![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я сама чисто теоретически спрашиваю=))) когда беременная ходила на последних сроках, так радовалась,что там один малыш сидит=))) у меня пуз огромный был. просто смотрю на форуме у многих линеечки с надписью "хочу двойню", вот и сама задумалась=)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а так тоже массажи, потом муж нырять научил, тоже говорят полезно, ну и в ванне занимался с ним. а я со своей стороны не отказывала в том,что бы на ручках сидел сколько хочет. мне даже педиатр говорила, пусть сидит там у вас, сколько вы сами вытерпите, так что я верю, что мамино тепло помогает малышу=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, я что-то за последнее время так наелась этим домашним хозяйством и усюсюканьем с Ритой, что просто крыша едет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
представляете, мне мама квартиру в Питере покупает (сейчас мы живем с родителями мужа, это кошмар!!), а он отказывается уезжать((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что тебе надо ставить вопрос ребром, и все тут. Своя квартира-это супер, а если ему удобней со своими родителями, пускай остается, тем более у вас уже нет особых чувств, любви, как ты говорила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у кого скайп есть? я тут подключила, с мамой бесплатно общаюсь, ребенок хоть бабушку видит. с родней общалась из иркутска, к ним съездить 40 тыщ только на дорогу, не видела их 11 лет, пробабушке 90 исполнилось, праправнучку хоть показали. вещь конечно этот скайп!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж... Юля права, надо вопрос ребром ставить. Я вот всё время удивляюсь, мы с моей мамой жили и всё время о своём жилье мечтали, даже если бы оно на другом конце России было, всё равно, лишь бы своё. И бросили всё и уехали, ради того чтоб жить хоть на съёмной, но без родителей. А тут квартира будет своя, ну чего ему надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
спасибо, что поддержали советом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хочу второго и сидение дома меня не напрягаем, вот муж бы по меньше по командировкам бы ездил, это только напрягает. Но двойню не хотела бы. Мне кажется, двойню хотят планюшки, кто ещё не знает, что такое маленький ребёнок. У нас тут объявление недавно было ищу няню для помощи с двойней.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Придумали же!Молодцы! Цитата:
![]() |
|||
![]() |