Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 14:46
Маsha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Привет!
Как же родить хочется уже Не думала, что до сорока дохожу,думала пораньше отстреляюсь!
Маsha вне форума  
Old 27.10.2010, 14:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли ненадолго. Кофе с молоком пьем.
Галя вне форума  
Old 27.10.2010, 14:54
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ну ты тоже я смотрю сегодня выспалась
Хорошо-то как! А что кости болят...это жесть, я помню, у меня болели и хрустели, когда расходились. Недели две-три. а потом прошло все.
Галя вне форума  
Old 27.10.2010, 14:55
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Привет!
Как же родить хочется уже Не думала, что до сорока дохожу,думала пораньше отстреляюсь!
Привет! А тебе когда ПДР ставят? В больничку не укладывают?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.10.2010, 14:57
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
как сегодня много нас тут,активизировались ближе к родам все)))
Ага, у всех адреналин видно шибает

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ух, как же меня сегодня тошнит!!! просто пипец какой-то....и голодная была - тошнило..и поела уже. все равно тошнит

....ооо, даже сообщение вам до конца не дописала в туалет убежала....
завтра к Г - буду жаловаться!
Крис, как сейчас? так же?

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Отвела сына в школу и вернулась. Хотела принять душ, ни воды ни отопления. Поэтому я с вами.

Галя а ты вернешся из больнички сегодня? Если что напиши хоть кому небудь весточку. Чтобы мы знали. А то вдруг оставят. А так ждем от тебя новостей.
Да должна вернуться, я думаю!
Если не вернусь-вариант один, что я с перепугу там рожать соберусь
тада отпишусь. Но думаю, что нет.
Галя вне форума  
Old 27.10.2010, 14:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне КС назначили в следущюю СРЕДУ!!!!
эТО ПО ПЛАНУ А ТАК ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО МАЛЫШ УЖЕ ДОНОШЕННЫЙ И МОЖЕТ РОДИТСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ
Остаемся мы в своем роддом, с этой Балашихой такая задница. Ездил муж сегодня за направлением в МОНИИАГ, так ему сказали во первых без меня ему никто на руки не даст, во вторых, приезжать строго 29 окт и они только будут звонить и узнавать есть ли места в Бавлашихе.., а в третьех сама врач какая должна была меня направить ща на больничном
И нахрен мне такая беготня и не ясность нужна
В общем поговорила я с нашими врачами сегодян, и меня успокоили, сказали что кому попадя меня не доверят, будут меня оперировать два лучших специалиста, потому как КС не совсем будет простым
Вот такие у нас новости
*Angelochek* вне форума  
Old 27.10.2010, 15:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
эТО ПО ПЛАНУ А ТАК ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО МАЛЫШ УЖЕ ДОНОШЕННЫЙ И МОЖЕТ РОДИТСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ
Остаемся мы в своем роддом, с этой Балашихой такая задница. Ездил муж сегодня за направлением в МОНИИАГ, так ему сказали во первых без меня ему никто на руки не даст, во вторых, приезжать строго 29 окт и они только будут звонить и узнавать есть ли места в Бавлашихе.., а в третьех сама врач какая должна была меня направить ща на больничном
В общем поговорила я с нашими врачами сегодян, и меня успокоили, сказали что кому попадя меня не доверят, будут меня оперировать два лучших специалиста, потому как КС не совсем будет простым
Вот такие у нас новости
Юлек, ну и правильно, тебе в твоем состоянии только и скакать! А с этими бюрократами из балашихи и МОНИАГа одни засады, только нервы вытрепят!
А здесь видишь, и врачи тебя уже знают, и кому зря не отдадут!
Так что все само решилось в лучшем варианте
Я думаю, что так лучше всего!
так что долеживайте с сыночком деньки
Галя вне форума  
Old 27.10.2010, 15:04
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юлек, ну и правильно, тебе в твоем состоянии только и скакать! А с этими бюрократами из балашихи и МОНИАГа одни засады, только нервы вытрепят!
А здесь видишь, и врачи тебя уже знают, и кому зря не отдадут!
Так что все само решилось в лучшем варианте
Я думаю, что так лучше всего!
так что долеживайте с сыночком деньки
Да
я успокоилась , мне так спокойней у нас
я врачей всех знаю и еще за день до кс уточню кто именно будет оперировать
*Angelochek* вне форума  
Old 27.10.2010, 15:05
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
O! s 40-ju nedelkami tebja! zhelaju uzhe rodit!!!

Цитата:
Хорошо-то как! А что кости болят...это жесть, я помню, у меня болели и хрустели, когда расходились. Недели две-три. а потом прошло все.
U mneja uzhe rashodilis, potom nedelju-dve ne tak silno boleli. a teper prosto zhest, vstaju kak staruha)))

Цитата:
Вот такие у нас новости
Pozdravljau, Julchik!
konechno, v svoem rozhay! tem bolee takoy gemorroy.
ja uzhe davno sdelala vivodi, chto nasha "besplatnaja" medicina prednaznachena dlja absoljutno zdorovih ludey. Ved tolko absoljutno zdoroviy chelovek smozhet obéhat stolko instanciy, sobrat kuchu bumag i vistojat stolko ocheredey!!! da i eshe psihicheski nuzhno bit tozhe zdorovim, inache nervi uzhe ne viderzhivajut...
Elena09 вне форума  
Old 27.10.2010, 15:14
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет! А тебе когда ПДР ставят? В больничку не укладывают?
В консультации 25 пдр ставили, а в роддоме 27, т.е сегодня, в пятницу поеду (Г сказала вещи возьми), смотрела вчера меня говорит все готовится уже Вот ждем, муж вообще думал, что мы в 10 числах родимся,но сынок скорпиончиком хочет
Маsha вне форума  
Old 27.10.2010, 15:15
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
У меня тоже кости в области бедер почти каждую ночь ломит,ОЧЕНЬ сильно
Но осталось совсем чуть-чуть уже
Маsha вне форума  
Old 27.10.2010, 15:16
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Приветик Всем! А я сегодня была у врача. Она мне высоту измеряет говорит что на 38 недель высота. Что-бы это значило? Может просто сынуля крупненький будет...У меня вроде сейчас пока 35-36 недель по месячным....
Люба.ня вне форума  
Old 27.10.2010, 15:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже кости в области бедер почти каждую ночь ломит,ОЧЕНЬ сильно
Но осталось совсем чуть-чуть уже
вы уже большие
удачки вам и долго не засиживатся))))
*Angelochek* вне форума  
Old 27.10.2010, 15:32
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Приветик Всем! А я сегодня была у врача. Она мне высоту измеряет говорит что на 38 недель высота. Что-бы это значило? Может просто сынуля крупненький будет...У меня вроде сейчас пока 35-36 недель по месячным....
Ну она же ничего не сказала,значит нормально все,не накручивай себя Просто малыш может крупненький
Маsha вне форума  
Old 27.10.2010, 15:33
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
вы уже большие
удачки вам и долго не засиживатся))))
Спасибо
Маsha вне форума  
Old 27.10.2010, 16:37
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Я вернулась, срок нам так и ставят 38 недель, дали направление в областную больницу, в понедельник ложусь, плод доношенный, но маленький по весу, вот такие новости
Sveto4ka вне форума  
Old 27.10.2010, 16:43
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Я вернулась, срок нам так и ставят 38 недель, дали направление в областную больницу, в понедельник ложусь, плод доношенный, но маленький по весу, вот такие новости
Привет,наверное колоть что-нибудь будут что бы малыш в весе набрал?
Маsha вне форума  
Old 27.10.2010, 16:55
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Маш, мне всю беременность кололи глюкозу с аскорбинкой и ККБ, только курс актовегина закончила, как моя Г говорит коли не коли против генетики не попрешь, а кладут в областную больницу потому что если я у себя в городе рожу, то ребенка одного в область отправят, а если я там рожу, то буду вместе с ней, так что моя задача до понедельника продержаться, они меня вообще уже завтра укладывают, но я хочу в понедельник уехать, думаю что до 1 ноября не рожу.интуиция подсказывает мне с самого начала
Sveto4ka вне форума  
Old 27.10.2010, 17:01
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Женюля вне форума  
Old 27.10.2010, 17:05
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Маш, мне всю беременность кололи глюкозу с аскорбинкой и ККБ, только курс актовегина закончила, как моя Г говорит коли не коли против генетики не попрешь, а кладут в областную больницу потому что если я у себя в городе рожу, то ребенка одного в область отправят, а если я там рожу, то буду вместе с ней, так что моя задача до понедельника продержаться, они меня вообще уже завтра укладывают, но я хочу в понедельник уехать, думаю что до 1 ноября не рожу.интуиция подсказывает мне с самого начала
Просто у вас миниатюрная принцесска
Маsha вне форума  
Закрытая тема