![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшечка,
![]() Вот зубки тоже вполне вероятно... Решили, крочое, сделать паузу на недельки две, а там снова начнем Д3 пить... Как же ты там, бедная, еще держишься: и работа и склоки эти семейные.. Бедная... Ты главное Тимурчик чтобы спокоен был, не переживай сильно! Всё само с собой образуется... Как муж? Чего говорит? Поддерживает? Давай, Юльчик, держись! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же ты там, бедная, еще держишься: и работа и склоки эти семейные.. Бедная... Ты главное Тимурчик чтобы спокоен был, не переживай сильно! Всё само с собой образуется... Как муж? Чего говорит? Поддерживает?
Давай, Юльчик, держись![/QUOTE] Я между двух огней: мужем и мамой... И все с характерами... Ох, Ларусик спасибки за поздравление, я что-то в этом году день варенья пропустила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ойй, не завидую..... Самое дурацкое, что может быть - это выбирать между двух близких людей... Вот уж действительно - хоть разорвись...
Но ты уж как нибудь, Юляш, ради детей... Они ж чувствуют, крошечки наши.... Держись, милая! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Златка пока не ползает и САМА не садится. Сидит, правда, хорошо, но я ей помогаю присаживаться - она подтягивается. Все будет хорошо!!! Твой ребенок никому ничего не должен. Это ты должна быть для него спокойной и уверенной. Ты же сама понрмаешь, что эти "нормативы" очень усредненные!!! А у тебя не среднестатистический, а СВОЙ ребеночек, единственный в своем роде, и даже если старший пошел в 7 месяцев - не значит, что этот должен так же!!! И не давай никому, даже близким, заставлять тебя сомневаться в том, что ты все делаешь правильно. Всему свое время. Улыбайся на претензии, попробуй выдавить из себя улыбку. Это обезоруживает и делает бесполезными дальнейшие попытки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а насчет "между двух огней"... думаю, надо серьезно поговорить с мужем. прямо так ему и скажи (лучшая защита - нападение))) - вот вы хорошо устроились - сливаете на меня со двух сторон свои претензии...а мне ЧТО делать? Выбирать я не могу и не хочу, вы оба мне дороги. Так что или мы встречаемся втроем и все проблемы обговариваем, либо я уезжаю с детьми к сестре(брату, куму, в общежитие...) - и разбирайтсь тут без меня.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот такой трактат... Простите, что не сдержалась, наболело. И так то с одним, то с другим. У одного настроение хорошее, зато у другого плохое... |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристин, может потому что жарко, тут так то минут пять подержишь на руках, жарко становится, а в слинге подавно. Ларюсь, у нас реакция на Д3 была жуткая, только нас обсыпало, на счет того как какал в то время, честно не помню. Цитата:
Едим все в гости к Маячке ![]() ![]() ![]() Прикольные, они как соска я так поняла идут, да? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин мы все ни как не уедем, теперь даже не знаю когда, у мужа знакомых проблемы возникли, муж помогает решать.
Сегодня с подругой и детьми едим в парк Горького, Егорыч на аттракционах очень любит кататься))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |