Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 18:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
госпади сколько же всего нужно сдавать ...аж страшно представить...
да просто я конечно надеюсь что ничего не найдут но это почти не возможно ...потому что когда бы не пришёл к Г там вечно то грибы то ещё чего найдут...
так ты не путай ЗППП и всякие грибковые заболевания...Вот ЗППП опасны, а грибковые я бы не сказала...
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2010, 18:25
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
госпади сколько же всего нужно сдавать ...аж страшно представить...
Я вот гематолога боюсь, во время первой Б никто панику не поднимал, а сейчас моя Г очень внимательная ко всему и хочет знать все....мало ли какой гематолог попадется, будет настаивать еще на куче анализов....
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2010, 18:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а вы знали что по группе крови с мужем тоже может быть не совместимость, что может привести к различным осложнениям, но это редко бывает, но все же....
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2010, 18:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я вот гематолога боюсь, во время первой Б никто панику не поднимал, а сейчас моя Г очень внимательная ко всему и хочет знать все....мало ли какой гематолог попадется, будет настаивать еще на куче анализов....
что лечит гематолог???
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2010, 18:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
что лечит гематолог???
врач, специализирующийся на лечении болезней кровяных клеток. Одни гематологи лечат взрослых пациентов, другие - детей.
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2010, 18:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
что лечит гематолог???
Жень я болела онкологией и гематолог на этом специализируется, ну и на других заболеваниях всяких...
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2010, 22:33
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Девчонки, всем
Belchonok вне форума  
Old 02.03.2010, 23:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девчонки, всем
приветик . Как дела?? самочувствие??
Надежд@ вне форума  
Old 03.03.2010, 00:02
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Вчера была передача про детей, рожденных у курящих мамочек, жуть, у них куча проблем, а ведь многие продолжают курить, некоторые несут бред про "резко бросать нельзя"... задушила бы таких мамашек, оправдывают свою зависимость, о ребенке вообще не думают
Добрый вечер! А расскажите пожалуйста о тех самых проблемах,я никоим образом не оправдываю тех женщин которые курят во время беременности,но я в первую беременность курила и ваши слова о том что задушить меня надо честно задели. Вы сами когда нибудь курили? Что нибудь знаете о никотиновой зависимости? Разговаривали со врачами специалистами что делать когда резко бросаешь курить и перестаешь ходить в туалет по большому,тебя рвет и ты в полуобморочном состоянии находишься? Думаете это состояние принесет большую пользу ребенку? Я бы на вашем месте поинтересовалась сначало что происходит с организмом человека который 16 лет курит а потом бросает курить,а потом бы так резко высказывалась. кстати о здоровье моего первого ребенка,я тьфу тьфу тьфу на него не жалуюсь,были только те проблемы со здоровьем которые были после тяжелых родов и халатности врачей,но и сейчас их уже нет. А вот то что многие из беременных включая тех которые есть на этом форуме иногда балуются красным вином и считают это полезным тут я искренне изумляюсь,так как алкоголь в отличие от курения попадает напрямую в кровь и воздействует на мозг ребенка.
Asy вне форума  
Old 03.03.2010, 00:20
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
приветик . Как дела?? самочувствие??
Приветик. Сегодня немного полегче. У меня в общем проблема утром. В зависимости как я встала: головокружение, тошноты, рвота, боли в пояснице + поездка 1+1/2 часа на работу. Говорят, на 12-ой неделе пройдет таксикоз или хотяб часть его. Очень на это надеюсь. Потому что мое терпение на исходе, а от этого естественно зависит настроение, и спокойствие дома и на работе.
А еще мне грустно, потому что мой муж ушел в армию на недели 2 и не известно вернется ли на выходные и скорей всего в четверг придется тащиться к друзьям на свадьбу одна.
Так что просто грустный день
Belchonok вне форума  
Old 03.03.2010, 00:29
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Добрый вечер! А расскажите пожалуйста о тех самых проблемах,я никоим образом не оправдываю тех женщин которые курят во время беременности,но я в первую беременность курила и ваши слова о том что задушить меня надо честно задели. Вы сами когда нибудь курили? Что нибудь знаете о никотиновой зависимости? Разговаривали со врачами специалистами что делать когда резко бросаешь курить и перестаешь ходить в туалет по большому,тебя рвет и ты в полуобморочном состоянии находишься? Думаете это состояние принесет большую пользу ребенку? Я бы на вашем месте поинтересовалась сначало что происходит с организмом человека который 16 лет курит а потом бросает курить,а потом бы так резко высказывалась. кстати о здоровье моего первого ребенка,я тьфу тьфу тьфу на него не жалуюсь,были только те проблемы со здоровьем которые были после тяжелых родов и халатности врачей,но и сейчас их уже нет. А вот то что многие из беременных включая тех которые есть на этом форуме иногда балуются красным вином и считают это полезным тут я искренне изумляюсь,так как алкоголь в отличие от курения попадает напрямую в кровь и воздействует на мозг ребенка.
Ты знаешь, я с тобой согласна. Вообще врачи запрещают (практически) курящим женщинам, резко при Б, а особенно при Б - бросать курить. Так как при Б происходят разные перемены в организме и резкое прекращение курения, якобы влияет не в лучшую сторону на развитие плода и состояние матери. Хотя не скрою, при всем при этом, я тоже курящая 15 лет, бросила курить узнав что я Б на 3-ей или 4-ой неделе. Поэтому я никого не сужу, хотя врачи хоть и запрещают резко бросать, но бросить надо. Потехонечку уменьшать потребление часовое, дневное и т.д. и т.п. Хотя в твоем случае сомневаюсь что ты бросишь так как при 1-ой Б курила и Слава Б-гу в том случае закончилось все замечательно и это тебе будет примером, хотя я верю в то (к сожелению или к счастью) раз на раз не попадает. Я к тому что то что ты прошла 1 раз не говорит что так же пройдет и последущие разы.
Belchonok вне форума  
Old 03.03.2010, 00:58
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я с тобой согласна. Вообще врачи запрещают (практически) курящим женщинам, резко при Б, а особенно при Б - бросать курить. Так как при Б происходят разные перемены в организме и резкое прекращение курения, якобы влияет не в лучшую сторону на развитие плода и состояние матери. Хотя не скрою, при всем при этом, я тоже курящая 15 лет, бросила курить узнав что я Б на 3-ей или 4-ой неделе. Поэтому я никого не сужу, хотя врачи хоть и запрещают резко бросать, но бросить надо. Потехонечку уменьшать потребление часовое, дневное и т.д. и т.п. Хотя в твоем случае сомневаюсь что ты бросишь так как при 1-ой Б курила и Слава Б-гу в том случае закончилось все замечательно и это тебе будет примером, хотя я верю в то (к сожелению или к счастью) раз на раз не попадает. Я к тому что то что ты прошла 1 раз не говорит что так же пройдет и последущие разы.
В том то и дело что когда ты бросаешь и это для тебя происходит безболезненно это одно,в большинстве своем у женщин начинается тошнота от запаха сигарет,но бывает и другая ситуация когда начинается реакция организма на нехватку никотина и тогда врачи не разрешают бросат а рекомендуют снизить дозу потребления никотина до минимума,все дело в том что существуют женщины которые по мед.показаниям принимают наркотические препараты которые им жизненно необходимы и при этом вынашивают ребенка идя на огромный риск и им никто не поставит это в упрек потому что они тоже хотят иметь детей и им они даются тяжело,потому меня и покоробило то что некурящий человек ну или тот у которого не выработалась физическая привычка позволяет себе так резко высказываться в сторону курящих людей,почему то у многих людей особенно у некурящих резкое отрицание никотина,но при этом к алкоголю в маленьких дозах они относятся терпимо,а я вот вообще не приемлю алкоголь во время беременности и то что многим хочется выпить не считаю оправданием,потому как это не алкогольная зависимость а действительно каприз,который наносит непоправимый вред ребенку.
Asy вне форума  
Old 03.03.2010, 08:31
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
В том то и дело что когда ты бросаешь и это для тебя происходит безболезненно это одно,в большинстве своем у женщин начинается тошнота от запаха сигарет,но бывает и другая ситуация когда начинается реакция организма на нехватку никотина и тогда врачи не разрешают бросат а рекомендуют снизить дозу потребления никотина до минимума,все дело в том что существуют женщины которые по мед.показаниям принимают наркотические препараты которые им жизненно необходимы и при этом вынашивают ребенка идя на огромный риск и им никто не поставит это в упрек потому что они тоже хотят иметь детей и им они даются тяжело,потому меня и покоробило то что некурящий человек ну или тот у которого не выработалась физическая привычка позволяет себе так резко высказываться в сторону курящих людей,почему то у многих людей особенно у некурящих резкое отрицание никотина,но при этом к алкоголю в маленьких дозах они относятся терпимо,а я вот вообще не приемлю алкоголь во время беременности и то что многим хочется выпить не считаю оправданием,потому как это не алкогольная зависимость а действительно каприз,который наносит непоправимый вред ребенку.
1. Я знаю что такое никотиновая зависимость!!! и знаю, как с ней сложно, но можно бороться, уж поверьте, не на словах знаю. Я и все мои знакомые, которые действительно захотели бросить, бросили и стаж не имеет значения.
2. Я не приемлю во время беременности ни никотин, ни алкоголь, но если обратиться к физиологии человека, как к науке, то ни для кого не секрет как благоприятно влияет красное сухое вино в малых дозах на человека. И здесь обсуждалось употребление красного вина только при рекомендации врача (в случае низкого гемоглобина), и о прихотях речи не было. Но лично я все равно не могу допустить попадания в свой организм даже вина, не допускала ни грамма во время первой беременности, не допущу и сейчас, а с низким гемоглобином можно справиться более полезными продуктами.
3. Врачи если и говорят о том что нельзя резко бросать, то все равно рекомендуют снижать дозу и сводить ее к нулю, т.е. в итоге не курить. Любой не бросающий курильщик найдет миллион причин, чтобы не бросать и не возьмет на себя ответственность за свои действия. А те кто сумел взять эту ответственность, бросили. Доказано давным давно, как быстро никотин выводится из организма именно поэтому люди курят так часто, через 5 дней в вашем организме уже не будет и следа от никотина, только последствия от пагубной привычки. Если вам нравится травить своего ребенка - это ваш выбор и не надо списывать на зависимость, да, она есть, но она победима, именно о таких женщинах я резко отозвалась, а не о тех, кто не успел бросить до Б. и сейчас прилагает максимум усилий, чтобы максимально снизить риск для малыша. Уверена, вы именно к этому и стремитесь, поэтому вас задели мои слова.
Я от всей души желаю всем курящим людям завязать, особенно будущим мамам и если мои слова неосторожно сказанные на эмоциях "про задушить" вас обидели, то признаю свою некорректность и приношу извинения.
Ло-Ло вне форума  
Old 03.03.2010, 08:56
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
1. Я знаю что такое никотиновая зависимость!!! и знаю, как с ней сложно, но можно бороться, уж поверьте, не на словах знаю. Я и все мои знакомые, которые действительно захотели бросить, бросили и стаж не имеет значения.
2. Я не приемлю во время беременности ни никотин, ни алкоголь, но если обратиться к физиологии человека, как к науке, то ни для кого не секрет как благоприятно влияет красное сухое вино в малых дозах на человека. Но лично я все равно не могу допустить попадания в свой организм даже вина, не допускала ни грамма во время первой беременности, не допущу и сейчас.
3. Врачи если и говорят о том что нельзя резко бросать, то все равно рекомендуют снижать дозу и сводить ее к нулю, т.е. в итоге не курить.
Любой не бросающий курильщик найдет миллион причин, чтобы не бросать и не возьмет на себя ответственность за свои действия. А те кто сумел взять эту ответственность, бросили. Доказано давным давно, как быстро никотин выводится из организма именно поэтому люди курят так часто, через 5 дней в вашем организме уже не будет и следа от никотина, только последствия от пагубной привычки. Если вам нравится травить своего ребенка - это ваш выбор и не надо списывать на зависимость, да, она есть, но она победима, именно о таких женщинах я резко отозвалась, а не о тех, кто не успел бросить до Б. и сейчас прилагает максимум усилий, чтобы максимально снизить риск для малыша. Уверена, вы именно к этому и стремитесь, поэтому вас задели мои слова.
Я от всей души желаю всем курящим людям завязать, особенно будущим мамам и если мои слова неосторожно сказанные на эмоциях "про задушить" вас обидели, то признаю свою некорректность и приношу извинения.
Полностью с тобой согласна только девчонки без обид , сама раньше курила и всегда придумывала какие-нибудь отговорки меня муж ругал очень . Для ребенка курение очень вредно . И не может быть такого что вреда от отказа от курения больше чем самого курения. Просто надо постепенно бросить . Но постепенно это не значит месяц- два . Вы сами себя обманываете . Много знакомых и я сама когда узнала про первую беременность поднести сигарету ко рту больше не смогла пока не родила и родила здорового сынишку. А у многих кто так и курил всю беременность дети сильно отставали в развитии и родились маленькие и психомоторное развитие отставало.
И считаю если женщина не может отказаться от курения и (пусть даже немного) алкоголя ей не стоит быть матерью.
Эльвинка вне форума  
Old 03.03.2010, 09:00
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
Lubashka вне форума  
Old 03.03.2010, 09:03
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!! Желаю успешного весеннего дня!!!!
FLOKS и Teddy, с недельками вас!!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: telpics_ru_579906757_320x240.jpg
Просмотров: 476
Размер:	35.6 Кб
ID:	2375  
Ло-Ло вне форума  
Old 03.03.2010, 09:05
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!
скажите до какой недели рекомендуют половой покой или это индивидуально?
золотая рыбка вне форума  
Old 03.03.2010, 09:07
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет!
скажите до какой недели рекомендуют половой покой или это индивидуально?
Индивидуально, не все Г. дают рекомендации, но обычно, если ничего не говорят, то значит нет угрозы и все можно, но лучше не стесняйся, спроси у Г. как быть именно тебе.
Ло-Ло вне форума  
Old 03.03.2010, 09:08
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Teddy, FLOKS

Девочки, с недельками вас!
Lubashka вне форума  
Old 03.03.2010, 09:09
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Индивидуально, не все Г. дают рекомендации, но обычно, если ничего не говорят, то значит нет угрозы и все можно, но лучше не стесняйся, спроси у Г. как быть именно тебе.
да у нас ещё и мужа кака отшибло говорит я знаю что там маленький и боюсь
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема