Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 12:20
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
мы пришли с месячной комиссии весим теперь 6кг и рост59. но единственное, что растроило сказали что плохо держим головку и опирается не на всестопу на пальчики и еще сказали удлять гемангеому. сейчас поеду в частную клинику пусть еще там посмотрят и тм же удляют такие вещи как у нас
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
какие все уже большие))
а мы уже на смеси сидим,как стала докармливать так молоко пропало
мы тоже на ИВ с 3х недель Не расстраивайся, в этом есть свои плюсы, во-первых не болит животик от того что ты сьела, во-вторых вырабатывается режим и в третьих больше времени на себя на муж и на старшенькую
Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Я тоже от невролога. Все у нас хорошо! только порекомендовали подушечку иногда (когда на спине лежит) специальную класть чтобы голову не поворачивал, а то у нас голова такая что на бока постоянно кладет может развтся тонус каких-то там мышц, вобщем для профилактики. Щаз буду искать такую подушку.
у нас тоже головка постоянно на право повернута, наверное посмотрю тоже такую подушку
Milenna вне форума  
Old 06.07.2010, 13:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А мне кажется что как раз таки времени меньше на себя, тут сисю засунул в рот и все, а так разводить, ночью бежать на кухню....а вот то что легче режим выработать ты права.А гемотомка ваша увеличивается или что? почему врач надумала удалять?
Мариша М вне форума  
Old 06.07.2010, 13:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
мы пришли с месячной комиссии весим теперь 6кг и рост59. но единственное, что растроило сказали что плохо держим головку и опирается не на всестопу на пальчики и еще сказали удлять гемангеому. сейчас поеду в частную клинику пусть еще там посмотрят и тм же удляют такие вещи как у нас

мы тоже на ИВ с 3х недель Не расстраивайся, в этом есть свои плюсы, во-первых не болит животик от того что ты сьела, во-вторых вырабатывается режим и в третьих больше времени на себя на муж и на старшенькую

у нас тоже головка постоянно на право повернута, наверное посмотрю тоже такую подушку
То что головку плохо держит и ножки не на всю стопу встает-не страшно, массажем быстро исправляется.
А гемнгеома это что?
Ольчик80 вне форума  
Old 06.07.2010, 13:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Я только что вернулась от лора,у меня забилась в ухе пробка промывали,оказывается уши ушными палочками нельзя чистить,можна заколками шпильками они вычищают а палочки только забивают!!!
Нам сегодня два месяца в четверг нам к педиатру на прием!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.07.2010, 13:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Девчата, такой вопрос.
Как вы думаете, ребенок 7 лет способен уже адекватно воспринять новость о том, что у его папы от другой тети появилась дочка, т.е. ее сводная сестра. Когда мы у нее спрашивали, хочет ли она братика (сестренку) она ответила что да, хочет. А недавно бабушка пыталась ей сказать, что у нее теперь есть сестричка, она сказала, что не может такого быть, у мамы только она. Ко мне она относилась хорошо когда я в Москве была.
Просто думаем сейчас: стоит ли ей говорить сейчас, или подождать до тех пор пока мы или в гости в Москву приедем, или совсем переедем.
Тогда по-любому они встретятся.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.07.2010, 13:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата, такой вопрос.
Как вы думаете, ребенок 7 лет способен уже адекватно воспринять новость о том, что у его папы от другой тети появилась дочка, т.е. ее сводная сестра. Когда мы у нее спрашивали, хочет ли она братика (сестренку) она ответила что да, хочет. А недавно бабушка пыталась ей сказать, что у нее теперь есть сестричка, она сказала, что не может такого быть, у мамы только она. Ко мне она относилась хорошо когда я в Москве была.
Просто думаем сейчас: стоит ли ей говорить сейчас, или подождать до тех пор пока мы или в гости в Москву приедем, или совсем переедем.
Тогда по-любому они встретятся.
Каждый ребенок по своему воспринимает,но думаю если ребенку все правильно расказать и правильно подойти...ребенок все поймет!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.07.2010, 13:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Каждый ребенок по своему воспринимает,но думаю если ребенку все правильно расказать и правильно подойти...ребенок все поймет!!
Да вот же, первая попытка уже провалилась Денис у меня спрашивает как лучше, а я понятия не имею как такие ситуации разруливать.
Просто в этом году не уверена, но в том точно поедем втроем в гости, не хотелось бы чтобы у первой дочки возникла к Вероничке неприязнь или ревность. Потому что и она по папе скучает и он по ней, а я хочу чтоб мы все вместе ездили, да и бабушка уже спрашивала, когда внучку увидит.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.07.2010, 13:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Девчата, а у вас детки на животик сами уже переворачиваются?
Ольчик80 вне форума  
Old 06.07.2010, 13:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата, а у вас детки на животик сами уже переворачиваются?
Нет, только на бочок
Мариша М вне форума  
Old 06.07.2010, 13:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Нет, только на бочок
У меня тоже, еще попку может перевернуть, а ручку из-под себя еще никак. А когда должны полностью переворачиваться?
Ольчик80 вне форума  
Old 06.07.2010, 13:49
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

девочки а вот в нашем возрасте можно лежа на животе стоять на локотках?
Европа вне форума  
Old 06.07.2010, 13:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
моя так в врача на приеме стояла, сказали-все хорошо у нас
Ольчик80 вне форума  
Old 06.07.2010, 14:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Убежали мы к дяде на вручение диплома!!
Всем до вечера!!
Ольчик80 вне форума  
Old 06.07.2010, 16:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ приветики сходили мы сегодня к педиатру нам сказали что мы теперь на лево голову косим а до этого на право пипец опять выправлять и сказали срочно делать массаж а они щас отказываются говорят мы еще маленькие и масажировать нам еще нечего ждите 3х месяцев, поправились мы на 700гр и выросли на 3 см. Вчера она у меня орала два часа я думала уже скорую вызывать а она прооралась и спать легла и сегодня тоже самое если так будет каждый день то я с ума сойду точно
мармышка вне форума  
Old 06.07.2010, 16:46
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
можете потихоньку начинать так по несколько секунд чтоб она не сильно уставала а на счет глицина можеш сама попить и ей 1/4 два раза в день растолоч в ложке и с молочком смешай
мармышка вне форума  
Old 06.07.2010, 18:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ВСЕМ приветики сходили мы сегодня к педиатру нам сказали что мы теперь на лево голову косим а до этого на право пипец опять выправлять и сказали срочно делать массаж а они щас отказываются говорят мы еще маленькие и масажировать нам еще нечего ждите 3х месяцев, поправились мы на 700гр и выросли на 3 см. Вчера она у меня орала два часа я думала уже скорую вызывать а она прооралась и спать легла и сегодня тоже самое если так будет каждый день то я с ума сойду точно
У меня старший сын точно так орал и днем и ночью,ничего пройдет ты только запасись терпением,я сума не сошла и ты не сойдешь...еще и второго родила,просто такой характер у ребенка она что то хочет а сказать но не может вот и орет,старайся ее чем то отвлекать нам помогала постушка с медом,я была против но в один момент таких криков не выдержала и всунула ему,на мое удивление он замолк!А София у меня намного спокойнее мне все было не првично что она так не плачет,думала что с ней что то не так!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.07.2010, 19:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А это нам два месяца!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.07.2010, 19:35
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ она просто красотулька!!!!!!! они так быстро растут тока родили а уже два месяца
мармышка вне форума  
Old 06.07.2010, 19:37
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я купила себе чай с мятой сижу пью надеюсь через молоко поможет и она от мяты по спокойнее будет
мармышка вне форума  
Old 06.07.2010, 21:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А это нам два месяца!!!
Какая лапочка!! С 2-мя мес вас еще раз!!
А мы брата моего сходили поздравили с дипломом, погуляли там так хорошо в парке при универе, и не жарко там было, ветерок обдувал. Думаю туда может утром гулять ходить. вела себя отлично просто. Детишки там были лет 7-8, ее разглядывали, болтали с ней, а она дрыхла В общем хорошо день прошел!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема