![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется что как раз таки времени меньше на себя, тут сисю засунул в рот и все, а так разводить, ночью бежать на кухню....а вот то что легче режим выработать ты права.А гемотомка ваша увеличивается или что? почему врач надумала удалять?
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А гемнгеома это что? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
Я только что вернулась от лора,у меня забилась в ухе пробка промывали,оказывается уши ушными палочками нельзя чистить,можна заколками шпильками они вычищают а палочки только забивают!!! Нам сегодня два месяца в четверг нам к педиатру на прием!! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, такой вопрос.
Как вы думаете, ребенок 7 лет способен уже адекватно воспринять новость о том, что у его папы от другой тети появилась дочка, т.е. ее сводная сестра. Когда мы у нее спрашивали, хочет ли она братика (сестренку) она ответила что да, хочет. А недавно бабушка пыталась ей сказать, что у нее теперь есть сестричка, она сказала, что не может такого быть, у мамы только она. Ко мне она относилась хорошо когда я в Москве была. Просто думаем сейчас: стоит ли ей говорить сейчас, или подождать до тех пор пока мы или в гости в Москву приедем, или совсем переедем. Тогда по-любому они встретятся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Просто в этом году не уверена, но в том точно поедем втроем в гости, не хотелось бы чтобы у первой дочки возникла к Вероничке неприязнь или ревность. Потому что и она по папе скучает и он по ней, а я хочу чтоб мы все вместе ездили, да и бабушка уже спрашивала, когда внучку увидит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ приветики сходили мы сегодня к педиатру нам сказали что мы теперь на лево голову косим а до этого на право пипец опять выправлять и сказали срочно делать массаж а они щас отказываются говорят мы еще маленькие и масажировать нам еще нечего ждите 3х месяцев, поправились мы на 700гр и выросли на 3 см. Вчера она у меня орала два часа я думала уже скорую вызывать а она прооралась и спать легла и сегодня тоже самое если так будет каждый день то я с ума сойду точно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Какая лапочка!! С 2-мя мес вас еще раз!!
А мы брата моего сходили поздравили с дипломом, погуляли там так хорошо в парке при универе, и не жарко там было, ветерок обдувал. Думаю туда может утром гулять ходить. вела себя отлично просто. Детишки там были лет 7-8, ее разглядывали, болтали с ней, а она дрыхла ![]() |
![]() |