![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик а не рано ты пробивать собралась нельзя вить 2месяца спать с мужем внутренний шов может разойтись он еще не зажил.я с мужем с первым не дождалась 5д до 2 месацев ощущения кабу то девственность ломают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамулечки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!! У меня вчера денек был - ппц! Мы целый день капризничали! Погода жутко нестабильная, может от этого, да еще газики - а эспумизан аж до рвоты - не хотим мы его....
Вы я смотрю про секас уже начали разговоры заводить)))) Я с сыном ровно месяц когда ему был с мужем уже возобновила отношения))) Сейчас что-то даже и не хочу... НЕ ХОЧУ ВООБЩЕ!!!! И мужа жалко...Я за все время только один раз ему приятное сделала, и то как-то криво - по быренькому.... Бедный... Юль, где фотоотчет? Я свой представила))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да блин, с этими пробами одно расстройство. по милиметру продвигаемся. у нас секс как ежедневная тренировка - с каждым разом глубже. прогресс имеется (первый раз даже головка не вошла полностью, а сейчас уже совсем чуток остается наружи), но удовольствия не много. ни мне, ни мужу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже тоже про лубриканты думала. мне кажется, что у меня смазки не хватает, хотя муж утверждает обратное. а у меня один рубчик, тот что болит, прямо кажется сухой очень и внутрь затягивается. глупость, конечно...но надо пробовать что-то делать, а то у меня от отсутствия удовольствия во время секса жор начинается. правда я и от еды удовольствия не получаю. вообще засада какая-то
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() А мой вообще тему секаса не поднимает - он даже не прикасается ко мне лишний раз, потому что сразу в душ)))))))))) Мне его так жалко - каждый день думаю - вот, сеня ляжем, надо приятное мужу сделать.....и как только головакасается подушки эти мысли куда-то пропадают)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |