![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Редко к нам заходишь. Врачи стали торопить, прям настаивают на роддом. Типа срок уже подошел рожать. Нечего перехаживать. Я пока сопротивляюсь. А у тебя как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик!!!! что за дурь, где это ты перенашиваешь??? Я у своего доктора в последний раз в понед была, решили, если до 1 не рожу, то пойду в РД, они меня посмотрят и решат, что делать. Но я вот сама для себя решила, что до 41 недели точно ничего делать не буду!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это что и есть тонус? Хорошо это или плохо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой он,хочет точно знать... а на счет того,что всу начнут после праздников рожать, даже не знаю, у нас много кто может родить и до. у Юли вон кесарево на след.неделе точно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я пила, у меня щас 111-112, нижняя граница нормы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А еще у ребенка в родах и так гипоксия, а ели еще у мамы и емоглобин низкий, то совсем тяжко, надо малышу помочь!!! |
|
![]() |