Девоньки приветик!!!!Светика и его мамочку с 7 месяцами!!!!! Lolly,tashka2505 мы тоже ночью, на четвереньки во сне становимся, просыпаемся и в слёзы, поэтому мне как и tashkе2505 пока удобен сон вместе с малышкой......... Lolly а вы перед ночным сном, вечером спите??? У меня малая, наоборот, 9 -10 часов, надо спать, а то она такую истерику затевает........... А вот сынок, в её возрасте, до 1,5 лет ложился в 12, а то и в час ночи........... Любаша мне так понравился, ваш сыночек, в конкурсе "Обжора", маленькая прелесть(ттт) А ты, даёшь ему ложку и он сам кушает???? А моя принцесса, так ничего и не кушает, этих каш, тоже уже гора, разных, а толку никакого........... Я вот думаю, всегда молочные покупаю, может дать ей безмолочную кашку, она ей больше понравиться............. А вчера смесь, НАН Премиум купила, хочу на ночь попробывать давать, мож спать лучше будет???? Кристи4ка я согласна с Любашей, эту ситуацию надо пережить, есть в семейной жизни кризиссы, может вы как раз один из них и переживаете???? Не спеши с выводами!!!!!!! Олесяя бы тоже помнила о таком, простить , да можно....но забыть......... нет!!! Lolly, Любаша вот это у вас мОрОзЫ, я тут при -5, уже с малой на улицу боюсь выходить!!!!!! А и впрямь, где наша ШУРУНИЧКА?????
|