Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 18:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
у меня присутствует уже с неделю жуткая лень, просто атас какой-то. Говорят, у многих инстинкт гнездования, а у меня наоборот
и у меня какая-то лень.. ну инстинкт гнездования у меня тоже есть, только было бы че гнездовать
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.06.2011, 18:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акбара, ну как же так? У тебя же были схватки, еще что-то ты писала.. ну куда все делось-то?
Old 30.06.2011, 18:08
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
схватки приросли
в плане стали яснее высвечиваться (выше прыгают)
а так все хорошо
готовится организм значит
Гербера вне форума  
Old 30.06.2011, 18:09
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
готовится организм значит
вовсююю
вся лента за час в схватках
и хватает-хватает меня
Вилка вне форума  
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
и у меня какая-то лень.. ну инстинкт гнездования у меня тоже есть, только было бы че гнездовать
Гербера вне форума  
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Такой у вас там сплет-совет ой, не могу! Тут я врачу говорю я отекаю, а она так и должно быть на таком сроке, так у всех а ляхи и попец у вас не поправились? Я думаю это отеки на них или жиры??
сомневаюсь что там жиры, а вот отеки могут быть, все равно постарайся их контролировать, у меня подругу положили заранее, у нее ступни, и ноги в целом, живот, руки и лицо отекли, плюс белок в моче был и давление скакало, сказали что из-за отечности, поставили нефроз беременных, а через пару дней кесарили(
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.06.2011, 18:10
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
у меня присутствует уже с неделю жуткая лень, просто атас какой-то. Говорят, у многих инстинкт гнездования, а у меня наоборот
Я т.к. сегодня сижу дома стираю наконец пеленки, на улице жара, они махом высохнут и поглажу - это все мои приготовления. Еще как меня вчера прихватило решила пакеты собрать в РД, надо прокладки еще докупить и копии всех документов сделать.
Пушися вне форума  
Old 30.06.2011, 18:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Сразу после родов отеки не уйдут, у меня подруга после родов только узнала что такое отеки, но где-то через недельки 2 должно все сойти.
кААААк не уйдут?! эт я что получается могу не влезть в заготовленные на выписку босоножки????????? ё моё что за подстава..блин с мылом но влезу
Old 30.06.2011, 18:13
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я т.к. сегодня сижу дома стираю наконец пеленки, на улице жара, они махом высохнут и поглажу - это все мои приготовления. Еще как меня вчера прихватило решила пакеты собрать в РД, надо прокладки еще докупить и копии всех документов сделать.
я под страхом преждевременных родов собрала пакеты в 35 недель
Гербера вне форума  
Old 30.06.2011, 18:15
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

отойду.
куча дел дома...
лень, но надооо...
Вилка вне форума  
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
вовсююю
вся лента за час в схватках
и хватает-хватает меня
ой-ой, как это? А ты это ощущаешь как-нибудь? А то я думаю мож у меня тоже все в схватках и готовится, а я не чую
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
сомневаюсь что там жиры, а вот отеки могут быть, все равно постарайся их контролировать, у меня подругу положили заранее, у нее ступни, и ноги в целом, живот, руки и лицо отекли, плюс белок в моче был и давление скакало, сказали что из-за отечности, поставили нефроз беременных, а через пару дней кесарили(
ну я ж говорю у меня вроде нет сейчас отеков, я даже обручалку одела. А давление и мочу я всю Б контролирую, тут даже врачи за таким бдят
Просто ляхи у меня рыхлые какие-то, ну 10 кг не просто же так в пуз пошли, они везде чувствуются
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Акбара, ну как же так? У тебя же были схватки, еще что-то ты писала.. ну куда все делось-то?
ребенок передумал мы не вписались в список 7ми и 8 ми и решили что тогда вообще рожаться не будем

а насчет депрессии, то у меня скорей агрессия и раздражительность, жутко хочется кого нибудь побить, прям жестко отлупить я к подъездным бабкам присматриваюсь, но если этим двинуть они сразу рассыпятся..все равно кто нибудь да нарвется
Old 30.06.2011, 18:21
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
ребенок передумал мы не вписались в список 7ми и 8 ми и решили что тогда вообще рожаться не будем

а насчет депрессии, то у меня скорей агрессия и раздражительность, жутко хочется кого нибудь побить, прям жестко отлупить я к подъездным бабкам присматриваюсь, но если этим двинуть они сразу рассыпятся..все равно кто нибудь да нарвется

ой, не могу, падаю со стула.....
kowe4ka вне форума  
Old 30.06.2011, 18:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ах да меня еще свекровь бесит...я в теме про свекровь с утра пораньше отписалась, эмоции переполняли, во вторник 28го она нам торт передала кремово-масляный, муж к сладкому ровнодушный, есть не стал, а я один кусочек съела и СЛАВА БОГУ что торт оказался не вкусным, сегодня 3й день как он у нас, думаю что с ним делать (чтоб не обижать я не стала говорить что торт гадость несусветная, сослалась на отеки), муж предложил отвезти на работу, в обед коллеги чай попьют и тут я посмотрела на срок годности...в шоке - 27го закончился срок годности, а 28го она нам его передала - испорченный и просроченый, это вообще нормально, она могла отравить и меня и ребенка и это на таком сроке, где у нее мозг?!
Old 30.06.2011, 18:27
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
кААААк не уйдут?! эт я что получается могу не влезть в заготовленные на выписку босоножки????????? ё моё что за подстава..блин с мылом но влезу
Ну у всех конечно по-разному с отеками после родов как организм отреагирует. Я влезла в то что в Б. носила.

Цитата:
ой-ой, как это? А ты это ощущаешь как-нибудь? А то я думаю мож у меня тоже все в схватках и готовится, а я не чую

ну я ж говорю у меня вроде нет сейчас отеков, я даже обручалку одела. А давление и мочу я всю Б контролирую, тут даже врачи за таким бдят
Просто ляхи у меня рыхлые какие-то, ну 10 кг не просто же так в пуз пошли, они везде чувствуются
Я помню Катеринка писала что у нее схватки в начале были как боль при месячных. А на кгт это и треники и все регистрирует мы ж треники особо не чувтствуем когда живот просто каменеет не больно ж особо.
А про вес я тут к подруге ездила у нее ребенку 8 мес. фигура у нее шикарная, она очень похудела после родов, животик плоский, у нее до родов и то не всегда такие формы были. И при таких формах еще грудь пышная, т.к. кормит грудью. Я прям засмотрелась. Она себя особо и не напрягала, просто началась весна и много работы в огороде (у них свой дом). Так что роды не портят фигуру эт точно, портят фигуру лень и переедание.
Пушися вне форума  
Old 30.06.2011, 18:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так что роды не портят фигуру эт точно, портят фигуру лень и переедание.
согласна только надо взять себя в руки
Old 30.06.2011, 18:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ах да меня еще свекровь бесит...я в теме про свекровь с утра пораньше отписалась, эмоции переполняли, во вторник 28го она нам торт передала кремово-масляный, муж к сладкому ровнодушный, есть не стал, а я один кусочек съела и СЛАВА БОГУ что торт оказался не вкусным, сегодня 3й день как он у нас, думаю что с ним делать (чтоб не обижать я не стала говорить что торт гадость несусветная, сослалась на отеки), муж предложил отвезти на работу, в обед коллеги чай попьют и тут я посмотрела на срок годности...в шоке - 27го закончился срок годности, а 28го она нам его передала - испорченный и просроченый, это вообще нормально, она могла отравить и меня и ребенка и это на таком сроке, где у нее мозг?!
нашла че беременной передать Ладно бы фрукты..
А мне со свекровью повезло, мы с ней как подруги, а еще она мне всегда говорит, что наш малыш особенный, так приятно
Old 30.06.2011, 18:45
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, находила я сегодня много, живот тока пока не начал побаливать, посмотрим что будет ночью, но завтра на кресло)))
Lizik777 вне форума  
Old 30.06.2011, 18:46
Пушися
Мама-чайник

Пошла я домашними делами заниматься, а то уж вечер.
Пушися вне форума  
Old 30.06.2011, 18:56
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело что про травмы я в инете и спец литературе прочитала а про то что у меня отеки сильные разве что ленивый, слепой и немой не сказали, даже прохожие - ой , девушка у вас такие отеки сильные!! - да не может быть, а я то думаю почему у меня ноги в обувь не влазиют...и так переживаю еще и все лезут с комментариями..бабки о которых не так давно упоминали..те что у подъезда - сплет совет, вообще отличились - малахов + отдыхает - оказывается надо ноги репьем щавелем и еще какой то травой обмотать и делать так гимнастику с приседанием..короче я не просто рассмеялась я заржала в голос после этого совета...они аж обиделись - зря смеешься вот не сделаешь так с отеками и будешь всю жизнь жесть...купила бруснивер буду бороться с отеками, а то гимнастику с репьем на ногах делать как то страшновато
Мне всю беременность от отеков помогает морс из клюквы, ттт, набрала 12 кг на сегодняшний день. Пью его вместо соков, воды и т.д., и вообще в количестве жидкости не ограничиваю себя. Бруснивер покупала - не помог ни фига
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема