Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 07:25
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Любаша,да ложимся также,сдвигов пока нет,к сожалению...начинаю укладывать постепенно все равньше,но окончательно укладываю только к 23,получается укладываю больше часа(он то засыпает то просыпается),в итоге я так устаю,что мне после этого кроме как свалиться спать,ничего не надо.Хотя муж зовет на кухню посидеть,кино посмотреть итд.А потом Мишка четко как часы просыпается в 1.То есть только я засыпаю(в 12),через час-подьем.Сегодня и вовсе плохо спали,ночью начинал ползать,вставать,ужас.

Кристичка,ну как ваше здоровье.?Ага,Шуруня пропала...

Девочки у нас -37...
Lolly вне форума  
Old 18.01.2010, 07:27
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Леночку и Святослава с 7 месяцами!
Lolly вне форума  
Old 18.01.2010, 07:46
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Доброе утро!
Леночка и Светик с 7-ю месяцами вас!

Девочки, у меня муж в отпуске на 2 недели! Но сколько у нас дело-то накопилось!(((( Так, что сегодня я поеду Макса на очередь в детсад ставить, потом в банк-нужно забрать ПТС на машину, потом муж на учебу.... Ужас! А надо еще к стоматологу, гинекологу, налоговую, заказать диван..... И все в разных концах Москвы. Мужу в феврале предстоит операция на нос, сядет дома на больничный и тогда у меня будет двое детей!
Ляляня вне форума  
Old 18.01.2010, 12:35
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Светика и Ленуську с семерочкой!!!

Милана, ого! Снова дубак. Значит, у нас тоже на днях будет... Сегодня вроде 25, но ветер жуткий просто. Надует завтра-послезавтра по-любому...
По поводу сна - не сдавайся! Привыкнет! Я тут в журнале прочитала про книжку С.Бернард - Сто ПРОСТЫХ способов уложить ребенка спать! Но не могу ее скачать, надо покупать. Можно только 20 страниц посмотреть. Ну вот их сохранила, посмотрю. Там, конечно, же написано, что уложить ребенка - проще простого! И приучить тоже можно за несколько дней всего лишь. Почитаю сегдня вечером, потом расскажу, если что.

Ляляня, удачно вам все дела переделать!

Кристи, да... Период трудный у тебя. Но ты главное держись! И с родственником действительно поосторожней! Мало ли что, а потом жалеть... Надо как-то вам пережить эту ситуацию вместе с мужем. Или он разговаривать не хочет серьезно?
Любаша вне форума  
Old 18.01.2010, 13:50
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Люба,да,днем потеплело до -30,мы погуляли даже до магазина.тоже поищу книжку такую...спасибо!
Lolly вне форума  
Old 18.01.2010, 14:04
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

Леночка, тебя и сынулю с семерочкой!

Кристи4ка, в нашем положении смена обстановки и эмоции действительно нужны, а то начинаешь себе накручивать... А на счет твоей симпатии к родственнику, может это действительно из-за того, что общения не хватает, да и мужа не хочется... Попробуй отвлечься и не зацикливаться на этом!

Олеся, на счет выкидыша - ужасно, а многие мужчины действительно не в состоянии в такой ситуации понять и поддержать свою любимую...

Lolly, вот это у вас погодка!
Наша Полина тоже ночью частенько переворачивается на четвереньки и пытается ползать, я её обратно разворачиваю, поэтому мне пока удобно, что она спит с нами, если бы была в своей кроватке, то из-за этого постоянно просыпалась бы и плакала, мы так днем спим, максимум пол часа, потом переворачиваемся на четвереньки и просыпаемся...

Ляляня, желаю тебе успешно справиться со всеми делами!

Old 18.01.2010, 14:31
Лиска
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девоньки приветик!!!!Светика и его мамочку с 7 месяцами!!!!! Lolly,tashka2505 мы тоже ночью, на четвереньки во сне становимся, просыпаемся и в слёзы, поэтому мне как и tashkе2505 пока удобен сон вместе с малышкой......... Lolly а вы перед ночным сном, вечером спите??? У меня малая, наоборот, 9 -10 часов, надо спать, а то она такую истерику затевает........... А вот сынок, в её возрасте, до 1,5 лет ложился в 12, а то и в час ночи........... Любаша мне так понравился, ваш сыночек, в конкурсе "Обжора", маленькая прелесть(ттт) А ты, даёшь ему ложку и он сам кушает???? А моя принцесса, так ничего и не кушает, этих каш, тоже уже гора, разных, а толку никакого........... Я вот думаю, всегда молочные покупаю, может дать ей безмолочную кашку, она ей больше понравиться............. А вчера смесь, НАН Премиум купила, хочу на ночь попробывать давать, мож спать лучше будет???? Кристи4ка я согласна с Любашей, эту ситуацию надо пережить, есть в семейной жизни кризиссы, может вы как раз один из них и переживаете???? Не спеши с выводами!!!!!!! Олесяя бы тоже помнила о таком, простить , да можно....но забыть......... нет!!! Lolly, Любаша вот это у вас мОрОзЫ, я тут при -5, уже с малой на улицу боюсь выходить!!!!!! А и впрямь, где наша ШУРУНИЧКА?????
Лиска вне форума  
Old 18.01.2010, 14:33
Лиска
Мама-теоретик

Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, забыла спросить, мож кто пробывал, кашку от нестле, Помогайка называеться, с липовым цветом, детки её кушают????? Я вот думаю может её перед сном попробывать давать????
Лиска вне форума  
Old 18.01.2010, 15:19
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Лиска,мы с 18-00 примерно бодрствуем,не спим,в 21 Мишка начинает глаза тереть,к 22 капризничать,а как начинаю укладывать,так не менее часа на это уходит...
Lolly вне форума  
Old 18.01.2010, 16:30
Лиска
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы тоже с 18-00 бодрствуем, но к 21- 22, вырубаеться сама под грудью..........
Лиска вне форума  
Old 18.01.2010, 18:17
tashka2505
Гость

Лиска, а я как раз тебе про кашки Помогайка хотела написать, правда с липовым цветом мы не пробовали, но с удовольствием едим рис с кукурузой, я её на смеси развожу и действительно получается очень вкусная!

Old 18.01.2010, 19:19
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девочки!
Прочитать всё нет времени простите!
У кого датки поздравляю!!!!!

Лиска мы если все кашки Нестле Помогайка. На счёт ночи можно на ночь давать,но толку от неё не будет, если хочешь чтобы ребёнок спал.Она простая каша.
SvetikS вне форума  
Old 18.01.2010, 20:25
Лиска
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки СПАСИБОНЬКИ!!!!!!!! tashka2505
а какой смесью ты разбовляешь????? SvetikS дорогая, я в принципе и не расчитывала на липу, как на успокаивающий эффект, больше надеюсь, на то что она сытая спать ляжет, и не будет вставать каждый час , что бы сисю посасать.................. Ой, ну вот эта её привычка во сне переворачиваться, и ползти, меня уже достала, и днём , и ночью, встаёт и в крик................
Лиска вне форума  
Old 18.01.2010, 20:30
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка и Светик поздравляем вас с семерочкой!!!!!
Спасибо всем за поддержку.
У меня нет времени писать, нас сегодня рвет и плачем целый день.
Олеся вне форума  
Old 18.01.2010, 20:41
Лиска
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олеся приветик!!! Бедняжки!!!! А что с случилось??? Малыш отравился????
Лиска вне форума  
Old 18.01.2010, 20:46
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девоньки ,приветик!

Леночку и Светика с семёрочкой!!!

Сегодня встала на учет, сразу отобрали большой шприц крови на разные анализы, послушала сердечко малыша
Васёнка к компу не пускает - ей ползать надо, а сидеть на месте отказывается.
Irene вне форума  
Old 18.01.2010, 20:53
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиска у нас вчд. У нас частенько такое бывает!
Олеся вне форума  
Old 18.01.2010, 21:56
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки спасибо за советы и за поддержку. Постараюсь пережить этот эпизод в жизни
Только вот моя доча меня радует.

Сегодня нас вырвал, переели ЭХ Я срываюсь Ужас (
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 18.01.2010, 22:14
Лиска
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ясненько, ну выздоравливайте!!!!!! Кристи4ка какая Вероничка красоточка, вся в маму!!!!! А как стоит, умничка!!!!!!!!!
Лиска вне форума  
Old 18.01.2010, 22:19
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
Ясненько, ну выздоравливайте!!!!!! Кристи4ка какая Вероничка красоточка, вся в маму!!!!! А как стоит, умничка!!!!!!!!!
Спасибо ) Спать не уложить, все встаем
~LadyBriliant~ вне форума  
Закрытая тема