![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Марин)
Лер,привет! Не заморачивайся-сейчас многие дома рожают. Моя подруга тоже рожала дома. Второго,правда.С ним и у врача была один только раз-в год. Сами педиатры ей тогда сказали: у нас 3 ребенка на участке "домашних", у всех здоровье идеальное! Тут уже выбор за женщиной,как рожать.Дай Бог всё хорошо было) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лер,да наблюдение всю БЕ тоже ничего не дает. Мне вон пророчили:сама родишь и без проблем. А вышло вон как.Хотя,лично я за пару анализов и одно УЗИ во время Б.А рожать дома можно,но действительно, с запасным вариантом:врачи под боком и роддом за углом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могу оассказать один пример таких родов: у моего Г на участке есть такая дама, стояла на учете по Б вместе со мной (но у нее срок больше). вторая Б и вторые роды дома, первой дочке года 3. Так вот, несмотря на плохие анализы все-таки рожала дома. написав везде отказы. Родила, скорая приехала, а она отказалась ехать в роддом. Не знаю насколько здоровый ребенок родился, но свидетельство о рождении она получить не могла, т.к. справки о рождении ей никто выдать не мог
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет,нет
![]() Арин,ну вот это бред. Рожать можно там,где считаешь нужным и возможным,а вот потом можно и в РД,дабы без проблем хотя бы гражданина зарегистрировать) |
![]() |
![]() |