Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 16:33
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
а я знаю, почему моча пахнет, когда поешь мяса она наинает пахнуть, так что накануне сдачи мочи не ешь мясо
О, как, не знала! Спасибо!
Милая-Мила вне форума  
Old 01.06.2010, 17:54
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки кто замуж собирается, вы укладываетесь в запланированный бюджет? Мы вообще нифига, хотя свадьба всего на 30 человек, блин дорогое удовольствие...
У нас вообще свадьба в сентябре, откладывать начали в феврале, и то боюсь что не хватит. Но у нас людей много получается, человек 120 где то, еще отдыхать хотели съездить, но блин терь с пузом не знаю даже получится или нет...
Lyuka вне форума  
Old 01.06.2010, 17:57
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У нас вообще свадьба в сентябре, откладывать начали в феврале, и то боюсь что не хватит. Но у нас людей много получается, человек 120 где то, еще отдыхать хотели съездить, но блин терь с пузом не знаю даже получится или нет...
Ого!!! Столько народа!!!
У нас на свадьбе было изначально запланировано 50 человек...Накануне свадьбы список уже был 60, мы все ездили меняли, ухххх))))) А в итоге пришло еще больше, даже те, кого не звали Не выгонять же)))
Девочка Саша вне форума  
Old 01.06.2010, 17:59
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я раньше 16 недель шевелюшек и не жду, хотя у моей кумы, она 4-м ребенком сейчас ходит зашевелился в 13-14 недель...
Девочка Саша, спасибо, я ем все, что хочу, но вот хочу не все... В основном чай сладкий пью, все никак не могу напиться... Девочки, сегодня собрала чашку небольшую клубники, наконец-то пошла, теперь наемся вдоволь...
Так лассно, а у нас вообще клубники пока нет, солнца особого нет вот и не спеет. Да и чтобы продавали не видела, и черешня такая стремная, а стоит ого го...
Lyuka вне форума  
Old 01.06.2010, 18:00
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Нам тоже на узи первое 7-го, уже жду недождусь!
У нас тоже своя клубника!!! Трескаю каждый день, анализы хорошие, вчера на приеме была, гемоглобин так вообще высокий, и моча хорошая, хоть меня и смущал ее цвет и запах(простите за подробности), я после моего Г. прям вдохновленная еще неделю хожу
Ну классно же что все хорошо, я сегодня тоже мочу сдала. Думаю что результат будет не очень, так как она мутная была. Не знаю почему
Lyuka вне форума  
Old 01.06.2010, 18:05
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ого!!! Столько народа!!!
У нас на свадьбе было изначально запланировано 50 человек...Накануне свадьбы список уже был 60, мы все ездили меняли, ухххх))))) А в итоге пришло еще больше, даже те, кого не звали Не выгонять же)))
Да у нас чтото родственников много, как не сокращали, вот так вот получается. Но мы все равно надеемся что не все придут и приедут Но мы надеемся уложится тысяч в 150 вашими деньгами, правда еще ничего не покупали, только я занималась в марте поисками тамады, ресторана и фотографа. Еще остался оператор, никак руки до него не дойдут...Чет меня болезнь прям скосила, такая слабость ничего не хочется и ничего не радует. Вот муж на выходных приедет может хоть колечки купим )) А платье так вообще придется в августе аж покупать, а я планировала летом взять, заранее, когда еще не пузяка была))
Lyuka вне форума  
Old 01.06.2010, 18:11
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас чтото родственников много, как не сокращали, вот так вот получается. Но мы все равно надеемся что не все придут и приедут Но мы надеемся уложится тысяч в 150 вашими деньгами, правда еще ничего не покупали, только я занималась в марте поисками тамады, ресторана и фотографа. Еще остался оператор, никак руки до него не дойдут...Чет меня болезнь прям скосила, такая слабость ничего не хочется и ничего не радует. Вот муж на выходных приедет может хоть колечки купим )) А платье так вообще придется в августе аж покупать, а я планировала летом взять, заранее, когда еще не пузяка была))
В любом случае придут не все, тут ты права)) Но при расчете банкета и мест в транспорте надо конечно по максимуму учитывать людей)) Чтоб не лохануться, если что
Давайте готовьтесь...Хотя я вообще не понимаю, как можно что-то делать при беременности Я вся такая стала неповоротливая, никаких дел, только бы спокойствие мне дали!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 01.06.2010, 18:19
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
В любом случае придут не все, тут ты права)) Но при расчете банкета и мест в транспорте надо конечно по максимуму учитывать людей)) Чтоб не лохануться, если что
Давайте готовьтесь...Хотя я вообще не понимаю, как можно что-то делать при беременности Я вся такая стала неповоротливая, никаких дел, только бы спокойствие мне дали!!!
Да уж это точно! Благо я все сделала когда еще не Б была, вот ктобы сейчас мне оператора нашел...было бы вообще супер. Это же надо ездить, смотреть. Так не хочется. мы еще сватовство затеяли на эти выходные, надеюсь полегчает мне до них.
Lyuka вне форума  
Old 01.06.2010, 18:22
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж это точно! Благо я все сделала когда еще не Б была, вот ктобы сейчас мне оператора нашел...было бы вообще супер. Это же надо ездить, смотреть. Так не хочется. мы еще сватовство затеяли на эти выходные, надеюсь полегчает мне до них.
Ой)) На самом деле это такая приятная пора - подготовка к свадьбе)) Хотя у нас все было по часам - ровно 2 месяца на готовку Была бы ты тут, я бы тебе этих операторов столько предложила))))))))))))
Вообще лучше бери того, кто проверенный...)) У подружек возьми контакты операторов, кто их свадьбы снимал))
А у тебя токс до сих пор? Или что?))
Девочка Саша вне форума  
Old 01.06.2010, 19:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас приедет 30 человек, но мы приглашали только самых близких, родных теть и дядь , а то иначе на всех разоришься, а из общего числа приглашенных 70человек. Но мы уже на это кол-во за 200тыс. уехали и еще не считаю туда поездку на море , б...я деньги как вода тока из рук утекают....Надеюсь потом останутся хорошие воспоминания хоть.....
Марина5 вне форума  
Old 01.06.2010, 19:55
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой)) На самом деле это такая приятная пора - подготовка к свадьбе)) Хотя у нас все было по часам - ровно 2 месяца на готовку Была бы ты тут, я бы тебе этих операторов столько предложила))))))))))))
Вообще лучше бери того, кто проверенный...)) У подружек возьми контакты операторов, кто их свадьбы снимал))
А у тебя токс до сих пор? Или что?))
Ой спасибо тебе дорогая! вот именно проверенных нету. Надо ездить смотреть...Нет токс вроде прошел, я простыла, кашель, горло,слабость, голова. Короче вообще лежу целыми днями. Тлько в поликлинику по утрам выбираюсь...
Lyuka вне форума  
Old 01.06.2010, 20:03
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

У тебя такие прикольные пупсы плавают на линеечке Прям человечеки уже ))
Lyuka вне форума  
Old 01.06.2010, 20:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну классно же что все хорошо, я сегодня тоже мочу сдала. Думаю что результат будет не очень, так как она мутная была. Не знаю почему
Моча мутная и у меня, это или от фруктов в том числе цитросувых, или попадают выделения. Не страшно совсем, я сколько носила она у меня мутная иничего, так что не перживай!
Про свадьбу мы запланировали на 30 чел. изночально посчитали вышло 120 тыс. посчитали довольно точно, подруга недавно замуж выходила, где-то чуть больше, где-то меньше то на то и выходит, стараемся не шиковать но и не жадничать, фотограф, ресторан, тамада и музыканты уже заказаны, так что остальная беготня начнется недели за 1.5-1.
Милая-Мила вне форума  
Old 01.06.2010, 20:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Jahka Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а может матка слегка побаливать (прям совсем-совсем слегка) от того что растет? просто иногда возникает такое легкое ноющее ощущение (но совсем прям легкое),не сказать что больно.. просто дискомфорт небольшой. А то по узи ни разу тонуса не показало. Вот и думаю, то ли от того что растет, то ли прижало ее чем-то там..
не могу ответить на твой вопрос, но у меня иногда возникает ощущение что кто то внутри все сжал и не отпускает, проявляеться когда потягиваешься, как-будто хочешь свои внутренности распрямить а там внутри сопротивляются
Kralya вне форума  
Old 01.06.2010, 20:18
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Ли-ли Посмотреть сообщение
Добрый день девочки! я тут новичок) Хотела бы к вам присоединиться)
Мы тоже декабрятки, только ПРД пока не говорили... но по мои подсчетам где то 27 числа))
На учет пока не встала... дали кучу анализов сдать, всё сдала... теперь вот жду 11 числа и иду на прием.
Узи делала в восемь недель, всё в порядке было ттт!!!
привет присоединяйся будем рады еще одной декабрюшке или декабренку)
Kralya вне форума  
Old 01.06.2010, 20:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У нас приедет 30 человек, но мы приглашали только самых близких, родных теть и дядь , а то иначе на всех разоришься, а из общего числа приглашенных 70человек. Но мы уже на это кол-во за 200тыс. уехали и еще не считаю туда поездку на море , б...я деньги как вода тока из рук утекают....Надеюсь потом останутся хорошие воспоминания хоть.....
а мы устраивали просто посиделки и расписались по тихому))) потом съездили отдохнуть на 3 дня в Питер + еще шашлыки для друзей устраивали и то потратили 60 тысяч...я уж молчу про свадьбу "как у всех". А воспоминания они в любом случае останутся)
Kralya вне форума  
Old 01.06.2010, 20:30
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой спасибо тебе дорогая! вот именно проверенных нету. Надо ездить смотреть...Нет токс вроде прошел, я простыла, кашель, горло,слабость, голова. Короче вообще лежу целыми днями. Тлько в поликлинику по утрам выбираюсь...
Ой, давай скорее выздоравливай!!!
Цитата:
У тебя такие прикольные пупсы плавают на линеечке Прям человечеки уже ))
Ага)) Мне тоже очень нравятся они...))

Девочка Саша вне форума  
Old 01.06.2010, 22:33
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ку-ку есть кто? Чем народ занимается?
Милая-Мила вне форума  
Old 01.06.2010, 22:37
Jahka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jahka на пути к лучшему

Я тут есть сижу работаю еще.. скорей бы уж в декрет ))))
Jahka вне форума  
Old 01.06.2010, 22:39
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jahka Посмотреть сообщение
Я тут есть сижу работаю еще.. скорей бы уж в декрет ))))
А у меня вот муж уехал, учиться устала, вот и не знаю чем себя занять. Совсем отвыкла без него вечера коротать...
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема