|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Но мы надеемся уложится тысяч в 150 вашими деньгами, правда еще ничего не покупали, только я занималась в марте поисками тамады, ресторана и фотографа. Еще остался оператор, никак руки до него не дойдут...Чет меня болезнь прям скосила, такая слабость ничего не хочется и ничего не радует. Вот муж на выходных приедет может хоть колечки купим )) А платье так вообще придется в августе аж покупать, а я планировала летом взять, заранее, когда еще не пузяка была))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Давайте готовьтесь...Хотя я вообще не понимаю, как можно что-то делать при беременности Я вся такая стала неповоротливая, никаких дел, только бы спокойствие мне дали!!! ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Была бы ты тут, я бы тебе этих операторов столько предложила))))))))))))Вообще лучше бери того, кто проверенный...)) У подружек возьми контакты операторов, кто их свадьбы снимал)) А у тебя токс до сих пор? Или что?)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас приедет 30 человек, но мы приглашали только самых близких, родных теть и дядь , а то иначе на всех разоришься, а из общего числа приглашенных 70человек. Но мы уже на это кол-во за 200тыс. уехали и еще не считаю туда поездку на море
, б...я деньги как вода тока из рук утекают....Надеюсь потом останутся хорошие воспоминания хоть.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про свадьбу мы запланировали на 30 чел. изночально посчитали вышло 120 тыс. посчитали довольно точно, подруга недавно замуж выходила, где-то чуть больше, где-то меньше то на то и выходит, стараемся не шиковать но и не жадничать, фотограф, ресторан, тамада и музыканты уже заказаны, так что остальная беготня начнется недели за 1.5-1. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будем рады еще одной декабрюшке или декабренку)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
. А воспоминания они в любом случае останутся)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Ага)) Мне тоже очень нравятся они...)) |
|
|
|