня ночью экстренно прокесарили, так что сынишка появился неделю назад поздравляю с сыночком.желаю здоровья побольше и молочка вкусного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! я с вами еще
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я конечно извиняюсь, но это ПИСЕЦ!!!!!!!
как же все затрахали этими звонками "НУ ЧЕГО??", "ТЫ ЕЩЕ НЕ МАТЬ? НЕ РОДИЛА?" и тп но сейчас был просто апофеоз позвонили мне тетки с бывшей работы "ты где? дома? ты что дома рожать собираешься? все ложатся заранее!! мы все ложились!!(учитывая, что им по 45) ты ПЕРЕХАЖИВАЕШЬ, как ты вообще поедешь если тебя внезапно схватит и т.д. и т.п. " вот спрашивается НАХРЕНА звонить человеку и говорить всю эту муйню?? наверное мой врач лучше знает надо мне ложиться сейчас или нет. тока нервы все подняли. обидно до слез реально. я бросила трубку, т.к. выслушивать такую херь не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сочувствую. Я так рада что мне еще не звонят с такими вопросами. Хотя я никому дату не говорю. Конец июля и все тут. А вот к концу июля может и начнут такие вопросы задавать если мы еще не появимся.
![]() Может трубку не брать? когда не совсем близкие люди звонят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж, в пень, не буду брать трубку, свои нервы дороже. еще нравится вопрос "когда на смотрины то приходить?" а с чего вы взяли вообще, что я собираюсь приглашать, вас, вообще ничего не значащих для меня людей? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! С недельками, у кого они сегодня!
![]() Я вот только от Г приехала. Смотрела меня на кресле, говорит, что недели полторы-две еще точно прохожу, числа до 13-15 точно. У меня даже живот-то еще не опустился. |
![]() |