Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 23:14
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Да, кстати.... я чет и не подумала, у тебя же КС было!!! И чего бояться???? Там же у тебя нетронутая зона!!
Зона то нетронутая, но вот чисто психологически "не стоит" почему-то, может потому что за последний месяц все кому не лень там облазились и я уже не хочу туда посторонних допускать
Losharik вне форума  
Old 13.04.2010, 23:17
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
я уже не хочу туда посторонних допускать
А ты посторонних и не пускай, ты только мужа!
Зебра вне форума  
Old 14.04.2010, 02:57
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Зона то нетронутая, но вот чисто психологически "не стоит" почему-то, может потому что за последний месяц все кому не лень там облазились и я уже не хочу туда посторонних допускать
приветик а не рано ты пробивать собралась нельзя вить 2месяца спать с мужем внутренний шов может разойтись он еще не зажил.я с мужем с первым не дождалась 5д до 2 месацев ощущения кабу то девственность ломают
светик@ вне форума  
Old 14.04.2010, 05:34
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамулечки Вот уже и про секс разговоры пошли На меня муж уже наехал раз:"пресс значит тебе качать можно, а сексом 2 месяца нельзя?". Нельзя, нельзя не хочу потому что
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 14.04.2010, 07:46
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
привет, мамулечки Вот уже и про секс разговоры пошли На меня муж уже наехал раз:"пресс значит тебе качать можно, а сексом 2 месяца нельзя?". Нельзя, нельзя не хочу потому что
а вот я хочу но нельзя
светик@ вне форума  
Old 14.04.2010, 07:54
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик!!!! У меня вчера денек был - ппц! Мы целый день капризничали! Погода жутко нестабильная, может от этого, да еще газики - а эспумизан аж до рвоты - не хотим мы его....
Вы я смотрю про секас уже начали разговоры заводить)))) Я с сыном ровно месяц когда ему был с мужем уже возобновила отношения))) Сейчас что-то даже и не хочу... НЕ ХОЧУ ВООБЩЕ!!!! И мужа жалко...Я за все время только один раз ему приятное сделала, и то как-то криво - по быренькому.... Бедный...
Юль, где фотоотчет? Я свой представила)))))
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 08:03
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
а вот я хочу но нельзя
и я хочу, но блин больно первый раз проще было....
LenOl вне форума  
Old 14.04.2010, 08:07
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
и я хочу, но блин больно первый раз проще было....
Лен, приветик! Вы уже опробовали как я понимаю Молодцы! А мне стремно.....
Спасибо за оценки
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 08:24
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Лен, приветик! Вы уже опробовали как я понимаю Молодцы! А мне стремно.....
Спасибо за оценки
привет.
да блин, с этими пробами одно расстройство. по милиметру продвигаемся. у нас секс как ежедневная тренировка - с каждым разом глубже. прогресс имеется (первый раз даже головка не вошла полностью, а сейчас уже совсем чуток остается наружи), но удовольствия не много. ни мне, ни мужу но он у меня стойкий - утешает меня каждый раз. как только терпения на меня хватает - не понимаю
LenOl вне форума  
Old 14.04.2010, 08:41
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет.
да блин, с этими пробами одно расстройство. по милиметру продвигаемся. у нас секс как ежедневная тренировка - с каждым разом глубже. прогресс имеется (первый раз даже головка не вошла полностью, а сейчас уже совсем чуток остается наружи), но удовольствия не много. ни мне, ни мужу но он у меня стойкий - утешает меня каждый раз. как только терпения на меня хватает - не понимаю
Лен, а может смазочку попробовать? У меня только с ней после первых родов получилось - с первого раза Есть с лидокаином - типа для продолжительного ПА, но и чувствительность уменьшается, а значит и болевые ощущения))))Я вот уже начала думать по этому поводу, может через недельку решусь, сейчас еще одна гематомка не рассосалась - с боку как шишечка - мне и то неприятно....
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 08:46
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

я уже тоже про лубриканты думала. мне кажется, что у меня смазки не хватает, хотя муж утверждает обратное. а у меня один рубчик, тот что болит, прямо кажется сухой очень и внутрь затягивается. глупость, конечно...но надо пробовать что-то делать, а то у меня от отсутствия удовольствия во время секса жор начинается. правда я и от еды удовольствия не получаю. вообще засада какая-то
LenOl вне форума  
Old 14.04.2010, 08:52
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я уже тоже про лубриканты думала. мне кажется, что у меня смазки не хватает, хотя муж утверждает обратное. а у меня один рубчик, тот что болит, прямо кажется сухой очень и внутрь затягивается. глупость, конечно...но надо пробовать что-то делать, а то у меня от отсутствия удовольствия во время секса жор начинается. правда я и от еды удовольствия не получаю. вообще засада какая-то
Сухость вполне возможна, даже если мужу кажется, что вполне нормально тебе сейчас надо больше смазки, чем обычно - чтоб скользило и не терло А вообще - все заживет и наладится, не переживай! И тебе повезло, что муж такой понимающий и терпеливый
А мой вообще тему секаса не поднимает - он даже не прикасается ко мне лишний раз, потому что сразу в душ)))))))))) Мне его так жалко - каждый день думаю - вот, сеня ляжем, надо приятное мужу сделать.....и как только головакасается подушки эти мысли куда-то пропадают))))))
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 08:54
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

а еще у меня месячные начались ((( я думала, что это попозже должно произойти. только выделения какие-то уж очень темные....
LenOl вне форума  
Old 14.04.2010, 08:55
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сухость вполне возможна, даже если мужу кажется, что вполне нормально тебе сейчас надо больше смазки, чем обычно - чтоб скользило и не терло А вообще - все заживет и наладится, не переживай! И тебе повезло, что муж такой понимающий и терпеливый
А мой вообще тему секаса не поднимает - он даже не прикасается ко мне лишний раз, потому что сразу в душ)))))))))) Мне его так жалко - каждый день думаю - вот, сеня ляжем, надо приятное мужу сделать.....и как только головакасается подушки эти мысли куда-то пропадают))))))
вот тоже самое
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 14.04.2010, 08:55
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
... Мне его так жалко - каждый день думаю - вот, сеня ляжем, надо приятное мужу сделать.....и как только головакасается подушки эти мысли куда-то пропадают))))))
а ты не ложись)) дождись, когда муж в кровати окажется, тогда и сама туда
LenOl вне форума  
Old 14.04.2010, 09:04
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а еще у меня месячные начались ((( я думала, что это попозже должно произойти. только выделения какие-то уж очень темные....
Рановато.... Но, вообще первые М после родов такие и должны быть - темные сначала первый день, иногда второй...и идти могут неделю...
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
вот тоже самое
Цитата:
а ты не ложись)) дождись, когда муж в кровати окажется, тогда и сама туда
Мне все-таки кажется, что это от "большого" желания - не так уж мне это и надо
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 09:49
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем приветик!
Мы что-то последнее время совсем спать не хотим Крутится, крехтит
Ариночка вне форума  
Old 14.04.2010, 09:55
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Р...и идти могут неделю...
неееееееет, только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!
LenOl вне форума  
Old 14.04.2010, 09:57
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!!
Nightwish вне форума  
Old 14.04.2010, 10:27
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
неееееееет, только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, может тебе повезет

Ариш, приветик, мы тоже спим днем меньше, чем раньше, преимущественно на улице... Как твое самочувствие? Как справляетесь без папы?
Марин, приветик! Как дела? Как малышик?
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема